m-arina70
Молодой Гродненец
|
Кто знает, что за кафе в здании облпотребсоюза на 1 Мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ребзя, ДР на носу, куда бы сходить с близкими товарищами на пиво-водочку-пиццу  в алми что там за пицца? цены? атмосфера? ретро сейчас работает после "залива"? как сейчас там цены? и чего стоит сейчас Метро 2 часа дорожка + на зубок чёнить и выпить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
алми что там за пицца? цены? атмосфера? единственное что не стоит есть в алми, это пицца. она там отстой. все остальное норм, и еда, и цены и атмосфера ретро сейчас работает после "залива"? как сейчас там цены? работает. цены на пиццу и горячее норм. салаты там очень дорогие сча вкусная пицца и нормальные цены на алкоголь в Хамелеоне и там уютно на диванчиках. но салатики там не оч. и чего стоит сейчас Метро 2 часа дорожка + на зубок чёнить и выпить? дорожка вроде 60-80 тыс, в зависимости от дня и времени суток. коктейли недешево.. мой любимый Мохито что-то около 70 тыщ но пиво, водочка норм цены, как и везде. и там очень вкусно кормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
алми что там за пицца? цены? атмосфера? единственное что не стоит есть в алми, это пицца. она там отстой. все остальное норм, и еда, и цены и атмосфера ретро сейчас работает после "залива"? как сейчас там цены? работает. цены на пиццу и горячее норм. салаты там очень дорогие сча вкусная пицца и нормальные цены на алкоголь в Хамелеоне и там уютно на диванчиках. но салатики там не оч. и чего стоит сейчас Метро 2 часа дорожка + на зубок чёнить и выпить? дорожка вроде 60-80 тыс, в зависимости от дня и времени суток. коктейли недешево.. мой любимый Мохито что-то около 70 тыщ но пиво, водочка норм цены, как и везде. и там очень вкусно кормят  в общем чего бы вы мне посоветовали? дабы вложится около 200-300к?, но при этом деньги были не на ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дабы вложится около 200-300к?, сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5, но замашки не грандиозные...
по 60 тыс на человека? честно? разве что в колобках  ведь одна только пицца так в среднем и стоит, а + еще пиво... не, нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
привет. вот интересно.. что могут сказать гости кальянной №4 на Маркса? достаточно любопытно как могут форумчане сравнить это кафе с остальными в плане интерьера, обстановки, кухни и цен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
спасибо кэп..  меня интересовало больше сравнение этого места с остальными. например чайкофф.. или как там его. в общем, с местами схожего формата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в общем, с местами схожего формата. шутите? в гродно места схожего формата? не встречала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
в общем, с местами схожего формата. шутите? в гродно места схожего формата? не встречала.. по атмосфере и в минске ничего (кроме кальянной№1) нет. но, в любом случае, это заведение относится к сфере общепита, и здесь есть параллели управления и общие принципы. поэтому, если убрать кальяны и оригинальный формат, хотелось бы узнать скорее что не устраивает гостей в кальянной (я ест-но имею прямое отношение к данному заведению). интересует критика. абсолютно любая. хочется получить какой-либо фидбек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
кафе "Уралочка" на Титова, недалеко от бани - форэва  Добавлено: 05 Март 2012, 23:32:29
отелось бы узнать скорее что не устраивает гостей в кальянной окошки дуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
кафе "Уралочка" на Титова, недалеко от бани - форэва  Добавлено: 05 Март 2012, 22:32:29
отелось бы узнать скорее что не устраивает гостей в кальянной окошки дуют спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но, в любом случае, это заведение относится к сфере общепита, и здесь есть параллели управления и общие принципы. ну в таком случае его можно сравнить с любым заведением в котором едят и пьют чай. но если насчет мнения и критики - хотелось чтобы заявленные блюда/десерты в меню были всегда в наличии, а то к чаю 1 вид сладости и того нет) и чтобы была возможность не курить кальян и не чувствовать, что это плохо)) ну в том смысле, что если отказалась, то не стоит подходить еще 2-3 раза и навязывать. я понимаю конечно, что нужно "продать" свой товар, но все же, я то знаю чего хочу) но в целом все чудно. радуют очень качественные салаты и чай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
