|
brjasha
|
Бряша - В алми мороженного нет...
да ну на! вы просто не нашли, там мороженного хватает.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ДрКат[/b] - как самочувствие?   ? Самочувствие... я выпил больше всех. полезу ли я трезвый в багажник омеги?  мороженое сделало свое дело. голова не болит. но думать тоже не особо рвётся. выпил пол бутли воды за ночь (9л), жена утверждает что больше. утром поставил воду кипятиться в чайник, потом понял что не дождусь и еще чайник выпил. всё равно сушит.  Добавлено: 19 Апрель 2010, 12:16:46
манёвры.... на чём ездить? почему это корыто манта занимает до сих пор мне гараж? давайте конструктивно. Ганзалес - договорись за эту неделю со сварным. Иначе я выкидываю ее из гаража.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
BRODYAGA
|
у мя след проблема...... в магнитоле есть функция больше газу чромче магнитола но млин она как включаеться......Я нажимаю сеттингс (опции) дохажу до этой опции и как написано в мануале через 5 сек он сам сохраняет настройки и се типа больш ниче нажимать не нужно но он их не сохраняет и кнопки сэйв НЕТ.... мот кто в курсе спс Так что нет такой функции ни у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у мя след проблема...... в магнитоле есть функция больше газу чромче магнитола но млин она как включаеться......Я нажимаю сеттингс (опции) дохажу до этой опции и как написано в мануале через 5 сек он сам сохраняет настройки и се типа больш ниче нажимать не нужно но он их не сохраняет и кнопки сэйв НЕТ.... мот кто в курсе спс Так что нет такой функции ни у кого? у меня есть. но у меня магнитола по-сложнее, наверно. там в меню заходишь и можно настроить степень повышения громкости. не помню, чтобы там было типо "включено/выелючено". просто колёсиком выбираешь цифру (степень) и всё. сразу сохраняется автоматом.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
угу. оно от vehicle speed а не engine speed, т.е. не от больше газу а от больше скорость. у мну тож есть. работает. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А он про обряд посвящения в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Сорри что не был. Ну вижу по фото что погуляли хорошо, молодцы  Еще раз Максима и Диму с прошедшим ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Цитата: BRODYAGA от Вчера в 16:51:10Цитата: BRODYAGA от Вчера в 09:18:02у мя след проблема...... в магнитоле есть функция больше газу чромче магнитола но млин она как включаеться......Я нажимаю сеттингс (опции) дохажу до этой опции и как написано в мануале через 5 сек он сам сохраняет настройки и се типа больш ниче нажимать не нужно но он их не сохраняет и кнопки сэйв НЕТ.... мот кто в курсе спсТак что нет такой функции ни у кого?у меня есть. но у меня магнитола по-сложнее, наверно. там в меню заходишь и можно настроить степень повышения громкости. не помню, чтобы там было типо "включено/выелючено". просто колёсиком выбираешь цифру (степень) и всё. сразу сохраняется автоматом. Так понимаешь захожу в меню и стресками от 1 до 5 можно выбирать уровень, когда выбрал его то просто жду оно само через пару сек ДОЛЖНО сохранить но он этого не делает он возвращает на то что было до этого и се пипец. еду быстро но музыки не слышно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Цитата: brjasha от 17 Апреля 2010, 10:23:23 кстати, предлагаю Вовку в клуб принять! НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Прошел обряд и ты свой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Опелевский магазин отнюдь не порадовал ценами. ступичный подшипник перед SKS 130. Китаец 70. Реально на скс 20-ка лишняя. Радиатор на опц существует только в оригинале и стоит 700. Короче, продаецца опц. достала. поездить не успел - достала. Неспешно. Дорого. или меняю на калибру `97 last edition
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 12:06:10 от drcat »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, меня до воскресенья не будет, если вулкан будет вести себя прилично  так что напомните кто-нить всем в пятницу о встрече в воскресенье в 17:00 под Алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
господа, меня до воскресенья не будет, если вулкан будет вести себя прилично  так что напомните кто-нить всем в пятницу о встрече в воскресенье в 17:00 под Алми. Зама назначь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
господа, меня до воскресенья не будет, если вулкан будет вести себя прилично  так что напомните кто-нить всем в пятницу о встрече в воскресенье в 17:00 под Алми. Зама назначь. кто первый - тот и зам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Цитата: BRODYAGA от Вчера в 16:51:10Цитата: BRODYAGA от Вчера в 09:18:02у мя след проблема...... в магнитоле есть функция больше газу чромче магнитола но млин она как включаеться......Я нажимаю сеттингс (опции) дохажу до этой опции и как написано в мануале через 5 сек он сам сохраняет настройки и се типа больш ниче нажимать не нужно но он их не сохраняет и кнопки сэйв НЕТ.... мот кто в курсе спсТак что нет такой функции ни у кого?у меня есть. но у меня магнитола по-сложнее, наверно. там в меню заходишь и можно настроить степень повышения громкости. не помню, чтобы там было типо "включено/выелючено". просто колёсиком выбираешь цифру (степень) и всё. сразу сохраняется автоматом. Так понимаешь захожу в меню и стресками от 1 до 5 можно выбирать уровень, когда выбрал его то просто жду оно само через пару сек ДОЛЖНО сохранить но он этого не делает он возвращает на то что было до этого и се пипец. еду быстро но музыки не слышно...... У меня такая магнитола. В настройках все сохраняется. Сейчас как это сделать не напишу - все в мануале, а он в бардачке. При случае - достану и тогда отпишусь...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Syoga
|
Сегодня магазин Опель порадовал ценами. Не только на фильтры, но и на аммортизаторы. Сравнивал с Южным, где тоже есть скидки.
