|
felix169
|
felix169 а где фото хека?))
так он под сыром и икрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа))) я подумала это авокадо с сыром и креветками, а запеченный хек отдельно ) ну ясно. аппетитно выглядит. но для меня это заведение может быть только для обеденного меню рассмотрено. вечером туда не прёт ни разу ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Золотому теленку без вариантов -нет комплексы там тоже мрачные. пришли как-то зимой с подругой -почитали меню-не впечатлило + в зале воняло половой тряпкой -мы ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Я уже пообещал придти на комплекс в "теленок". Официантка сказала, что после 13.00 у них аншлаг, так что лучше к открытию (12.00) приходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
комплексы там тоже мрачные. 8 лет назад Золотой теленок, точнее мясокомбинат, были у мужа спонсорами и кормили его обедами. там были отличные комплексы, меня еще тогда поразило. что такое заколхозенное по интерьеру место и такая вкусная еда. последний раз были там года 3-4 назад. тоже было вкусно, запомнился шашлычок на шпажке из обеденного. что счаз, хз, давно не была и не тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жутко колходный интерьер((( ну этим страдают гр.заведения((( такое название, можно было бы так шикарно обыграть лучше в тоже Марио зайти, там хоть интерьер поприятнее, хотя кухня тоже среднячок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну в марио уже на современный лад. но кухня да. так себе. и вина у них полное г..но. в бывшем блюзе было вкуснее. но проще оформлено )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
8 лет назад Золотой теленок, точнее мясокомбинат, были у мужа спонсорами и кормили его обедами. там были отличные комплексы, меня еще тогда поразило. что такое заколхозенное по интерьеру место и такая вкусная еда.
Бычьи яйца пробовали? В то время их в теленке особенно готовили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да Нелла. пробовали. мужу нравилось, а у меня..  ..выкатилось изо рта оно  . не люблю я эти яйца и фляки (он их тож любит, и все время заказывал в "то время"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее простите.. яйца все-таки немного не фляки...  их ровнять не надо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
яйца-то точно ровнять не надо ))) но я и фляки - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня позавтракали в кофемании  Очень приятно и вкуссно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня позавтракали в кофемании  Очень приятно и вкуссно ) сэндвичи и бутики там отстой. и эклеры. очень вкусная картошка (вкус детства), венский торт, морожко и латте  вчера после карчмы заходили на десерт и была вчера в восторге от Карчмы на причале. не в первый раз конечно, просто убедилась еще раз)) летняя терраса, легкий ветерок с реки, так сказочно вечером там... уж очень вкусная скумбрия на решетке. правда лимон надо к рыбе, тем более к такой рыбе.., не тонкими кружочками резать, а толстыми дольками) салат офигенский с языком и цыпленком. душевный официант и цены в порядке. хочу еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сэндвичи и бутики там отстой. и эклеры. Возможно. Не пробовали.  Заказывали блинчики с творогом, блинчики с бананом и киви, латте, бананово-клубничный коктейль, десерт "Венский лес" (вроде)... на основе чизкейка, только сверху фрукты, сливки, в которых пластинка шоколада с надписью "Кофемания"и шок топпинг, и гляссе с ананасовым соком (мне больше по душе классический)  Всё у друг друга перепробовали и в общем получили удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Арт кафе палитра !!!! Уютно и кошелёк в порядке... Мне там очень нравиться!! Возможно комплексы там и не плохие, давно не была, но как то завернули с мужем вечером. Салат из языка с фасолью просто прелесть, а вот мясо фирменное "Палитра", просто ужасно не вкусно, нафаршировать отбивную помидорами (не чищенными), это как то не впечатлило, подали в фольге, вроде должно быть запеченое, но оно оказалось в панировке и пропитанное жиром. Мне не понравилось. В общем 50 на 50. Надо просто изучить меню и брать то что нравиться. Обслуживают быстро, хотя люди были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, посоветуйте кафе/ресторан, чтоб вкусно покушать, потанцевать под живую музыку(в четверг) и не очень шумно что было-пообщать хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manager_atlantik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Оцените шашлычок! В баре Атлантик на летней площадке начали готовить шашлык! Повар готовит шашлык на глазах у Вас. Из свинины и курицы, а еще бывают колбаски! А еще свежее пиво и новый бар! Ждем посетителей и комментариев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм выглядит конечно аппетитно ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Во, я там 9-ого числа! Только мне стыдно было написать, что я не взял цифровика  Было уже пост 16.00, обеды закончились, но был в центре, и жутко хотелось есть. Зашел, правда, на летнюю площадку не выходил, а чисто в помещении посидел. Культурно заказал "эскалоп по-деревенски" за 50к. Так уже вкусно! Короче, это свинина с драниками и сыром, и это всё в горшочке! Запивал своим любимым апельсиновым. Обслуживала меня такая лапочка, Викой зовут  Надо будет на барбекю туда выбраться! Советую посетить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм выглядит конечно аппетитно ))) повар?  шашлычок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В баре Атлантик Симпатично  А где вы такие лавки заказывали если не секрет?  Я не для конкурентов, для себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
местечко для романтического ужина на годовщину: Эль Густо, Сопрано, Вена?  сроки поджимают - сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сопрано,  однозначно Эль Густо. Вена как вариант, тоже приятное уютное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Эль Густо один минус - не центр.  хотелось бы в центре города. может есть что еще, что я подзабыла? Ретро, Раскоша, Карчма не рассматриваются. повседневные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ресторан Неман. как раз для такого "дела" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пойдем в Вену  в Эль Густо очень хочется попасть, но позже. работаем рядом оба, поэтому тяжело в праздник идти в тот же район в ресторан. Неман тоже интересно, но что-то фоток не нашла. на форуме есть только его пивной части фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manager_atlantik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо, что оценили фотки! Но в живую шашлык все равно вкуснее, чем на фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
atlantic у вас и правда хорошее место. всегда вкусно, очень быстрое обслуживание, летняя площадка блеск. Бываем у вас на комплексах -определенно одно из лучших обеденных мест в центре!
Но сделайте что-то с вытяжками в зале.. невозможно воняет кухней, когда я пообедаю там, то вся одежда насквозь воняет, выхожу как со столовки. Это к счастью, единственный, но большой минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|