Landwirt
|
Фёдарыч ступил на преподавательскую стезю:
26 ноября 2010, 07:58 В ходе визита в Россию президент Украины Виктор Янукович прочтет студентам и преподавателям московского вуза МГУ лекцию, после которой ему вручат диплом и медаль почетного профессора. Об этом сообщает пресс-служба МГУ.
Виктор Янукович уже является доктором экономических наук и профессором, что не помешало ему во время избирательной кампании 2004 года вписать в свою автобиографию слово "профессор" с двумя "ф", что было растиражировано его оппонентами.
Курьезы, связанные с оговорками и опечатками Виктора Януковича многочисленны. Однажды он называл поэтессу Анна Ахматову — Ахметовой, русского прозаика Антона Чехова — великим украинским поэтом, путал Северную и Южную Осетии, Черногорию с Косово, гору Афон один раз поместил в Палестину, а Израиль назвал европейской страной.
Доктору экономических наук совсем не обязательно знать географию и разбираться в поэзии. Главное ему сейчас, основываясь на своих глубоких знаниях в области экономики, подписать без орфографических ошибок новый НК.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Однако, кино, всё-таки, не закончилось. Завтра вторая серия: Народные депутаты Украины сегодня ночью будут дежурить в палаточном городке на Майдане Незалежности. По словам Волынца, необходимость пребывания нардепов на Майдане Незалежности обусловлена тем, что есть угроза разгона палаточного городка на основании соответствующего судебного решения. Оно еще не скоро закончится. И никто никого разгонять не собирается. Янукович как всегда роль идиота играет. Его время истекло. Его надо менять на вменяемого человека. Макей, Сидорский, Некляев и т.д. и т.п. А АГЛ уже прочти отработанный политический материал. И каждый из них будет претендовать на всенародную любовь и роль "Батька" всех беларусов. Я тебе тыщу раз приводил  Каким ветром тебя сюда задуло?  Ты говорил много- всего не упомнишь. Ах, да,что то вспоминаю про руку Пиндостана. Мой юный другх- дело не в пиндосах, дело в идиотах при нашей власти. что не помешало ему во время избирательной кампании 2004 года вписать в свою автобиографию слово "профессор" с двумя "ф", что было растиражировано его оппонентами. Боянишь?  Мог бы чего посвежее выкопать. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 22:49:15
Фёдарыч ступил на преподавательскую стезю: На тебе полную подборку, чтобы не мучился. И еще: Во время вчерашнего матча киевского "Динамо" против голландского клуба АЗ футбольные болельщики освистали президента Виктора Януковича на стадионе в Киеве АЗ.
Сообщение диктора на стадионе о том, что на матче присутствует Янукович, зрители встретили оглушительным свистом и характерными жестами рук. Спустя мгновенье такой же "чести" удостоился глава парламента Владимир Литвин. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 22:49:25 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Landwirt
|
На тебе полную подборку, чтобы не мучился. Глядя на Украину, я не мучаюсь, а наоборот. Давайте исчо "полные подборки" - будем ознакамливацца. Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:55:54
В раздел трезвенников?Вот и топай туда. Што наши оппы, что украинские - одна музыка. Всё куда-то послать норовят.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Давайте исчо "полные подборки" - будем ознакамливацца. Тебя в Гугле забанили? Што наши оппы, что украинские - одна музыка. Всё куда-то послать норовят. Народ не может быть в оппозиции. К тому же этот субъект не пьющий,не курящий, женским полом не интересуется и в гуру у него свихнувшийся на почве черносотенства харьковский таксист. 
|
|
|
|
|
|
|
Трезвый
Новенький
|
В раздел трезвенников?Вот и топай туда. Тебя забыл спросить Што наши оппы, что украинские - одна музыка. Всё куда-то послать норовят. не спорю Тебя в Гугле забанили? Это твоя любимая фраза? женским полом не интересуется и в гуру у него свихнувшийся на почве черносотенства харьковский таксист. Врешь ты как всегда на высшем уровне
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А что касается милого вашему сердцу бардака, то пора бап подумать и завязать - скока ж можна! Сколько нужно столько и можно.  Налоговый кодекс за последние 10 лет сочиняли два раза и этот "бардак" мешал его принять, потому что там всегда находились подводные камни.Поэтому я за этот "бардак"- надо принимать взвешенные законы, а не сочиняя их по-быстрому и прталкивая через парламент, который даже его не читал, не то чтобы обсуждать. Поэтому я против этого НК,хотя мне в частности отмена "единого налога" и выгодна. И интересно как выйдут из этого пата эти проффесиАналы. Врешь ты как всегда на высшем уровне Немного- забыл еще упомянуть твою нелюбовь к бане и домино, целый набор получается.Подозрительно все это и тревожно за тебя- молодой ведь. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:33:46
Кто там кричал про разгон Майдана? Власть обделалась. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины.Хотя больше чем здесь обделаться уже нельзя. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 14:36:30 от GR_ »
|
|
|
|
|
Petja
|
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины. И всё же ответь прямо на вопрос: Зачем вам рада и Президент?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Petja
|
Ты собственно хто такой и зачем спрашиваешь? А собственно какая разница? От этого ситуация в украине как-то меняется? То оранжоиды НИЧЕГО не делают. То голубые страдают тем же. У Вас там одни на других меняются и ничего не происходит. Вопрос ещё раз: "Зачем Вам Рада и Президент?" Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:26:08
Ответь прямо на вопрос: твой профиль - фэйк? Ответь прямо на вопрос: Тебе есть что сказать? Вот к примеру вадзик- ему сказать нечего. Ты же пишешь постоянно ниочом. (по дурацкой терминологии- троллинг). Мне же сказать есть что. Для тебя важен ник? Только дурачкам важна обёртка- мне же важно содержание. Нечего сказать брысь в тему про что играет у тебя на компьютере.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Petja
|
Давайте продолжим об ситуации в Украине. Что за норма вывозы действует у Вас в стране? Можете вы дать ссылку на аналогичные норнмы вывоза европейских стран?
