|
Мэг_(Maggie_)
|
ну а если любите танцы, то рассмотрите Лямус а что там музыка хороша? что-то не заметили..  для меня живая музыка плоха в любом общепите. стараюсь уходить до ее начала  просто еси из всех зол , то там хотя бы не так орет оооо что я узнала НА ЗАМЕТКУ! были в премилом "Чайкоффском", оказывается, там каждые выходные в 20.30. живая гитарная музыка а по определенным вечерам (начало тоже в 20.30. ) у них типа кинолектории (там 2 плазмы) , из того,что заинтересовало 22 декабря будет транслироваться спектакль Гришковца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Настенкин, эта пяць!  чет навекрное я за набиванием брюха про хультуру забываю заусем  А выходные суббота Воскресение? или тока суббота, а то вроде в воскресение около 21-30 там были и ничего не было 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
LordV не могу ответить на твои вопросы, лучше наведайся сам я узрела инфу тока когда уже выходила, а она стояла на каждом столике пробежала глазами и вот..написала как такое может быть..?были в Замке Зеванны взяли 3 разных салата и три не вкусные....  не то что плохие или чето еще,просто тупо не вкусные..никакие короч  хотя и обслуживание ну и как всегда все прочее на пять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
были в Замке Зеванны взяли 3 разных салата и три не вкусные.... сглазили или пожалели
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ а что за салаты? с чем? офигеть((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
один салат простой какой-то, из классических, просто что восторга не выхвал.. один с креветками и авокадо -по словам едока -помидоры не вкусные, авокадо бесвкусный и креветки подпахивали не так)) а я брала тар-тар..насколько я его фанатка, но определенно в Ретро и Вене вкуснее на порядок.. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Так в Зеване говаривают напряги начинаются с персоналом кухни равно как и в Карчме, так что в принципе следственно причинная связь?  Хотя откровенно говоря еще месяца 2,5 назад обед пасечника уже не вдохновлял, так что как то так 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
nexst
|
Как обедают в ресторане мужчины: 1. Приходит. Садится за столик.
2. Заказывает выпивку.
3. Читает меню.
4. Заказывает блюдо.
5. Ест.
6. Уходит.
Как обедает в ресторане женщина:
1. Приходит. Садится за столик.
2. Пересаживается за другой столик, подальше от сквозняка.
3. Читает меню.
4. Спрашивает официанта, что сегодня есть особенного в меню.
5. Спрашивает официанта, что бы он порекомендовал.
6. Спрашивает официанта, что из блюд наименее калорийное.
7. Долго расспрашивает официанта обо всех блюдах.
7. Озирается по сторонам, что бы увидеть, что едят за соседними столиками.
8. Долго советуется со спутником, что бы он ей порекомендовал.
9. Заказывает салат.
10. Ест.
11. Съев, задумывается о том, что надо было заказать что-нибудь другое.
12. Просит попробовать заказанное у ее спутника.
13. Сожалеет, что надо было и ей заказать именно тоже самое.
14. Уходит недовольная из ресторана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Кафетерий "Шашлычный Дом" - буду краток: едабельно - сидебельно - некусабельно. (ток чуть холодноватао и музыка слегка громковата)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
немного офтоп, но не для новой темы вопрос: есть такая столовая белкарда, а где она находится ?-кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
немного офтоп, но не для новой темы вопрос: есть такая столовая белкарда, а где она находится ?-кто подскажет
1. Столовая "Производство автомобильных агрегатов ОАО "Белкард",Курчатова, 1/а 2.Кафе "Белкард", ул. Гая, 11 3.СТОЛОВАЯ №1, ОАО "БЕЛКАРД, ул. Счастного, 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
все видимо послепраздничные вкусности доедают...не до ресторанов))) так вот.. очень приятно удивлена "Домом" и их комплексами...и вообще как им удалось выжить во время бесконечного ремонта Суворова отличная кухня ...и вообще интерьер там...такой домашний. обслуживание 5+. цены на комплексы так вообще радостные  пока не надоест - точно только туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
очень приятно удивлена "Домом" Недавно были там. Отдыхали в vip-зале. Очень понравилась обстановка, сервировка и меню. Обслуживание тоже супер, да и цены приемлемые. Муж сказал, что уютнее, чем в том же Немане. Единственное, я бы живую музыку убрала, а то даже в за закрытими дверями vip-зала шумновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
очень приятно удивлена "Домом" Ооо, "Дом" - это пока для меня самое лучшее заведение  правда, вечером не была, только в обед, но кухней оч довольна, и самой атмосферой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давно наслышана про кухню в Доме, но тааак блин далеко от меня..надо-надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чайкофский хорошее место
уютное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
давно наслышана про кухню в Доме, но тааак блин далеко от меня..надо-надо Да уж, и от меня далековато, но я точно решила, что, если придется идти в ресторан, то только туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
давно наслышана про кухню в Доме, но тааак блин далеко от меня..надо-надо Да уж, и от меня далековато, но я точно решила, что, если придется идти в ресторан, то только туда А мне пешочком 10 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а мне так неинтересно, когда совсем рядом... хочецца прям вот в ресторан как в свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а мне так неинтересно, когда совсем рядом... Вот поэтому мы так редко там бываем  Все в центр премся чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если придется идти в ресторан ну я в ресторанах довольно часто бываю, обедаю, ужинаю, обычно мне нужно что-то ближе к дому либо в центре, чаще это вообще спонтанный и незапланированный поход. а в том районе я не бываю не по делам, не по прогулкам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ну я в ресторанах довольно часто бываю, обедаю, ужинаю, обычно мне нужно что-то ближе к дому либо в центре, чаще это вообще спонтанный и незапланированный поход. а в том районе я не бываю не по делам, не по прогулкам)) Согласна, MixSasha, но если неспонтанно, а по хорошему поводу, то я хотела бы туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие клевые комплексы в Атлантике, что-то я опять подсела. ну вернее уже много лет иногда туда наведываюсь, никогда не подводили . очень быстрое обслуживание, нигде такого не встречала.. просто сегодняшний борщ с помпушками окончательно сразил  за вечернее не отвечаю, была раза 3-4 там, вроде нормуль, но вот обед...всегда шикарный выбор и очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
какие клевые комплексы в Атлантике А мне еще их акция нравится - закажи горячее и получи в подарок что-то вкусненькое  Помню шоколадная колбаса была и вафли венские были. мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
какие клевые комплексы в Атлантике а ценник примерный за салатик +первое+второе+сок там??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а ценник примерный за салатик +первое+второе+сок там?? В последний раз брала котлету, суп, салат, чай - 15 000 вроде. или 18 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне еще их акция нравится - закажи горячее и получи в подарок что-то вкусненькое ага. счас венские вафли))) вкуснющие))))) они сами что ли пекут?? какие клевые комплексы в Атлантике а ценник примерный за салатик +первое+второе+сок там?? буквально вчера: салат с говядиной, борщ с помпушками, котлета из птицы+пюре, компот из изюма =20 тыщ ну и венская вафля в подарок))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
они сами что ли пекут?? Похоже на то. ну и венская вафля в подарок))))) Блиииииин, как-то аж захотелось туда сходить. Завтра коллегам предложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|