|
|
|
Petja
|
так там про алкоголь ни слова.  Ну да ладно сам не читал, а мне предъявил, я тут про другое. В какой из Европейских стран есть нормы вывоза? Есть у тебя линки? ЗЫ Не хочу я тут цепляться за один маленький совковый закон. Но есть одно большое НО. Там ничего не меняется ни при оранжевых ни при голубых. Не нужны им рада и президент.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
GR_
|
так там про алкоголь ни слова. Ни слова.Ну и? Главное не норма вывоза а норма ввоза.  Там ничего не меняется ни при оранжевых ни при голубых. А у тебя что меняется? Не нужны им рада и президент. Чего так тебя клинит на этом? Мне лично они не нужны.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Petja
|
Ни слова.Ну и? Главное не норма вывоза а норма ввоза. это понимают все Европейские страны. Именно поэтому даже в Беларуси теперь разрешили вывозить в неограниченном кол-ве сигареты (правда только белоруссам  ). И я хочу после плошчы изменений. Не таких бутафорных, как в Украине, а настоящих! Реформы, изменение законодательства и т.д. Тем более что есть удачные примеры- Польша, Чехия. Если же после плошчы у нас только лицо в телеке и поменяется, то пусть тогда остаётся АГЛ.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
GR_
|
это понимают все Европейские страны. Именно поэтому даже в Беларуси теперь разрешили вывозить в неограниченном кол-ве сигареты (правда только белоруссам Только ввести в ту же Польшу к примеру, ты можешь не больше 200 сигарет и 1 литра крепкого спиртного. Из ссылки что я дал аналогично и в Украине, что тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трезвый
Новенький
|
Я ему года два уже втолковываю- не доходит. Нет, это до тебя не доходит. Хто-то навешал лапшу на уши, что русские=монголо-татары, а вы поверили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Хто-то навешал лапшу на уши, что русские=монголо-татары, а вы поверили Доказательства обратного у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Только ввести в ту же Польшу к примеру, ты можешь не больше 200 сигарет и 1 литра крепкого спиртного. Т.е. ты не видишь разницы между ввозом и вывозом? Ок. Всё таки вы так похожи с ландвиртом. 2 дурака, которые молятся разным дурням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Т.е. ты не видишь разницы между ввозом и вывозом? В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.  Ууууууухххххаааааааааааааа. Так с вашей точки зрения это не контрабанда а разворовывание национального достояния! Ааааааааааахххххххааааааааа! Теперь понятно почему у вас ничего не меняется при любой власти. у кормушки малограмотные (импорт и экспорт это 2 непонятных слова), и безмозглые люди (отрицают всё даже не читая). Аааааахххххххххаааааааа вывоз из украины 2 бутылок шампанского это контрабанда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ууууууухххххаааааааааааааа. Это говорит о твоей неадекватности. Аааааахххххххххаааааааа вывоз из украины 2 бутылок шампанского это контрабанда.  С чего ты взял? Ты раньше в Крокодиле не работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С чего ты взял? так ты ж писал: В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь. А т.к. я нарушал только Украинсуое законодательство, то вопрос: ты случайно раньше в Крокодиле на работал? Ууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А т.к. я нарушал только Украинсуое законодательство, то вопрос: Я не прокурор и не знаю что ты там нарушаешь, но раз сам признался долго мучить тебя не будут. Гуляй,Петя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Я не прокурор и не знаю что ты там нарушаешь, но раз сам признался долго мучить тебя не будут. Гуляй,Петя. плин, ох и трудно с бабской логикой. Ты хоть помнишь, что ты писал? В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Когда аргументов нет- ты как всегда показал язык. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Когда аргументов нет- ты как всегда показал язык.  Скажи спасибо что не сразу в ухо.  Шо ты хочешь? ПС Я вижу ты склонен к чрезмерному употреблению алкоголя- могу обрадовать: в Украине с Нового года обнуляется таможенная пошлина на импортный алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Когда аргументов нет- ты как всегда показал язык.  Скажи спасибо что не сразу в ухо.  Шо ты хочешь? Он магёт... В последний : Четверг, 16 Декабря, 2010 22:34 Около 19:00 в Верховной Раде неожиданно погас свет и началась массовая драка. Народные депутаты от Партии регионов захватили президиум парламента, который утром блокировали депутаты из фракции “БЮТ-Батькивщина”.
