|
|
|
drcat
|
ПОГОДА СУПЕР! Для любителей снега  А я думал у меня глюки - проснулся в 7 утра - лежит снег. Лег спать. Проснулся - нету. Вот пишу это - град пошел. ппц ) Добавлено: 22 Апрель 2010, 11:37:12
гараж полуавтомат -заварю =манту куплю все равно ее бросаешь
я не бросаю а шевелю команду. к тому же, она встанет тебе где-то в 3.682 руб. 00 коп. не думаю что интересно. Добавлено: 22 Апрель 2010, 12:39:18
2Дима - а запоять не получается радиатор? нет. придется слесарными работами заняться.  говорят ты ф-ку продаешь. скока?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Опять все тучами затянуло, то снег, то град. И снова солнце, но не долго... Если вулканы имеют к этому отношение, то .... лета не будет!!!!!!!!!
Может кто вкурсе, кто занимается перетяжкой сидений авто???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 16:40:50 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем привет! У меня плохие новости, меня лишают прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всем привет! У меня плохие новости, меня лишают прав.
Что уже натворил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Макс! Что произошло?? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну я так полагаю, что: 1. ДТП 2. Пиянко 3. Повторка по какой-нить статье... Лучше конечно , что бы по 3му пункту :-( А еще лучше, чтобы все обошлось.  Добавлено: 23 Апрель 2010, 08:51:35
Действительно! Историю в студию...  В студию не нуна - лучше в личку или при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Тема Закрыта:
Если у кого косяк, то позвоните товарищам из нашего Клуба. Я готов помочь, если нет особо важных дел. А главное не забывайте, что и в ГАИ есть хорошие люди.
Не бросайтесь в крайности. +37529-88-39-209 МТС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 13:36:04 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, макс расказывай что случилось
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
По поводу Манты, через неделю ее начнут варить. По деньгам будет дороже чем за мою, точно сумму не сказал потому что днища не видел. Варить будет у varena в гараже. Да, там у varena завтра денюха так он уже сегодня налакалса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Юрик, с наступающим тебя Днем Вареников :-)
Я в Лиду на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А все остальные встречаются в воскресенье в 17:00 под Алми меня скорее всего не будет
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Максим - надеюсь все обойдется. Успехов. 2Юрик - с наступающим тя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Поставил новую пружину вместо сломаной - разочарован: сторона машины как была на 3 см ниже со стороны сломаной , та и осталась Пружины по размеру вроде такие как и старые. На коробке написано Опель Оиега 1993 - 1997.
2. Юра! С днем рождения!!! Всех благ!!
Добавлено: 23 Апрель 2010, 22:05:34 Для поднятия настроений...
Добавлено: 23 Апрель 2010, 23:15:48
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 23:15:48 от Ge-Orgi4 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
Varen, с др! Счастья тебе и твоему белому временно обезглавленному коню! Добавлено: 24 Апрель 2010, 00:32:03
Поставил новую пружину вместо сломаной - разочарован: сторона машины как была на 3 см ниже со стороны сломаной , та и осталась Пружины по размеру вроде такие как и старые. На коробке написано Опель Оиега 1993 - 1997.
Пару надо менять. И брать пожестче.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Vарёного Юрия Бенедиктовича с ДР, Шасця, боготырской Силушки, верной красной девиЦы) и надёжных товарисчей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Юря с Денюхой, здоровья покрепче, денег потолще и удачи побыстрее!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
brjasha
|
Юрык! С Днём Рождения!!! Счастья в жизни и не только!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
юра с днем VARENья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
C Днем рожденья аркаголик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Varen, с ДР!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Syoga
|
C ДР Varen!
Всех Благ и збычы мечт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ЮРИК - С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|