|
MixSasha
|
в Алми в кафешке подорожали суши.....теперь маленькие порции в районе 30...те, что побольше от 42.....
давно уже вроде как такая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да... тоже сто лет там не была.зашли и ужаснулась -все ровно в 2 раза мои любимые(а выбор там жалкий) первоначально стоили 23000, счас 47 вроде.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а в "Метро" пробовал мот кто суши  поделитесь впечатлениями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в "Метро" пробовал мот кто суши  поделитесь впечатлениями...  с каких пор суши?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а в "Метро" пробовал мот кто суши  поделитесь впечатлениями...  Вроде ниче так были. Тугие, довольно большие, рыбы хватало, но как-то водоросли резиновыми мне показались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
абалдеть))) надо срочно в разведку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
надо срочно в разведку был вчера в разведке  в общем какие-то суховатые у них суши, начинки хватает, в стоимость каждой порции уже включены имбирь, васаби, соевый соус, но мне в "Смайле" как-то вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а кто был в новом кафе "Эль Густо" на Горького? поделитесь мнением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а кто был в новом кафе "Эль Густо" на Горького? поделитесь мнением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
beaver, спасибо, информации более чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Как сейчас по ценам в Карчме на советской (например: горячее)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ретро Пицца
Молодой Гродненец
|
Растут цены....
|
|
|
|
|
|
г. Гродно, ул.Советская, 31 работаем с 12.00 до 01.00 ( пятница и суббота до 02.00 )
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но мне в "Смайле" как-то вкуснее о боже.. неужели в Метро так все ужасно?? извините, господа, но в Гродно нет даже примерно ничего похожего на вкусные суши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
о боже.. неужели в Метро так все ужасно?? да не настолько, что бы уже, но в "Смайле" мне больше нравится, хотя в субботу пробовал второй раз суши в "Метро" вкуснее даж были чем в 1 раз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Доброго вечерочка,всем!!! По поводу Эль Густо!!! Ходили в разведку.Мило.Ага!! Обслуживание очень хорошее,здесь грешить не стану. Для разминки заказали по салатику. И горячее попозже.Времени было много.Хотелось оглядется. Уж простите не упомню назвоние салата. В составе криветочки. А выглядело примерно так. Четыре креветки,явно уставшие от жизни на листиках салата. От горячего отказались. Уж простите , салат свыше 50, а есть нечего. Хотелось отставить приятный отзыв но не могу. Уехали в Карчму. Бо кушать очень хотелось,сори)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Метро зачет по суши, правда сыр обычный сливочный, а не калифорния. Вкусно и цены не кусаются. В Смайле были, суши вообще не понравились. А еще в метро суши будут до тех пор, пока не откроется База, потом повар уйдет мне вроде так сказала администратор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Внимание вопрос - В каких заведениях Гродно можно посмотреть трансляцию чемпионата мира по хоккею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеф Кок Family
Молодой Гродненец
|
ЧМ по хоккею в боулинг-клубе "Метро" т.51-24-64 (гор) 58 00 911 (мтс)
|
|
|
|
|
|
beaver
|
подскажет может кто, где в центре самое вкусное мороженое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажет может кто, где в центре самое вкусное мороженое?
в Раскоше вкусное Мелани. остальное не оч( вроде как в Кофемании хвалят, но я не помню ела ли. а вот в Ретро не понравилось как-то вообще самое вкусное в кафе, кхе-кхе)) Элен и ребята  универмаг))) особенно с клюквой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Всем ПРИВЕТ! Через пару дней приезжает в гости иностранец и вот озадачился вопросом куда его сводить? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут у всех свое мнение будет. важно знать что за человек, что он любит
но полюбому Замок Зеванны с его колоритом и интерьером и участком вокруг ресторана, где можно погулять придется ему по вкусу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
НВ несомненно права, но с точки зрения банальной эрудиции  лучше начать алкозаплыв с Пивного Ресторана 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
NOMAR
|
Maggie_, LordV спасибо за быстрый ответ. Я вот думаю если будет хорошая погода, можно в корчму "У причала", а под вечер в бар/ресторан в гостинице НЕМАН. Во второй день в Коробчицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличный план, тока а под вечер в бар/ресторан в гостинице НЕМАН.
исключительно в Пивной ресторан в подвале, но никак не в верхний рестик Лорд, а вот моим московским друзьям выпивать больше понравилось в Бирлоге, сказали пива\закусок под него маловато в Пивном немане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Бар Бирлога в другом конце города находится, не подходит. А в каких местах есть Wi-Fi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Wifi есть в Кальянной, Пицца-кофе и Атлантике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|