|
Ganzales
|
Присоединяюсь к поздравлениям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Syoga Сергей, от имени Николаевского Опель клуба поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, больше радости, меньше огорчений, хороших машин и надежных друзей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Жалко машинку, это ты када от меня ехал?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Жалко машинку, это ты када от меня ехал? А как ты догадался ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
по фотам )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Syoga
|
Syoga Сергей, от имени Николаевского Опель клуба поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, больше радости, меньше огорчений, хороших машин и надежных друзей! б Ольш Ое Спасибо! Ближе к лету буду на Украине. Предлагаю встретиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, если вас всё таки интересует, то соберити подборку лучших фоток вашего клуба. В районе 20 фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям Серггея С ДР, ни гвоздя тебе ни жезла)))) Добавлено: 15 Февраль 2010, 21:28:26
2Фантом - сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ребята, если вас всё таки интересует, то соберити подборку лучших фоток вашего клуба. В районе 20 фото  интересно, интересно! просто у нас фотки по разным людям разрознены. я пособираю и вышлю. можно пока без фоток страничку выложить? я за эту неделю постараюсь собрать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Ближе к лету буду на Украине. Предлагаю встретиться...
Приезжай, обязательно встретимся! У меня ещё передачка вашему клубу лежит, зато там ОЗУ добавилось, уже 512 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, если вас всё таки интересует, то соберити подборку лучших фоток вашего клуба. В районе 20 фото  интересно, интересно! просто у нас фотки по разным людям разрознены. я пособираю и вышлю. можно пока без фоток страничку выложить? я за эту неделю постараюсь собрать. Сергей, конечно. Ещё время есть, я поэтому заранее и предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ближе к лету буду на Украине. Предлагаю встретиться...
Приезжай, обязательно встретимся! У меня ещё передачка вашему клубу лежит, зато там ОЗУ добавилось, уже 512  круто  Гена, я просто в шоке  может местным кому лучше отдайте? приятно, конечно, но пока мы ещё соберёмся...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Syoga с днем варенья! Здоровья, удачи и ровных дорог!  Серега сочувствую , ёлку жалко  , все-таки а бы сам был цел, да близкие здоровы.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Syoga и от меня прими поздравления, счастья , здоровья и ровных дорог  Фантом, сочуствую, держись и не унывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, вчера немного сережика елку привели в божеский вид, поподвязвали бампер, защиты и т.д. , неужели у мну на работе нет заработал
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
всем привет, вчера немного сережика елку привели в божеский вид, поподвязвали бампер, защиты и т.д. , неужели у мну на работе нет заработал
угу, заработал... ты его сам себе поломал :-) или админчеги постарались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ужас крайне сочувствую Phantom - Сярожа .... а прав можно не лишиться ... 1 попроси чтоб тебе положительную характеристику написали на работе... помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Есть идея! Пока дело до сайта дойдет. Сделать баннер чтоб под сообщениями был - ссылка будет на нашу ветку для начала. Тогда и будет нам самореклама. Тем более для сайта где хотят разместить про нас информацию АвтоГродноБай который... Дополнительно в подписи Сергея, прописать цели, и задачи клуба. Понимаю, что некоторые висят только в ветке Опель клуб. Еще раз спасибо за поздравления и +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
А когда и где у вас следущий слёт  А то хочется к вам присоеденится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
обычно в класике в воскресенье в 17 00
угу. 5 человек пришло прошлый раз. мельчаем...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я бы приехал да раскапываться было лень засыпали снегом .... духом мы с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 15:34:54 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ы. так это всем давно известно. клуб там практически развалился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ы. так это всем давно известно. клуб там практически развалился. так шо нах нужен этот сайт, и тут хватает абщения виртуального.... делать сайт шоб тож сдох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На форуме АвтоГродно человек столкнулся с проблемой. Что можете посоветовать по этому вопросу? Никак не могу найти б/у лямбда-зонд на Vectra B 1.8i 2000г. Уже всю рекламу обзвонил и на разборках побывал. Кто знает, может от какой-нибудь Zafira или там Astra он подходит? 4-ёхконтактный, 5 вольт, провода: красный, белый,чёрный и нулевой. И ещё такой же вопрос, только относительно колпачков на свечи, даже на заказ ни один магазин не предлагает, там уже другая система катушки: цельная, без проводов. Предлагают только всю катушку за 500 тыс., а она у меня отлично работает, только колпачки пробивают, а из-за куска резины покупать новую катушку - это как-то жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
обычно в класике в воскресенье в 17 00
угу. 5 человек пришло прошлый раз. мельчаем... значит буду стараться приехать, а где класик находится  а то я со Щучина и город плохо знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ы. так это всем давно известно. клуб там практически развалился. так шо нах нужен этот сайт, и тут хватает абщения виртуального.... делать сайт шоб тож сдох... ] правильно...нах этот сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|