Aurora
Гродненец
|
суши у них очень вкусные, на хорошем уровне. появились наконец-то в стружке тунца.ммм  MixSasha, что сейчас по ценам на сушки? давно не была... ой,  нашла в другой темке ))))
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
MixSasha
|
Aurora  отлично)) не буду копировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
belajavorona оо это был 2005 год. может там че к лучшему уже)) ЧТО ЗА НОВОЕ КАФЕ?? въезжала со стороны автовокзала на ул. Кирова и там слева висит заметная вывеска "Кафе Да!"  страсть как интересно что там частенько прохожу мимо. из окошка (видно даже, когда не рассматриваешь  ) похожа на столовку. по крайней мере, по интерьеру и стойке для блюд (не знаю как ее еще назвать  ). как самообслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
народ, а кто слышал про коктейль-бар на Доватора? кажется название Томми или что-то в стиле..неужели и вправду коктейль-бар? странно, работаю на Доватора, но про такое кафе в первый раз слышу?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
подскажите номерок Белых роз,в нете какой-то нашла,но видимо устаревший,попала не туда +375 (152) 41-00-13 +375 (152) 41-04-84 (факс) +375 (29) 886-88-66 +375 (29) 157-34-83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chera
Новенький
|
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь достойное заведение а-ля "Вены". Желательно в центре города. В "Вене" очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chera
Новенький
|
А "Карчмы" номерок телефонный не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Карчма на причале 730400, 742045 Карчма на Советской 743563
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А-ля "Раскоша 1795", вуаля 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
beaver
|
и то в "Карчме" на причале по телефону столики не броировали никак, места есть, но забронировать нельзя, даж если приедешь через 30-40 минут, сервис нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
палуба наверное  открылся бар  вход в игровой клуб Кайман, можно у охранников спросить, цены от 30 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Народ, подсоветуйте, куда можно сходить в нашем городе на ДР? Дело в том, что я не особо знакома с питейными заведениями Гродно, т.к. живу 5 лет, из которых 4,5 в отпуске по уходу за ребенком. Иногда вылазки с мужем делаем, но не часто. Посещали Кронон, У Зеваны, Вена (че-то кухня мне там не очень), Золотой теленок, Блюз (сейчас он как-то по другому называется), ну в Метро, понятное дело, Лимузин и еще какие-то, не особо приглянувшиеся. Скоро у меня ДР и ко мне приедут подруги из других городов. Так вот хотелось бы где-то приятно провести время, желательно с приятной атмосферой, ХОРОШИМ обслуживание и кухней. Может появилось за последний год что-то новенькое и достойное, а я об этом не знаю? Нам четь больше 30 поэтому шумные дискотеки дискотекине совсем то. что хочется. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lisa77 а я бы заказала дорожку в Метро и столик поиграли ,а потом выпили закусили и солидно там и разнообразный отдых ну а если любите танцы, то рассмотрите Лямус Добавлено: 05 Декабрь 2011, 20:41:08
Дело в том, что я не особо знакома с питейными заведениями Гродно  чтоб все так были "не особо" знакомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кронон, У Зеваны, Вена (че-то кухня мне там не очень) как так..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
чтоб все так были "не особо" знакомы  не подумайте привратно - муж часто и долго в командировках, действительно редко ходим. Я тоже насчет Метро думала. Вот жалко караоке нету нигде. Или есть? Кронон, У Зеваны, Вена (че-то кухня мне там не очень)как так..? Кухня мне в Вене не понравилась. На тот момент они недолго еще работали, меню было очень скудное. Порции мизерные. Нам с подругой хватило, а вот мужья наши остались голодные. Не поверите, но за вечер мы перезаказали у них практически все, что было в меню. И мясо было какое-то горлое и жесткое. А вот рыба достойная. У Зеваны - все было отлично, но вышел казус - пошли туда с друзьями из Голландии -нам хлеб с плесенью подали. Правда потом очень извинялись, блин, но мне было неудобно. А в Крононе все оч понравилось. Только столики слишком близко стоят - мы были в первом зале - и невольно становишься свидетелем интимных развговоров соседей. Но не подумайте -это мои субъктивные оценки. Поэтому вот и спрашиваю совета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lisa77 ну вкусно кормят в Карчме например, и в Ретро. обслуживание приятно всегда. но там нечем развлечься, кроме как болтовней с друг дружкой Вот жалко караоке нету нигде. Или есть? какраоке есть в Метро в банкетном зале  а еще там есть вип-зал с бильярдом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
мира бар Это где? Добавлено: 05 Декабрь 2011, 21:58:24
какраоке есть в Метро в банкетном зале а еще там есть вип-зал с бильярдом Вот! а я не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мира бар Это где? это там где Гемма! просто кто-то прикольнулся! такого ужасного заведения я давно не видела! там народ даже не раздевается! и столики все деревянные и как-то с выбором чего-либо в меню не густо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а зачем раздеваться если холодно на улице в один из вечеров когда с другом хотели где-нить посмотреть футбол и пива попить, один, как сейчас становится понятно недруг, сказал езжайте в мирра бар! ну я как бы долго и не думала то, времени до начала матча было 30 минут, вот туда и рванули собственно говоря, так там реально еще холоднее, чем на улице было! поэтому как зашли в данное заведение. так и вышли! нет вру я все-таки отважилась пролистать меню! и оно меня не вдохновило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
В Лимузине фотбол показывали тоже. Чемпионат точно. И официантки одеты в форму были. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Будем знать в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и в Берлоге вроде тоже показывают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
и в Берлоге вроде тоже показывают.. по телефону можно уточнить, в "Метро" обычно на сайте все видно по поводу трансляций спорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Подскажите плиз хорошее спокойное местечко с приемлимыми ценами посидеть компашке из 4х человек?? Кто в Вене недавно был, какие отзывы, во сколько там сейчас обойдется посиделка со спиртным и горячим? О Марио вродь хорошие отзывы прочел, туда может тоже кто-то заглядывал  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
в радугу иди Мне там показалось не совсем правильный подход - сразу вроде недорого, а в результате порции микроскопичекие , приходилось постянно дозаказывать. что бы люди голоднми не сидели. На компанию из 6 человек при курсе доллара 2500 у нас где-то 700 тыс. ушло. Но может че и изменилось. Хотя я не верю, что у на что-то может к лучшему меняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Как же нам испортила настроение администратор кафе "Жемчужина".  А зашли отобедать с бухгалтером..Лучше б обошлись чебуреком , чем было испорчено настроение на полдня. Старая хамка -- по-другому не могу подобрать слов и "вылить" всё в интеллигентную форму. Человек просто не на своём месте и подпускать его работать с людьми нельзя, тем более в подобное заведение..Как работадатель этого не понимает?! С нами обошлась по-хамски, наорала на девочку-официантку ни за что.. Всё я туда точно не ногой.  И точка  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 16:14:24
О Марио вродь хорошие отзывы вот туд стоит сходить. Интерьер нравится. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:16:48
ну а если любите танцы, то рассмотрите Лямус а что там музыка хороша? что-то не заметили.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|