Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Март 2026, 16:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1452961 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #960 : 03 Декабрь 2010, 23:06:59 »

Вам правильно писать – к  монголо-татарам ....
Я ему года два уже втолковываю- не доходит.
Что за норма вывозы действует у Вас в стране?
А самому погуглить?
http://conosament.biz.ua/idcl/gvp/261-propusk-i-nalogooblozhenie-tovarov-kotorye.html

Боже, дай всем кацапам по роже.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 04 Декабрь 2010, 12:16:26 »

так там про алкоголь ни слова.  Смеющийся Ну да ладно сам не читал, а мне предъявил, я тут про другое. В какой из Европейских стран есть нормы вывоза? Есть у тебя линки?
ЗЫ Не хочу я тут цепляться за один маленький совковый закон. Но есть одно большое НО. Там ничего не меняется ни при оранжевых ни при голубых. Не нужны им рада и президент.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #962 : 04 Декабрь 2010, 12:39:38 »

так там про алкоголь ни слова.
Ни слова.Ну и? Главное не норма вывоза а норма ввоза. Смеющийся
Там ничего не меняется ни при оранжевых ни при голубых.
А у тебя что меняется?
Не нужны им рада и президент.
Чего так тебя клинит на этом? Мне лично они не нужны.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 04 Декабрь 2010, 12:52:16 »

Ни слова.Ну и? Главное не норма вывоза а норма ввоза.
это понимают все Европейские страны. Именно поэтому даже в Беларуси теперь разрешили вывозить в неограниченном кол-ве сигареты (правда только белоруссам  Улыбка ). И я хочу после плошчы изменений. Не таких бутафорных, как в Украине, а настоящих! Реформы, изменение законодательства и т.д. Тем более что есть удачные примеры- Польша, Чехия. Если же после плошчы у нас только лицо в телеке и поменяется, то пусть тогда остаётся АГЛ.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #964 : 04 Декабрь 2010, 14:47:18 »

это понимают все Европейские страны. Именно поэтому даже в Беларуси теперь разрешили вывозить в неограниченном кол-ве сигареты (правда только белоруссам
Только ввести  в ту же Польшу  к примеру, ты можешь не больше 200 сигарет и 1 литра крепкого спиртного.
Из ссылки что я дал аналогично и в Украине, что тебе не нравится?

Трезвый
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #965 : 04 Декабрь 2010, 15:21:50 »

Я ему года два уже втолковываю- не доходит.

Нет, это до тебя не доходит. Хто-то навешал лапшу на уши, что русские=монголо-татары, а вы поверили

Союз Борьбы за Народную Трезвость: http://sbnt.ru/
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #966 : 04 Декабрь 2010, 15:36:42 »

Хто-то навешал лапшу на уши, что русские=монголо-татары, а вы поверили
Доказательства обратного у тебя есть?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 04 Декабрь 2010, 16:14:30 »

Только ввести  в ту же Польшу  к примеру, ты можешь не больше 200 сигарет и 1 литра крепкого спиртного.
Т.е. ты не видишь разницы между ввозом и вывозом? Ок. Всё таки вы так похожи с ландвиртом. 2 дурака, которые молятся разным дурням.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #968 : 04 Декабрь 2010, 16:35:34 »

Т.е. ты не видишь разницы между ввозом и вывозом?
В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 04 Декабрь 2010, 17:27:19 »

Смеющийся Ууууууухххххаааааааааааааа. Так с вашей точки зрения это не контрабанда а разворовывание национального достояния! Ааааааааааахххххххааааааааа! Теперь понятно почему у вас ничего не меняется при любой власти. у кормушки малограмотные (импорт и экспорт это 2 непонятных слова), и безмозглые люди (отрицают всё даже не читая).
Аааааахххххххххаааааааа вывоз из украины 2 бутылок шампанского это контрабанда.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #970 : 04 Декабрь 2010, 17:51:06 »

Ууууууухххххаааааааааааааа.
Это говорит о твоей неадекватности.
Аааааахххххххххаааааааа вывоз из украины 2 бутылок шампанского это контрабанда.
  Шокирован С чего ты взял? Ты раньше в Крокодиле не работал?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 09 Декабрь 2010, 18:05:59 »

Истинно говорю, скоро налетит Земля на небесную ось.
http://www.vz.ru/news/2010/12/9/453573.html

