Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Апрель 2026, 01:52:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру.  (Прочитано 190343 раз)
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 15 Январь 2010, 15:56:16 »

значит заведение не ценит клиентов Улыбка
Ну, да! Получается, что не ценит!

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 15 Январь 2010, 16:02:30 »

Интересно, а какое заведение у нас ценит клиентов? единственное кафе,  о каком не могу написать ничего плохого - это Анфилада после ремонта. Для их уровня - даже совсем неплохо! Подмигивающий

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15 Январь 2010, 17:58:20 »

Интересно, а какое заведение у нас ценит клиентов? единственное кафе,  о каком не могу написать ничего плохого - это Анфилада после ремонта. Для их уровня - даже совсем неплохо! Подмигивающий

не заходила и не охото, думаю клиентурка осталась таже.. приличной девушке там делать нечего  Рот на замке

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 15 Январь 2010, 20:10:07 »

Так называемая живая музыка с "Белым лебедем на пруду", песня,постепенно переходящая в крик, который заглушал все возможные разговоры в зале.
вот поэтому живую музыку в наших заведениях нелюбил никогда. рев на весь зал что непоговорить...

[/
VPCgrodno
Настоящий гродненец

https://vk.com/vpcgrodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 15 Январь 2010, 20:22:55 »

Как по мне,  так Москва ничего такая, обслуживание "Алика" вообще превосходное!

VPCgrodno
Filmakers, storytellers, videomakers, dronepilots,
promovideoreports, corporates, weddings.
+375295825255  +375293602706 (Viber, iMessage)
https://vk.com/vpcgrodno
https://www.instagram.com/vpcgrodno
http://www.youtube.com/c/VPCVideoProductionCrew
TlGRA
Я видел Маслякова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 16 Январь 2010, 01:07:11 »

Народ, кто-нибудь может что-нибудь рассказать о кафе "Романтика"?!?!?!?!?!      Крутой

или это лучше в новой теме поднять?!  Веселый

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Январь 2010, 02:10:25 »

Нужен срочно телефон "Замка Зеваны"
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Январь 2010, 02:19:33 »

а ли шустрый  Подмигивающий пасиба
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 16 Январь 2010, 19:33:17 »

будем обьединять темы Подмигивающий

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #279 : 16 Январь 2010, 19:58:57 »

может туда же и темы на страничку типа кафе Жемчужина?? как считаешь?

StringeR
Гость
« Ответ #280 : 21 Январь 2010, 02:03:30 »

В Гродно вообще общпит практически не развит как рынок. Заведений не много, спрос гораздо выше предложения. От сюда - высокая проходимость (и доходность) заведений не смотря на все их минусы(цены, кухня, обслуживание), в часы пик они практически полностью забиты, не говоря о праздниках. Качественно и продуманно организованных заведений практически нет.
Я сам с недавнего времени не посещаю ЗОПы целенаправленно(только за компанию), но прошлое впечатление о некоторых примерно такое:

50х50 - как тихий магазин со столиками. Нет атмосферы, нет своей кухни, большей части меню нет в наличии, обслуживание среднее. Вобщем барыжник, только в центре города.

Ретро - хорошее качественное ЗОП, с оформлением и кухней. Исходя из интерьера больше просится название Венеция, ну да ладно. Минус - звуковое оформление. На сколько помню, там играет то ли радио то ли диск с танцевальными хитами, что абсолютно не вписывается в обстановку ни по названию ни по интерьеру. К тому же валит громко, из-за шума создаётся неприятное ощущение столовой. Обслуживание хорошее.
Цены по-моему были высоковаты. Мне говорили, что после проверки им пришлось снизить ценовую категорию как несоответствующую качеству обслуживания. Если так, то больше нечего было ожидать, находясь вблизи исполкомов.

Чебуречная - жёсткие блюда в меню(взять хотя бы фирменное)), среднее обслуживание и обстановка, но адекватные этому цены. Если вы котируете такую кухню - нормальное заведение.

Карчма(рядом с Ретро) - вроде принаждежит тому же хозяину. Нормальный интерьер и обслуживание, упор на белорусскую кухню. Помню, что у тарелки с первым блюдом или чайника был отколот кусочек. Минусы - то же звуковое оформление(это вообще почти ко в сем заведениям относится), необоснованно высокие цены.

