|
diMon374
|
Интересно, может комплекс для студентов назовут "Студенческий" типа роллтон и чай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять и опять хвалю ресторан ДОМ!
собрались девчонками, давно не виделись, куда пойти? все варианты были с вопросами, в центре вообще можно болтаться из кафе в кафе и так не сесть.. а в ДОМе всегда есть места, вкусно, доброжелательно! короче 100 баллов
притом мы пришли а в общем зале была свадьба, нас разместили в ВИП зал - там тихо, уютно, даже круче чем в общем! я съела салат, горячее с гарниром и 2 пива -отдала 36 тыр) ну супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
В Чарли в ближайшее время изменятся официанты в связи со сменой владельца! Надеюсь это повлияет и на обслуживание.
...было бы ниплохо, приходилось однажды даж жалобу на них катать (отдыхал с другом из канады- никрасиво получилось), думаю станет норм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
ДОМ - это и впраду хорошее место!
вчера были в парламенте, так и не могу не сказать о милом и стремном официанте по имени Михаил...молодец.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
 Сегодня, 1 сентября, открылся ресторан "Вена", что возле приорбанка (ул. Мостовая, 37)  вот это новость!!!!!! +1 мне оч нравилось в старой Вене))))) Да,но это уже другая Вена...Интерьер аккуратненький,чистенько. Но о-о-о-очень долго обслуживают и готовят. Музычка фоновая нестандарт. Посетителей пока практически нет. Добавлено: [time]Tue Sep 7 15:05:49 2010[/time]
опять и опять хвалю ресторан ДОМ! А ДОМ просто СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне нравится Алиби.....хоть и далековато, но зато цены и качество еды-супер!!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Лилит
|
Говорят ресторан Вена открылся. Кто че слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Хожу мимо - стоит реклама "Комплексные обеды: салат+суп+горячее=6000-7500". Пока внутрь не заходил...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в полном восторге от обновленной ВЕНЫ!!!!!!!!!!!
все сделано в австрийском стиле, костюмы официантов, неразнообразное, но очень вкусное меню, фоновая музыка просто отвал башки!!!!
советую всем!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВЕНА отвал башки!!!!! все понравилось, австрийский стильи меню))) всем советую!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мне в Маг-Кафе нравится. Там особенно есть из горячего такое блюдо в горшочке приносят, забыл как называтся. Места много, обслуживание вполне нормальное и цены не кусаются. з.ы.Maggie "убила" фоткой из Вены, нужно сходить  цены бы еще узнать)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
з.ы.Maggie "убила" фоткой из Вены, нужно сходить  цены бы еще узнать) рассказываю из того, что пробовала я и спутники салат из языка и стручковой фасоли - 7 тыр с копейками опупенная капуста вроде по-баварски с рулькой и двумя соусами - 13 с копейками тар-тар из говядины -19 есть конечно и оч дорогие блюда, но есть и нормальные по цене, пиво есть лидское А ФОНОВАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!! улет полный! от альпийских нац.песен до фокстрота 30х-40х короч ВЕСЧЬ! ++++++++++++++ а в Маг-кафе хотели вчера с подругой посетить, хорошо спросили у парочки , которая тока спустилась - не работало! хм.. вот так смотаешься по этим ступенькам диким и чё? но по-любому там мило)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне в Маг-Кафе нравится. вот пару дней назад чуть зубы не сломал там) в салате вроде попалося, а мож и в котлете... чтото вроде металлическое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь ты классически подозвал официанта и тебе предоставили ужин за счет заведения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надеюсь ты классически подозвал официанта и тебе предоставили ужин за счет заведения?  я был днем когда это была еще столовка  небыло время бузить. а вечером еще и такси домой потребовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ВЕНА отвал башки!!!!! все понравилось, австрийский стильи меню))) всем советую!!!!!!!!!!!!!! Заинтриговала. Надо обязательно посетить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В Вене, забейте на пайку, пожрать и дома можно (шутке)  а вот кофе и ассортимент десертов, торт Зиберт и яблочный штрундель, этр просто улет башки  Я там собственно и объявил что теперь меняю прописку на ближайшую подворотню, чтоб не так далеко ездить было 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы вчера были в Вене большой компанией и просто все были довольны кухней и обстановкой))) есть там что-то позитивное  одно НО, не везде в этом подземелье тянет МТС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Анастасия, хватит пиарить, а то народ валом попрет и все капут месту гуд  Так пока тихо и спокойно и нашего повсеместного аля мажорства и богемности слава госпади пока не видать (скорее всего что на набережной снимаемые цыпы на поход в такой кабак ышшо ни гатовы  ).
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
)))))) я вчера уже сказала, что мне доплачивать за рекламу должны) по моим восторженным откликам столько знакомых туда потянулось  просто искренне понравилось там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
дык вот и я им за десерты (в какчестве бонуса) пиарчик среди сладкоежек пообещал  а ышшо там миня откудата знаютъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а как там ценовая категорія і еслі не трудно - сделайте фото меню .. чтоб знать какой там выбор...
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
НеЯ
|
Была в ДОМе дважды не понравилась ни кухня, ни обслуживание... Вчера забрели с супругом в "Вену" на комплекс. Обслуживание на высшем уровне. Все аккуратно и чисто. Вежливые и предупредительные официанты. Надо еще вечерком туда визит нанести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Конрад Карлавич, усе добра Дэмакратычна, в кофемании американа с каким булкай гораааздо дороже  а уровень подачи и сервиса вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
по-конкретнее можно ответить на вопрос 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
LordV
|
Ценник на еду среднестатистический, если знаком с меню соседних 3-х пескарей, то салаты и супы в этом ценовом диапазоне, основное горячее от 12 до 20 тыр. но есть и подороже особо эксклюзивные варианты по 50-70 тыр. питво как и везде стакан сок 1,5тыр, пивас раен 5-хи гарниры3-5тыр. Атеперь о ГЛАВНОМ кофий от 4,5-10 тыр. (залежыць ад пантоу), десерты от 5,0 до 15,0 тыр. так что в принципе нормальные кофепосиделки в приятной атмосфере могут вылиться в пресловутые 5-10 бакинских комиссаров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
На самом деле заведение в котором отдыхаешь не самое важное главное компания хорошая и в Радуге можно неплохо посидеть и в Карчме и в Парнасе но ни что не заменит приятное общество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А вот по поводу общества у меня с одним из товарищей была длительная полемика, результатом которой стало каждый при своих товарищъ считает что компания определяет качество отдыха, а я что место имеет немаловажное значение, мне вот к примеру достаточно приятно посидеть и одному жизни порадоваться, незачем толпу собирать, а ежели тупо пиваса сербануть охота по бырому то и чебуречка на ЖДухе тоже прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Лорд - насчёт чебуречкі на жд забудь - закрывают - а чебурекі там вкуснячие были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|