|
Ge-Orgi4
|
Бросай болеть - на лыжню! 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
zlobo
|
да тут все повымирали....ау....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кто нить на встречу придёт? я если что - нет, болею
За кого хоть болеешь? А я лечусь... :-( P.S. Выздоравливай быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Привет ребята, что-то я давно не читал веточку, да и встречи чё-то отменяются(писал бряша). Давайте уже соберёмся дружной компанией и морозы спали!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На встречу приду, ты тожек Сергей приходи, я тебе денеГ дам. Да и в принципе давно не встречались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я приеду, пока планы норм. Без телефона 4 дня!
Выздоравливайте и не болейте, ждемс... Святой готов к игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я приеду, пока планы норм. Без телефона 4 дня!
Выздоравливайте и не болейте, ждемс... Святой готов к игре?
...даже готов дать фору пару шариков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо всем за пожелания здоровья  погляжу ещё, может отойду к вечеру. раз народ есть, то: встреча состоится в воскресенье в 17:00 в клубе Классикvoyka777 хочет подъехать, только не знает, как вас узнать. ща поищу фотку Святого или Сёги - дам ему, чтоб знал героев в лицо 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Self
|
Так у zlobo в ЖЖ есть.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
я с шашлыков нашёл парочку, скинул в личку
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
я не знаю или успею , т.к.дел позарез
Святой что с машиной разобрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Скореё всего тоже подъеду, раз ужО сустрэча намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я не знаю или успею , т.к.дел позарез
Святой что с машиной разобрался?
Да разобрался, оказалось что протерся один из патрубков. Пришлось его разрезать им вставить проставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Чего тут узнавать!?? 2 метровая детина!  будут лупить по шаром с маленьким и бородатым с нимбом над головой коротковолосой:) Поменял не рабочую свечу (дизельный движок), посмотрим как теперь будет заводится... Игорь, если приедешь привези телефон. Святой, может на 30 мин. раньше прикатим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Цель - это просто интернетизация всех клубов на одном ресурсе. Раздел аввтоклубов - это в первую очередь информационная поддержка. Форум и дальше останется местом общения автолюбителей.
спасибо за предложение. отпишусь в понедельник-вторник. пока что болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Хорошо поиграли!  Кто будет опаздывать отписывайтесь,  на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А кто у вас новенький был? зы:после того как я сегодня видел машину Варена - всё остальное не машины, моя-то точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
А кто у вас новенький был? Может вступить хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А кто у вас новенький был? Может вступить хочешь? Угу, ток надо сначала начать собрания посещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
эээ... ауди ацтой. потому что ауди  был бы опель...  крась кабриолета и фотай - будем восхищаться всемерно и даже льстить
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Погода отстой, работа стоит. Мне не дает покоя вот это фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Ганзалез - ну внешне, вроде дерзко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Гатскийпапа ты. Я в пейнте полчаса малявау.....  Можете меня считать маньяком  Но я хочу вот эти девайсы себе в гараж....
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 19:14:33 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я извинеюсь,что не в тему.может кто знает где кто сдаёт бокс в пром зоне 70-100кв м. под сто .надо мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я извинеюсь,что не в тему.может кто знает где кто сдаёт бокс в пром зоне 70-100кв м. под сто .надо мне
Посмотри в газете рекламное приложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Посмотри в газете рекламное приложение. А ты Святой МЕГА МОЗГ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|