|
pomah
Гость
|
Уже в начале первого тысячелетия ЮТ (без "Б"), пока была премьер-министром (еще перед оранжевой революцией), национализировала у Р. Ахметова выкупленный им же "Криворожсталь" и толкнула его, по конкретно дорогой цене не то америкосам, не то индийцам... Куда делись деньги от продажи - не знает никто. На этих деньгах надо было написать"Криворожсталь"? Криворожсталь не была национализирована- решением Верховного суда покупка Ахметовым и Пинчуком признана несоответствующей условиям закона и отменена, а деньги (5 млрд. ) были им возвращены. На прозрачном аукционе Криворожсталь была продана корпорации Миттал в 5 раз дороже.Деньги поступили в бюджет. Ну и кто скажет что она не права? Тем более Ахметов и Пинчук не оспаривали. то и есть - димакратия в действии. За это и сыплются депутатские зубы на паркетный пол сессионного зала в Верховной Раде... Это депутаты бьются за право быть любимой женой у народа. Шо тебе не нравится? Пусть бьются.  Проще смотри на это. Парламент нагадує філію дурдому, де пацієнти непідсудні.
Таку думку висловив правозахисник Едуард Багіров кореспонденту ГолосUA, коментуючи вчорашню бійку у парламенті.
“За весь той час, що ми спостерігаємо за депутатами, я маю на увазі депутатів всіх скликань, вони поводяться неадекватно. Таке враження, що це не депутати, поважні, авторитетні люди, а якась філія дурдому, де вони можуть бити один одного”, - наголосив він.
Правозахисник зауважив, що він якось був присутній під час розслідування інциденту у психіатричній лікарні, який дуже нагадав йому ситуацію у Верховній Раді.
“Там головний лікар сказав: так, пацієнти можуть між собою битися, але до відповідальності притягнути їх не можна. Він навіть може вбити свого сусіда по платі — і нічого. Адже він вже сидить у закритому психіатричному приміщенні. От у мене таке враження, що парламент — це така ж філія психіатричної лікарні, де пацієнти непідсудні. Їх не можна чіпати”, - підкреслив Е. Багіров. Не умничай!  В 2006 у меня еще интернета на было... Естественно, что об этом инциденте с национализацией трещали украинские же СМИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не умничай! Показывает язык В 2006 у меня еще интернета на было... Естественно, что об этом инциденте с национализацией трещали украинские же СМИ! Еще раз для тех кто в танке: Во вторник, 1 марта, Верховный суд Украины отменил постановление Высшего хозяйственного суда от 22 октября 2004 года и решение Хозяйственного суда Киева от 19 августа 2004 года, признавших законной покупку горно-металлургического комбината "Криворожсталь", передают Українські Новини.
Соответствующее постановление Верховный Суд принял 1 марта, удовлетворив кассационное представление Генеральной прокуратуры. В соответствии с решением Верховного Суда дело возвращается на повторное рассмотрение в Хозяйственный суд Киева.
Постановление Верховного Суда окончательное и обжалованию не подлежит.
Генпрокуратура 7 февраля внесла кассационное представление в Верховный Суд с требованием отменить постановление Высшего хозяйственного суда, который отказался признать недействительной продажу 93,02% "Криворожстали".
В июне прошлого года Фонд госимущества продал консорциуму "Инвестиционно-металлургический союз" 93,02% "Криворожстали" за 4,26 млрд гривен (около 800 млн долларов) при стартовой цене 3,8 млрд гривен.
Второй допущенный к конкурсу претендент на покупку "Криворожстали" - консорциум "Индустриальная группа", контролируемый корпорацией "Индустриальный союз Донбасса" (Донецк), - предложил за "Криворожсталь" 4 млрд гривен.
