ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Там же где кондеры заправляют/ремонтируют, напр-р на ул.Гарбарской, ПО "Труд"
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А так же на Победы и на Карского...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Советую на Гарбарского ! Очень хорошо подходит к работе мастер ! даёт гарантию , мне год назад делал ещё работает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
drcat еслши есть возможность возьми ваг-ком с ноутом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Привет друзья-коллеги! Есть предложение матч-реванш в понедельник 10 мая на том же месте. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Привет друзья-коллеги! Есть предложение матч-реванш в понедельник 10 мая на том же месте. Что скажете?
Лучше в бильярд))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет Давай в футбол !  Я думаю что многие захотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Опелёвском магазине (перекрёсток Терешковой-Дзержинского) а ента хде там? я знаю там шкодовский магаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Привет Давай в футбол !  Я думаю что многие захотят я уже согласен! но на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
10го у некоторых рабочий день :-( Добавлено: [time]Mon May 3 08:59:31 2010[/time]
Опелёвском магазине (перекрёсток Терешковой-Дзержинского) а ента хде там? я знаю там шкодовский магаз.  Шкодовский магаз слева, а Опелевский - справа на горочке в жилом доме, на 1м этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Phantom - Сярожа пнятна! пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я - за! только не 10го, потому что работаю на встречу почти никто не приехал  но был Вовка - заполнил анкету, сдал фотку.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
10 рабочий день, чтоб не разбивать ради 9 МАЯ. На след выходные может? Там и погода будет...
voyka777 куда примерно ехать?
Предлагаю в Баскет, тогда и побегаем и по прыгаем С залом можно договориться, если люди будут ... Мне пофиг во что играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А еще можно в пейнтбол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
давайте продолжим а предлагал 10 потому что по моему у большинства это все таки выходной а 9 большой праздник
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я окончательно разочарован магазином опелевских запчастей По порядку и обоснованно. Радиатор ОПЦ это запчасть с номером 13 00 224 Экзист продаёт эту запчасть в беларуси за 121.169 руб. 36 коп. (магазин просит 700. за что?) и говорят что только в оригинале Нехилая разница? но это мелочи. Побродил в субботу по Жданам и поспрашивал - продавцы показали мне в разных каталогах что на 20XER и 17DTH идёт один и тот же китайский радиатор. Я не поверил, и зря.  Пришел, потыркался по немецким форумам с помощью понимающего немецкий кореша - и о чудо - немцы это тоже знают и юзают китайский. Пришлось чуток переплатить по сравнению со столицей. Но 115 это вполне терпимо.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Дима надо было от ЗИЛа поставить  , так ты уже возвращаешься на ОПЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
так ты уже возвращаешься на ОПЦ!  нэт. нету денех на гас и летнюю гуму.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
так ты уже возвращаешься на ОПЦ!  нэт. нету денех на гас и летнюю гуму. какой нах газ  отдай мне этот мотор , поживет хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
какой нах газ  отдай мне этот мотор , поживет хоть  штука и он твой без базара. или 500 и 6-ступенчатая коробка. ну и потом, мои моторы возят меня на газу дольше чем твои тебя на бензине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что ты несёшь , мой мотор в идеале , никто не виноват что запчасти такие продают !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
тсс. не ругайтеся 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
ну и потом, мои моторы возят меня на газу дольше чем твои тебя на бензине. и ещё у кого то синий дымок с трубы идёт  , а у меня такого не было и не будет Добавлено: [time]Mon May 3 14:38:57 2010[/time]
и ещё я раздал сегодня коллендарики Опелистам ! Предлагаю сделать маленькие флажки на окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я за волейбол и за пейнтбол. 10 смогу приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга мне надо твой ключик денаметрический , да кстати купил рассухариватель фирменный приятно работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну и потом, мои моторы возят меня на газу дольше чем твои тебя на бензине. и ещё у кого то синий дымок с трубы идёт  , а у меня такого не было и не будет Добавлено: 03 Май 2010, 14:38:57
и ещё я раздал сегодня коллендарики Опелистам ! Предлагаю сделать маленькие флажки на окно Сплюнь и не зарекайся ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
что ты несёшь , мой мотор в идеале , никто не виноват что запчасти такие продают !
давай смотреть на вещи реально. Без фетишизма. Мотор состоит из запчастей. Маслосъемные померли? померли. Прокладка померла? Померла. Факт. Если с руками проблемы - от газа проблемы. А проблема одна - бедная газовая смесь == прогоревшие клапана. Я думаю, что деньги считать я умею лучше тебя, хоть тресни. Газ обходится дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|