|
brjasha
|
спок. там только сбор и затар. дальше к Максу на дачу Даже и не знаю...ведь в Среду на работу.....может только если по трезвеку Непонимающий надо меньше пить  12ое - это понедельник. 13ое (вторник) - выходной день
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Astin
|
я точно не смогу  с 9 по 11 я в Витебске, а с 12 по 14 - в Гомеле.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, скиньте плиз из авто даты фото системы прводки троса педали сцепления. Заранее пасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Народ, скиньте плиз из авто даты фото системы прводки троса педали сцепления. Заранее пасиба
автодатыфотосистемыпрВОДКИтросапедалисцепления  у меня аж голова закружилась  попробую завтра перечитать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
автодата такой хренью не располагает - система проводки торса сцепления.  ЫЫЫ нимагу  Рисую. Педаль -> Коробка. открути педаль (ключ или головка на 13 вроде), вытащи тросик из фиксатора. Вытащи трос из лапки на коробке и сними с коробки. Иди по тросику до пожарной пергородки. вытягивай - хош внутрь хош наружу. вместе с пыльником на переборке. Установи новый в обратном порядке. Чтобы открутить педаль - постели что-нить чистенькое под ноги водителю - придется засунуть морду туда. и подсветку заодно. чтобы увидеть что крутить.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
Семьями кто-нибудь поедет? Repeat! Или у нас все холостяки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Семьями кто-нибудь поедет? Repeat! Или у нас все холостяки?  а почему бы и нет? был небольшой опыт такого отдыха на даче у Макса.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
был небольшой опыт такого отдыха на даче у Макса. угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я буду с семьей. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
воука
|
Недавно ездил за соком в Скидель -очереди нет , сок в поряде, оплачивал в лесничестве потом ехал на делянку (девушки обЪяснили дорогу)дорога-жесть , но метров 500 ,кста если кто поедет - одежку и обувь соответств. Результат- я довольный с соком ,омежка-как после джип-триала. Назад по трассе был дождь - по пути и помылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
соком ,омежка-как после джип-триала. Наз со своим джыпам буду пить вадзичку из пад крана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Смотрю товарисч модератор Элеn подтёрла свои ляпы с поздравлением Пасхи и отзывы Верующих на её безбожность и пошлость  Как горится рыльце в ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ага))) был модер ---- пиу-пиу ------- и нет его(вместе с постами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ага))) был модер ---- пиу-пиу ------- и нет его(вместе с постами)   Даже пост самого Админа удалила, в котором ню-ню в её адресс было  главно всегда вовремя опомниццО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что...сегодня отдал машинку в ремонт на наше СТО...Как говорится, каждый должен заниматься своим делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну что...сегодня отдал машинку в ремонт на наше СТО...Как говорится, каждый должен заниматься своим делом  давай, удачи. а на покраску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Всем привет! обладаю опель вектра Б,как можно попасть в клуб?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всем привет! обладаю опель вектра Б,как можно попасть в клуб?: У brjasha подпись прочитай там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
 Даже пост самого Админа удалила, в котором ню-ню в её адресс было  главно всегда вовремя опомниццО))) Теперь я знаю кто вносит изменения в тему даже не подписавшись. Что просто не прилично.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
letchik
|
Всем привет! обладаю опель вектра Б,как можно попасть в клуб?: У brjasha подпись прочитай там все написано. Спасиб,не заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
 Даже пост самого Админа удалила, в котором ню-ню в её адресс было  главно всегда вовремя опомниццО))) Теперь я знаю кто вносит изменения в тему даже не подписавшись. Что просто не прилично. она, наверное, теперь плохо спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Может кто заметил, что в личных сообщениях когда отмечаешь несколько мессаг и нажимаешь удалить, удаляется все равно 1 . Админ услышь меня!!! Только один Ugrum c семьей будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
бряша дай свой номерок
Добавлено: 07 Апрель 2010, 08:46:04 я наверно если получиться
Добавлено: 07 Апрель 2010, 09:46:17 с семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
бряша дай свой номерок 4911 Ei-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А мну не будет на этих выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет ! Надо турба на Y22DTR , вектра GTS , может у кого завалялась  , интересно от Y22DTH подойдёт? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 16:57:42 от varen »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всем привет ! Надо турба на Y22DTR , вектра GTS , может у кого завалялась  , интересно от Y22DTH подойдёт?  у тебя ж где-то от комбайна лежала, ставь, точно мощи хватит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет ! Надо турба на Y22DTR , вектра GTS , может у кого завалялась  , интересно от Y22DTH подойдёт?  у тебя ж где-то от комбайна лежала, ставь, точно мощи хватит  ) я на выходных на аэродроме видел от самоля.....(сразу за юбилейкой...Юрик поторопись))) ) 2Бряша - сначала двигатель и подвеску, а потом внешний вид....скорее всего либо на след, либо через недельку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а что с двигателем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что с двигателем  шо-шо. наверно турбину от самоля поставил... и улетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|