|
xelfx
|
Кофейня - неплохо. интерьер устраивает (только слишком ярко - нету Особенной атмосферы). обслуживание тоже устраивает. Марио пиццерия очень холодно  атмосферы ВООБЩЕ нет, неуютно жутко. обслуживание.. странноватое  расплачивались, положили деньги в "папочку", а обратно нам сдачу принесли просто в руках. официантка ложит по банкноте на стол и: "так, тыща, две, три.... ваша сдача"  дикость ваще  а чаевые им куда ложить?  пиццы невкусные. может, эти три тысячи она и рассчитывала на чаевые?)) ну если заказ был на 30к+++ кстати, в городе какая самая лучша пиццерия? что посоветуете? на будущее)
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
[ Марио пиццерия очень холодно  атмосферы ВООБЩЕ нет, неуютно жутко. обслуживание.. странноватое  расплачивались, положили деньги в "папочку", а обратно нам сдачу принесли просто в руках. официантка ложит по банкноте на стол и: "так, тыща, две, три.... ваша сдача"  дикость ваще  а чаевые им куда ложить?  пиццы невкусные. Мы в Марио свою пиццу ждали час!  2 раза напоминали о себе, а потом нам уже просто стало интересно , как долго это ожидание будет продолжаться. А обслуживание , не то слово странноватое. Когда мы там были, на полу валялись воздушные шарики( может после свадьбы остались, а может еще откуда, неизвестно, в общем). Они путались под ногами, и естественно мешали официантам. Официанта, которая подходила к нашему столику, запутавшись в шариках, сначала матом выругалась, а потом сказала "Здравствуйте!"  И пицца на самом деле не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Иногда после гродненского сервиса проще на шашлычок махнуть !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Иногда после гродненского сервиса проще на шашлычок махнуть !!!!!!!!!!!

|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
natalia
|
 час для пиццы - не предел, мока муку смелешь, пока воды с ручья принесешь ... в Варшаве ждала пиццу 1,5 часа. там.. наверное до ручья далеко было - город большой  . Да, что -то читаю я .. и понимаю, что так вот посоветовать что-то нормальное то и нечего - Лямус упал в последнее время, а раньше мы ходили туда с мужем на роматнтические ужины  . .. Были недавно с поляками в Мистере-Твистере..... елки, были одними-единственными клиентами, голодными просто жуть, но .... уже думали предложить свою помощь на кухне, чтоб быстрее было..... может я что-то не понимаю, ведь у меня никогда не было своего ресторан..... ну ЧТО они там так долго делают, если клиент у них только один. Пока кофемания в моих фаворитах .... Хотелось бы больше, особенно в центре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Твистер последнее время отстой полный. Ни блюд , ни качества обслуживания Лямус тоже абы-што.Последний раз "заеб.лся" напоминать чтоб официантка посуду убрала Ретро и Карчма больше напоминают забегаловки быстрого питания Жемчужину стоит переименовать в "Жесть"
Единственное место где нам с женой нравится в Гродно это Лимузин! +сы такие: Внимательное обслуживание(последний раз когда были, то даже к бутылке с вином не прикаснулся-все официантка успевала разливать), Отличный интерьер для романтических ужинов, Нормальные цены, Большой выбор блюд и напитков и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хочу рассказать про Кронон...  всё там конечно за...сь: атмосфера, еда, музыка, но когда видишь что приезжие иностранцы снявшие наших женщин лезут им прямо в трусы за столиком напротив, никого не боясь и не стесняясь и даже не прикрывшись скатертью потом паффосно нюхают свои пальцы - вот это вызывает отвращение ко всему  я была ф шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
это говорит о качестве фиговом ресторана, о мудаке поваре, о хамских официантках, о грязных скатертях, о зажравшихся турстах или же... снявшие наших женщин О НАШИХ ЖЕНЩИНАХ ёпт, аж вздрогнул от гордости
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Салодки пачастунак на Ожешко, возле входа в экс-Карат
никакой выбор сладкого, хороший кофе и чай
мило, по студенчески, можно идти с детками или днем попить кофейка
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 21:57:37 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заходил с ребенком... 5 какихто десертов на прилавке... пустота какаято... кароче чтото непродумано у них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, у них фирменная штучка "пачастунки" - конвертики с начинкой, особенно, когда прямо из печи, горячие. Из остального, действительно, вкусный чай.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
карица просто никакущая. как не придешь все столики занята, но занят они вовсе не потому тчо кто-то позвонил и заказал а потой лишь причине что они хотят срубить по больше бабла. В виде эксперемента придя в корицу с "заказаными" столика скажите что вы пока что один или двое но в течении минут 20-30 подойдэт остальная компания в числе от 4, 5 человек. и О ЧУДО! столик окажется не занятым. Ретро как было сталовкой так и осталось. Никогда не относился к этому месту с уважением - это забегаловка. Там даже обед съесть не приятно - такое чувство что на рынке. На мажоров которые считают это меккой - гут.там не дорого. Хотел опробовать кофеманию - не вышло, предложили подождать! в коридоре Ж) а карче на ожешко все тот же высокий уровень расчитанный на туристов. вкусно-быстро-культурно но и за соответствующую цену. говорили виленский изменился- но ничего кроме смены музыки не заметил
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ретро <.....> На мажоров которые считают это меккой - гут.там не дорого.
