|
Mишкa (Phantom)
|
У нас не клуб гонщиков...
Пацталом.  Блин, а я думал, что клуб гонщегоФ, т.к. леша всех гоняет постоянно  Что-то меня ностальгия мучает по моей зелененькой машинке :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
может кто поможет нарулить 4 гумы летней на 215\16\55 в нормальном стане за нормальные деньги переадресую вопрос варену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
может кто поможет нарулить 4 гумы летней на 215\16\55 в нормальном стане за нормальные деньги переадресую вопрос варену Варен в командировке и ему сложно отвечать. Звоните лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А када он вернётся?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
zlobo
|
далжон к выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может кто поможет нарулить 4 гумы летней на 215\16\55 в нормальном стане за нормальные деньги переадресую вопрос варену Тяжело набрать как будто в Гваделупе нахожусь , я уже приехал , только что то мне хреново , наверное заболел ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не разу не выпил , работали как кони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
varen боюсь тебе звонить чтоб на***** не полслал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
У нас не клуб гонщиков...
Пацталом.  Блин, а я думал, что клуб гонщегоФ, т.к. леша всех гоняет постоянно  Что-то меня ностальгия мучает по моей зелененькой машинке :-( Так может еще недалеко ушла и вернуть не поздно... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
varen
|
что уже случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
не разу не выпил , работали как кони Работа в рот меня а кони туда жжжж............... а кто спорит... на работе мы ж работаемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
(пи)  опять я с ГРМ пролетаю в выходные, Варен ты как нить определи день и созвонись плиз с человеком, а то на новое СТО как-то дорога не лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
(пи)  опять я с ГРМ пролетаю в выходные, Варен ты как нить определи день и созвонись плиз с человеком, а то на новое СТО как-то дорога не лежит))) Ты вспомни когда я тебе предлагал поменять , теперь будешь подстраиваться ты под меня ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
теперь будешь подстраиваться ты под меня вот так вот, а подстраиваться под дядю юру эт круто........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
там выбираешь немецкий -> русский (ток текст по частям копируй) и получишь почти русский перевод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен да ничего особенного надо герметиком кой где подмазать .... ты у же делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сделаем как нибудь ! Смотрите какие фотки нашёл ! Добавлено: 23 Январь 2010, 11:39:03
НЕ ПОМНЮ -КОМУТА ТРУБА В В ГАРАЖ НУЖНА БЫЛА МОГ БЫ ПОМО ЧЬ
Сколько будет стоить , и когда сможешь сделать ? 110 в диаметре и метров 11 , это для печки , а то я устал уже мучатся с тем что есть 
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
(пи)  опять я с ГРМ пролетаю в выходные, Варен ты как нить определи день и созвонись плиз с человеком, а то на новое СТО как-то дорога не лежит))) Ты вспомни когда я тебе предлагал поменять , теперь будешь подстраиваться ты под меня !  Глянь личку, коллега!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся у Классика в воскресенье в 17:00
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
zlobo
|
встречаемся у Классика в воскресенье в 17:00
а че будем там делать  ? Добавлено: 24 Январь 2010, 03:43:14
ух мне выдало.... аказваеца у меня ОПЕЛЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
varen: про меня как-нить вспомни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
меня не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
хотел приехать знакомиццо но не могу отойти от сегодняшнего зимнего футбола,за следующим разом ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|