manager_atlantik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мэг_, спасибо за честный отзыв. Учтем. Исправим. А пока лето можно проветриться на летней площадке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevastik
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте куда пойти отметить годовщину свадьбы, чтоб не обанкротится, но и не в забегаловку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Подскажите место для отдыха в гродно компанией, что бы можно было пообщаться, покушать, потанцевать и в целом провести приятно время.  Хочется что бы это было заведение с нормальным контингентом, современной музыкой, можно живой, но не клуб. Ресторан, бар, кафе вполне устроит, с рабочим временем до 24.00. Читала о новых заведениях открывшихся в гродно, подумываем по поводу "Эль Густо", но сомнения в фоновой класической музыке...не скучновато ли там?  Еще думаем по поводу "Хамелеона", но не совсем поняла в описании заведения, написано детское кафе до 18.00, в ночное время молодежный клуб, а в период с 18.00 до 24.00 что?  Помнится ранее летом нравилось бывать на набережной в "Корчме", но вроде бы как там без танцев, и всегда были проблемы с местами, что там сейчас? В "Замке Зеваны" не плохо было, или там сейчас свадьбы по выходным проходят? В общем, посоветуйте куда лучше сходить? спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 22:36:00 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
потанцевать ой Вика, лично по мне так потанцевать это на дискотеку после ресторана. ну что за танцы в кабаке?( а отлично покушать ЭльГусто рулит, но у них там всегда очень тихо и мало народу - смотря какая цель похода  думаем по поводу "Хамелеона"  для вечера ну никак нравилось бывать на набережной в "Корчме", но вроде бы как там без танцев, и всегда были проблемы с местами тоже с местами проблема - самое кайфовое место для посиделок вечером - но вчера минут 5 буквально подождали и освободилось.  В "Замке Зеваны" не плохо было, или там сейчас свадьбы по выходным проходят? ну проходят, да, можно позвонить и узнать накануне. место там вкусное и приятное для прогулок. как вариант еще Вена, Кронон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Вика, лично по мне так потанцевать это на дискотеку после ресторана. ну что за танцы в кабаке?( а отлично покушать ЭльГусто рулит, но у них там всегда очень тихо и мало народу - смотря какая цель похода я тя умоляю. были недавно в Эль Густа, а рядом большой банкет (вернее вроде это свадьба даже была.) , видно было что гостям скучно под фоновую музыку. выпили, закусили, галстуки сняли, ... и сидят щеки подперши))) насколько я с негативом к бардачным танцам , но таааак дело не пойдет. темперамент у нас другой) эт когда семейный ужин -да, а когда банкет...нееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эт когда семейный ужин -да, а когда банкет...нееееее а у неё банкет чтоле? я не уловила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну что за танцы в кабаке? ну как что? поколению постарше только это и подавай после 5-й рюмки  но молодежь.. нееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
эт когда семейный ужин -да, а когда банкет...нееееее а у неё банкет чтоле? я не уловила Саш, у нас не торжество, но банкет точно. Не знаю, если честно то в минске я люблю только такого типа заведения, где помимо еды и выпивки есть еще развлекательная программа с танцульками, типа "Тусе" или "Кайота", ты должна знать, те же "Гости" . Чет казалось столько всего в Гродно открылось нового, а как коснулось сходить некуда. В клуб не хочу, это не тот вариант для встречи с семьей. Заказала места в "Эль Густо", и вспомнилось еще про "Радугу", у меня там выпускной был. Что по поводу Радуги счас? Вена что-то мне по интерьеру не понравилась по фото, или норма там?
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю, если честно то в минске я люблю только такого типа заведения, где помимо еды и выпивки есть еще развлекательная программа с танцульками, типа "Тусе" или "Кайота", А Гудвин не развалился?  Обожала там зависнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вчера решили попить пивка, пришли под Соколовского нормально так попили Лидского Премиум (цена 12,000р.) ну и пошли по домам и черт нас дернул в Губернию заглянуть...взяли того же пива и епта.... спиртягой так шмонил.(цена 15,000р.)..фу кака..даже не допил вы там что продаете, "народотравцы"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не знаю, если честно то в минске я люблю только такого типа заведения, где помимо еды и выпивки есть еще развлекательная программа с танцульками, типа "Тусе" или "Кайота", ты должна знать, те же "Гости" ну ты сравнила..) не в гродно с танцульками ток аля пьяные пляски по репертуарчик стрелок, блестящих и виагры. а по поводу Радуги - по мне блевотина. вечером там 70% жлобские морды как вариант - Эполет  А Гудвин не развалился? все ок с ним. хорошее местечко) музыка там всегда ммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
