|
Ganzales
|
на мой взгляд, нам свой отдельный сайт пока что не нужен. Пачаму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не ну реально, если будет свой сайт - мы исчезнем с Гродненского форума. и не будет нас ни слышно, ни видно. Может быть есть смысл сделать что-то вроде визитной карточки Опель-Клуба - о нас, новости, события, инфо о партнёрах. но БЕЗ своего форума. а общаться продолжать здесь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Можно хотябы так. А то Генадий с Украины говорил что обшарил все сайты чтоб нас найти, чисто случайно напоролся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Можно хотябы так. А то Генадий с Украины говорил что обшарил все сайты чтоб нас найти, чисто случайно напоролся. ну так ж ведь напоролся, а там хер нашо напориться мальчиггг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
сайт можа быть будем тусить в двух местах одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У тебя там подписана что это макака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кажись последняя макака из рода Бенедиктовичей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
да нет это полностью ты ! твои гены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да ты в глаза ей посмотри, вылитый ты только с каменного века. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Давайте ближе к делу! Можно на бесплатном хостинге разместить свои пару страниц, будет приближенность к официальности. У нас же в клубе хватает Клавиатурных маньяков в разных языках программирования? Так чего воду мутить, давайте браться. Какие разделы, начинка, дизайн, и что вообще мы будет хотеть от нашего сайта... Я готов.  Меня на встрече не будет...  С новым Годом ! (по китайскому календарю...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 13:06:06 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Подробнее об магазине автозапчатей "Опель" Добавлено: 12 Февраль 2010, 18:28:57
Господа, встречаемся как обынчно - в воскресенье в 17:00 в Классике
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 18:28:57 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
куды святой пропал?
видел сёдня его в Самсунге, даже поздоровался. так что не надейтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Давайте ближе к делу! Можно на бесплатном хостинге разместить свои пару страниц, будет приближенность к официальности. У нас же в клубе хватает Клавиатурных маньяков в разных языках программирования? Так чего воду мутить, давайте браться. Какие разделы, начинка, дизайн, и что вообще мы будет хотеть от нашего сайта... Я готов.  бесплатного хостинга с SQL и PHP не бывает софт: надо брать joomla, smf и будет щасце. Что до хостинга - самое дешевое из известного мне - 52 руб. 60 коп. единоразово за php и sql, лимит по траффику 10 гиг/месяц
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 02:09:52 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
куды святой пропал?
Сярожа, на аватар твоё дицяце, красавец... лави плюсиг... Добавлено: 13 Февраль 2010, 02:44:55
мля на такую надкнулся... хто ЭТО??? 
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А то  мля на такую надкнулся... хто ЭТО Аватар 2  "Возраждение" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вот кому-то ж не лень днями фотошопить макак, а.
Ганзалес, хонда поехала?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
хонда поехала Поехала. Свечи еще раз почистил и завелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ребяты какая резина мне на авто подойдет стояла r16 /215/55 интересует может подойдет 225 или 205
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
не ну реально, если будет свой сайт - мы исчезнем с Гродненского форума. и не будет нас ни слышно, ни видно. Может быть есть смысл сделать что-то вроде визитной карточки Опель-Клуба - о нас, новости, события, инфо о партнёрах. но БЕЗ своего форума. а общаться продолжать здесь.
Согласен.  Сайт заглушит нас на форуме. Добавлено: 13 Февраль 2010, 19:46:13
куды святой пропал?
видел сёдня его в Самсунге, даже поздоровался. так что не надейтесь  Возьми с сабой наклейку Опель клуба, а то я уже месяц без неё езжу.  Добавлено: 13 Февраль 2010, 19:49:11
А глаза то добрые  Добавлено: 13 Февраль 2010, 20:06:15
НА встрече буду....все кто в прошлый раз победил...добро пожаловать за стол)))) На форуме бываю мало, т. к. очень мало свободного времени, а так все тип топ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 20:06:16 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опелеводы, мы сделаем для вас отдельную страничку opelclub.autogrodno.by , где будет находится вся информация о вас, а также фото. Так что соберите подборку лучших фото вашего клуба. Скоро понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|