|
|
|
Иван Малигон
|
Варен звони на счёт запчастей! Пока грошики не спустиУ)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 16:07:02 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
воука
|
пацаны . ознакомительный встреч завтра с кем ни-будь реален? у меня на работе оов зеленая как у меня похож.опель клуб
Добавлено: 20 Январь 2010, 01:37:47 в смысле- опель клуб -на стекле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Свадьба не моя! Сегодня в 5:30 пошел в гараж за авто, а 2 замка сцуко намертво примерзли. 1час усилий, и кровяной мазоль! И сорвано много планов! Святой - про телефон не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пацаны . ознакомительный встреч завтра с кем ни-будь реален? у меня на работе оов зеленая как у меня похож.опель клуб
Добавлено: 20 Январь 2010, 01:37:47 в смысле- опель клуб -на стекле
эээ.. в смысле, у тебя под работой стоит ООБ зелёный с нашей наклейкой?? это какой-то самозванец..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
епельный театр  Удалил перекличку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сегодня в 5:30 пошел в гараж за авто, а 2 замка сцуко намертво примерзли. 1час усилий, и кровяной мазоль! И сорвано много планов!  На эти случаи у меня: 1. вообще нет замков 2. есть открывание стекол с брелка  Добавлено: 20 Январь 2010, 16:46:35
епельный театр  Удалил перекличку. А еще кое-кто удалил мой с Шумой ночной трёп и ее здоровенную красивенную фотку. И ни слова не сказал. В конце седьмой части. Не я. Я ночью сплю обычно, в том числе и в конце 7 части модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 16:58:16 от TiXoN »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
На эти случаи у меня: 1. вообще нет замков 2. есть открывание стекол с брелка  Я про дверь в гараже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А еще кое-кто удалил мой с Шумой ночной трёп и ее здоровенную красивенную фотку. И ни слова не сказал. В конце седьмой части. ты в след раз сохраняй фсё  Добавлено: 21 Январь 2010, 11:29:49
Господа, на нашем СТО произошли изменения. Юмаш - так называлась общая фирма, из которой знакомый Ганзалеза вышел и назвал свою новую фирму "КлассЛюксАвто". Место расположения не изменилось - бывшая военная часть на Пролетарской, 6-7 ворота от начала блока. Спрашивайте Лёшу. Завтра схему проезда нарисую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 11:29:50 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
может кто поможет нарулить 4 гумы летней на 215\16\55 в нормальном стане за нормальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может кто поможет нарулить 4 гумы летней на 215\16\55 в нормальном стане за нормальные деньги
Варену позвони... у него бывает проскакивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
самозванца наказать -не мею права т к сам не в клубе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так про наказание я не говорил. просто пытался разобраться в твоём сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
накал всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
НЕ ПОМНЮ -КОМУТА ТРУБА В В ГАРАЖ НУЖНА БЫЛА МОГ БЫ ПОМО ЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
НЕ ПОМНЮ -КОМУТА ТРУБА В В ГАРАЖ НУЖНА БЫЛА МОГ БЫ ПОМО ЧЬ
спасибо  нам нужна. довольно широкая в диаметре, для дымохода печки. напиши варену в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
С замком в гараже тоже была беда.(чем только не мазал - замерзал). Помогло радикально противоположное - вытер насухо - все открывается...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
в субботу в Минск еду. надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
пацаны . ознакомительный встреч завтра с кем ни-будь реален?
Добавлено: 20 Январь 2010, 01:37:47
...слушай старина, потерпи до Воскресения....а там всех увидиш  Добавлено: 21 Январь 2010, 21:26:47
Кароче, народ, предлогаю ввести несколько новых пунктов вступления в ОК.... 1)Показать преданность марке Опель; 2)Задобрить нескольких членов ОК  2voyka777.... 1 - "самозванца наказать -не мею права т к сам не в клубе" Считай что это будет первое испытание! 2 - НЕ ПОМНЮ -КОМУТА ТРУБА В В ГАРАЖ НУЖНА БЫЛА МОГ БЫ ПОМО ЧЬ А это будут дары членам ОК  Значит ты уже почти принят; Ну и 3)испытанием будет игра со мно до 3-х побед в русский... - Выиграеш - будеш первым членом ОК ?! Ну как тебе предложение Пы.Сы. Ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а если святой проиграет то он ставит всем кабак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не тебе решать ,а Сергею ! Можешь ещё минус впоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
вроде писал -кто-то удалил 2 сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вроде писал -кто-то удалил 2 сообщения
Тихон подписывается... Это кто-то другой... Явился бы народу, чтоб знать на кого зуб точить.  А что касается вступительных испытаний, надо вождение (змейка, боковая парковка, разворот 180 и 360 градусов, прохождение поворота под прямой угол со сносом задней оси минимум 60 градусов) или бильярд на выбор сдавать  А если серьезно - че-та давненько ни кто новенький не захаживал.  И это уже второй человек приходит а на него накидываются. По классическому варианту. Давайте дадим ему пилюлей, а потом решим брать не брать.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
И это уже второй человек приходит а на него накидываются Эт Святой красавец!!! Людей отпугивает своими новыми пунктами введений. Надо специально для Святого придумать зачеты и пускай каждую неделю их сдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
я не любитель бильярда а трубу давайте размеры
Добавлено: 22 Январь 2010, 02:08:53 боком в поворот мне самому нравится так что кроме русского можем потягаться если у тя не опц
Добавлено: 22 Январь 2010, 02:28:50 ну да ,посмотрел -астра 2.0 полегче будет маго пепелаца
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 02:28:50 от voyka777 »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ну да ,посмотрел -астра 2.0 полегче будет маго пепелаца Она в сарае и замучанная хозяином. Так что можешь попробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
на чем ездишь тогда?
Добавлено: 22 Январь 2010, 02:42:14 если я как-бы нормально то сарказм -зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не тебе решать ,а Сергею ! Можешь ещё минус впоять
Тебе +1, только не надо злиться, а то морщинки на лбу появятся)))  А насчет не мне решать - это естественно, мне лишная ответственность не нужна.  Добавлено: 22 Январь 2010, 04:25:18
ну да ,посмотрел -астра 2.0 полегче будет маго пепелаца Она в сарае и замучанная хозяином. Так что можешь попробывать. Попробовать конечно можно, но это все ерунда  . У нас не клуб гонщиков...так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВСТРЕЧУ, будем рады видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Она в сарае и замучанная хозяином. Так что можешь попробывать. угу, хозяин еще тот музчина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|