Aurora
Гродненец
|
значит заведение не ценит клиентов  Ну, да! Получается, что не ценит!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
Konrad
|
Интересно, а какое заведение у нас ценит клиентов? единственное кафе, о каком не могу написать ничего плохого - это Анфилада после ремонта. Для их уровня - даже совсем неплохо! 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Интересно, а какое заведение у нас ценит клиентов? единственное кафе, о каком не могу написать ничего плохого - это Анфилада после ремонта. Для их уровня - даже совсем неплохо!  не заходила и не охото, думаю клиентурка осталась таже.. приличной девушке там делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так называемая живая музыка с "Белым лебедем на пруду", песня,постепенно переходящая в крик, который заглушал все возможные разговоры в зале. вот поэтому живую музыку в наших заведениях нелюбил никогда. рев на весь зал что непоговорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Как по мне, так Москва ничего такая, обслуживание "Алика" вообще превосходное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Народ, кто-нибудь может что-нибудь рассказать о кафе "Романтика"?!?!?!?!?!  или это лучше в новой теме поднять?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нужен срочно телефон "Замка Зеваны"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли шустрый  пасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
будем обьединять темы 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может туда же и темы на страничку типа кафе Жемчужина?? как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
В Гродно вообще общпит практически не развит как рынок. Заведений не много, спрос гораздо выше предложения. От сюда - высокая проходимость (и доходность) заведений не смотря на все их минусы(цены, кухня, обслуживание), в часы пик они практически полностью забиты, не говоря о праздниках. Качественно и продуманно организованных заведений практически нет. Я сам с недавнего времени не посещаю ЗОПы целенаправленно(только за компанию), но прошлое впечатление о некоторых примерно такое:
50х50 - как тихий магазин со столиками. Нет атмосферы, нет своей кухни, большей части меню нет в наличии, обслуживание среднее. Вобщем барыжник, только в центре города.
Ретро - хорошее качественное ЗОП, с оформлением и кухней. Исходя из интерьера больше просится название Венеция, ну да ладно. Минус - звуковое оформление. На сколько помню, там играет то ли радио то ли диск с танцевальными хитами, что абсолютно не вписывается в обстановку ни по названию ни по интерьеру. К тому же валит громко, из-за шума создаётся неприятное ощущение столовой. Обслуживание хорошее. Цены по-моему были высоковаты. Мне говорили, что после проверки им пришлось снизить ценовую категорию как несоответствующую качеству обслуживания. Если так, то больше нечего было ожидать, находясь вблизи исполкомов.
Чебуречная - жёсткие блюда в меню(взять хотя бы фирменное)), среднее обслуживание и обстановка, но адекватные этому цены. Если вы котируете такую кухню - нормальное заведение.
Карчма(рядом с Ретро) - вроде принаждежит тому же хозяину. Нормальный интерьер и обслуживание, упор на белорусскую кухню. Помню, что у тарелки с первым блюдом или чайника был отколот кусочек. Минусы - то же звуковое оформление(это вообще почти ко в сем заведениям относится), необоснованно высокие цены.
Карчма(на набережной) - был прошлым летом. Отвратная кухня, всё нахимицированно и намаслено по-максимуму, переготовленные блюда, чёрствый хлеб и пр.. Обслуживание как кухня. Было примерно слеудующее - несколько раз обратили внимание официантки, что гарнир(там были рис, спаржа и т.д.) не надо приправлять вообще ничем, особенно - глутаматом(кухарек вегетты и т.д.), мол сами посолим если надо будет и всё. Когда принесли - абсолютно все блюда отдавали им будто их варили в концентрате. Одно блюдо не донесли, принесли лишнюю порцию драников, потом ещё долго дозывались/дожидались официантку. На деревянной крышке-окне была паутина, плитка во дворе старая и раздолбанная. Отстой с большой буквы.
Золотой телёнок - очень давно был, впечатление вроде как "серьёзное заведение" советского типа. Белые скатерти, разнообразная кухня, все дела.
Ещё прошлым летом побывал в ресторане мясокомбината в Коробчицах, не помню как называется - внешнее оформление десять баллов, но звук - капец. Учитывая интерьер и целевую аудиторию, включать на весь зал "А. А. Пацан, это - жизнь! Понимаешь?!" несколько опрометчиво - сразу испаряется впечатление усадьбы). Меню однообразное и ограниченное, почти всё - немного переработанная продукция комбината. Ради интереса с товарищем подсчитали наценку на импортное спиртное - примерно 200%-300%. Вначале меню написано, что заведение 1-й наценочной, что впринципе неудивительно. Короче, организация хромает, но деньги есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 02:38:57 от StringeR »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
обслуживание "Алика" вообще превосходное! угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuca
Гость
|
А что скажете про ресторан "Дом" на Сувоврова? Я там не была, но слышала, что заведение неплохое. Планируем заказать там банкет на 20 человек. По телефону администратор сказала, что миним. заказ на человека будет где-то 90тыс. Стоит ли заказывать или лучше поискать другое заведение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карчма(рядом с Ретро) - вроде принаждежит тому же хозяину. Нормальный интерьер и обслуживание, упор на белорусскую кухню. Помню, что у тарелки с первым блюдом или чайника был отколот кусочек. Минусы - то же звуковое оформление(это вообще почти ко в сем заведениям относится), необоснованно высокие цены.