но, в любом случае, это заведение относится к сфере общепита, и здесь есть параллели управления и общие принципы. ну в таком случае его можно сравнить с любым заведением в котором едят и пьют чай. но если насчет мнения и критики - хотелось чтобы заявленные блюда/десерты в меню были всегда в наличии, а то к чаю 1 вид сладости и того нет) и чтобы была возможность не курить кальян и не чувствовать, что это плохо)) ну в том смысле, что если отказалась, то не стоит подходить еще 2-3 раза и навязывать. я понимаю конечно, что нужно "продать" свой товар, но все же, я то знаю чего хочу) но в целом все чудно. радуют очень качественные салаты и чай.  спасибо. по кухне у нас сейчас ведется очень большая работа. были перестановки и увольнения. поэтому новой команде будет, определенно, очень важно то, что вы имеете в виду.  по кальянам))) ну это сложно. но постараюсь объяснить, чтобы ребята не были уж очень навязчивыми) кстати, возможно сегодня мы получим добро на работу до 2 в будние дни и до 4 в выходные))  и про все это и многое большее вот здесь: хотелось бы узнать скорее что не устраивает гостей в кальянной (я ест-но имею прямое отношение к данному заведению). интересует критика. абсолютно любая. хочется получить какой-либо фидбек... зачем еще спрашивать, если тут все есть -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
очень Лимузин расстроил  10-го марта (суббота если что) нет НИКАКОГО красного сухого вина (не говоря уже о выборе) и ПОЛОВИНЫ (без преувеличения) меню а именно роллов урамаки и всех филадельфий и калифорний, из салатов нет ничего из языка, из десертов тоже половины не смогли сделать говорят - поставщики виноваты. ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Я ещё год тому назад говорил что Лимо превратился в УГ, и мне нихто не верил  Кстати, ещё и пивной ресторан в гостинице неман начинает страдать фигней. Корпаративка бил у мелкой на фирме, так народ заказавший салат с тунцом получил салат из скумбрии, официант недоумевал как же так простые белорусские картоплянники смогли отличить наебос и начать возмущаться, бедняга просто видать не в курсе что люди за свою жизнь успели приобщиться к гастрономическим изыскам не только на территории сопредельных государств, и хорошо себе представляют что есть ху.  Так ещё и водочку путали, складывается впечатление что им там запретило начальство писать заказы в блокнотик и соответственно возникают портящие впечатление мисандерстендинги. 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
beaver
|
а кто что про "Метро" скажет в плане еды? а то люди рассказывают, что сыр российский ы "Цезарь" ихний ложат, да и вся кухня хуже стала, экономят на всем, что бы цены не повышать??был может кто недавно, кушал чего там??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
кстати, возможно сегодня мы получим добро на работу до 2 в будние дни и до 4 в выходные)) получили? заседание мингорисполкома сегодня вечером.. результат будет завтра. (2 недели они не собирались) ждем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууу антипривет р-ну Неман приехали на обед, а у них закрыто -спецобслуживание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Подскажите, пожалуйста в чайкоффском есть комплексные обеды?
Добавлено: 15 Март 2012, 13:00:58 Сегодня не работают по техн. причинам!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 13:00:58 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
( Re: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру. )
высказываемся по по "Эль Густо" кто был что видел, пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моё ФУУУ пасте карбонара в Ретро - я в шоке!!! макароны и к нему сало, плавающее в жирном молоке..жесть! всегда любила ретровскую карбонару, она там на порядок вкуснее даже, чем в том же крононе. но то, что было в последний раз, это ужас.. грудинка..одно название, эта какая-то свинячая жопа  реально сало, нарезанное толстыми кубиками. соус - жирная молочная жижа, как вода, такой был жидкий.. макароны переварены. пресные. пармезаном и не пахло - слипшийся сыр. буууэээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
были в феврале....салаты от 25 тыс (бел.кухня) и от 35 - остальные...горячее от 50....шампанское -50 тыс, пиво -12... но цены по сравнению с январём-поднялись очень!!!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
golden_star
|
были в феврале....салаты от 25 тыс (бел.кухня) и от 35 - остальные...горячее от 50....шампанское -50 тыс, пиво -12... но цены по сравнению с январём-поднялись очень!!!! Пасиб. Сча цены похоже еще выше. Горячие - 70, вино - 120, салаты - как вы и написали. У нас с дорожками вышло 250 на человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас с дорожками вышло 250 на человека Не хило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в Алми в кафешке подорожали суши.....теперь маленькие порции в районе 30...те, что побольше от 42.....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|