|
Иван Малигон
|
Нибось Злобо опять пыху настраивал из-под тишка  как в песне про Солнечных зайчиковС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Даа, встреча деиствительно прошла хорошо, а вот игра не очень...но ничего, на следующие выходные продолжим наш чемпионат закусывать батенько нужно...  , тады апасля и игра пайдзе... Добавлено: 08 Февраль 2010, 01:32:56
из-под тишка ага из пад шара  Добавлено: 08 Февраль 2010, 01:34:12
тока блин, некоторым злобарик их фонарик я освещал вашу игру, просто некоторые небыли честными на руку... и хатели в отсутствии света в одно лампачке... направить шарык не в то русло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
святой решил реванш замутить?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Syoga
|
фото есть с встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
varen
|
Может кто знает от чего можно подобрать термостат на Зафиру 2,0 DTL , сам вкладыш , так как продаётся он с корпусом и стоит 197 руб. 25 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 какой из них Номер 11 - оригинал около 210 руб. 40 коп., заменители от 105 руб. 20 коп. Цены экзиста. Спроси у autop, может у него что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
святой решил реванш замутить?
ну вообщем да, но он врятле удастся в эти выходные т. к. у друга с пятницы ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Может кто знает от чего можно подобрать термостат на Зафиру 2,0 DTL , сам вкладыш , так как продаётся он с корпусом и стоит 197 руб. 25 коп.  Будет сама начинка, без корпуса 34 руб. 19 коп.(ГДР) именно на это двигло, новое, в упаковке, с резинками, герметиком 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 21:51:08 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга 2002 года !Это нижний вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серёга 2002 года !Это нижний вариант
Спрашивал? Может кто знает от чего можно подобрать термостат на Зафиру 2,0 DTL , сам вкладыш , так как продаётся он с корпусом и стоит 197 руб. 25 коп.  Будет сама начинка, без корпуса 31 руб. 56 коп.(ГДР) именно на это двигло, новое, в упаковке, с резинками, герметиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С НАСОСОМ У ЭТИХ МОТОРОВ , КРОМЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ !
Добавлено: 10 Февраль 2010, 17:25:53 Селф как машинка поживает!
Добавлено: 10 Февраль 2010, 17:38:41 Генадий привет , поздравляю с выбором президента , как там у вас тихо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 17:38:41 от varen »
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 varen: ооо, машинка, ну это: ездит по шустрее, чем раньше, проехал сённи км 10 наверн, нагрелась до 80, на холостых температура медленно уменьшалась (1 градус секунд за 5), патрубки были не дубовые, но чу-чуть поплотнее, чем на совсем холодной или просто показалось, антифриз продолжает потиху уходить, масло вроде примерно на максе (как и заливали, смотрел через пол часа по приезду) и чистое на щупе, над до конца недели поездить, посмотреть шо будет.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Генадий привет , поздравляю с выбором президента , как там у вас тихо?
Привет, братцы! Да выбрали Януковича с перевесом 3%. Страна поделилась пополам, да и Юлька этого так не оставит, будет палки в колёса... Да ну их, нам по феншую, кто бы ни был, померанчевую революцию пережили и слава Богу! Вот зима нам в этом году дала жару, я уже две лопаты сломал, раскапывая гараж. Два раза не смог выехать из гаража, чуть ремни не купил, кстати, у вас их юзают, стоит ли заморачиваться? Шиповку, пожалуй точно куплю на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ставь шиповку и не замарачивайся ! У меня шиповка стоит , доволен что слон !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня шиповка стоит , доволен что слон Помница кто-то в декабре хотел литье на летней резине ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну ты гад , спалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ставь шиповку и не замарачивайся ! У меня шиповка стоит , доволен что слон !
да, по льду штука суперская! а по снежной каше - по барабану, шипы или нет 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
ну ты гад , спалил Сам спалился, я же не сказал кто конкретно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну ты гад , спалил Сам спалился, я же не сказал кто конкретно.  были времена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Привет Украинцам!!! Вчера благодаря Такси Мерседес, Глушитель (задняя банка) остался со мной  Только доехал до светофора напротив Торгового, и тут Орут оба (водитель и пассажир) что мол глушака, то у меня уже нет. Машина не рычит, все пучком. Даже не заметил и не слышал, как он меня покинул. Разворачиваюсь быстро, и на мост искать банку от глушителя, смотрю метров 12 от начала моста лежит на противоположной стороне. Включил аварийку, взял банку и в багаж, даже пробке не дал толком образоваться. Сработал оперативно. Да простят меня участники дорожного движения.  Вот и сказке конец, а кто слушал, тот.... Возле Танка заметил Опель Омега, с нашей наклейкой. На моей памяти нет таких кроме Бряши. Поморгал ему, так этот как ошпаренный рванул, гнаться не стал, уш больно шустр. Личность установлена: - Клим  А так бы сорвал я с его наклейку, после вразумительной беседы  со своим объемом 1.7ТД MDB (Mega Dangerous Bullet)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 10:15:53 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну ну шустрые какие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А у нас появился новый партнёр. Сегодня с Опелевским магазином договорился о скидке 5% для Опель-Клуба ул. Держинского 25, телефон (городской): 70-40-09 Запчасти для Опель, Дэу. Недавно начали для итальянских машин возить: Лянча, Фиатчуть позже сообщу больше подробностей и открою темку для них в разделе автозапчастей - можно будет начинать пользоваться скидкой из своего опыта скажу, что довольно оперативно привозят редкие запчасти - мне привезли ручку и кнопку для круиза. а сегодня ещё и тонкий партрубок вентиляции картера у них нашёл. цены тоже вполне адекватные.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Начинаем выходить на международный уровень, может пора свой сайт создать? Плохо что на кадет у них мало что будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Начинаем выходить на международный уровень, может пора свой сайт создать? Плохо что на кадет у них мало что будет  так а ты от Daewoo проси  их больше ездит по городу, может есть чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 varen: а ты сможешь вечером машинку глянуть?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
Начинаем выходить на международный уровень, может пора свой сайт создать? Плохо что на кадет у них мало что будет  енто я сто лет назад предлагал...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
енто я сто лет назад предлагал... А вчем заминка была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на мой взгляд, нам свой отдельный сайт пока что не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|