|
MixSasha
|
P.S. А на чай оставляете в обед, если обедаете в кафешках?? Нет. Обед - это обед. Только вечером. а где логика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
P.S. А на чай оставляете в обед, если обедаете в кафешках?? Нет. Обед - это обед. Только вечером. а где логика? присоединяюсь к вопросу в обед Вас что, не обслуживают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
P.S. А на чай оставляете в обед, если обедаете в кафешках?? Нет. Обед - это обед. Только вечером. а где логика? присоединяюсь к вопросу в обед Вас что, не обслуживают?  смотря как обсуживают..если сидишь и злишься, что всё так долго..то хочется просто жалобную книгу, а не на чай 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
P.S. А на чай оставляете в обед, если обедаете в кафешках?? Нет. Обед - это обед. Только вечером. а где логика? присоединяюсь к вопросу в обед Вас что, не обслуживают?  смотря как обсуживают..если сидишь и злишься, что всё так долго..то хочется просто жалобную книгу, а не на чай  ну так это и вечером может быть..даже я бы сказала, вечером - вероятнее а при чем тут время суток (обед/не обед) к чаевым? если нравится обслуживание - даешь, нет - значит нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Сама не знаю откуда это пошло.  Для меня обед - это перерыв между вjobыванием и вjobыванием. Наверно он не вызывает никаких приятных эмоций, что бы появилось желание "поблагодарить" официанта. Кажется не логично нифига  если нравится обслуживание - даешь, нет - значит нет Второе бывает крайне редко  Видно вечером я добрее что ли. Весь мир люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче. программист не поверил нам на слово, что "Еда" это Беда мы сегодня сходили. больше 100 пудов не ногой. но по цене конечно да. хотя я как всегда умудрилась наесть на 16 т., но мои поели на 9 и 10 тыщ (салат, горячее ,суп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
была на днях в Магнолии...менюшка приятно удивила разнообразием новых салатов....хоть пропал мой любимый, но появилась масса в стиле фьюжн - сочетание фруктов(ананас, киви, апельсин) и мяса...появились теплые салаты....мне понравился Кробб-салат...ценник ниже чем везде...наконец-то коктейли перенесли в общее меню....нашла даже парочку в хорошем тондеме цена-объём...пара Самбук - в районе 40 тыс... общее впечатление - как обычно....сначала порадовалась, что включен был музыкальный канал и даже шла в фоне неплохая музыка..но после 8-ми по велению волшебной палочки вдруг откуда не возьмись начался шансон  ....пришлось просить официантку сделать потише... в помещении было довольно холодно...официантки и администратор ходили в свитерах... заведению пора давно сделать ремонт и модернизацию всего....ПыСы: в первый раз за всё время увидела, что в туалете пшикают освежителем 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Frisbi магнолию всегда относила к таким заведениям , где интерьер и вообще атмосфера никакая, но очень вкусная еда! и вообще ассортимент радует. т.е. очень иногда, если хочется побюджетнее, то туда с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
был на днях в пивном ресторане, в общем, все понравилось, и как всегда очень быстрое обслуживание, что очень радует, так как не первый раз все очень быстро. В меню добавилось Лидское Белое 0,5 9000р вполне приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
был на днях в пивном ресторане А это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ну как туда доехать я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну как туда доехать я знаю ну и? по ссылке же все ясно, что, где и как, даж с фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Olgusha смело иди по адресу, поверь на слово, там отлично! мне сегодня снилось,что я пошла в Кронон , отдала карточку, чтоб расчитали и сижу очкую, на карточке мильен -хватит или нет проснулась с тревогой))к чему это? знак ,чтоб идти или наоборот предостережение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне сегодня снилось,что я пошла в Кронон о как)) тока вчера обсудили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кстати, открылась пиццерия "Сопрано", на Дзержинского,40, напротив госпиталя. Работает до 2.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Кстати, открылась пиццерия "Сопрано", на Дзержинского,40, напротив госпиталя. Работает до 2.00. если название пиццерии будет соответствовать сериалу, тогда эта будет лучшая пиццерия города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
