|
varen
|
что то тут у вас совсем тихо ! Наверное ещё двое подтянуться к нам !  давайте ребята не стесняйтесь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
что то тут у вас совсем тихо а ты музычку включи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье в 17:00 у Классика
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
встречаемся в воскресенье в 17:00 у Классика
тока чур _У_ а не сразу зашли и разбрелись. ЗЫ постараюсь быть. завтра выезжаю. заявки что забирать из гомеля, минска или по пути - прошу по телефону.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
тока чур _У_ а не сразу зашли и разбрелись. встречаемся в 17:00 У, а в 17:01 уже В  я - буду, но в целом состоянии - неразбрёдшийся.  а ты - приезжай, календарикаф дам
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
воука
|
наверное я 1 из 2-х
Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:24:53 varen в 15-30 в воскрес под беларусбанком напротив бреста ловимся,позвонить не могу тел сломался полностью
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 23:24:53 от voyka777 »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Заавтра день встречи с выпускниками...всем желаю хорошо погулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
Ребята !!может кто знает на кадета подойдет панель от астры 91 год!! зарание благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ребята !!может кто знает на кадета подойдет панель от астры 91 год!! зарание благодарен!
Подойдет. Лучше от астры G ставь.
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
что то тут у вас совсем тихо ! Наверное ещё двое подтянуться к нам !  давайте ребята не стесняйтесь ! подтянусь с радостью если смогу голову от подушки оторвать после сегодняшнего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет привет , ну как машинка поживает после оживления ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ДрКату огромный респект и жирный +, помог, отзывчивый соклубник, побольше таких в наших рядах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Зачет, аль нет?
фотошоп, аль нет?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
zlobo
|
Зачет, аль нет?
фотошоп, аль нет? а че не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Фотошоп, но зачет! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
!©e :)™
|
прикольно, главное чтобы гайцы потом не придирались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
прикольно, главное чтобы гайцы потом не придирались  прикольно, главное чтобы гайцы потом не придирались а чаму тут придираться, по городу с говнотюнихом пално машин и егдзят... а тут фсе серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
может кто знает, что показывает спидометр, когда долго (секунд 5-6) держишь кнопку сброса показаний? какие-то левые цифирки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Счетчик пройденного пути
Учет пройденного расстояния в километрах. После короткого нажатия на кнопку сброса при выключенном зажигании происходит в течение примерно 15 секунд отображение пробега, выраженного в километрах.
Счетчик суточного пробега
Установка нулевого значения путем нажатия на кнопку сброса при включенном зажигании.
Перевод единицы измерения с миль на километры
Держать нажатой кнопку сброса и включить зажигание. Изменяется индикация миль на индикацию километров.
Часы
Индикация времени при включенном зажигании. Яркость индикации регулируется при включенном освещении с помощью правого регулятора (расположенного под выключателем освещения). При выключенном зажигании может быть вызвана кратковременная, около 15 сек., индикация времени путем краткого нажатия одной из двух кнопок над дисплеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Вот еще один в пейнте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот это да ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Вот еще один в пейнте...
кде-то я иё видел  2 Ganzales: карбон с белым не смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 Ganzales: карбон с белым не смотрится Это не карбон, это черный акрил под лаком.  По прозьбе Юрия Бенедиктовича. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
можно скрестить мой вверх, юрика таз низ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Вот, доработал. Так че... Юрий Бенедиктович надумал красить верх в черный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 Ganzales: карбон с белым не смотрится Это не карбон, это черный акрил под лаком.  По прозьбе Юрия Бенедиктовича.  ну я ещё на столько не шарю чтоб составы хорошо различать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встреча хорошо прошла. сначала на диваньчиках посидели, пообщались. потом и в бильярдик поиграли. Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:44:58
тока блин, некоторым злобарик их фонарик в одно место засунуть надо. пущай там светит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
встреча хорошо прошла. сначала на диваньчиках посидели, пообщались. потом и в бильярдик поиграли. Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:44:58
тока блин, некоторым злобарик их фонарик в одно место засунуть надо. пущай там светит.  ЧЕ ЗА ПРНИКОЛ ПРО ФОНАРИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, встреча деиствительно прошла хорошо, а вот игра не очень...но ничего, на следующие выходные продолжим наш чемпионат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|