Здесь могла быть ваша реклама.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 09 Декабрь 2010, 18:15:48 »

С чего ты взял?
так ты ж писал:
А т.к. я нарушал только Украинсуое законодательство, то вопрос:
ты случайно раньше в Крокодиле на работал? Ууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааа.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #973 : 09 Декабрь 2010, 21:31:09 »

А т.к. я нарушал только Украинсуое законодательство, то вопрос:
Я не прокурор и не знаю что ты там нарушаешь, но раз сам признался долго мучить тебя не будут. Гуляй,Петя.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #974 : 09 Декабрь 2010, 21:43:56 »

Я не прокурор и не знаю что ты там нарушаешь, но раз сам признался долго мучить тебя не будут. Гуляй,Петя.
плин, ох и трудно с бабской логикой. Ты хоть помнишь, что ты писал?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 15 Декабрь 2010, 00:04:59 »

Когда аргументов нет- ты как всегда показал язык.  Веселый

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #976 : 15 Декабрь 2010, 18:32:36 »

Когда аргументов нет- ты как всегда показал язык.  Веселый
Скажи спасибо что не сразу в ухо. Подмигивающий Шо ты хочешь?
ПС Я вижу ты склонен к чрезмерному употреблению алкоголя- могу обрадовать: в Украине с Нового года обнуляется таможенная пошлина на импортный алкоголь.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 17 Декабрь 2010, 00:51:42 »

Он магёт...

В последний час:

Четверг, 16 Декабря, 2010 22:34
Около 19:00 в Верховной Раде неожиданно погас свет и началась массовая драка.
Народные депутаты от Партии регионов захватили президиум парламента, который утром блокировали депутаты из фракции “БЮТ-Батькивщина”.

“Регионалы” ворвались в сессионный зал из дверей президиума, через которые в сессионный зал заходят руководители Верховной Рады.
В результате драки в Верховной раде пострадали пять народных депутатов из фракции "БЮТ-Батькивщина".
У Михаила Волынца разбита голова и выбиты зубы, у Владимира Бондаренко - сломана рука. Бютовца Василия Кравчука вынесли из Рады на носилках.

Нет, толку там никада уже не будет...
pomah
Гость
« Ответ #978 : 17 Декабрь 2010, 01:03:21 »

Аминь-аминь! Есть чем себя сравнивать. И гордиться, что у нас хоть какой-то относительный порядок!
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 17 Декабрь 2010, 01:36:08 »

К сожалению банда она и во власти - банда. Позорище Грустный

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
pomah
Гость
« Ответ #980 : 17 Декабрь 2010, 01:49:41 »

Веселый А в Киеве вообще бесплатный цирк!  Веселый Слышал, Черновецкого вроде сняли...
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 17 Декабрь 2010, 09:23:13 »

Та его уж год как никто не видел, просто объявили очевидное Веселый

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 17 Декабрь 2010, 10:50:35 »

При Ющенко в ВР было то же самое - шли стенка на стенку с последующим выносом тел из сессионного зала. Так что кто "у власти", а кто пока не "у власти" - не аргумент и не суть важно. К той степени свободы и демократии, которая сейчас, как бэ, воцарилась в Украине, ни украинское общество, ни депутаты не готовы. Нельзя просто взять какие-то принципы, даже самые передовые, государственного устройства и законы одного общества и тупо перенести их на другое. Результат - бардак и хаос.
Нашим оппам сейчас тоже - подавай димакратию до плешки, и никаких гваздей!
Только вот быть Украиной №2, чиво-та, не хочется...
И в этом плане Батьке - зачот и всяческая уважуха.

Кстате, про правление оранжевых, которые сейчас не "у власти" (к счастью или несчастью - вам видней):

В телеграмме от 17 декабря 2009 года посол США из Киева анализирует «популистскую экономическую политику» в основе предвыборной программы Тимошенко и подчеркивает на наличии в ней «усиления роли государства», повторной национализации приватизированной уже собственности и двойственного отношения Тимошенко к олигархам.
В одной из телеграммы приведена информация о том, что «до 70% затрат правительства Тимошенко проходило без использования тендеров и почти 25 % средств государственных соглашений 2009 года были разворованы».

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #983 : 17 Декабрь 2010, 14:48:24 »

Нет, толку там никада уже не будет...
Сменил бы пластинку, в который раз ты это повторяешь?
А у вас? Или ты считаешь что карманный парламент лучше?

