|
AS
|
Всё ребята у меня дембель!!! Младшего сержанта присвоили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
молодцом!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А нас Фиалочка не пригласила. В отличие от остальных клубов. Факт. Толи потому, что тут обидели Элен, то ли по какой-то другой антипатии к клубу.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
Всё ребята у меня дембель!!! Младшего сержанта присвоили!!! Наступил дембель!!! Поздравляю... Наверно уже где можно написал ДМБ-2010???Ага, когда мы все поедем сезон шашлыков открывать, тут сабонтуй общефорумский...
Что решаем
Проезжал в 7:20 Обухово, туман писец, видимость 50 м. Авария - бус и малолитражка, видимо не успел перемахнуть на маленькой тачко, и бус цепанул, что бампер отвалился, а того отнесло не хило. Ехал по правой, слева обгонял Митцубиси Галант, ~120, когда чуть не совершил еще одно ДТП, 3 км перся 60 км/ч, ВИДИМО ШОК! НО потом 120 поливал... ОСТОРОЖНО ТУМАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всё ребята у меня дембель!!! Младшего сержанта присвоили!!! Наступил дембель!!! Поздравляю... Наверно уже где можно написал ДМБ-2010???Ага, когда мы все поедем сезон шашлыков открывать, тут сабонтуй общефорумский...
Что решаем
Проезжал в 7:20 Обухово, туман писец, видимость 50 м. Авария - бус и малолитражка, видимо не успел перемахнуть на маленькой тачко, и бус цепанул, что бампер отвалился, а того отнесло не хило. Ехал по правой, слева обгонял Митцубиси Галант, ~120, когда чуть не совершил еще одно ДТП, 3 км перся 60 км/ч, ВИДИМО ШОК! НО потом 120 поливал... ОСТОРОЖНО ТУМАН!!!
А в городе типО лучше  Из окна 7го этажа видно только на расстоянии вытянутой руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нах надо ! У нас веселее будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
люди простите может не в тему пишу но как вступить в Opel Grodno Club? 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
люди простите может не в тему пишу но как вступить в Opel Grodno Club? у бряши в подписи погляди 2 БРЯША надо сделать инфу о вступлении в клуб в начале каждой страницы, шоб было видно новичкам... Добавлено: 08 Апрель 2010, 22:37:10
нах надо ! У нас веселее будет ! а то, только надо будет катер белый на воду спустить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
люди простите может не в тему пишу но как вступить в Opel Grodno Club?  У brjashi шильда под постом.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А нас Фиалочка не пригласила. В отличие от остальных клубов. Факт. Толи потому, что тут обидели Элен, то ли по какой-то другой антипатии к клубу. О чем ты говориш, никто её не обижал. А пригласили нас через АЙСа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А нас Фиалочка не пригласила. В отличие от остальных клубов. Факт. Толи потому, что тут обидели Элен, то ли по какой-то другой антипатии к клубу. приглашала, чеснае пианерскае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну х.з. будет видно...у нас ведь еще ДР Макса намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ДР, дембель....в чём проблема совместить все мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а то, только надо будет катер белый на воду спустить.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Катер уже как вторую неделю стоит во дворе , зламауся  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а то, только надо будет катер белый на воду спустить.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Катер уже как вторую неделю стоит во дворе , зламауся  ! так вот почему на стоянке твоего катера не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2 БРЯША надо сделать инфу о вступлении в клуб в начале каждой страницы, шоб было видно новичкам... добавил
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
По сколько скидываться будем? Или это никого не интересует, господа миллионеры!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
По сколько скидываться будем? Или это никого не интересует, господа миллионеры!?
на что скидываться? на Макса ДР? так это на месте под магазином решается  Добавлено: [time]Fri Apr 9 13:01:33 2010[/time] Вопрос такой: в воскресенье будем встречаться или уже только в понедельник на шашлыках?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 14:01:45 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Так, я смотрю желающих предостаточно. Хотелось бы видеть список кто точно будет. Напишите пожалуйста, в личку кто точно будет, пора уже определяться с составом. Кто завтра не отпишется - останется без шашлыка с коньяком. Спешим одноклубники!!! Телефон мой все знают.
Добавлено: 09 Апрель 2010, 21:22:34 Так, я смотрю желающих предостаточно. Хотелось бы видеть список кто точно будет. Напишите пожалуйста, в личку кто точно будет, пора уже определяться с составом. Кто завтра не отпишется - останется без шашлыка с коньяком. Спешим одноклубники!!! Телефон мой все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи, опрос показал, что большинству следующее воскресенье для шашлыков подходит больше, чем ближайший вторник. хоть там и будет один выходной, но я думаю - не страшно. к тому же, до следующего воскресенья ещё и у ДрКат-а ДР успеет наступить, так что можно будет сразу два отметить.
а в это воскресенье предлагаю встретиться как обычно - в 17:00 под Алми кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|