ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я тоже.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
brjasha
|
я буду.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
50/50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
надо много чего придумать чтоб участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
надо много чего придумать чтоб участвовать  Ага, тока на пункта 2 поподаем, есчо дорабртать много чего надобНО...... Манту и кадета Ганзалиса и будет нам+10 за оригинальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
ребят не заказывайте такси мерс-там некот орые кидают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кинуть могут в любом такси...если пассажир неадекватен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Максимка! Поздравляю с Днём Рождения! Хорошего тебе настроения, а твоей машинке - исправности во всём 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Макс, хаппи бездей! Ровных дорог, зеленых светофоров и тугих карманов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Кинуть могут в любом такси...если пассажир неадекватен  ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Макс с Днём Варенья тебя, крепкого здоровья, настроения, улыбок, верных товарищей! И шоб Такси-Мерс тебя не кинуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ура-ура-ураааа! С днюхой! Всего-всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
С днем рождения МАКСИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она еще год назад продавалась... наверное ее совсем уже убили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Maks, с Днем рождения и Дембелем. Пусть тебе всегда сопутствует удача.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
не видел компа 4 дня. аж соскучился. Макс, с ДР. Всего тебе и твоему баварскому зверю. Ктой-то хотел фотку моей опц - пока я вспомнил что ее надо сфоткать - уже разобрал ее.  Интересно, у Варена инфаркт случится когда он увидит что я в нее впихнул? 
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
ты в нее впихнул то, что на фото №2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ты в нее впихнул то, что на фото №2?   с калибры снял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Дима - а смысл какой? Добавлено: 13 Апрель 2010, 17:32:14
Вот что значит 4 выходных подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 drcat с нового трамблёра нет искры, поставил свой старый сразу завелась.  Макс поздравляю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 09:36:36 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
varen
|
у Варена инфаркт случится когда он увидит что я в нее впихнул? Очень даже хорошо , я себе ОПС засуну  , зачем ты так её разобрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
AS (Максим) Здоровья тебе Сибирского, и чтоб была всегда у тебя возможность покупать авто с салона и только текущего года... И только Опель!!! 
Кто был в Каробчицах в понедельник, что видел?
ребят не заказывайте такси мерс-там некот орые кидают Как кидают, кого кинули, поясни в чем развод???У меня сдох передний правый стеклоподьемник, кто что подскажет перед разборкой двери?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 09:36:14 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Интересно, у Варена инфаркт случится когда он увидит что я в нее впихнул? Волк сошел с ума, волк жуёт траву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ты в нее впихнул то, что на фото №2?  Нет, не влазит  2Дима - а смысл какой?
Экономия нехреновая была бы, но... поезжу на XER покачто. У меня сдох передний правый стеклоподьемник, кто что подскажет перед разборкой двери?
Умею снимать блок управления не высверливая подъемник с заклёпок. Но в калибре это геморойненько. 2 drcat с нового трамблёра нет искры, поставил свой старый сразу завелась.  Вернём, он гарантийный. зачем ты так её разобрал  Ты сам сказал радиатор через морду вытаскивать. Я и вытащил.  Добавлено: 14 Апрель 2010, 11:22:35
о. кста. Разыскивается: -ABS 90 581 418 -ступичный подшипник (перед) -радиатор -тросы ручника вроде всё вспомнил.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Привет всем , подскажите бесплатную диагностику повесок с номером телефона
|
|
|
|
|