|
!©e :)™
|
ы. так это всем давно известно. клуб там практически развалился. так шо нах нужен этот сайт, и тут хватает абщения виртуального.... делать сайт шоб тож сдох... ] правильно...нах этот сайт  надо устроить голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
значит буду стараться приехать, а где класик находится а то я со Щучина и город плохо знаю Классик эт там где в воскресенье в 17:нуль нуль, стаит дахера оплевов... (ну на крайняк пятюля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
На форуме АвтоГродно человек столкнулся с проблемой. Что можете посоветовать по этому вопросу? Никак не могу найти б/у лямбда-зонд на Vectra B 1.8i 2000г. Уже всю рекламу обзвонил и на разборках побывал. Кто знает, может от какой-нибудь Zafira или там Astra он подходит? 4-ёхконтактный, 5 вольт, провода: красный, белый,чёрный и нулевой. И ещё такой же вопрос, только относительно колпачков на свечи, даже на заказ ни один магазин не предлагает, там уже другая система катушки: цельная, без проводов. Предлагают только всю катушку за 500 тыс., а она у меня отлично работает, только колпачки пробивают, а из-за куска резины покупать новую катушку - это как-то жёстко. Лямда 5 вольтовая, Хелла, 320.000т., точно станет, я брал раньше на роддоме в магазине  Такую лямду не обманишь  нуна под оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
значит буду стараться приехать, а где класик находится а то я со Щучина и город плохо знаю Классик эт там где в воскресенье в 17:нуль нуль, стаит дахера оплевов... (ну на крайняк пятюля) ага, и все кроме огдного с наклейками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 20:47:40 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
а то я со Щучина и город плохо знаю Земляк! Заходи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На форуме АвтоГродно человек столкнулся с проблемой. Что можете посоветовать по этому вопросу? Никак не могу найти б/у лямбда-зонд на Vectra B 1.8i 2000г. Уже всю рекламу обзвонил и на разборках побывал. Кто знает, может от какой-нибудь Zafira или там Astra он подходит? 4-ёхконтактный, 5 вольт, провода: красный, белый,чёрный и нулевой. И ещё такой же вопрос, только относительно колпачков на свечи, даже на заказ ни один магазин не предлагает, там уже другая система катушки: цельная, без проводов. Предлагают только всю катушку за 500 тыс., а она у меня отлично работает, только колпачки пробивают, а из-за куска резины покупать новую катушку - это как-то жёстко. пущай в наш магазин позвонить попробует. специализируются по Опелям: обычно в класике в воскресенье в 17 00
угу. 5 человек пришло прошлый раз. мельчаем... значит буду стараться приехать, а где класик находится??? а то я со Щучина и город плохо знаю Классик находится на улице Победы. Смари картинку
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andron
|
Ivan_Ko и brjasha, спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 16:55:42 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
9 или 6 (в порядке убывания предпочтения)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а мне 3ий больше всего нравится. мои аргументы против: GRODNO в эмблеме - слишком мелко выглядит. плюс тавтология получается - OPEL потом значёк опеля. да и звучит лучше GRODNO OPEL CLUB, чем OPEL GRODNO CLUB.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
а мне 3ий больше всего нравится. мои аргументы против: GRODNO в эмблеме - слишком мелко выглядит. плюс тавтология получается - OPEL потом значёк опеля. да и звучит лучше GRODNO OPEL CLUB, чем OPEL GRODNO CLUB.
один нюанс длинна слов GRODNO и CLUB не совпадает, что вызывает некоторую ассиметрию. поэтому, возможно целесообразно пожертвовать звучанием ради написания. Как озвучивать - второй вопрос. Лого это лого. Яndex например красивое слово? А че буквы из разных алфавитов? А чтобы смотрелось лучше! yandex же не смотрится. хотя это "yet another index" и буквы Я там не должно быть. Аргумент в защиту номеров 9 и 6.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
папробуй гродно начирикать в виде тени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье в 17:00 в Классике.кто получал мою СМС пару дней назад - не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
встречаемся в воскресенье в 17:00 в Классике.кто получал мою СМС пару дней назад - не забудьте  Я не получал :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я не получал :-( Клубные взносы плати вовремя, тогда будешь получать СМС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье в 17:00 в Классике.кто получал мою СМС пару дней назад - не забудьте  Я не получал :-( ты не волнуйся  мне просто от нескольких человек нужно кое что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я за эту зиму два раза бампер ломал,а один раз ещё фару и капот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сочувствую  я только застревал много раз.. блин, не сразу понял про фару и капот. тоже что-ли в аварию попал? А что это за логотипы я вообще не вкурсах ! Шокирован Крутой да это ещё решили банер наваять для нас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я не получал :-( Клубные взносы плати вовремя, тогда будешь получать СМС.  А по сопатке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я не получал :-( Клубные взносы плати вовремя, тогда будешь получать СМС.  самый сдающий нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Видел твою астру - какие-то малалетки гоняют. Салон был забит под завязку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Мужики (и не очень), ай нид хэлп! тесть к своему антиквариату исчет запцацку: карбюратор (Pierburg 2E3 вроде) к Opel-omega A 87г. выпуска. подскажите плиз, гдеб найти сей сабж и в какую цену примерно они могут быть. пасиб заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всем доброго времени суток. Мужики (и не очень), ай нид хэлп! тесть к своему антиквариату исчет запцацку: карбюратор (Pierburg 2E3 вроде) к Opel-omega A 87г. выпуска. подскажите плиз, гдеб найти сей сабж и в какую цену примерно они могут быть. пасиб заранее
а на малыщино на разборке нет? плюс в из рук в руке посмотреть продажу авто по запчастям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
не знаю про малыщино  эт хде? а про газету понятно. а может завалялся у здесьбывающих мож хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не знаю про малыщино  эт хде? а про газету понятно. а может завалялся у здесьбывающих мож хде? у здесь бывающих - маловероятно. омега А только у меня была, и та инжектор. на картинке вверху-справа улица тавлая. по ней надо ехать, только не в девятовку, а там ещё на право будет отслоение дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|