музыка там всегда ммммммммм дааааа! Молодцы! Ждут меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Не знаю, если честно то в минске я люблю только такого типа заведения, где помимо еды и выпивки есть еще развлекательная программа с танцульками, типа "Тусе" или "Кайота", ты должна знать, те же "Гости" ну ты сравнила..) не в гродно с танцульками ток аля пьяные пляски по репертуарчик стрелок, блестящих и виагры. а по поводу Радуги - по мне блевотина. вечером там 70% жлобские морды как вариант - Эполет  А Гудвин не развалился? все ок с ним. хорошее местечко) музыка там всегда ммммммммм короч, понятно...хотя ничего не понятно, идти некуда...  а моим дома надоело сидеть, сказали с моим приездом хотят в заведение какое  я точно знаю, что хочу попасть в Звездочку, в минске такого кинотеатра нет, гордость Гродно.  А еще в ФОК, тож хорошо, воду хоть не отключили? 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А еще в ФОК, тож хорошо, воду хоть не отключили? До вроде 13го осушен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manager_atlantik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Frisbi, спасибо за хороший отзыв, и за то, что попозировали для фото сессии... Вот полюбуйтесь, еще на одну фотку с Вами в главной роли...))))) Кстати, кто из девушек Вы? Хотим знать своих героев в лицо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короч, понятно...хотя ничего не понятно, идти некуда... ну прям-таки. мне пару заведений в Гродно нравится. просто я не любитель шоу и плясок. мне нравится чтоб в рестике покушать, а потом в клубе развлечься) Добавлено: 03 Август 2012, 17:37:51
в минске такого кинотеатра нет такого нет, зато есть "Беларусь" - ахриненское место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
я тя умоляю. были недавно в Эль Густа, а рядом большой банкет (вернее вроде это свадьба даже была.) , видно было что гостям скучно под фоновую музыку. выпили, закусили, галстуки сняли, ... и сидят щеки подперши))) насколько я с негативом к бардачным танцам , но таааак дело не пойдет. темперамент у нас другой) эт когда семейный ужин -да, а когда банкет...нееееее У них ( да это была свадьба) условия были такие только фоновая музыка. Сама свадьба проходила в Минске , тут был ужин для Гродненской родни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
bazz я и надеюсь, что вы не станете очередным гоп-цаца рестораном, он хорош со своей фоновой музыкой, все как есть. (тока наконец я надеюсь услышать джаз-бэнд по пт. хотя бы) но вопрос,что для большого банкета(свадьбы) скучновато ИМХО естесно, конечно у всех вкусы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А кто-нибудь был в "Салодкам пачастунке"? Что там, как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кто-нибудь был в "Салодкам пачастунке"? Что там, как там?
лучше не надо  поверьте на слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неуютное кафе с тортиками. тортки 50/50 по вкусу. Черная магия вкусный. целенаправленно туда пойти - ни в жизни. но сидела за чаем время убивала, пока дочка на занятиях была, куда ни шло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
короч, понятно...хотя ничего не понятно, идти некуда... ну прям-таки. мне пару заведений в Гродно нравится. просто я не любитель шоу и плясок. мне нравится чтоб в рестике покушать, а потом в клубе развлечься) Добавлено: [time]Fri Aug 3 15:37:51 2012[/time]
в минске такого кинотеатра нет такого нет, зато есть "Беларусь" - ахриненское место да ничего там такого в этой беларуси нет, обычный кинотеатр с маленькими залами, при чем только с 5-го раза в него попадаешь покупая билеты заранее  мне сча в минске другие кинотеатры нравятся. а вот по поводу сходить куда в гродно... сходили мы в старый лямус и потом "умники" поехали в альфу, надеясь, что там музыка посовременнее будет чем в базе и старом лямусе. надежды не оправдались  короч, встреча была приятной, но в заведениях нам вообще никак.
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
да ничего там такого в этой беларуси нет, обычный кинотеатр с маленькими залами, при чем только с 5-го раза в него попадаешь покупая билеты заранее ни разу не было проблем с попаданием, а маленький зал считаю как плюс. к тому же очень вкусный поп-корн и самые удобные кресла в городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Народ! А что за заведение такое напротив Лямуса под названием Орхидея? Может кто напишет о нем пару слов(кухня, цены, музыка, интерьер).
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
bazz
Гость
|
32 страницы обсуждений но так и ничего конкретного по теме! Давайте определим все-таки лучшее заведение в гэ Гродно. Можно провести голосование на форуме , по нескольким критериям, например -интерьер, кухня , обслуживание, цены, атмосфера и прочее. Модеры и админы предлагаю голосовать. Затем у финалиста и победителя провести фуршет  и награждение.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
32 страницы обсуждений но так и ничего конкретного по теме! Давайте определим все-таки лучшее заведение в гэ Гродно. Можно провести голосование на форуме , по нескольким критериям, например -интерьер, кухня , обслуживание, цены, атмосфера и прочее. Модеры и админы предлагаю голосовать. Затем у финалиста и победителя провести фуршет и награждение..... Мысль!!!!!  Здравая, но бесцельная т.к. за 1 место будут бороться всего 2 кабака и конкурс можно назвать файт за клиента ЭльГусто vs КрононПарк  ну как бы так имхо 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
bazz
Гость
|
за Эль Густо спасибо. Но ведь можно придумать много номинаций например : лучший ресторан нац.кухни ( Корчма, Зевана, Нахлебники  , Три пескаря, Вена. Шарур) , лучший КАБАК- Радуга, Теленок, Беларусь, турист, Парламент и пр. , лучший ресторан европейской кухни - Кронон, Эль Густо, Неман и пр., лучший пивняк , лучшая забегаловка, рыгаловка, лучшая пицерия и т.д. и.тп. А ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на удивление, последний раз порадовал обед в Лямусе. впервые там не было ВООБЩЕ нигде этой красной жуткой приправы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|