“Регионалы” ворвались в сессионный зал из дверей президиума, через которые в сессионный зал заходят руководители Верховной Рады. В результате драки в Верховной раде пострадали пять народных депутатов из фракции "БЮТ-Батькивщина". У Михаила Волынца разбита голова и выбиты зубы, у Владимира Бондаренко - сломана рука. Бютовца Василия Кравчука вынесли из Рады на носилках.Нет, толку там никада уже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Аминь-аминь! Есть чем себя сравнивать. И гордиться, что у нас хоть какой-то относительный порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
К сожалению банда она и во власти - банда. Позорище 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
pomah
Гость
|
К сожалению банда она и во власти - банда. Позорище   А в Киеве вообще бесплатный цирк!  Слышал, Черновецкого вроде сняли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
К сожалению банда она и во власти - банда. Позорище   А в Киеве вообще бесплатный цирк!  Слышал, Черновецкого вроде сняли... Та его уж год как никто не видел, просто объявили очевидное 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Landwirt
|
К сожалению банда она и во власти - банда. Позорище  При Ющенко в ВР было то же самое - шли стенка на стенку с последующим выносом тел из сессионного зала. Так что кто "у власти", а кто пока не "у власти" - не аргумент и не суть важно. К той степени свободы и демократии, которая сейчас, как бэ, воцарилась в Украине, ни украинское общество, ни депутаты не готовы. Нельзя просто взять какие-то принципы, даже самые передовые, государственного устройства и законы одного общества и тупо перенести их на другое. Результат - бардак и хаос. Нашим оппам сейчас тоже - подавай димакратию до плешки, и никаких гваздей! Только вот быть Украиной №2, чиво-та, не хочется... И в этом плане Батьке - зачот и всяческая уважуха. Кстате, про оранжевых, которые сейчас не "у власти" (к счастью или несчастью - вам видней): В телеграмме от 17 декабря 2009 года посол США из Киева анализирует «популистскую экономическую политику» в основе предвыборной программы Тимошенко и подчеркивает на наличии в ней «усиления роли государства», повторной национализации приватизированной уже собственности и двойственного отношения Тимошенко к олигархам. В одной из телеграммы приведена информация о том, что «до 70% затрат правительства Тимошенко проходило без использования тендеров и почти 25 % средств государственных соглашений 2009 года были разворованы».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет, толку там никада уже не будет... Сменил бы пластинку, в который раз ты это повторяешь? А у вас? Или ты считаешь что карманный парламент лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vantois
Новенький
|
 [
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 19:46:01 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
При Ющенко в ВР было то же самое - шли стенка на стенку с последующим выносом тел из сессионного зала. Так что кто "у власти", а кто пока не "у власти" - не аргумент и не суть важно. Так в том то и дело что драки и тогда и сейчас устраивает Партия Районов,даже понабирали для этого олимпийских чемпионов,козлы. Хотя как по мне пусть даже перестреляют друг друга, но кто тогда будет противостоять этой голубой банде. Только вот быть Украиной №2, чиво-та, не хочется... И в этом плане Батьке - зачот и всяческая уважуха. Не бойся, Украина приближается как раз к вам. Пора этой гниде Януковичу готовить вилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
К сожалению банда она и во власти - банда. Позорище  При Ющенко в ВР было то же самое - шли стенка на стенку с последующим выносом тел из сессионного зала. Так что кто "у власти", а кто пока не "у власти" - не аргумент и не суть важно. К той степени свободы и демократии, которая сейчас, как бэ, воцарилась в Украине, ни украинское общество, ни депутаты не готовы. Нельзя просто взять какие-то принципы, даже самые передовые, государственного устройства и законы одного общества и тупо перенести их на другое. Результат - бардак и хаос. Нашим оппам сейчас тоже - подавай димакратию до плешки, и никаких гваздей! Только вот быть Украиной №2, чиво-та, не хочется... И в этом плане Батьке - зачот и всяческая уважуха. Кстате, про оранжевых, которые сейчас не "у власти" (к счастью или несчастью - вам видней): В телеграмме от 17 декабря 2009 года посол США из Киева анализирует «популистскую экономическую политику» в основе предвыборной программы Тимошенко и подчеркивает на наличии в ней «усиления роли государства», повторной национализации приватизированной уже собственности и двойственного отношения Тимошенко к олигархам. В одной из телеграммы приведена информация о том, что «до 70% затрат правительства Тимошенко проходило без использования тендеров и почти 25 % средств государственных соглашений 2009 года были разворованы».Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто. Это и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто. Это и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде...   Аминь-аминь!  Это не демократия! Это вседозволенность! Свобода - это не вседозволенность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто. На этих деньгах надо было написать"Криворожсталь"? Криворожсталь не была национализирована- решением Верховного суда покупка Ахметовым и Пинчуком признана несоответствующей условиям закона и отменена, а деньги (5 млрд. ) были им возвращены. На прозрачном аукционе Криворожсталь была продана корпорации Миттал в 5 раз дороже.Деньги поступили в бюджет. Ну и кто скажет что она не права? Тем более Ахметов и Пинчук не оспаривали. то и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде... Это депутаты бьются за право быть любимой женой у народа. Шо тебе не нравится? Пусть бьются.  Проще смотри на это. Парламент нагадує філію дурдому, де пацієнти непідсудні.
Таку думку висловив правозахисник Едуард Багіров кореспонденту ГолосUA, коментуючи вчорашню бійку у парламенті.
“За весь той час, що ми спостерігаємо за депутатами, я маю на увазі депутатів всіх скликань, вони поводяться неадекватно. Таке враження, що це не депутати, поважні, авторитетні люди, а якась філія дурдому, де вони можуть бити один одного”, - наголосив він.
Правозахисник зауважив, що він якось був присутній під час розслідування інциденту у психіатричній лікарні, який дуже нагадав йому ситуацію у Верховній Раді.
“Там головний лікар сказав: так, пацієнти можуть між собою битися, але до відповідальності притягнути їх не можна. Він навіть може вбити свого сусіда по платі — і нічого. Адже він вже сидить у закритому психіатричному приміщенні. От у мене таке враження, що парламент — це така ж філія психіатричної лікарні, де пацієнти непідсудні. Їх не можна чіпати”, - підкреслив Е. Багіров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 15:45:17 от GR_ »
|
|
|
|
|
|