|
|
|
|
|
|
|
|
Трезвый
Новенький
|
Немного- забыл еще упомянуть твою нелюбовь к бане и домино, целый набор получается.Подозрительно все это и тревожно за тебя- молодой ведь. Мне самому интересно, как ты со своей нелюбовью ко всему русскому с этим живешь?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Немного- забыл еще упомянуть твою нелюбовь к бане и домино, целый набор получается.Подозрительно все это и тревожно за тебя- молодой ведь. Мне самому интересно, как ты со своей нелюбовью ко всему русскому с этим живешь? Вам правильно писать – к монголо-татарам .... Купи (историческую) карту лапать ©
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
По теме есть у кого? Хватит оффтопа.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
Petja
|
так там про алкоголь ни слова.  Ну да ладно сам не читал, а мне предъявил, я тут про другое. В какой из Европейских стран есть нормы вывоза? Есть у тебя линки? ЗЫ Не хочу я тут цепляться за один маленький совковый закон. Но есть одно большое НО. Там ничего не меняется ни при оранжевых ни при голубых. Не нужны им рада и президент.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
так там про алкоголь ни слова. Ни слова.Ну и? Главное не норма вывоза а норма ввоза.  Там ничего не меняется ни при оранжевых ни при голубых. А у тебя что меняется? Не нужны им рада и президент. Чего так тебя клинит на этом? Мне лично они не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ни слова.Ну и? Главное не норма вывоза а норма ввоза. это понимают все Европейские страны. Именно поэтому даже в Беларуси теперь разрешили вывозить в неограниченном кол-ве сигареты (правда только белоруссам  ). И я хочу после плошчы изменений. Не таких бутафорных, как в Украине, а настоящих! Реформы, изменение законодательства и т.д. Тем более что есть удачные примеры- Польша, Чехия. Если же после плошчы у нас только лицо в телеке и поменяется, то пусть тогда остаётся АГЛ.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
это понимают все Европейские страны. Именно поэтому даже в Беларуси теперь разрешили вывозить в неограниченном кол-ве сигареты (правда только белоруссам Только ввести в ту же Польшу к примеру, ты можешь не больше 200 сигарет и 1 литра крепкого спиртного. Из ссылки что я дал аналогично и в Украине, что тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Трезвый
Новенький
|
Я ему года два уже втолковываю- не доходит. Нет, это до тебя не доходит. Хто-то навешал лапшу на уши, что русские=монголо-татары, а вы поверили
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Хто-то навешал лапшу на уши, что русские=монголо-татары, а вы поверили Доказательства обратного у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Только ввести в ту же Польшу к примеру, ты можешь не больше 200 сигарет и 1 литра крепкого спиртного. Т.е. ты не видишь разницы между ввозом и вывозом? Ок. Всё таки вы так похожи с ландвиртом. 2 дурака, которые молятся разным дурням.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Т.е. ты не видишь разницы между ввозом и вывозом? В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.  Ууууууухххххаааааааааааааа. Так с вашей точки зрения это не контрабанда а разворовывание национального достояния! Ааааааааааахххххххааааааааа! Теперь понятно почему у вас ничего не меняется при любой власти. у кормушки малограмотные (импорт и экспорт это 2 непонятных слова), и безмозглые люди (отрицают всё даже не читая). Аааааахххххххххаааааааа вывоз из украины 2 бутылок шампанского это контрабанда. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ууууууухххххаааааааааааааа. Это говорит о твоей неадекватности. Аааааахххххххххаааааааа вывоз из украины 2 бутылок шампанского это контрабанда.  С чего ты взял? Ты раньше в Крокодиле не работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С чего ты взял? так ты ж писал: В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь. А т.к. я нарушал только Украинсуое законодательство, то вопрос: ты случайно раньше в Крокодиле на работал? Ууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А т.к. я нарушал только Украинсуое законодательство, то вопрос: Я не прокурор и не знаю что ты там нарушаешь, но раз сам признался долго мучить тебя не будут. Гуляй,Петя.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Я не прокурор и не знаю что ты там нарушаешь, но раз сам признался долго мучить тебя не будут. Гуляй,Петя. плин, ох и трудно с бабской логикой. Ты хоть помнишь, что ты писал? В отличии тебя мелкой контрабандой спиртного не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Когда аргументов нет- ты как всегда показал язык. 
|
|
|
|
|
|
|
|