|
MixSasha
|
а что за Манга,уже не один раз встречал в инете,а что это и где это не имею представления вообще?
приезжай, свожу!  а вообще, это в гипере в алми на втором этаже. открылись от сети минских кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
открылись от сети минских кафе. вот оно что.Тогда это просто замечательно. В Минском Манго была, понравилось. Но была давно..сейчас все могло поменяться...Кризис все такое- филадельфию в суши филадельфия наверно уже и не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а что за Манга,уже не один раз встречал в инете,а что это и где это не имею представления вообще?
приезжай, свожу!  а вообще, это в гипере в алми на втором этаже. открылись от сети минских кафе. ищь шустрая какая  а я думаю, что друг рассказывал,что сразу из Минск-2 попал в Манга в столице,и очень не мог нарадоваться,что всего за 71 руб. 01 коп. втроем суши поели  как раз доллар тогда стал 8 тыщ. оказывается и у Гродне уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч отчитываюсь по обеду в немане. очень! вкуснюще цены разные, например есть борщ за 3 тыщи,есть солянка за 13 есть салат овощной за 2, были за 12
рекомендую короч чахохбили было просто офигенным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
короч отчитываюсь по обеду в немане. очень! вкуснюще цены разные, например есть борщ за 3 тыщи,есть солянка за 13 есть салат овощной за 2, были за 12
рекомендую короч чахохбили было просто офигенным ОГромное спасибо за отзыв. Цены- супер довоенные. Последнее время цена за суп- от 25 тыс считается недорого (в Минске), салаты от 25-35- это тоже хорошо и в норме. Я начинаю влюбляться в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ищь шустрая какая  а я думаю, что друг рассказывал,что сразу из Минск-2 попал в Манга в столице,и очень не мог нарадоваться,что всего за 71 руб. 01 коп. втроем суши поели  как раз доллар тогда стал 8 тыщ. оказывается и у Гродне уже есть   да там цены вполне приемлемые. и суши очень хорошего качества. в Минске вкуснее я не ела. Суши-весла и Планета-суши неплохо, но Манга в сто раз круче. но очень обидно, что в Гродно всё же этот уровень не до конца выдержан...( во-первых нет половины блюд, что в Минске, во-вторых нет скидок в обеденное время (в Минске с 12 до 17 в любой день скидка 50%, очень ощутимо кстати). но радует что в суши филадельфия, а не янтарь, и икра летучей рыбы, а не мойвы..)) чахохбили было просто офигенным обалдеть! там грузинская кухня представлена?? хочу-хочуууу  Цены- супер довоенные. Последнее время цена за суп- от 25 тыс считается недорого (в Минске), салаты от 25-35- это тоже хорошо и в норме в обед? ну смотря конечно где. у нас в Крононе тоже на обед такие цены... в Минске можно за 30-40 скушать офигенно вкусный обед в офигенно классном месте  а вы Lenus из Минска прибыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Суши-весла и Планета-суши неплохо, но Манга в сто раз круче. суши весла совсем испортились, там как минимум полгода нет филадельфии, в лучшем случае, он заменен на венский завтрак..  обалдеть! там грузинская кухня представлена?? хочу-хочуууу вот и я хочу-хочу, ооочень  в Минске можно за 30-40 скушать офигенно вкусный обед в офигенно классном месте а вы Lenus из Минска прибыли? Обеды может и да, комплексные..но вот вечером за такую сумму. разве что на вкусный салатик можно претендовать  Я да, из Минска в целом, но сейчас в Европе живу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Обеды может и да, комплексные..но вот вечером за такую сумму. разве что на вкусный салатик можно претендовать а ну вечером и в Гродно также(( например в Ретро салаты стали ужас какие дорогие... но при этом все еще радуют цены на горячее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Суши-весла и Планета-суши неплохо, но Манга в сто раз круче имхо, в планете намного лучше или ты давно была в Планете, или недавно не была в Манга)) в Планете была в августе, еле проглотила ролл, очень был сухой. и соевый соус был жуткий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
в Планете была в августе, еле проглотила ролл, очень был сухой. ууу, как планета испортилась  , была там часто, когда мелкий был маленький. Очень удобно было на втором этаже столики со скамеечкой заказывать. Брала мелкому пеленочку, игрух пару штук и пока мы с подружками там сидели, он себе преспокойно лежал и играл, после года- стало ходить сложнее туда)) Интересно, наверно такой сухой ролл можно было им вернуть назад..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
кончается заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может быть, все хорошее когда нибудь кончается да. к сожалению  Интересно, наверно такой сухой ролл можно было им вернуть назад.. айй, не. я неконфликтная совсем личность.) не умею я так. вот если б там была муха, или червяк...) тогда бы вернула)) а так... тем более как говорится, каждому свое. может так и должно быть в их понимании) кому-то наверное нравится. столиков пустых почти не наблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
айй, не. я неконфликтная совсем личность.) не умею я так. вот если б там была муха, или червяк...) тогда бы вернула)) муха или червяк- тут уже не просто возвращать надо  Лучше всего- угостить повара У меня вообще когда то даво знакомый был, который работал в Планете Суши, вот он мне всегда говорил:"закон вкусных суши- это правильно приготовленный рис". А о какой вкусноте то может речь идти, если они вообще засушенные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короч отчитываюсь по обеду в немане. очень! вкуснюще поддерживаю. испробавано сегодня  бефстроганов из говядины ням-ням  очень милые официанты 2 новеньких сегодня было. 1 у нас, а второму не повезло - ему скандальный дядька попался мы с нашего поржали, когда ловили венегрет))) ну и первых чаевых не пожалели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
всем привет. приезжают друзья (человек 7-8), куда можно пойти такой компанией, чтоб и не сильно разориться, но и чтоб не было стыдно за качество обслуживания в родном городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Чертовка Пивной ресторан г-ца Неман эт пока мой фаворит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интерестно,Кальянная-4 открылась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интерестно,Кальянная-4 открылась?