При этом холдинг LNM Group предлагал ФГИ за 93,02% "Криворожстали" 1,5 млрд долларов, российская компания "Северсталь-групп" - 1,2 млрд долларов, но они не были допущены к конкурсу. Не допуск этих двух компаний и послужил основанием для пересмотра итогов аукциона .Здесь всем было ясно, что Кучма уходя сделал подарок спонсору Ахметову и зятю Пинчуку. Какая здесь национализация? А сам повторный аукцион транслировался в прямом эфире. Украинская "Криворожсталь", проданная на открытом аукционе в понедельник, досталась индийскому металлургическому магнату Лакшми Митталу по очень дорогой цене. Компания Mittal Steel Germany GmbH купила крупнейший украинский металлургический завод за 24,2 млрд гривен (4,8 млрд долларов) при начальной цене в 10 млрд гривен. Эксперты считали, что цена завода в ходе торгов может достичь 2,5-2,7 млрд долларов, но реальность значительно превзошла самые смелые ожидания. Разница есть? Добавлено: 18 Декабрь 2010, 21:18:16
так там про алкоголь ни слова. Коллега Петя, рекомендую: “Хлібна сльоза”, 10 дм3 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 21:20:05 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Цитировать Украинская "Криворожсталь", проданная на открытом аукционе в понедельник, досталась индийскому металлургическому магнату Лакшми Митталу по очень дорогой цене. Компания Mittal Steel Germany GmbH купила крупнейший украинский металлургический завод за 24,2 млрд гривен (4,8 млрд долларов) при начальной цене в 10 млрд гривен. Эксперты считали, что цена завода в ходе торгов может достичь 2,5-2,7 млрд долларов, но реальность значительно превзошла самые смелые ожидания. Разница есть? Разница есть, а вот бабок нет.. Они хоть до границы Украины дошли??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Разница есть, а вот бабок нет.. Они хоть до границы Украины дошли??)) Это ты просто решил что то в тему пукнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Разница есть, а вот бабок нет.. Они хоть до границы Украины дошли??)) Это ты просто решил что то в тему пукнуть? Ты бы не хамил незнакомым людям, умник. А то, что у нас власти способны сп..здить любые деньги ( даже благотворительные, собранные на детскую больницу)) - общеизвестный факт. Если ты это отрицаешь, то или ннаивен или сам причастен... МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 20:09:31 от politik »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А то, что у нас власти способны сп..здить любые деньги ( даже благотворительные, собранные на детскую больницу)) - общеизвестный факт. Факты в студию. По моим данным все деньги лежат на счетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Чего тогда Юлю переквалифицировали из свидетелей, в обвиняемые? Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
GR_
|
Чего тогда Юлю переквалифицировали из свидетелей, в обвиняемые? Или я что-то путаю? Это называется "Слышал звон...."  Это из другой оперы. Тимошенко обвиняют в нецелевом использовании денег, полученных Украиной от продажи парниковых квот в рамках Киотского протокола – они пошли на выплату пенсий в период кризиса. «Чем руководствовалась власть, выбирая именно этот эпизод? – Задается вопросом «Зеркало недели». - Во-первых, тем, что Киотский протокол и все, что связано с экологией, — «священная корова» для Европы и США, способных возмутиться притеснением оппозиции в Украине. Посягнуть на окружающую среду — все равно что покуситься на демократию или евреев. На этой слабости Запада и решила «паразитировать» прокуратура. Во-вторых, данный эпизод оказался в секторе внимания зарубежного аудита. Именно в секторе, так как новая власть позволила искать браконьеров да-а-алеко не во всех рыбных местах. История с «японскими деньгами» попала в те схемы, которыми решено было пожертвовать. В отличие от множества других, которые представители новой власти используют сами и, понятно, аудиту открывать не собирались».
«И все же, несмотря на то, что очевидна определенная умственная деятельность при выборе именно данного эпизода, приходится констатировать, что власть все-таки просчиталась, - считает автор статьи. - Прежде всего потому, что уже сегодня и для противников, и для сторонников Ю.Тимошенко очевидно: она эти деньги не украла, не купила себе на них дом, вертолет или даже двери из ливанского кедра. Таким образом, вместо веского обвинения получился невероятный пиар: если это все, что можно инкриминировать человеку, против которого брошена вся мощь правоохранительной машины, Юлии Тимошенко надо ставить памятник при жизни. А объясняя нарушение процедуры использования денег, находящихся на счету Госказначейства, Ю.Тимошенко говорила правду: она заботилась о людях. И на это трудно аргументированно возразить, даже напоминая о том, что пенсионеры являются еще и избирателями».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вспоминая, как Юля присаживалась в кресло перед Вовой и как кокетливо-скромно опускала свои очи, я категорически протестую против разных инсинуаций со стороны власти Украины в её сторону! Руки прочь от Юли, сатрапы! 
