|
varen
|
у меня есть покруче картинка А у меня есть гаечные ключи  , эх поеду собирать опелька , соскучился я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
А у меня отвертка и я в интернете! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
а у меня... а у меня ОПЦ  , отвертки, гаечные ключи, головки, интернет и сеть пляжных туалетов!  поеду собирать грыбочки 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Святой С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , желаю тебе ровных дорог и верных друзей , процветания в бизнесе и меньше касяков, а главное крепкого здоровья ! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
присоединяюсь к поздравлением.... всего всего .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
С ДР СВЕТОЙ,,,,,,,,,,,,,,,, пы.сы. когда уже эти ДР закончаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
svetoy_ С Днем Рождения! Желаю роста капитала, желаю жизненной удачи! Здоровья крепкого не мало, для всяких выездов на дачи! Подруг тебе уж сколько хочешь, чтоб с ними НОЧЬ была уж как ты сможешь  Коня железного желаю, чтоб в раз доехал до Москвы, А главное добиться цели, которую поставил ТЫ. Во как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Олексей, поздровляю с Тнём Рашдения.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Self
|
svetoy_: С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
Светой, будь здоров, красив, богат и будь долго. хэппи бездэй ту ю ыыыы наливай! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
BRODYAGA
|
svetoy_ С днюхой тебя. Пусть будет у тебя все, а тебе за это НИ чего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Светой, будь здоров, красив, богат и будь долго. хэппи бездэй ту ю ыыыы наливай!  а те усе мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
видел вчера варена .... бедный .... спивается человек руки трясутся ... вечно красные голодные глаза ... жалко человека ... давайте сбросимся все клубом на кодировку ему или хотя бы на курс лечения уколами ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
видел вчера варена .... бедный .... спивается человек руки трясутся ... вечно красные голодные глаза ... жалко человека ... давайте сбросимся все клубом на кодировку ему или хотя бы на курс лечения уколами ....
Ты что мля заболел ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а вы видели его опель наверно пропил уже а нам говорит тип поломауся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
какой же ты миротворец. ты войну ща устроиш. он ща шуток не понимает с похмелья. че ты с алкашом цепляешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Видели  Скоро починится и надерет кое-кому кое-что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
svetoy_ С днем Рождения, мир твоему нимбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Pasiba vsem ogromnoe za pozdravlenia  Добавлено: 30 Апрель 2010, 03:20:02
Ну что...народ ...что новенького 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 03:20:02 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся как обычно в воскресенье в 17:00 под Алми.
Вовка: если будешь - захвати фото 4х5 цветное (можно 3х4), для анкеты
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Я не буду, иду ф гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто у нас СВАРЩИК?
Сидение у меня сломано в самом низу, сделать мелочь. Резать ничего не нужно, только сварить. Когда может есть свободное время заварить и сколько примерно денег готовить? voyka777 кинь координаты в личку. Если поможешь заварить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 13:48:02 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто у нас СВАРЩИК?
Сидение у меня сломано в самом низу, сделать мелочь. Резать ничего не нужно, только сварить. Когда может есть свободное время заварить и сколько примерно денег готовить?
У меня тоже было поломано внизу - варил 2 раза... Первый раз заварили абы как где-то в лососно. Второй - помог Andrew_D... Машинки уже года 3 как нет, а я ему по сей день должен  Второй раз заварили на века!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
МИР, ТРУД, МАЙРазобрал дверь, теперь мучаюсь с подъемником. Выкрутил 3 болта, 4-тым будет заклепка. Работа стала:(
На встрече буду...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 15:25:38 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
встречаемся как обычно в воскресенье в 17:00 под Алми.
Вовка: если будешь - захвати фото 4х5 цветное (можно 3х4), для анкеты
Наверное буду, 50\50 вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
вопрос в студию - врубил вчера климу в машине на 18 градусов (жарень была), а воздух идет как-будто с улицы. в чем может быть причина?  (кнопка есо была отключена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Как вариант давление хладогена ниже нормы - кондер не включится. Ежели зимой систематичеки кнопочку ЭКО не выключал, то фреон через задубевший сальник компрессора и стравило, вот. У меня выше описанная хрень вкупе с подозрительным поведением заправочного штуцера, жду денег на ремонт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Как вариант давление хладогена ниже нормы - кондер не включится. Ежели зимой систематичеки кнопочку ЭКО не выключал, то фреон через задубевший сальник компрессора и стравило, вот. У меня выше описанная хрень вкупе с подозрительным поведением заправочного штуцера, жду денег на ремонт. я эко вообще не включал... где это давление проверить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|