|
|
|
LordV
|
НВ москва конечно для нас авторитет, но в Берлоге увы бывает приедеш и местов йок а в пивняке всегда можно сесть, ну как бы из преимуществ, да и мне лично под пивас гренки хлебные с чесноком и сыром и больше ничё не надо, ну может ещё салатец какой заточить а так зачем пивинг преврощать в ужинг 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Kanzie
|
народ, подскажите плиз, где в городе у нас лучшие молочные коктейли делают, чтобы можно было на вынос взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я слышала (еще недавно) что в Бресте все такие как в старые советские времена коктейли взбивают)))) а куда ж их на вынос -то??сразу там невозможно устоять чтоб не выпить, да и с каждым шагом они теряют пышность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я слышала (еще недавно) что в Бресте все такие как в старые советские времена коктейли взбивают)))) г..но говнячее там уже с прошлого года((( химические ппц и жидкие. в колобках вкусные, густые. на вынос. пжста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я слышала (еще недавно) что в Бресте все такие как в старые советские времена коктейли взбивают)))) а куда ж их на вынос -то??сразу там невозможно устоять чтоб не выпить, да и с каждым шагом они теряют пышность.. да не хочется просто в такую погоду распивать коктейли в помещении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
в Ретро есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Ретро есть
но не на вынос же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
бери тогда свой стакан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вкусные, густые. на вынос. пжста Оооооооо.. сегодняже надо попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вкусные, густые. на вынос. пжста Оооооооо.. сегодняже надо попробовать)) попробовал в колобках... ну таааак, слишком густые у них там, ощущение что просто морожко взбили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
но в Берлоге увы бывает приедеш и местов йок Всегда можно заранее позвонить и места будут  К тому же, открылась летняя площадка 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
felix169
|
В каких барах у нас транслируют матчи Чемпионата Европы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В каких барах у нас транслируют матчи Чемпионата Европы?
в метро точно -да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Спасибо, но засел в пивном ресторане гостиницы "Неман". Место оффигенское, но, блин, дорогое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я так считаю, лучше редко, но в классное место ходить) а скоко счас пиво там разливное?сто лет не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а скоко счас пиво там разливное?сто лет не была от 20 за 0,5 начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
я так считаю, лучше редко, но в классное место ходить) а скоко счас пиво там разливное?сто лет не была
я "пивную башню" заказывал, 3л, кажись, 120к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вроде в центре везде такая цена ( не считая уличной торговли ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а скоко счас пиво там разливное?сто лет не была от 20 за 0,5 начинается оо последний раз я пила там разливное пиво за 12 к)))) все лучше и веселее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Вроде в центре везде такая цена ( не считая уличной торговли ). в семафоре дешевле на пару тысяч вроде оо последний раз я пила там разливное пиво за 12 к)))) все лучше и веселее))) я думаю как те надо поллитра, ну литр максимум, то цена не дожна тебя интересовать особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Народ, подскажите, где можно юбилей (25 лет) отпраздновать. Чтобы около 8-10 человек отлично посидели, покушали, потанцевали... Денег не горы, но хочется праздничного настроения.  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
говорят в Радуге последнее время неплохо, у подруги в Доме на 25 были тоже хорошо)) но в доме дорогова-то 300 000 на человека вроде бы нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Finestina, а точно в рестике хотите? Погодка сча ммммм. Мы снимали домик с сауной, бассиком и озером. Круть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Ну, как-то так. Сегодня мини-кафешка с сэндвичами на Скидельском была закрыта, рискнул и посетил "Польку"))))))))) Короче, хавал комплексный. Цены: компот из изюма - 1500 кола 0.5 - 7950 суп гороховой с копченостями - 2400 чахохбили - 10850 поджарка из свинины - 10к с копейками пюре картофельное со свеклой - 1900 хлеб - 160 Ну так, стремно было заходить и кушать, но что поделать. Всё вроде нормально. Только у них стаканов нет, пришлось колу из бокала пить. А так, люди сидят. ----- Вчера уже ноги несли в "Эль густо", но по дороге люди меня занесли в столовку от "Гронитекса". Цены: котлета "Нежная" - 7300 поджарка из свинины - 7550 пюре картофельное - 1600 супы по 2.5к напиток газированный сокосодержащий 250мл - 1600 сок мультифрукт. 200мл - 2100 булочка чайная - 1.5к цыплята (отварные, кажись) - 5850 ------ Ел комплексы: Полька, Семафор, Маго-кафе, Встреча (на рынке "Корона"), Ретро-пицца, На Телеграфной, Хамелеон. Больше всего понравилось в "Хамелеоне". Понравилось, но дорого - пивной ресторан гостиницы "Неман". Чебуреки оффигенские и недорогие в Чебуречке на Советской. "Берёзка" - отлично, только обслуживание таксе. Были б бабки, обошел бы все кафешки и написал бы подробные памятки по каждому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно говоря.. в эль густо последний раз мне не понравилось. салат был не свежий..( очкую туда идти опять((( жаль. так там нравилось((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Люди, как по ценам "Жемчужина", чтоб зайти перекусить. Где само недорого в околомедовском пространстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Люди, как по ценам "Жемчужина", чтоб зайти перекусить. Где само недорого в околомедовском пространстве?
в жемчужине кроме хлеба есть нечего. цены как везде в совдепии мне нравятся как ни странно обеды в Верасе. дом науки и техники. борщ там вкусный и горячее. котлеты не ем, а вот мясо, рыба там всегда вкусное. порция не маленькая. в отличие например от романтики (напротив дома техники через орогу). там еда пресная и невкусная, все насквозь пропитано жутко луком вареным, просто обрыгацца(((( один раз попала, тк верас был закрыт на банкет. больше ни ногой туда. и порция в 2 раза меньше. счета ждали дольше чем ели. коллеги похвалили столовку в юности, но я не была, не отвечаю за вкусность и работает вроде только во время учебного года. в самом меде лет 5-7 назад вкусно кормили. или в теленке тоже, но давно ни была не там, не там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Я просто в воскресенье ЦТ сдаю в меде, думаю, где бы перекусить  но по выходным комплексных нет. - А вообще у меня есть одна идейка, чтобы пуститься в рейд по кафешкам города в поисках лучшего комплексного. Надо только найти человек 20, которые готовы мне пожертвовать по 4к в месяц  Найдутся желающие помочь искусству? Скорее всего, во вторник будет мой первый опыт. Пока ещё не решил, куда пойти. Если понравится, то заведу кошелек на изипэе и страницу вк. Вот, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в поисках лучшего комплексного. довольно субъективно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|