|
kempston
|
Юрик! С Днем переваренья! Дружище! Правильно пользуйся матрасом!... Деньги - под, женщин - на!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Юрик! С Днем переваренья! Дружище! Правильно пользуйся матрасом!... Деньги - под, женщин - на! Спасибо !!! Мог позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
встреча прошла в тихом стандартном режиме. Светой как всегда всех удивил. Были новенькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
нистандартном. мало народа было.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет! не подскажете: сколько может стоить датчик температуры, которая на панели в салоне показывается на опель вектра 2000 г. в. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
varen, zlobo:а где можно купить ветровики на передние стёкла для астры двухдверной?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
brjasha
|
привет! не подскажете: сколько может стоить датчик температуры, которая на панели в салоне показывается на опель вектра 2000 г. в. ?
это температуры антифриза, я так понимаю? или наружного воздуха? какой объём/тип двигателя?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это температуры антифриза, я так понимаю? или наружного воздуха? какой объём/тип двигателя? на сколько я понимаю наружного воздуха! панелька примерно посередине: показывает время и температуру. а вообще бенз 1.8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Селф Зачем ? А вообще на южном есть ! Вчера не смог приехать что то плохо себя чувствовал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Селф Зачем ? А вообще на южном есть !
я ходил спрашивал, на 2-х ни у кого нет, а надо, чтоб курить на ходу под дождём, а то мокро получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это температуры антифриза, я так понимаю? или наружного воздуха? какой объём/тип двигателя? на сколько я понимаю наружного воздуха! панелька примерно посередине: показывает время и температуру. а вообще бенз 1.8. 33 тыс в Опелёвском магазине (перекрёсток Терешковой-Дзержинского)
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
подходит с некоторых китайских термометров (10т) на разборке - от 5 баксов, в зависимости от жадности разборщега
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
можно с Польши притаробанить... там они стоять в районе 80-90 злотых + доставка
А кто с польши тарабанит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Уважаемые, подскажите несведущему.
Можно ли ставить на Opel Astra G (1999 г. X16SZR) шины 195/65 R15 ? И чем это грозит?
А то по толмуду и всем интерактивным подборам по марке машины такой размер отсутствует. Для R15 указаны только 185/65 и 195/60
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Можно ли ставить на Opel Astra G (1999 г. X16SZR) шины 195/65 R15 ?И чем это грозит? вроде стоят у мине и ни чем не грозит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Решил не быть умнее производителя.  взял рекомендованые 195\60\15 Кама EURO-129
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
как вариант - в колее машина будет "плавать". это ты на счет 195/65 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, я воспользовался предложением SZA и теперь для нашей актуальной ветки есть короткий адрес: Я буду регулярно просить SZA менять редирект на нашу новую ветку, когда старая закрывается, так что адрес всегда будет рабочим. Единственная проблема, редирект происходит на первую страницу - для новых "клиентов", я думаю, так и надо. А если самому пользоваться, конечно, не так удобно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня есть покруче картинка 
|
|
|
|
|