|
varen
|
есть магнитола сс 20? Непонял , марку полностью выложи , что за машинка ? по мере возможности вступить в клуб Если есть желания почему бы и нет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
drcatС Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! +1
Лучше на Юбилейке собираться, в Коробчицах по 4 тыс. Я буду... Возможно не один... Где собираемся, сколько мани готовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, предлагаю Вовку в клуб принять!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
есть магнитола сс 20? Непонял , марку полностью выложи blaupunkt
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Я думаю что пора бы !!! Гена надо будут стяжки звони !  На пассата мне сделайте наклейку пока моя без движения ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я думаю что пора бы !!! Гена надо будут стяжки звони !  На пассата мне сделайте наклейку пока моя без движения !  PASSAT, который в OPEL GRODNO CLUB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тогда на Юбилейку. Юрик, бери свой мангал тоже. Как обычно начнём с колбасок, пока шашлыки будут подходить. собираемся у Фламинго на новой дороге на Фолюше в 14:00! денег брать - тыщ 15-20, я думаю. там хлеба купить, попить, овощей всяких.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
он уже как 2 недели с машины не достается !  , а тем более в сарае много места ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Автос Опель мерива а могнитола в ней стандарт сс 20 больш нифига не написано.... Добавлено: 17 Апрель 2010, 11:06:04
есть магнитола сс 20? Непонял , марку полностью выложи blaupunkt blaupunkt - походу он так не написано а ее я не вынимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поиграем в КРОКОДИЛ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Вот опелька приобрел и есть вопрос у кого нить может есть магнитола сс 20? спс. так есть у кого или как? я не могу разобраться как волну радио на кнапку 123456 поставить шо тока не нажимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приезжай завтра на встречу помогу разобраться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
какая встреча? встреча отменяется всвязи с попойкой.  спасибо всем поздравившим.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
не могу разобраться как волну радио на кнапку 123456 поставить шо тока не нажимал Нашел волну стрелками или по другому. Нажал цифру от 1 до 6, и подержал, как только моргнуло. Все на 2 или 3 запомниться станция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так я когда нажимаю на цифру от 1 до 6 то он автоматом переключает на ту волну под которой цифры от 1 до 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
всем сапсибки за поздравления  георгич коле звонил насчет пружини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Дима с Днем Рождения и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
так я когда нажимаю на цифру от 1 до 6 то он автоматом переключает на ту волну под которой цифры от 1 до 6
Подержи пару секунд и будет тебе счастье !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Нашел волну стрелками или по другому. Нажал цифру от 1 до 6, и подержал, как только моргнуло. Все на 2 или 3 запомниться станция.
При нажатии на кнопки от 1 до 6 станция запоминается наугад в 2 или 3 это с твоих слов. прикольный интерфейс. лепи ищо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
drcat ! Прими и от меня поздравления! Всего самого наилучшего тебе!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 07:59:07 Для подьема настроения!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 09:07:53 И еще...
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 09:07:53 от Ge-Orgi4 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
zlobo
|
по обстоятельствам не попадаю, если только позже подъеду поздороваться если вы будете еще на Юбилейке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я опаздаю на часа 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я ужо дома, кито был всем по + за компашку, ждёмс фото, не смотря на ветрЫк было супер, гаражное застолье прошу тоже выложить в фото  Именинников ещё раз с Днём Варенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Эх... посидели просто супер! ветер напрягал немного, но и вносил разнообразие - то тарелка с кетчупом полетит, то бокал с пивом  Начало: Шеф-повар и группа поддержки  Угрум, ради закрепления флага, пожертвовал ВВ провод из своей машины  Домой на 3х котлах поехал Аперитивчик перед основным блюдом: Именинник вооружён и опасен Обратите внимание на крепление тарелки к столу Мачо Иванко одним своим видом возбудил огурец  Макс и девшука Мы - лучшие Гаражных фоток нет. Гена порадовал рассуждениями на философские темы. А также несколькими юмористическими зарисовками. В конце мне пришлось решить непростую задачу - с машиной остался только я, а нужно 5 человек завезти по домам. Но я с честью вышел из положения  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я из за долбаных жигулей некуда не успел  , макс кинь в машину запцацку маю ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
фото отличные +1! у мя след проблема...... в магнитоле есть функция больше газу чромче магнитола но млин она как включаеться...... Я нажимаю сеттингс (опции) дохажу до этой опции и как написано в мануале через 5 сек он сам сохраняет настройки и се типа больш ниче нажимать не нужно но он их не сохраняет и кнопки сэйв НЕТ.... мот кто в курсе  спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Посидели отлично и там и там!  Водафка даже и не пригодилась! Геннадию отдельный респект за рассказы! Каробчицы не подвели с молотком и гвоздями. Мы с Димоном еще топтанули по 200 гр. мороженного. Как наркоманы пришли и тупо поглощали мороженное!!! Я себе еще потом прикупил. Зато сегодня как огурчик... Бряша - В алми мороженного нет... ДрКат - как самочувствие?   ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 09:12:23 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|