|
belajavorona
|
Цитата: -Лицемер- от Вчера в 02:24:30я даже в адпачынке никогда не был.везуха..а мне понесчастливилось однажды..(кста на свадьбу была приглашена))))))) и как оно там? а то меня тож туда пригласили на большое мероприятие, вот не знаю чего ожидать...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
belajavorona оо это был 2005 год. может там че к лучшему уже)) ЧТО ЗА НОВОЕ КАФЕ?? въезжала со стороны автовокзала на ул. Кирова и там слева висит заметная вывеска "Кафе Да!"  страсть как интересно что там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на ул. Кирова и там слева висит заметная вывеска "Кафе Да!" ого!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
с экс Адпачынынкам все сенни гут ремонт сделали ценник привели к уровню что для контингента стало дорого и корпоративы проводят в поряде, так что попу мона расслабить и оттянуться
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите куда сходить СУШИ поесть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите куда сходить СУШИ поесть  Манга в Алми на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сегодня при обеданьи в Карчме на Советской узнала интересную весч оказывается, импровизированный шкафчик с маленькими бутылочками со спиртным напротив бара - это коллекция хозяина  и он ее постоянно обновляет  а чегож... значит есть где тырить из мини баров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
сегодня при обеданьи в Карчме на Советской узнала интересную весчоказывается, импровизированный шкафчик с маленькими бутылочками со спиртным напротив бара - это коллекция хозяина и он ее постоянно обновляет а чегож... значит есть где тырить из мини баров А из шкафчика не было желания стырить  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:13:54
ЧТО ЗА НОВОЕ КАФЕ??въезжала со стороны автовокзала на ул. Кирова и там слева висит заметная вывеска "Кафе Да!" страсть как интересно что там "Кафе Е Да".... будет кафе с раздачей...... раставляют оборудование видно скоро открытие...... теже владельцы что в Рандеву и чебуречной на Советской....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Кафе Е Да" ага сегодня уже Е рассмотрела тока не поняла где \что и блин .затупное место в плане парковки -минус это сегодня решили дать (зачем-то) шанс Золотому теленку в плане обеда))))))))))))))))зря холод и вонь тряпки уже на входе насторожила, занят 1 стол, прочитали меню, как бы обычно.., но все равно встали поехали в Лимузин там как бы вкусно и приятно, но тоже тока 1 чел кроме нас был на что они существуют все? в Немане на комплексе на днях тоже тока мы были.. а вы говорите кризиса нет? все по ресторанам? фиг там) все перебрались в простые недорогие кафе и добротные столовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Не бывает дешево и вкусно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не бывает дешево и вкусно......
дешево и вкусно наверно да.. но не дорого и вкусно да кста, всегда отмечала такие очень непримечательные кафе ,с невысокими ценами, но с очень вкусной кухней как Магнолия и Атлантик в Атлантике по вечерам не бываю, но обеды там оболденные, ассортимент поражает и оооочень быстрое обслуживание..прям скоростное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
незнаю, походу в теленке как зима приходит так и абзацъ вместе с ней летом столовался все оки было и доступно и быстро, а тутачки зима и абзац
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
nexst
|
но не дорого и вкусно да не дорого это понятие растяжимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но не дорого и вкусно да не дорого это понятие растяжимое  конечно, у каждого свое "недорого". но думаю в среднем любому человеку понятно, что сейчас 100 тыщ за горячее, это дорого, а 50 недорого. а 20 дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а вы говорите кризиса нет? все по ресторанам? фиг там) все перебрались в простые недорогие кафе и добротные столовки. из кафешек и ресторанов перебрались в столовки, а из столовок часть людей ушла и кушает ссобойки, кста в "Карчме" на этой неделе комплексы до 30 тыщ вроде были (пн-ср), хотя на той через 30 перешагивали, там 33-37 рэ, качество еды вроде не упало, и народу в среднем с 13.00 до 14.00 максимум мест занято на 50%..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
beaver хм, то есть снизили цену? ниче се...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
хм, то есть снизили цену? ниче се... на счет снизили или нет хз, но млин, по факту так выходит, ибо на той неделе, в конце, ценник на комплексы ниже 30 не видел, на этой за 3 дня видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
кстати да!! была приятно удивлена, но решила что ст-ть снизилась за счет используемых продуктов.. ну там салат из морской капусты beaver кажется вы там часто обедаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
кажется вы там часто обедаете? в последнее время как-то да, щас надо переходить куда в другое место, разнообразие требуется, до этого в "Лямусе" обедал, всет-ки раздельный комплекс это хорошо, да и супчики в "Лямусе" вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите, пожалуйста, как заказать столик в Алми (Смайл? Манго?). та часть, что с большими диванами (нам на 8 чел.).
ой, по-моему нашла) 75 56 52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
JuBi мы были около сегодня 18 часов, мест было много в кафе, сесть без проблем, но диванчики все были заняты(( суши у них очень вкусные, на хорошем уровне. появились наконец-то в стружке тунца.ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Были на обеде в парнасе - официантка очень шустро носилась по залу, в принципе кормят неплохо. В лимузине были недавно друзья - не понравилось вообще, в меня одна водка была и рыбу не вкусно приготовили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в меня одна водка была в меню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-arina70
Молодой Гродненец
|
Кто был в арене как там музыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-arina70
Молодой Гродненец
|
говно там музыка когда это было давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Кто был в арене как там музыка? музыка там в общем как везде, по заказам посетителей, в общем стандартно все, в плане покушать ни о чем, был в том году на празднике там, ну иво нах, туда не пойду больше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 18:47:38 от beaver »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
народ, а кто слышал про коктейль-бар на Доватора? кажется название Томми или что-то в стиле.. неужели и вправду коктейль-бар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
а вы говорите кризиса нет? все по ресторанам? фиг там) все перебрались в простые недорогие кафе и добротные столовки. ага...зато на НГ ночь почти все заняты (по крайней мере так по телефону говорят))) типа: "мест не так уж много осталось, определяйтесь скорей!!!!") и это при 131 руб. 50 коп. с человека, а в "Лямусе" - 263 руб. 00 коп..... суши у них очень вкусные, на хорошем уровне. появились наконец-то в стружке тунца.ммм  MixSasha, что сейчас по ценам на сушки? давно не была...
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
LordV
|
имхо за 100 комиссаров я лучше дома напьюся  всегда поражался людям которые собираются на новый год по ресторанам, понимаю там дача чачлык-елка-феерверк. но сидеть в кабаке за 100 с носа и тупо бухать  не кризис ну нах, я лучше в карпаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Лорд согласен на 100%....этот новый год отмечал в арене, в заведении оказалось посредственно, а всю вечеринку сделали своей крэйзи компанией )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|