Карчма(на набережной) - был прошлым летом. Отвратная кухня, всё нахимицированно и намаслено по-максимуму, переготовленные блюда, чёрствый хлеб и пр.. Обслуживание как кухня. Было примерно слеудующее - несколько раз обратили внимание официантки, что гарнир(там были рис, спаржа и т.д.) не надо приправлять вообще ничем, особенно - глутаматом(кухарек вегетты и т.д.), мол сами посолим если надо будет и всё. Когда принесли - абсолютно все блюда отдавали им будто их варили в концентрате. Одно блюдо не донесли, принесли лишнюю порцию драников, потом ещё долго дозывались/дожидались официантку. На деревянной крышке-окне была паутина, плитка во дворе старая и раздолбанная. Отстой с большой буквы.

Золотой телёнок - очень давно был, впечатление вроде как "серьёзное заведение" советского типа. Белые скатерти, разнообразная кухня, все дела.

Ещё прошлым летом побывал в ресторане мясокомбината в Коробчицах, не помню как называется - внешнее оформление десять баллов, но звук - капец. Учитывая интерьер и целевую аудиторию, включать на весь зал "А. А. Пацан, это - жизнь! Понимаешь?!" несколько опрометчиво - сразу испаряется впечатление усадьбы). Меню однообразное и ограниченное, почти всё - немного переработанная продукция комбината. Ради интереса с товарищем подсчитали наценку на импортное спиртное - примерно 200%-300%. Вначале меню написано, что заведение 1-й наценочной, что впринципе неудивительно. Короче, организация хромает, но деньги есть.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 02:38:57 от StringeR » Записан
den_0910
Гость
« Ответ #281 : 21 Январь 2010, 11:06:46 »

Цитата: fritz
обслуживание "Алика" вообще превосходное!

угу  Улыбка
kuca
Гость
« Ответ #282 : 22 Январь 2010, 11:07:30 »

А что скажете про ресторан "Дом" на Сувоврова? Я там не была, но слышала, что заведение неплохое. Планируем заказать там банкет на 20 человек. По телефону администратор сказала, что миним. заказ на человека будет где-то 90тыс. Стоит ли заказывать или лучше поискать другое заведение?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #283 : 22 Январь 2010, 17:51:56 »

Карчма(рядом с Ретро) - вроде принаждежит тому же хозяину. Нормальный интерьер и обслуживание, упор на белорусскую кухню. Помню, что у тарелки с первым блюдом или чайника был отколот кусочек. Минусы - то же звуковое оформление(это вообще почти ко в сем заведениям относится), необоснованно высокие цены.

Карчма(рядом с Ретро) - был прошлым летом. Отвратная кухня, всё нахимицированно и намаслено по-максимуму, переготовленные блюда, чёрствый хлеб и пр.. Обслуживание как кухня. Было примерно слеудующее - несколько раз обратили внимание официантки, что гарнир(там были рис, спаржа и т.д.) не надо приправлять вообще ничем, особенно - глутаматом(кухарек вегетты и т.д.), мол сами посолим если надо будет и всё. Когда принесли - абсолютно все блюда отдавали им будто их варили в концентрате. Одно блюдо не донесли, принесли лишнюю порцию драников, потом ещё долго дозывались/дожидались официантку. На деревянной крышке-окне была паутина, плитка во дворе старая и раздолбанная. Отстой с большой буквы.
вторая наверно имелась в виду Карчма у причала??
счас ее хозяева теже, что и в КармеРетро -очень достойное заведение
пол лета там провела  Смеющийся

Добавлено: 22 Январь 2010, 17:54:41
А что скажете про ресторан "Дом" на Сувоврова? Я там не была, но слышала, что заведение неплохое. Планируем заказать там банкет на 20 человек. По телефону администратор сказала, что миним. заказ на человека будет где-то 90тыс. Стоит ли заказывать или лучше поискать другое заведение?

да ну.. на счет мин. заказа.. если так то я бы послал их
мы туда приходили компанией, без предварит. заказа, т.е. заказывали на месте и ждали, все равно в зале больше никого не было -сделали быстро

нормальное заведение и интерьер и кухня

подобное ему Белые Розы, может там пробейте?

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Январь 2010, 17:59:53 »

вчера с девочками решили сходить в карчму у причала.на 2 этажа сидела одна парочка и всё!мы развернулись и ушли.а вообще там хорошо!похоже чем то на "Дом".