Карчма(рядом с Ретро) - был прошлым летом. Отвратная кухня, всё нахимицированно и намаслено по-максимуму, переготовленные блюда, чёрствый хлеб и пр.. Обслуживание как кухня. Было примерно слеудующее - несколько раз обратили внимание официантки, что гарнир(там были рис, спаржа и т.д.) не надо приправлять вообще ничем, особенно - глутаматом(кухарек вегетты и т.д.), мол сами посолим если надо будет и всё. Когда принесли - абсолютно все блюда отдавали им будто их варили в концентрате. Одно блюдо не донесли, принесли лишнюю порцию драников, потом ещё долго дозывались/дожидались официантку. На деревянной крышке-окне была паутина, плитка во дворе старая и раздолбанная. Отстой с большой буквы. вторая наверно имелась в виду Карчма у причала?? счас ее хозяева теже, что и в КармеРетро -очень достойное заведение пол лета там провела  Добавлено: 22 Январь 2010, 17:54:41
А что скажете про ресторан "Дом" на Сувоврова? Я там не была, но слышала, что заведение неплохое. Планируем заказать там банкет на 20 человек. По телефону администратор сказала, что миним. заказ на человека будет где-то 90тыс. Стоит ли заказывать или лучше поискать другое заведение?
да ну.. на счет мин. заказа.. если так то я бы послал их мы туда приходили компанией, без предварит. заказа, т.е. заказывали на месте и ждали, все равно в зале больше никого не было -сделали быстро нормальное заведение и интерьер и кухня подобное ему Белые Розы, может там пробейте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вчера с девочками решили сходить в карчму у причала.на 2 этажа сидела одна парочка и всё!мы развернулись и ушли.а вообще там хорошо!похоже чем то на "Дом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера с девочками решили сходить в карчму у причала.на 2 этажа сидела одна парочка и всё!мы развернулись и ушли.а вообще там хорошо!похоже чем то на "Дом".
Не понял. А чего ушли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
потому,что там никого не было!не то,чтобы нам кто-то нужен  ,но сидеть как-то в пустом кабаке-не то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
вторая наверно имелась в виду Карчма у причала?? счас ее хозяева теже, что и в КармеРетро -очень достойное заведение пол лета там провела  Да, она, исправил. Вообще любой недешёвый общепит есть весьма достойное заведение как т.н. анальный вау-импульс(удовольствие от траты денег) =). Но с точки зрения организации, на мой взгляд, и просто в сравнении с заведениями, функционирующими в условиях большей конкуренции, данное ЗОП не катит совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
потому,что там никого не было!не то,чтобы нам кто-то нужен  ,но сидеть как-то в пустом кабаке-не то!  а ну понятно , дело молодое  ну тогда вам только в Ретро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Интересно, а какое заведение у нас ценит клиентов? единственное кафе, о каком не могу написать ничего плохого - это Анфилада после ремонта. Для их уровня - даже совсем неплохо! Подмигивающий Эндрю...рассмешил,спасибо  ну барыжник же,как ни крути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в ретро уже курить нельзя
ура!!!!!!!! спокойно с дитём можно идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
спокойно с дитем можно было ходить и когда курили в первом зале  ...во втором же зале запах курева не чувствуется вроде..хз..но я злая,что нельзя курить...никто ж никому не мешает..не хочешь курить-иди в зал для некурящих..хочется-вот пожалуйста вам столик с пепельничкой и вытяжкой...а вобще мне очень понравилось в замке Зеваны...интерьерчик ништяк..каминчик,фонтан,2 этажа..все толком не успела рассмотреть..официанты приветливые бегают возле тебя в замысловатых костюмчиках...меню интересно оформлено..все очень вкусно и недорого...по сравнению с Крононом мы съели в замке в 2 раза больше и в 2 раза меньше заплатили..вобщем положительные впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спокойно с дитем можно было ходить и когда курили в первом зале с чужим - да, своё жалко.. уж поверь мне  чувсвовалось купево все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
по прежнему считаю что самое лучшее кафе это ЧАРЛИ как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
интересненько...надо тему полистать ...почитать про Чарли ..где чего и как..вобще первый раз слышу про это заведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тоже первый раз о таком слышу 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
точно... затупил 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Если тихо и спокойно то мне понравилось в "Фее"на Горького асортимент выпивки маловат но кухня вполне достойнаая и не дорогая сильно не разгуляеш но с девушкой посидеть само то  Ой, мы как-то отравились в этой Фее, а потом еще множество таких же рассказов слышали. Больше туда ни ногой. И главное, написали на след день в книгу жалоб и предложений, как очухались, дык зава еще и заявила,что типа может это мы водку с собой паленую несли, а заказывали только у них и только вино. Короче, фе на них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а ну понятно , дело молодое ну тогда вам только в Ретро мы не растерялись!  пошли в Колизей, без паспортов не хотели пропускать,ничего,что мне 22,а с 17 хожу,говорю,без паспорта!?ну,да ладно,и хорошо,что выгляжу ниже своих лет!буду брать паспорт!  в Ретро последнее время,как то чересчур шумно!или мне так попадалось!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ребят, а свадьбу где гулять лучше всего??? А то я совсем потерялась!!!  HELP!
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|