|
felix169
|
MixSasha, попытка не пытка  Я - Мистер Объективность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мистер любитель покушать нахалявуспасибо конечно) но отчет "березка отлично", "осинка так се" и пр.никак не назовешь полезным, познавательным и результативным. вот за цены спс! лучше перепиши их везде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
Скорее всего, во вторник будет мой первый опыт. Пока ещё не решил, куда пойти. отпишитесь где в них встречаются красивые мужчины  (в смысле где их побольше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
мистер любитель покушать нахалявуспасибо конечно) но отчет "березка отлично", "осинка так се" и пр.никак не назовешь полезным, познавательным и результативным. вот за цены спс! лучше перепиши их везде!  Это я так. Вот во вторник увидите мой первый полноценный отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот во вторник увидите мой первый полноценный отчет ну любопытно! вот бы еще и фото ДО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Вот во вторник увидите мой первый полноценный отчет ну любопытно! вот бы еще и фото ДО))) Вроде бы у нас нет закона, запрещающего фоткать в кафе  Обязательно возьму фотик, буду фоткать блюда и интерьер, если будет можно. Крупномасшабные операции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я таким уже экспериментом, на счет лучшего комплекса, в феврале-марте отзанималась не нашла какие сделать красивые выводы и оставила информацию в блокноте и фотике) теоретически интересно, а когда начинаешь задумываться над сравнительным кратким анализом -получается громоздкая фигня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет просто идея осталась витать в воздухе. пока что....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет просто идея осталась витать в воздухе. пока что.......  Наступит жара, можете начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Ну, короче, как-то так. Проба пера, так сказать. Первый блин... True art Пройдя адвенчуру в виде ЦТ по английскому, я вышел на неприятный моросящий дождик и отправился в свое кулинарное путешествие. Свернул на улицу Телеграфную, мои ноги несли меня и несли, пока не остановились около Арт-кафе «Палитра». Один зал кафе был почти занят, но, обнаружив свободное пространство около кухни, я ринулся его занять. Расположился поудобнее, начал смотреть комплексное меню. Ко мне почти подоспела симпатичная официантка, у которой я сразу же сделал заказ, а именно: бульон с курицей и гренками, котлеты из цыплят, картофель и компот. Хлеб, о котором заботливо спросила официантка, я не заказывал. Доставка была осуществлена в течение 10 минут, сразу весь обед. Поинтересовался или можно фотографировать, на что получил смелый положительный ответ. №1. Супы я обычно не ем. Бульон не подвел, в меру горячий и соленый. Съел и согрелся, курицы было вполне достаточно. №2. Вот тут так. Картофеля на 2 котлеты, мне показалось, маловато. Возможно, это моя вина, что я не смог распределись равное количество бульбы для каждой котлеты. Он (картофель) был абсолютно без соли, хотя я редко чувствую недосоленность. Посолив из солонки, принялся за остальное. Котлеты были вкусными и нежными, буквально на миллиграмм больше соли, чем надо. Но это на мой вкус. Зато как же гармонировали огурчики и горчица с этим блюдом, мммм… Класс! Про компот особо сказать нечего. Обычный, но я удивился достаточно большому количеству изюма в стакане. Я не ем компотные ягоды или фрукты, но фанатам, наверное, пришлось бы по душе. Ну и не фанат изюма, просто всегда привык запивать. Итоговая сумма составила 19 750 рублей. Правда, чек после оплаты не отдали. Музыкальное сопровождение состоит из русской и иностранной популярной музыки. Уровень звука хороший: комфортно можно разговаривать, не повышая голос. И также комфортно можно слушать и все услышать. Атмосфера мне понравилась. Посидел, поразглядывал интересные картины. Не хотелось уходить, тем более, когда на улице такая гадость. Я бы посоветовал туда заглянуть  ----- Цены на комплекс:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оооооооо!!!!!!!  вот это я понимаю отчет!!! просто супер! заслуженный плюс!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
MixSasha, спасиб  Наверное, стоит продолжить это дело и завести нэт-кошельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, спасиб  Наверное, стоит продолжить это дело и завести нэт-кошельки  и брать с собой еще нэт-подруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
MixSasha, спасиб  Наверное, стоит продолжить это дело и завести нэт-кошельки  и брать с собой еще нэт-подруг  только "за"  Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:04:15
Высока вероятность в новом комплексе завтра, только около дома куда слажу  Добавлено: 26 Июнь 2012, 18:47:06  мб будет популярность 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 18:47:06 от felix169 »
|
|
|
|
|
Cirkul
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Арт кафе палитра !!!! Уютно и кошелёк в порядке... Мне там очень нравиться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а в Метро филадельфия по всем канонам и божественный десерт творожный с персиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в Метро филадельфия там опять суши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а в Метро филадельфия там опять суши? они как бы базовские, но и в само метро могут принести если попросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