"nj ghj vtyz Кстати, открылась пиццерия "Сопрано", на Дзержинского,40, напротив госпиталя. Работает до 2.00. если название пиццерии будет соответствовать сериалу, тогда эта будет лучшая пиццерия города  Вы про меню или про публику ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Вы про меню или про публику ? да я про название в общем, сериал (Клан Сопрано) супер, название тож, а как там что посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Была вчера в этой пиццерии, в меню пока только пицца, пара салатов, кебаб на горячее и только пиво, цены не сказала бы что низкие(пицца стоила 48.000). Официантов нет, нужно подходить к бармену и самому забирать заказ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
пицца стоила 48.000 Была вчера в этой пиццерии, в меню пока только пицца, пара салатов, кебаб на горячее и только пиво, цены не сказала бы что низкие(пицца стоила 48.000). Официантов нет, нужно подходить к бармену и самому забирать заказ...  Пицца там стоит 40, 45,48 и 55 тыс., кофе 9, пиво разливное 12. Про меню - перечисленное выше это то что сейчас в нем(кебаб 35 тыс), думаю будет больший ассортимент. Интерьр приятный, музыка фоновая(с ТВ на боковой стене) не русско-попсовая что уже большой плюс в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
музыка фоновая(с ТВ на боковой стене) не русско-попсовая что уже большой плюс в наше время. музыка мне тоже понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Мы тож там были. Разговаривал с барменом, что самообслужка пока временно. Заказал фирменную пиццу "Сопрано" - острая  
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Сегодня был там, попробовал кебаб с гарниром( кусочки зажаренного филе курицы с картошкой фри и салатик) 35тр. очень даже ничего, из спиртного только пиво, но довольно дешёвое, бармен сказал, скоро появятся и другие алкоголи. И кстати уже походу не надо заказывать с бара, к нам подошла официантка приняла заказа и всё сама принесла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Пицца "Мексиканская", самая вкусная  Милая обстановка, более чем доступные цены, да и вкусно очень 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
MaxBeta
|
что посоветуете попробовать в ресторане Дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Накануне дня влюблённых хочу поделиться прошлогодним опытом похода в Вену. Столик был заказан заранее (очень-очень заранее), мы пришли, а нам говорят: "А мы к вам потом подсадим ещё людей! У нас сегодня ТАК. много народу, понимаете?" Мы были в шоке от такого заявления, и мой кавалер сказал, что мы не хотим сидеть за столиком с кем-то ещё, и если они собирались так делать, то надо было предупреждать заранее, тогда, когда он к ним приезжал и заказывал столик. Ну, я уже расстроилась и приготовилась к тому, что мы уйдём (я в таких неприятных ситуациях теряюсь), но они так среагировали, быстренько нашли нам свободный столик, усадили, потом пришла милая официантка, принесла меню и сказала: "Не волнуйтесь, к вам никого не подсадят". Ну, в остальном вечер прошёл хорошо, еда понравилась. Немного было обидно за тех милых парочек вокруг нас, к которым в течение вечера подсаживали людей. Так что, если кто в этом году собирается, уточните этот момент заранее, ну или не теряйтесь и не соглашайтесь на такие условия.
|
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
"А мы к вам потом подсадим ещё людей! У нас сегодня ТАК. много народу, понимаете?" я в шоке  Хорошо, что у вас все хорошо закончилось в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Вот, грустно это, мы такого не ожидали никак... Хорошо, что мой молодой человек не растерялся и постарался отстоять наши права, а то я уже готова была уйти (вообще в таких ситуациях теряюсь и боюсь), и вряд ли бы мы куда-нибудь в более-менее приличное место попали в такой день... В остальном всё было замечательно, всё очень понравилось (еда, музыка, милые официантки, интерьер), за исключением этой детали, которая в начале вечера немного испортила настроение 
|
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
nexst
|
Назад в СССР 
|
|
|
|
|