|
Aндpeй
|
кто знает, скажите номер литовца на белой астре ездит, а то номер потерялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Скажите господа из Опель клуба. Куда можно поехать и зачитать выданные Опелем-Сигнумом ошибки и вообще где у нас есть хорошие спецы по опелям с всевозможными программами. Заранее спасибо.
Добавлено: 24 Январь 2010, 20:20:10 Скажите господа из Опель клуба. Куда можно поехать и зачитать выданные Опелем-Сигнумом ошибки и вообще где у нас есть хорошие спецы по опелям с всевозможными программами. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пожалуйста  Добавлено: 24 Январь 2010, 20:29:21
Ладно это пьяная шутка , конкретно вылечем любой опель!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Зачем ?
да просто чтобы был, нужно было что-то, посмотрел в телефон, а номерка нету и облом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Зачем ?
да просто чтобы был, нужно было что-то, посмотрел в телефон, а номерка нету и облом Конкретно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Зачем ?
да просто чтобы был, нужно было что-то, посмотрел в телефон, а номерка нету и облом Конкретно ! чего конкретно ? что я хотел(так это тебе и незачем знать), номерок даешь или просто сообщения набиваешь? я знаю что ты его друг и точно знаешь его номерок, он даже говорил что вроде как ты его регистрировал на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кто тебе сказал что я его друг ? Такой же как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да вроде как он сам и говорил, летом с ним познакомились , на стоянке около меня ставил авто, ну и я на стоянке там у отца подрабатывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Да нет я его знаю как и тебя ! У меня есть номер его но нет такой привычки раздовать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С морозами и люди в ветке пропали?  Игорь проверь личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
С морозами и люди в ветке пропали?  Игорь проверь личку... Я тут - просто дел не в проворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
кто знает, скажите номер литовца на белой астре ездит, а то номер потерялся
он уже не литовец  растоможил он свою белую астру и продает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
чет как то тихо в эфире... ..... вот у меня лампочка в галогенке все перегорает, уже вторая, та перегорела шо дядя юра подогнал... чет тут нефурычит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
кто знает когда будет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
походу в мае... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
к выходным уже обещают потепление
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
к выходным уже обещают потепление тепло это когда яйца потеют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
varen, а когда ты сможешь мою машинку глянуть?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Жди тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Жди тепла  Второй месяц пошёл как жду 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Я позвоню на этой неделе ! С командировки завтра приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
чет как то тихо в эфире... ..... вот у меня лампочка в галогенке все перегорает, уже вторая, та перегорела шо дядя юра подогнал... чет тут нефурычит...
вода. температуры. не будет оно фурычить. у мну зеркало лопнуло когда в -27 подогрев включил 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Отлично. Значит все хорошо. А кстати, чем лучше обработать места на кузове, где краска повреждена до метала.(под арками). Выбор стал между покраской из балончика обычной краской для металла и ? ? ? ? ? ? , вообщем подскажите ПЛЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
у мну зеркало лопнуло когда в -27 подогрев включил Горький опыт тоже опыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Выбор стал между покраской из балончика обычной краской для металла и ? ? ? ? ? ? , вообщем подскажите ПЛЗ. нужон сначала обработать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Отлично. Значит все хорошо. А кстати, чем лучше обработать места на кузове, где краска повреждена до метала.(под арками). Выбор стал между покраской из балончика обычной краской для металла и ? ? ? ? ? ? , вообщем подскажите ПЛЗ. Мовилем с низу до окон, можно стойки есчО им  Бряш есть есчо одно СТО которые могут дать 10-15% скидок клубу)  И магазин с авто-запчастями, язык до клитора Киева доведёт  Пы.сы: Поменял грм, ролики, работы 2 часа, денег понты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Пы.сы: Поменял грм, ролики, работы 2 часа, денег понты))) повезло тебе Бряш есть есчо одно СТО которые могут дать 10-15% скидок клубу) супер! спасибо. а что за они? надо съездить к ним - обсудить детали?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Отлично. Значит все хорошо. А кстати, чем лучше обработать места на кузове, где краска повреждена до метала.(под арками). Выбор стал между покраской из балончика обычной краской для металла и ? ? ? ? ? ? , вообщем подскажите ПЛЗ. Зачистить, обезжирить, обработать антикорозийным грунтом, а потом смесью из "Мовиль2М" и Пушечное сало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кто нить на встречу придёт? я если что - нет, болею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|