Не всегда видимо могут закупать по Cool ценам, Дима не делай поспешных выводов. Это рынок, выбор ЕСТЬ!
Я так понимаю voyka777 принят, Против не было, значит ЗА! РЭально Ли отремонтировать водительское сидение ? МожЭт у кого есть ненужное цЭлое за Грошыки? А то кепска езДЗиць - спина Болить! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 09:02:29 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Цитата: BRODYAGA от Вчера в 16:51:10Цитата: BRODYAGA от Вчера в 09:18:02у мя след проблема...... в магнитоле есть функция больше газу чромче магнитола но млин она как включаеться......Я нажимаю сеттингс (опции) дохажу до этой опции и как написано в мануале через 5 сек он сам сохраняет настройки и се типа больш ниче нажимать не нужно но он их не сохраняет и кнопки сэйв НЕТ.... мот кто в курсе спсТак что нет такой функции ни у кого?у меня есть. но у меня магнитола по-сложнее, наверно. там в меню заходишь и можно настроить степень повышения громкости. не помню, чтобы там было типо "включено/выелючено". просто колёсиком выбираешь цифру (степень) и всё. сразу сохраняется автоматом. Так понимаешь захожу в меню и стресками от 1 до 5 можно выбирать уровень, когда выбрал его то просто жду оно само через пару сек ДОЛЖНО сохранить но он этого не делает он возвращает на то что было до этого и се пипец. еду быстро но музыки не слышно...... У меня такая магнитола. В настройках все сохраняется. Сейчас как это сделать не напишу - все в мануале, а он в бардачке. При случае - достану и тогда отпишусь... спс буду ждать ( можно в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
господа, меня до воскресенья не будет, если вулкан будет вести себя прилично  так что напомните кто-нить всем в пятницу о встрече в воскресенье в 17:00 под Алми. Зама назначь. кто первый - тот и зам  А 1й у нас бряша ;-) 2й Клим... про 3го я промолчу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
РЭально Ли отремонтировать водительское сидение ? МожЭт у кого есть ненужное цЭлое за Грошыки? А то кепска езДЗиць - спина Болить!  Рэально. Снимаешь (4 болта), полностью разбираешь (кой-где тряпки придется порезать а потом сшить), и потом нужен полуавтомат и сварщик... и всё будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
РЭально Ли отремонтировать водительское сидение ? МожЭт у кого есть ненужное цЭлое за Грошыки? А то кепска езДЗиць - спина Болить!  Рэально. Снимаешь (4 болта), полностью разбираешь (кой-где тряпки придется порезать а потом сшить), и потом нужен полуавтомат и сварщик... и всё будет! снятое заварю Добавлено: 21 Апрель 2010, 13:28:08
што в руках унесу-100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
О! у нас теперь сварной есть!!! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
гараж полуавтомат -заварю =манту куплю все равно ее бросаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
А у меня модем накрылся, фотки попозже скину, диалап убивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А у меня модем накрылся, фотки попозже скину, диалап убивает  AnnexA Dlink2500 могу дать поюзать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
гараж полуавтомат -заварю =манту куплю все равно ее бросаешь Нефига не понимаю Добавлено: 22 Апрель 2010, 03:17:33
2Дима - а запоять не получается радиатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Спасибо drcat за подсказку, а voyka777 за предложение о помощи!
Куплю б.у. сидение, а над старым устрою эксперимент, сначала восстановлю каркас, а потом перетяну! Купил амортизаторы для крышки багажника в нашем МАГАЗИНЕ, всего 50 тыс. ПОГОДА СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Купил амортизаторы для крышки багажника в нашем МАГАЗИНЕ, всего 50 тыс. А де этот магаз? врублевcкого? Погода действительно очень классная.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Спасибо drcat за подсказку, а voyka777 за предложение о помощи!
Куплю б.у. сидение, а над старым устрою эксперимент, сначала восстановлю каркас, а потом перетяну! Купил амортизаторы для крышки багажника в нашем МАГАЗИНЕ, всего 50 тыс. ПОГОДА СУПЕР! Для любителей снега 
For BRODYAGA Магазин Опель находится недалеко (чуть выше и правее, если ехать с ул.Ленина) от перекрестка Дзержинского-Терешковай, слева магазин Шкода, а справа будет дом многоэтажный. Вот в нем и будет магазин.
Геннадий ты это искал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 10:29:22 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|