это вы экс-Твистер имеете в виду??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
 не совсем. когда он ам его подавал (салатница стояла еще на блюдце), тот/винегрет/ подпрыгивал. видимо от радости))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
Насчет суши в Минске, у меня парень сушист, работал в Суши Весла, полгода уже как в другом месте так вот в Веслах контроль качества всегда на высшем уровне, там никогда не будет не то что несвежих продуктов и т.д., т.к. шеф повар педант )) поэтому советую их! насчет филы, то венский завтрак в роллы не покатит, это не проф. сыр могут заменить хохландом, он проф. , и он не хуже!!! Если вы не ой-ой какой гурман то разницы не почувствуете, а тем более в ролле))) насчет Манга, то жалко что теперь только 30% скидка в выходные ночью, а не 50%)))), в манга отличные суши, в особенности радует большой выбор гунканов))) иногда страдает нарезка, но это от повара зависит, в суши веслах тоже с нарезкой проблемы бывают) (Манга имею ввиду на Октябрьской, бываю очень часто) еще у нас хорошие суши в инет-доставке lovesushi.by планету суши не люблю( ах да... и обалденные суши в Территории в бизнес центре 21 век, но ценник там выше.. приезжайте в гости в Минск  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 11:06:21
Lenus по поводу риса, ваш знакомый повар верно говорит  если кто-то готовит суши дома, то добавляйте Мицукан, он нужен для вкуса и что-бы не склеивался рис
|
|
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
|
LordV
|
комплекс в Немане ежели берете, рекомендую котлет Киевский взять, в принципе пристойно делают, борщ никакущий (похлебка свекольная) а так в целом комплекс как комплекс  ниче выдающегося 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
комплекс в Немане ежели берете, а какие там есть еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
поужинать, но это гораздо дороже, хотя 10 поляков всего за 2,7 ляма в умат накочегарили всем местным без приносного. 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
добавляйте Мицукан что это такое и где это добыть?
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Зміцер
|
в немане обслуживание понравилось... хотя помпезность присутствует с захламлением на столе (бокалы, тарелки)... цены не самые зверские и кухня ничёшная в палитре (на молодёжной) нравится: и готовят хорошо, и цены нормальные, и ничего лишнего, и обслуживание неплохое ещё в палитре забавные обозначения туалетов ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
Цитата: smiff от Вчера в 11:53:57 добавляйте Мицукан что это такое и где это добыть? это рисовый уксус..продаётся обычно в отделах, где всё для суши в Минске могу посоветовать хорошую точку в Монетке на Комаровском рынке там можно купить многое для японской кухни
|
|
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я покупаю сразу готовый уксус, с сахаром и солью. Как он там точно называется- не знаю..( Но не могу сказать, что всегда получается сварить рис идеально, бывают провалы. Хотя вроде бы, каждый раз одно и тоже делаю. Может, правда, промываю больше/меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
В шоке от Замок Зеваны,обслуживание никакое,пришлось мужу за официантом идти,шампанского нет,многих блюд из меню нет,кофе холодный,вино открыли на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
Lenus, а вы в рисоварке делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В шоке от Замок Зеваны,обслуживание никакое,пришлось мужу за официантом идти,шампанского нет,многих блюд из меню нет,кофе холодный,вино открыли на кухне...
разруха  но мне все равно там нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|