Vantois
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 17 Декабрь 2010, 18:17:45 »

[
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 19:46:01 от House M.D. » Записан
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #985 : 17 Декабрь 2010, 20:27:32 »

При Ющенко в ВР было то же самое - шли стенка на стенку с последующим выносом тел из сессионного зала. Так что кто "у власти", а кто пока не "у власти" - не аргумент и не суть важно.
Так в том то и дело что драки и тогда и сейчас устраивает Партия Районов,даже понабирали для этого  олимпийских чемпионов,козлы.
Хотя как по мне пусть даже перестреляют друг друга, но кто тогда будет противостоять этой голубой банде.
Не бойся, Украина приближается как раз к вам.
Пора этой гниде Януковичу готовить вилы.

pomah
Гость
« Ответ #986 : 18 Декабрь 2010, 00:10:52 »

При Ющенко в ВР было то же самое - шли стенка на стенку с последующим выносом тел из сессионного зала. Так что кто "у власти", а кто пока не "у власти" - не аргумент и не суть важно. К той степени свободы и демократии, которая сейчас, как бэ, воцарилась в Украине, ни украинское общество, ни депутаты не готовы. Нельзя просто взять какие-то принципы, даже самые передовые, государственного устройства и законы одного общества и тупо перенести их на другое. Результат - бардак и хаос.
Нашим оппам сейчас тоже - подавай димакратию до плешки, и никаких гваздей!

Кстате, про правление оранжевых, которые сейчас не "у власти" (к счастью или несчастью - вам видней):

В телеграмме от 17 декабря 2009 года посол США из Киева анализирует «популистскую экономическую политику» в основе предвыборной программы Тимошенко и подчеркивает на наличии в ней «усиления роли государства», повторной национализации приватизированной уже собственности и двойственного отношения Тимошенко к олигархам.
В одной из телеграммы приведена информация о том, что «до 70% затрат правительства Тимошенко проходило без использования тендеров и почти 25 % средств государственных соглашений 2009 года были разворованы».

Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 18 Декабрь 2010, 00:20:07 »

Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто.
Это и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде...

pomah
Гость
« Ответ #988 : 18 Декабрь 2010, 12:46:08 »

Это и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде...

Плачущий
Аминь-аминь!
 Плачущий
Это не демократия! Это вседозволенность! Свобода - это не вседозволенность!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #989 : 18 Декабрь 2010, 15:29:36 »

На этих деньгах надо было написать"Криворожсталь"? Криворожсталь не была национализирована- решением Верховного суда покупка Ахметовым и Пинчуком признана несоответствующей условиям закона и отменена, а деньги (5 млрд. ) были им возвращены. На прозрачном аукционе Криворожсталь была продана корпорации Миттал в 5 раз дороже.Деньги поступили в бюджет. Ну и кто скажет что она не права? Тем более Ахметов и Пинчук не оспаривали.
то и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде...
Это депутаты бьются за право быть любимой женой у народа. Шо тебе не нравится? Пусть бьются. Смеющийся Проще смотри на это.
Парламент нагадує філію дурдому, де пацієнти непідсудні.

Таку думку висловив правозахисник Едуард Багіров кореспонденту ГолосUA, коментуючи вчорашню бійку у парламенті.

“За весь той час, що ми спостерігаємо за депутатами, я маю на увазі депутатів всіх скликань, вони поводяться неадекватно. Таке враження, що це не депутати, поважні, авторитетні люди, а якась філія дурдому, де вони можуть бити один одного”, - наголосив він.

Правозахисник зауважив, що він якось був присутній під час розслідування інциденту у психіатричній лікарні, який дуже нагадав йому ситуацію у Верховній Раді.

“Там головний лікар сказав: так, пацієнти можуть між собою битися, але до відповідальності притягнути їх не можна. Він навіть може вбити свого сусіда по платі — і нічого. Адже він вже сидить у закритому психіатричному приміщенні. От у мене таке враження, що парламент — це така ж філія психіатричної лікарні, де пацієнти непідсудні. Їх не можна чіпати”, - підкреслив Е. Багіров.
http://www.golosua.com/politika/2010/12/17/parlament-nagadu-filiyu-durdomu-de-pacinti-nepidsu
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 15:45:17 от GR_ » Записан

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: