|
|
|
drcat
|
ЫЫЫ  давно пора. 2Варен: дзе мая гума? напамятаваю: Мне патрэбна 14' летняя гума!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
АЛМИ в 17:00Не забудьте машины ставить по разметке, а то на след. день будем красоваться в вете Я паркуюсь как идиот, и Уроды на дорогах 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 15:44:29 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
воука
|
уже почти месяц не могу купить R17-ки на мою Омежку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
недавно ж продавались на форуме - ugrum отхватил...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
воука
|
знаю,но пока я думал ... За эти деньги , состояние - отличная покупка! пока более -менее соотношения не встречал да и смотрел 2 комплекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
voyka777 найдёшь, даш знать, перехвачу  тоже думал насунуть на Зафиру 17ки  На выходные обещали дожджЫк, берём плащь-накидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я вот подумал, это ж Пасха в воскресенье будет. припрётся кто вообще на встречу?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
я вот подумал, это ж Пасха в воскресенье будет. припрётся кто вообще на встречу?
перенести на заффтра мот?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
я завтро нихьт могу. может на след неделю тогда? как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я приеду в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
прошел тех. осмотр  об наклейке даж никто не вспомнил 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
я приеду в воскресенье
кто ещё будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Если ф гости не пойду, то я тоже приеду.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже подъеду.. или подойду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
меня завтра сможет кто-нить от психушки подвезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всех с праздником. На моё ДР встречаемся 12 апреля в 14:00 под магазином Вишневец. Я пока в армии, в среду дембель. До среды пожалуйста отпишитесь кто будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
меня завтра сможет кто-нить от психушки подвезти? ну вот уже и главный допился....  не боитесь, я не буйный  Добавлено: 04 Апрель 2010, 12:54:07
Всех с праздником. На моё ДР встречаемся 12 апреля в 14:00 под магазином Вишневец. Я пока в армии, в среду дембель. До среды пожалуйста отпишитесь кто будет.
йа буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
меня завтра сможет кто-нить от психушки подвезти?
Я. позвони за полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
в ветки шин и дисков есть 17-ки на омежку, только не штатные- "паутинка" типа альфовских (жена говорила у нее такие на 156 альфе стояли).
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Syoga
|
Всех с праздником. На моё ДР встречаемся 12 апреля в 14:00 под магазином Вишневец. Я пока в армии, в среду дембель. До среды пожалуйста отпишитесь кто будет. В раздумьях! Семьями кто-нибудь поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В пасху яйца береги, в кипяток их не клади и в дверях не прижимай, очень сильно не катай, пасха только же 2 дня, а без яиц вся жизнь ху.ня. С праздничком вас всех  Пасиба.Взаимна.) Добавлено: 05 Апрель 2010, 10:55:19
Также хочу всех поздравить с прошедшим праздникам, Здоровья нам всем и нашим родным и близким. Удачи на дорогах Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:57:53
А еще я здал в прошлу субботу сессию, без единого хвостика Насчет дня рождения Макса - прошу огласить конкретное время и место)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Насчет дня рождения Макса - прошу огласить конкретное время и место) поздравляю с сессией! Лёша, так написал же Макс: 12го апреля в 14:00 под магазином Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Насчет дня рождения Макса - прошу огласить конкретное время и место) поздравляю с сессией! Лёша, так написал же Макс: 12го апреля в 14:00 под магазином Вишневец. Да...я прогледел  Даже и не знаю...ведь в Среду на работу.....может только если по трезвеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|