|
drcat
|
Опелеводы, мы сделаем для вас отдельную страничку opelclub.autogrodno.by , где будет находится вся информация о вас, а также фото. Так что соберите подборку лучших фото вашего клуба. Скоро понадобится  там будет страница в вашем стиле. к тому же мы не часть автобай, поэтому можем вполне себе как opel-club.org например существовать параллельно. кстати. форум там можно сделать тупо редиректом сюда на текущую ветку.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Возьми с сабой наклейку Опель клуба, а то я уже месяц без неё езжу. Улыбка на ульке сейчас не приклеешь. надо в гараже под фен
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andron
|
Опелеводы, мы сделаем для вас отдельную страничку opelclub.autogrodno.by , где будет находится вся информация о вас, а также фото. Так что соберите подборку лучших фото вашего клуба. Скоро понадобится  там будет страница в вашем стиле. к тому же мы не часть автобай, поэтому можем вполне себе как opel-club.org например существовать параллельно. кстати. форум там можно сделать тупо редиректом сюда на текущую ветку. Всё будет как вы пожелаете) Все клубы это и есть часть автомобильного Гродно) все ж в одном городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Всё будет как вы пожелаете) Все клубы это и есть часть автомобильного Гродно) все ж в одном городе) Отлично! Нужно провести голосование. Кто за голую деффку в шапке страницы с логотипом клуба на пузе? 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Astin
|
Всё будет как вы пожелаете) Все клубы это и есть часть автомобильного Гродно) все ж в одном городе) Отлично! Нужно провести голосование. Кто за голую деффку в шапке страницы с логотипом клуба на пузе?  на левой ягодице - "опель" на правой - "club" 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Self
|
или так тока ручки взять женские и и шоп глазки на фоне были
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Andron
|
Всё будет как вы пожелаете) Все клубы это и есть часть автомобильного Гродно) все ж в одном городе) Отлично! Нужно провести голосование. Кто за голую деффку в шапке страницы с логотипом клуба на пузе?  в пределах разумного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
вчера были в гараже у варена факт - снега в гаражах докуя очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
кто это такой важный сидит в моей машинке  p.s.чья .опа возле нее же спрашивать не буду 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
varen
|
он примерялся , а опа это не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
значит твою опу кто-то украл и ей пользуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ей пользуюсь только я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
кто это такой важный сидит в моей машинке???  это быстроганзалес. его невозможно поймать и наказать за сей проступок, т.к. он быстроганзалес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
кто это такой важный сидит в моей машинке Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ребяты какая резина мне на авто подойдет стояла r16 /215/55 интересует может подойдет 225 или 205 мне кто нибудь ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ребяты какая резина мне на авто подойдет стояла r16 /215/55 интересует может подойдет 225 или 205 мне кто нибудь ответит а что у тебя за авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ребяты какая резина мне на авто подойдет стояла r16 /215/55 интересует может подойдет 225 или 205 мне кто нибудь ответит ты ж сам справляешься  теоретически можно пихать всё что налазит на диск и не трётся об арку. А вообще подбирай как можно ближе к заводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это ты свою побил  Syoga, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого хорошего!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andron
|
а4 2003г б6
не советовал бы чтонибудь брать больше 215. об арку тереть не будет, но показатели расхода, скорости и одометра будут уже другими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а мне нормально. зимой - 195, летом - 235. красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
это ты свою побил??? Syoga, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого хорошего!! Да  С Лиды нормально приехал в Город... А как возвращался с Клецкова попа... На трассе реально одна полоса чище чем дороги в городе. ОЛЕНЮ на БМВ-3 г/н 3021ВХ-4 Пламенный привет. Если бы это ЧМО не запарковало свое авто под знаком Остановка запрещена, то не было бы этих качелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Cоболезнования Syoga, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого хорошего!!
Присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
если что нуна буит - говори, помогу чем смогу 5877779
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
если что нуна буит - говори, помогу чем смогу 5877779 Нуна - фара, крыло, бампер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Еду в Сморгонь сегодня , там большая разборка СЁГА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Еду в Сморгонь сегодня , там большая разборка СЁГА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Сёга с Днем Варенья. Всего тебе и побольше :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|