В шоке от Замок Зеваны,обслуживание никакое,пришлось мужу за официантом идти,шампанского нет,многих блюд из меню нет,кофе холодный,вино открыли на кухне... Ха ха, значит я не придираюсь, у них вечно как в лотерею играешь, бываю там очень часто, то супер, то все из рук вон плохо.  Но после последнего скандала меня там запомнили, и теперь в основном - все супер.  Жаль меню не меняется, если часто ходить - надоедает одно и то же. Но водить гостей города Гродно - это да, только туда  Добавлено: 28 Июнь 2012, 19:20:02
Назад в СССР Смеющийся Да нет, просто как и везде, через какое то время упало качество заведения, последний раз я ушла сильно расстроенная, мы всегда там берем баклажаны с сыром, ну очень вкусно и нежно, у меня дома почему то такие никак не получаются. Но нам подали в последний раз - просто ужас на тарелке, сухие, соленые, короче есть это мы не смогли. Десерт - абсолютно не вкусно. То ли смена не та, то ли день не мой был  Однако сейчас идти опасаюсь. Может кто ходил недавно и обнадежит. Там так мило и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Alyeena,а где вы не были? Я смотрю во всех темах сегодня резко отписали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Не была из ресторанов? Была везде, в парочке кафешек еще не побывала, но они либо новые либо очень уж "советские", в новые обязательно схожу, а в очень второсортные и не тянет  Ну люблю я общепит, люблю. Во мне просто погиб ресторанный критик  В темке путешествий собираюсь открыть ветку "Гастрономический туризм" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alyeena,а где вы не были? Я смотрю во всех темах сегодня резко отписали...
так написал -как будто у нас тут сотни кафешек, ходить не переходить)))))) эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Как можно называть кафешки второсортными не побывав в них? Это называется не "ресторанный критик", как то по другому Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если интересует точное название, то спросите у работников любой кафешки как они называют "ресторанных критиков". Правда названия могут отличаться, но суть будет одна Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я иду туда, куда меня зовут, и не остаюсь там где мне не рады  Ваша же подпись  Добавлено: 01 Июль 2012, 08:29:59
Это называется не "ресторанный критик", как то по другому Я не зря взяла ресторанный критик в кавычки, так как настоящему ресторанному критику без кавычек в нашем городе делать практически нечего.  Работы хватит на неделю, а дальше - безработица  Добавлено: 01 Июль 2012, 09:32:11
спросите у работников любой кафешки как они называют "ресторанных критиков". Правда названия могут отличаться, но суть будет одна Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вы спросите у посетителей этих заведений как они называют их еду "...названия могут отличаться, но суть будет одна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
А мои восхищения ресторану "Неман". Браво! Оформление блюд, а обслуживание какое! Вот так действительно, куда хочется попать ещё раз! Ребята - вы молодцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Извиняйте, приболел, стараюсь восстановиться. Заранее прошу прощения, если фотки не совсем разборчивы.
Золотце ты наше Прибыл в ресторан "Золотой теленок" ровно в 21.00. В одном зале что-то праздновали, второй был полностью свободен, можно было усаживаться, куда захочешь. Я сел, сразу было предоставлено меню от официантки. Собственно, цены под спойлером (кликабельно): ------- Мой выбор пал на филе хека, запеченного с авокадо, креветками и сыром. Хоть я и не фиш-фан, но блюдо мне очень понравилось. Солить/перчить я не стал. Было достаточно и креветок. Вот авокадо я не понял, наверное, в процессе запекания он уже отдал весь свой вкус. Как гарнир я взял мой любимый фри. На сей раз он был из духовки. Вряд ли его можно испортить. Но опять же, соль, добавленная по вкусу, была как по мне. Запивать я взял виноградный (красный) сок. Обычный вкусный сок, оставляющий хорошее послевкусие. Мне его оказалось мало, поэтому потом я закал свой любимый апельсиновый. Да, он хорош. ------- Стоит сказать, что пока ждал хека, играла приятная музыка. Но потом пришла очаровательная брюнетка Настя и запела. Ясно, что там типа музыка и фанера, но пела она классно, сладкий голосок. Отчего и получила от меня буську в ручку  Ну и чел там еще пел)) Из соседнего зала потянулись празднующие за 40 + дети и оккупировали танц-площадку. ------- Чтобы окончательно набить брюхо я заказал салат фруктовый под десертным сиропом. Круть! Фрукты - киви, виноград, апельсины, яблоко - находились под сливками, залитыми бодрящим вкусным сиропом. Короче, мне очень понравилось. После своего застолья мне не хотелось идти домой, погода соответствовала моему настроению, поэтому я еще прогулялся на ночь глядя. Хороший вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manager_atlantik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Звучит вкусно! Я бы тоже так поела! Фотки блюд очень соблазнительные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|