|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
какие клевые комплексы в Атлантике А мне еще их акция нравится - закажи горячее и получи в подарок что-то вкусненькое  Помню шоколадная колбаса была и вафли венские были. мммм.... шоколадная колбаса? что за чудо? 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
шоколадная колбаса? что за чудо?  Собственно вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чайкоффски радует ооочень притом всем. офигенно уютное, вкусное, качественное и КЛАССное кафе таких в Гродно единицы вот сфотала программку творческих вечеров на ближайшее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
были в "Золотом телёнке"..Очень впечатлила девушка поющая, но блюда  Пойду, конечно, если кто отмечать какой праздник будет и пригласит, только в этом случае..Может в 50 начну с удовольствием и такие заведения посещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
В предыдущих постах речь шла об "Атлантике" на ул. Ленина?
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В предыдущих постах речь шла об "Атлантике" на ул. Ленина?
ага кста. в пт. надеялась встретить кого-нить из форумчан)) эх но я рано ушла оттуда. у народа тока обед начался. было опять очень вкусно) скоро пол офиса туда перетащу)) но поднадоело уже.. хочется чередовать с чем-то другим достойным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
хочется чередовать с чем-то другим достойным вот именно, жалко что мне идти туда-обратно ну 15 минут быстрым шагом, в общем "Атлантик" отпадает, ибо все время опаздывать на работу как-то  , а так чередовать нужно, да и ценники местами растут, например за последнюю неделю пообедать в "Лямусе" стало дороже на 10-15%  , если брать "Карчму" или "Ретро", то тож надо чередовать, ибо гарниры все завязаны на картофеле  , но правда ценник держат 26-29 тыс., но салаты в "Ретро" в комплексе недавно, капуста морская+капуста белокочанная+чуть-чуть морковки)))) в общем экономят, что бы ценник не подымать. Само оптимально конечно, каждый день новое место. Кстати, а как в "Семафоре" с обедами??вкусно?ценник??мот кто был в последнее время  отпишитесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Семафоре раз была летом. вообще не впечатлило. т.е. просто ОБЫКНОВЕННО..
сегодня были в Вероне - ценник как в Городнице, а еда ваще обыкновенно-престная. т.е. не интересно не разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
сегодня были в Вероне Чет она в последнее время испортилась. Года полтора назад было гораздо лучше, а сча не хватает ей чего-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Посоветуйте уютное место для проведения маленького вечера для молодожёнов на чел 10 с приятной музыкой, вкусной едой, некусучими ценами и возможностью донести своё спиртное. Думали в Замке Зеваны, но за банкет попросили от 2,5млн, а чтобы спиртное принести заказ не менее 400т.р на человека  Дороговато, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Посоветуйте уютное место для проведения маленького вечера для молодожёнов на чел 10 с приятной музыкой, вкусной едой, некусучими ценами и возможностью донести своё спиртное. Думали в Замке Зеваны, но за банкет попросили от 2,5млн, а чтобы спиртное принести заказ не менее 400т.р на человека  Дороговато, однако Могу посоветовать кафе 1001 ночь на ул. Томина заказ на человека 130 т.р. с возможностью донести свое... живая музыка...пятница, субота, воскресение в будние дни можно и караоке спеть!!! можно нормально поесть, потанцевать и за НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чайкоффски радует ооочень очень их люблю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
111АААша
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, в какое кафе или ресторан можно сходить с детьми уютненько посидеть (кроме Хамелеона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, пожалуйста, в какое кафе или ресторан можно сходить с детьми уютненько посидеть (кроме Хамелеона).
чайкоффский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
по поводу Атлантика ..соглашусь с Maggie_....пообедать там очень неплохо...мне нравиться летом там обедать на открытой террасе....дышишь свежим воздухом, кушаешь, болтаешь...вот если бы обед ещё делали дольше  ....но иногда из-за наплыва посетителей могут медленно обслуживать...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
golden_star
|
.но иногда из-за наплыва посетителей могут медленно обслуживать... Медленно - эт не то слово. Вчера блин 1,5 часа на обед потратила. Ну их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Медленно - эт не то слово. Вчера блин 1,5 часа на обед потратила. Ну их. Фига се, тут вечером бываешь столько сидишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Фига се, тут вечером бываешь столько сидишь Не, ну это с дорогой туда-назад. Я на Троицкой работаю. Готовят они что ли там после заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оч странно.. мы в 30 там минут вкладываемся ВСЕГДА вчера правда были в Городнице, может вчера какой форс-мажор был..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну..раз на раз не приходиться...расскажу про свой опыт обедов в заведениях Гродно...с ценами могу немного ошибиться..обычно комплекс не беру..но знаю-примерно сколько что стоит.. Атлантикя когда в первый раз попала в Атлантик на обед..а было это...1,5 года назад....то там работали практиканты..и был там один юноша, который обслуживал ну очень быстро......а потом -разные случаи были.....а мне ещё нравиться, что в обед для постоянных клиентов идёт небольшая скидка...приятненько  ...обеды недорогие и вкусные.... стоимость комплекса - от 15 тыс.Бар на Телеграфнойне всегда можно сесть....людей хватает, обслуживание среднее...еда в целом неплохая, но не АХ... стоимость комплекса - от 23 тыс.Старый Лямусна входе встречает администратор, если много людей-просит подождать....когда много людей-обслуживают медленно..тогда нужно сразу по приносу последнего блюда просить счёт....а так-еда вкусная.... стоимость комплекса - от 27 тыс.АрхИдеямоё любимое место...живая очередь с самообслуживанием делает обед быстрым...цены низкие...в ноябре можно было съесть салат с мясом и вкуснейший суп за 5 тыс. рублей....меню разнообразное...но иногда бывает спецобслуживание в обед... стоимость комплекса -от 15 тыс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 12:45:11 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обслуживают медленно..тогда нужно сразу по приносу последнего блюда просить меню для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
