|
svetoy_
Гость
|
Посмотри в газете рекламное приложение. А ты Святой МЕГА МОЗГ.  Зря ты это...там действительно иногда проскакивают неплохие помещения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
что-то я соскучился по Опель-клубу........ когда собераемся   ?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
что-то я соскучился по Опель-клубу........ когда собераемся   ? ага. мы шота тебя тоже давно не видели. собираемся как обычно - по воскресеньям в 17:00 в Классике
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Морозы кончились. пора перебираться из классики на обычное место.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
и где эт они кончились.... как то в минус на подворку не ахти стоять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во-во. тем более, что на февраль опять до -25 обещают
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
имхо биллик разобщает клуб. у нас не бильярдный клуб а автоклуб таки.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
это да.. хотя не только он, а зима удавшаяся в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
так игра в билик эт сугубо лично дело, я например там общаюсь с одноклбовцами, которые заодно и не прочь в билик съиграть... там теплее... а когда погода будет благоприятствовать для проведения встреч на свежем воздухе, я двумя руками за это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Начинается... Не нравится билик, давайте проголосуем за другое место, если оно не будет нас разобщать пока зима. А в билик резать, и общаться ничего плохого не вижу. Про отсутствие денег не упрекает никто. Можем с таким раскладом на улице торчать, но за игрой время проходит быстрее и веселее. Давайте собираться в гараже(ах), там за общей темой и веселее!!! Пусть Варен и ДрКат будут давать мастер-класс, могу приплотить малек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Так прекращаем... Пока мухи на движках не начнуть е...сцися, нех менять место встреч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
лично мне по...уй где собераться.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
правильно, главное - собираться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
наконец-то залез в форум. не пускал собака  и вопрос в студию - может у кого есть знакомые, у которых можно достать НОРМАЛЬНЫЙ расходомер на мою вектру (2.0 б)? и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
наконец-то залез в форум. не пускал собака  и вопрос в студию - может у кого есть знакомые, у которых можно достать НОРМАЛЬНЫЙ расходомер на мою вектру (2.0 б)? и сколько будет стоить? Оригинал б/у со шрота из дойчландии могу предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаешь есть смысл брать б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Место встречи менять не стоит. Это глупо. Тем более никто не мешает собираться большой бандой за одним бильярдным столом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
думаешь есть смысл брать б/у  Возьми новый на Existe. Тока это дорого и долго.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
Дима пока ты с гомеля приедишь как раз потеплеет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Будущее Диминой Калибры:
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
думаешь есть смысл брать б/у  я все запчасти беру б/у со свалки машина не буксировалась ни разу с момента покупки мораль? Добавлено: 03 Февраль 2010, 23:54:45
Дима пока ты с гомеля приедишь как раз потеплеет!
бугага я в минске засел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
наконец-то залез в форум. не пускал собака  и вопрос в студию - может у кого есть знакомые, у которых можно достать НОРМАЛЬНЫЙ расходомер на мою вектру (2.0 б)? и сколько будет стоить? можа на аллегро поглядеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Будущее Диминой Калибры: Вид Сзади Аля мини Х6,а спереди Ну прям Астон мартин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
думаешь есть смысл брать б/у  Возьми новый на Existe. Тока это дорого и долго. Можно в Гродно запцацки с экзиста заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Будущее Диминой Калибры:
А панель старая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
BIvan_Ko проверь личку СРОЧНО! В среду может быть, цена не финальная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 16:04:18 от Syoga »
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
и вопрос в студию - может у кого есть знакомые, у которых можно достать НОРМАЛЬНЫЙ расходомер на мою вектру (2.0 б)? и сколько будет стоить? От Ваз 10-ки инжекторной поставь, подходит, только смотри чтоб на нём не только бош было написано а ещо и GM, по всем данным и разъёмам подходит только корпус немножко другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: !©e  ™ от Вчера в 20:01:27наконец-то залез в форум. не пускал собака и вопрос в студию - может у кого есть знакомые, у которых можно достать НОРМАЛЬНЫЙ расходомер на мою вектру (2.0 б)? и сколько будет стоить?Оригинал б/у со шрота из дойчландии могу предложить узнай плиз сколько $ и в течении какого времени смогу его получить. не могу уже ездить нормально.  Добавлено: 04 Февраль 2010, 21:47:32
Цитата: !©e  ™ от Вчера в 20:01:27и вопрос в студию - может у кого есть знакомые, у которых можно достать НОРМАЛЬНЫЙ расходомер на мою вектру (2.0 б)? и сколько будет стоить?От Ваз 10-ки инжекторной поставь, подходит, только смотри чтоб на нём не только бош было написано а ещо и GM, по всем данным и разъёмам подходит только корпус немножко другой. он разве на X20XEV подходит? в нете пишут что для Z-ок...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 21:47:32 от !©e :)™ »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Не знаю насчет расходомеров, но топливные насосы, форсунки и еще уж не помню что вазовское из магазина обходилось дороже чем с базара. зато Bosch, оригинал местной сборки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|