|
Мэг_(Maggie_)
|
LordV с тобой хоть в универскую) но я последнее время завсегдатай городницы,та что экс-стекляшка. там чудесно кормят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодняшний обед): 1) печень жаренная свиная с луком, 2) биточки паровые свинячьи, 3) котлет куриный, 4) рассольник по ленинградски, 5) салат морковь по корейски, 6) салат свекла отварная с сыром/чесноком/майонезом, 7) салат из моркови отварной с горошком зелёным и майонезом, Крутой кефир, 9) 2 корочки хлеба Проще убить, чем прокормить (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В Городницу один раз было дело заскакивал пообедать, чет не вставило  мот день не удачный был ХЗ, и душок совдепии оттуда ну никуда нежелает деваться 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Вчера с подругой решили посидеть где-нибудь,было примерно 8 вечера.День студента.Чесно не надеялись куда-то попасть  Попали в "Марио".на Врублевского 1  Встретил приятный парень(ура места есть  ,а то мы уже подмерзли прилично),взял верхнюю одежду,провел за столик.Через минуту меню в руках было.Сидели мы на черных диванчиках,а возле нас за спиной тааак пахли цветы живые..  Негромкая музыка,хорошее и ненавязчивое обслуживание.Уже сервированный стол,все чисто и аккуратно(ненавижу крошки и покоцанные тарелки  ) Блюда вкусные.Заказывали фаршированную куриную грудку(думала пересушат,а она была сочной.  ), на гарнир печенные овощи в фольге(соус.картофель,желтый,красный перец,спаржа,кукуруза и зелень),салат не помню как назывался(с ананасом и сыром).Всего 3 вида вина было  .Выбрали водочку  ну и запить  Ценник на двоих 123 000 Единственнные минусы-мало вин в меню представлено,ну и отсуствие папочки для счета. А так гуд,зайду еще раз обязательно 
|
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
LordV
|
В марио пиццу прикольно заказывать, крутящаяся тарелка рулеззз 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Да,точно.Помню как ее несли,а оттуда такой пар,горяченькая  В следующий раз надо будет ее заказать,в меню выбор есть 
|
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Городницу один раз было дело заскакивал пообедать, чет не вставило  мот день не удачный был ХЗ, и душок совдепии оттуда ну никуда нежелает деваться  всегда сужу по контингенту об общепите там оч представительные люди (в обед, вечером туда не пойду) про Марио -открытие. а то я уже крест на нем поставила после единственного раза, как там пообедала счас подумаю, может и наведаюсь когда а там курят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MashaJacomo удивила, честно. помню свои предновогодние ощущения после ужина там 31 декабря... то как-то не впечатлило совершенно. надо наведаться, может изменилось что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Мэгги-в зале не курят.  MixSasha-а что не понравилось,можно узнать?Может я не заметила что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Настасенька, в твоей городнице сплошной клерковский / преподавательский состав столуется от тебе и представительные, а я те имею желание предложить поближе к народу в пролетарскую настоящую столовку, там где обедают тру мужики, которые работают по 22 часа в сутки чтоб семью прокормить, контингент пролетариат чистейшей крови, но кормят сцуко вкусно  шутке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha-а что не понравилось,можно узнать?Может я не заметила что-то ну это было года 2 назад наверное) когда они только открылись. обслуживание было тупейшим, не было салфеток  это наиболее яркие впечатления. по еде уже точно не помню...сильных претензий не было, но все как-то скучно..курица, картошка фри и рядом помидорка...тип того. ну бильярд мальчикам конечно понравился.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha да тоже не помню детали, но помню что после твоего рассказа окончательно расхотелось идти но может и че к лучшему поменяли LordV я тя умоляю)бывали мы и в таких) облпотребсоюз такой был ууу там конечно трэш, но кормили оч вкусно а еще трэшовая столовка элодовская, там и кормили так-сяк о кста иногда трапезничаю в офицерской столовой, плечом к плечу с настоящими муЗчинками, ну так се там кормят, вроде вкусно и недорого, но ассортимент малый кста, не нравится мне обеды в лямусе, не очем так сказать, выбор вообще хилый(( меня сча трудно впечатлить выбором обед.блюд после городницы. там конечно глаза разбегаются такое все вкусненькое, ну и цена правда, вроде я на свой крохотный желудок и не много ем, но прикинула ,что в меясц тока 400т тока на обед уходит, то конечно мать-мать  а если муЗчина настоящий, который ест в 2 р.больше, то естессно не вариант(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне обеды в телёнке не нравятся. отстой. и долго оченььь. так что я за раздачу