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 22 Январь 2010, 18:08:03 »

вчера с девочками решили сходить в карчму у причала.на 2 этажа сидела одна парочка и всё!мы развернулись и ушли.а вообще там хорошо!похоже чем то на "Дом".
Не понял. А чего ушли?
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Январь 2010, 20:28:21 »

потому,что там никого не было!не то,чтобы нам кто-то нужен Строит глазки,но сидеть как-то в пустом кабаке-не то! Непонимающий

StringeR
Гость
« Ответ #287 : 23 Январь 2010, 02:33:48 »

вторая наверно имелась в виду Карчма у причала??
счас ее хозяева теже, что и в КармеРетро -очень достойное заведение
пол лета там провела Смеющийся
Да, она, исправил. Вообще любой недешёвый общепит есть весьма достойное заведение как т.н. анальный вау-импульс(удовольствие от траты денег)  =). Но с точки зрения организации, на мой взгляд, и просто в сравнении с заведениями, функционирующими в условиях большей конкуренции, данное ЗОП не катит совсем.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #288 : 23 Январь 2010, 17:31:24 »

потому,что там никого не было!не то,чтобы нам кто-то нужен Строит глазки,но сидеть как-то в пустом кабаке-не то! Непонимающий
а ну понятно , дело молодое  Смеющийся
ну тогда вам только в Ретро Подмигивающий

BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 23 Январь 2010, 19:45:44 »

Интересно, а какое заведение у нас ценит клиентов? единственное кафе,  о каком не могу написать ничего плохого - это Анфилада после ремонта. Для их уровня - даже совсем неплохо! Подмигивающий
Эндрю...рассмешил,спасибо Смеющийся
ну барыжник же,как ни крути!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #290 : 24 Январь 2010, 00:44:42 »

в  ретро уже курить нельзя

ура!!!!!!!! спокойно с дитём можно идти Веселый

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 24 Январь 2010, 02:13:39 »

спокойно с дитем можно было ходить и когда курили в первом зале...во втором же зале запах курева не чувствуется вроде..хз..но я злая,что нельзя курить...никто ж никому не мешает..не хочешь курить-иди в зал для некурящих..хочется-вот пожалуйста вам столик с пепельничкой и вытяжкой...а вобще мне очень понравилось в замке Зеваны...интерьерчик ништяк..каминчик,фонтан,2 этажа..все толком не успела рассмотреть..официанты приветливые бегают возле тебя в замысловатых костюмчиках...меню интересно оформлено..все очень вкусно и недорого...по сравнению с Крононом мы съели в замке в 2 раза больше и в 2 раза меньше заплатили..вобщем положительные впечатления

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #292 : 24 Январь 2010, 02:18:48 »

спокойно с дитем можно было ходить и когда курили в первом зале
с чужим - да, своё жалко.. уж поверь мне Подмигивающий
чувсвовалось купево все равно

Сирожа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 24 Январь 2010, 06:56:59 »

по прежнему считаю что самое лучшее кафе это ЧАРЛИ как ни крути Подмигивающий
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 24 Январь 2010, 12:43:23 »

интересненько...надо тему полистать ...почитать про Чарли ..где чего и как..вобще первый раз слышу про это заведение

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 24 Январь 2010, 12:50:44 »

тоже первый раз о таком слышу В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 24 Январь 2010, 14:27:05 »

точно... затупил Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
**

Предупреждения: 7

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 25 Январь 2010, 02:57:59 »

Если тихо и спокойно то мне понравилось в "Фее"на Горького асортимент выпивки маловат но кухня вполне достойнаая и не дорогая сильно не разгуляеш но с девушкой посидеть само то Улыбка
Ой, мы как-то отравились в этой Фее, а потом еще множество таких же рассказов слышали. Больше туда ни ногой. И главное, написали на след день в книгу жалоб и предложений, как очухались, дык зава еще и заявила,что типа может это мы водку с собой паленую несли, а заказывали только у них и только вино. Короче, фе на них...
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Январь 2010, 11:27:27 »

а ну понятно , дело молодое  ну тогда вам только в Ретро
мы не растерялись! Смеющийсяпошли в Колизей, без паспортов не хотели пропускать,ничего,что мне 22,а с 17 хожу,говорю,без паспорта!?ну,да ладно,и хорошо,что выгляжу ниже своих лет!буду брать паспорт! Улыбка
в Ретро последнее время,как то чересчур шумно!или мне так попадалось!?

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 26 Январь 2010, 15:03:48 »

Ребят, а свадьбу где гулять лучше всего??? А то я совсем потерялась!!! В замешательстве HELP!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?