кнопыч, да ты что? в ретро недорого?? ну ты даешь... вернее зарабатываешь  а в Виленском все так же курят? -отвратительно тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а в Виленском все так же курят? -отвратительно тогда  заходила недавно, там все так же курят, но плохо не только это... даже на улице сидеть не захотелось - вобще стал быдло-бар 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
LordV
|
да от сортира там сейчас так несет что сложно представить вообще какой кайф сидеть внутри 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
а мне там чем то нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
карица просто никакущая. как не придешь все столики занята, но занят они вовсе не потому тчо кто-то позвонил и заказал а потой лишь причине что они хотят срубить по больше бабла. В виде эксперемента придя в корицу с "заказаными" столика скажите что вы пока что один или двое но в течении минут 20-30 подойдэт остальная компания в числе от 4, 5 человек. и О ЧУДО! столик окажется не занятым.
Вот и я такого же мнения о корице, туда если только идти "рыло" заливать, как-то пришли с парнем думали посидеть отдохнуть перекусить, принесли меню, в меню вро всё есть, а чё не закажем, извините нет в наличии, так и пошли  и голодные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Вобщем, выходит - во всём Гродно нет ни одного нормального заведения)) На телеграфной правда подают очень вкусное блюдо на двоих с шашлыком. Если сидеть в неочень жаркую и в неочень холодную погоду у них на улице, то очень даже у них и очень. только вот внутри совсем неочень. сразу видно что интерьер продумывала их заведующая с довольно совдеповской выдержкой. и ещё официантки видимо очень мало там получают, т.к. очень злые. вот. А в старый лямус нас не пустили в кедах хахахахахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Салодки пачастунак на Ожешко, возле входа в экс-Карат
 оооо, шикарно. а я там не была ни разу.  при том, что работаю на Ожешко и очень часто в том дворике присаживаюсь пообедать 
сейчас хожу обедать в Стекляшку. дороже, чем столовка ГРГУ, но мне очень нравится как там готовят. приятно удивлена, хотя интерьер не радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А вот в Гродненском макдональдсе (Блинная возле фабрики мороженого на кольце филармония) плиту смазывают РУЛОНОМ туалетной бумаги смоченной в масле а еще когда хочешь взять с собой еду то млин пакетик платный............. просто ужас........ персонал готовит с таким выражением лица ТИПА Чтоб сцука подавился или че приперся но тем не менее иногда заезжаю, главное им в лицо не смотреть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 15:05:16 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
JuBi
|
плиту смызывают РУЛОНОМ туалетной бумаги сможенной в масле конечно, выглядит неэстетично, но туалетная бумага - абсолютно чистый "продукт". будет почище любой тетрадки или газеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и долго там все ппц как делают... 2 человека минут 15 минимум стоять если перед тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зато это первое место тусовки молодежи в городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
но ооооооочень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я на прошлой неделе была в кафешке, что в Красной звезде на втором этаже, с подружкой днём мимо шли, решили кофе попить. Цены там конечно смешные, но это оправдывается отсутствием обслуживания. То есть не то чтобы самообслуживание, но... полуавтомат  . За меню к бару идёшь сама, так как к тебе никто не спешит с ним, когда надоест ждать, сама же идёшь с меню заказывать к бару, половины ассортимента нет, весь сервис заключался в том, что морожко и кофе нам всё-таки принесли за столик, но сколько мы потом сидели (заболтались) никто не пришёл забрать пустые чашки и деньги в счёт-папке (а мелких денег не было, хотелось бы и сдачу получить), вобщем опять же сама к бару рассчитываться... А вот Старый Лямус хотелось бы похвалить, так диету я давно не нарушала, настолько ВСЁ было вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
В Чарли в ближайшее время изменятся официанты в связи со сменой владельца! Надеюсь это повлияет и на обслуживание.
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 Сегодня, 1 сентября, открылся ресторан "Вена", что возле приорбанка (ул. Мостовая, 37)  вот это новость!!!!!! +1 мне оч нравилось в старой Вене)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Семафор - система конечно глупая пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
мне оч нравилось в старой Вене))))) Руководство ресторана обещает с понедельника (6 числа) добавить в меню комплексные обеды.  Вроде цена будет в р-не 10 тыр. А в связи с размещением рядом (в здании бывшего завода) уч. заведений (БИП, ТБИП) также собираются сделать недорогой (6-7тыр) для студентов. Интересно, может комплекс для студентов назовут "Студенческий" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|