обслуживают медленно..тогда нужно сразу по приносу последнего блюда просить меню для чего? ой..сорри..исправила -СЧЁТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Поделюсь своим мнением чуть-чуть по поводу обедов... Бар на Телеграфной
не всегда можно сесть....людей хватает, обслуживание среднее...еда в целом неплохая, но не АХ... стоимость комплекса - от 23 тыс. еда так себе, обычно в обед народу многу, обслуживают не просто долго, а всегда очень долго, что в обед, что вечером, ну или я такой счастливый, стараюсь туда не заходить, ибо если в обед, то надо поглядывать на часы  Старый Лямус
на входе встречает администратор, если много людей-просит подождать....когда много людей-обслуживают медленно..тогда нужно сразу по приносу последнего блюда просить счёт....а так-еда вкусная.... стоимость комплекса - от 27 тыс. встречает тетенька всегда с улыбкой, что уже приятно и бывает, что мест нету, а ждать тож времени нету в обед..я вот не понимаю, когда зал весь в обед занят, то почему второй этаж там простаивает??бывает же обеды только на втором этаже, когда первый готовят к спецобслуживанию, этого понять не могу, да и обслуживают в принципе не очень долго, бывает долго не подходят очень, что бы принять заказ, а потом все более-менее по времени. Комплекс раздельный, по ценнику кто что ест, если я беру все, а коллега по работе может только суп и салат (и то не всегда), то и ценник соответствующий, ну в общем салат+суп+второе блюдо+гарнир+сок+хлебушек ~38.000 получается где-то. Кстати раньше на сайте "Лямуса" менюшка обеденная с ценами была, щас нету, удобная вещь, глянул, стоить идти или нет..Пока только положительные впечатления от "Лямуса", но млин примерно месяц назад цены выросли ну на %10-15  АрхИдея
моё любимое место...живая очередь с самообслуживанием делает обед быстрым...цены низкие...в ноябре можно было съесть салат с мясом и вкуснейший суп за 5 тыс. рублей....меню разнообразное...но иногда бывает спецобслуживание в обед... стоимость комплекса -от 15 тыс. в Архидеи не был, но с работы чего-то никто не ходит туда, поначалу пару раз ходили люди, а потом грят, не, нам не нравится и все..надо будет самому наведаться, Frisbi там очередь быстро продвигается? "Карчма" ну из минусов это нераздельный комплекс, да и ценник начали держать на одном уровне, что сказывается на самом обеде, раньше вкуснее и разнообразнее было, а ну и главный минус, это гарнир, всегда картофельное пюре  из "+": быстрое обслуживание практически всегда. Комплекс в среднем до 27-29 тысяч, ну и если что взять попить, то по цене обычного меню, сок например 7 тысяч . Места в обед почти есть всегда. "Ретро" ну минусы как и в "Карчме", можно еще добавить что обслуживание раз на раз не приходится, ценник практически идентичен "Карчме", ну и супы там не оч вкусные, в "Лямусе" аналогичные намного вкуснее, но всегда есть места в обед. 20,21,23 января обеденное меню не менялось  столовая горисполкома в плане еды более-менее, зависит от меню, что-то вкусно, что-то так се, нужно пробовать и знать что брать  порции не оч большие, ценник не самый низкий, когда к вам подойдет очередь, может что-то закончится, что не всегда приятно, очередь двигается в зависимости от числа обслуживающего персонала (один человек или два), от чего зависит сколько человек будет хз, и работники горисполкома с 13.00 до 14.00 без очереди обслуживаются, т.е. имеем еще одну очередь, что тож неприятно, в общем поесть когда зайти можно, не более.. столовая облисполкома ценник выше чем в горисполкомовской, очередь двигается нормально, качество еды на троечку с минусом, в общем не советую туда ходить, был один раз и больше не пойду.. P.S. А на чай оставляете в обед, если обедаете в кафешках??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
АрхИдея  ?? А где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
АрхИдея?? А где это? в общем это общепит Гродногражданпроекта, сразу за административным зданием института
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Архидея ниче такое местечко для обедов
Бивер, когда ж ты до Городницы(экс-стекляшки) дойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Бивер, когда ж ты до Городницы(экс-стекляшки) дойдешь? хз, в общем чаще всего обедаю с коллегой по работе, ну млин, не стоит она с подносами, ну никак наверное, по-этому не знаю когда дойду  и кстати был на больничном как-то и думаю дай пойду куда пообедаю, ибо влом что-то делать и пошел в "Beerлогу", в общем ценник где-то уровня "Лямуса",ну может чуть ниже, комплекс раздельный, мест занятых было более 50%, ну мне не понравилось совсем в плане еды, обслуживание относительно быстрое, бар не большой, 1 официантка справляется, на обед туда тож как-то не тянет, а ну и кста кефир в менюшке был, что вижу первый раз в баре/кафешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
P.S. А на чай оставляете в обед, если обедаете в кафешках?? Нет. Обед - это обед. Только вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|