ну не знаю..раньше было ооочень вкусно.  правда давно не была  в столовой школьного питания на эээ, ну как эта улица хз, вроде виленская... жесть как там кормят. была с малой в первой поликлинике и будучи уверенной что в столовой школьного питания точно хорошо покормят ребенка. но это кошмар. всё страшно серое, воняющее вареным луком, даже компот  буэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
MixSasha-салфетки,зубочистки,соль,перец на столах были замечены  Из блюд самый широкий выбор конечно пицц.  Краешком глаза вчера заметила пиццу,точнее пар,тонкое тесто и размер)начинку разглядеть не удалось,но аппетитно ее запихивали за щёки люди  Правда еще мне было непривычно,я привыкла что если заказываю например горячее(мясо или так что-то) ,то картофель прилагается.А там это как отдельное блюдо надо покупать.Я представила если бы я внимания не обратила на страничку гарниров,то принесли бы мне мою белую большую тарелку и грудку одинокоскучающую там не самых больших размеров  На днях так же была в Пицца смайл.Не в первый раз,часто там бывала.Зашла в обеденное время.Сижу жду меню(минут 20 где-то,просто по телефону говорила),а посетителей было мало человек 5 от силы,официантки лазили без дела,пришлось кричать  Правда настроение потом улучшилось,суши были нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Где все эти места о которых вы говорите О_о 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
MixSasha
|
Где все эти места о которых вы говорите О_о  марио на горького, бывший блюз. городница на держинского, где центр занятости, бывшая стекляшка золотой теленок на врублевского. че еще, спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
я склоняюсь больше к тому,что марио на врублевского 1.  во-первых в здании общежития №1, во-вторых на столиках буклеты стоят и там написано марио- врублевского 1 и ещё какая-то реклама а в-третьих. левее стопа,вывеску сложно не заметить  ,так что какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MashaJacomo ой пффф, я хотела написать БЛК. ну я неместная, мне простительно)))))) а так ваще точный адрес Врублевского 1а, тел 432974 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
О,спасиб,чуть что буду заранее бронировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саш, пасиба  А пицца смайл где? MashaJacomoя не пессимист но уж как-то приторно вы рассказываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А пицца смайл где? зайчик, ты надо мной прикалываешься? или серьезно не знаешь? в гипермаркете алми чуть что. на втором этаже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Лицемер- ну ты ваще не свецкий какой-то чессно слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
-Лицемер--буду в Марио в след.пятницу,обещаю быть жестокой и сучковатой в критике!  (но серьёзно ничего плохого не было замечено или может попала в праздничный день  ) маленький выбор вин(дешевое вино в магазине,а там за 70 тыс удивило  ,небольшой выбор горячего,отсутствие папки для счета.Всё,что заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если у меня компания клевая и настроение вышечное, то недостатки обычно до меня спустя неделю доходят))))) аахахаха)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пицца смайл где? зайчик, ты надо мной прикалываешься? или серьезно не знаешь? в гипермаркете алми чуть что. на втором этаже) абсолютно серьёзно не знал  -Лицемер- ну ты ваще не свецкий какой-то чессно слово  я конечно не ретроград, но при этом я даже в адпачынке никогда не был. А живу в 5 минутах от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я даже в адпачынке никогда не был я даже не знаю что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже в адпачынке никогда не был я даже не знаю что это такое  Раньше это по легендам было самым популярным местом для свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в народе ПАЛУБА
аа. палубу знаю, но ни разу не возникло желание там побывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в народе ПАЛУБА
нееееееет. палуба это одно а адпачынак это типа для более культурных  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 13:52:36
-Лицемер--буду в Марио в след.пятницу,обещаю быть жестокой и сучковатой Заинтриговала, приду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 13:52:36 от -Лицемер- »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я даже в адпачынке никогда не был. везуха.. а мне понесчастливилось однажды..(кста на свадьбу была приглашена)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|