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
А то, что у нас власти способны сп..здить любые деньги ( даже благотворительные, собранные на детскую больницу)) - общеизвестный факт. Факты в студию. По моим данным все деньги лежат на счетах. Я балдею от такой наглости..))). Да какие же я могу тебе привести факты - я же там не присутствовал, когда "осваивали" полученные средства.. А ты видать присутствовал, раз у тебя факты , что деньги на счетах... Кстати, на чьих счетах  )))) Ты свидомый ура-патриот??  Такой же невоспитанный и оголтелый.. Или в Юлю влюблен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да какие же я могу тебе привести факты - я же там не присутствовал, когда "осваивали" полученные средства.. Факты это хотя бы ссылки,земляк. Или ты мастер художественного свиста и чего под основным ником не зашел? Или в Юлю влюблен? Юля то причем к больнице? Нет, я просто нынешнюю мразь ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Цитата: R_Ura от Сегодня в 19:20:51 Да какие же я могу тебе привести факты - я же там не присутствовал, когда "осваивали" полученные средства.. Факты это хотя бы ссылки,земляк. Или ты мастер художественного свиста и чего под основным ником не зашел? Цитата: R_Ura от Сегодня в 19:20:51 Или в Юлю влюблен? Юля то причем к больнице? Нет, я просто нынешнюю мразь ненавижу. Ну нынешняя мразь - она и есть мразь, хотя и не знаю, за какие конкретно вещи ты ее не любишь.. Мне достаточно нашего нового мера... А про больницу - зачем тебе ссылки? Где больница-то? Может хотя бы полкоробки построили? Ведь нифига же нет, даже забора на стройплощадке не наблюдалось ( с чего начинается любая стройка) , когда туда приезжала жена Ющенко.. Кстати, а как это понимать? " чего под основным ником не зашел?" Какой мой основной ник? Скажи - зайду!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну нынешняя мразь - она и есть мразь, хотя и не знаю, за какие конкретно вещи ты ее не любишь.. Мне достаточно нашего нового мера... Эти две гниды примерно одинаковы.  А про больницу - зачем тебе ссылки? Где больница-то? Может хотя бы полкоробки построили? Ведь нифига же нет, даже забора на стройплощадке не наблюдалось ( с чего начинается любая стройка) , когда туда приезжала жена Ющенко.. Зайди и почитай финансовую отчетность. http://www.likarnya.org.ua/fond/finances.html Денег собранных на пожертвования не хватит для постройки, а из бюджета никто не собирается выделять. Какой мой основной ник? Скажи - зайду!! Ну ты же явно с клоаки ХФ пришел, а вас там так много, как будто специально в инкубаторах выращивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Эти две гниды примерно одинаковы. Цитата: R_Ura от Сегодня в 20:11:53 А про больницу - зачем тебе ссылки? Где больница-то? Может хотя бы полкоробки построили? Ведь нифига же нет, даже забора на стройплощадке не наблюдалось ( с чего начинается любая стройка) , когда туда приезжала жена Ющенко.. Зайди и почитай финансовую отчетность. Цитата: R_Ura от Сегодня в 20:11:53 Какой мой основной ник? Скажи - зайду!! Ну ты же явно с клоаки ХФ пришел, а вас там так много, как будто специально в инкубаторах выращивают. +100500 Да я думаю, наш новый мер еще почище главного будет в вопросах "осваивания " выделенных средств..... Слушай, не гони пургу - отчетность, то да се... Написать могут что угодно. На заборе вон тоже написано.... Больница-то где? Хотя бы коробка из кирпича или бетона.. Или президентской жене какой-то чинуша землеотвод не подписал, как они как-то говорили?? )))) Слушай, а чем тебе наш ХФ не нравится?? И кого это нас там много? Много, потому что город не маленький, а что делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Больница-то где? Хотя бы коробка из кирпича или бетона.. А смысл, если пока из бюджета никто не собирается дофинансировать? Твои деньги там есть? Слушай, а чем тебе наш ХФ не нравится?? Да слишком уж много неадекватов появилось в связи с открытым доступом в Политику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Больница-то где? Хотя бы коробка из кирпича или бетона.. А смысл, если пока из бюджета никто не собирается дофинансировать? Слушай, а чем тебе наш ХФ не нравится?? Да слишком уж много неадекватов появилось в связи с открытым доступом в Политику. А какой смысл финансировать, если непонятно, есть ли еще хоть какие-то деньги??))) Я не обвиняю, что Ющ украл деньги, я этого не знаю и знать не могу, но тот факт, что ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ страны не смог на собранные деньги построить хотя бы коробку здания - уже навевает на мысли. Либо он полный идиот, либо деньги просто ушли на более "нужные" дела... А что там у нас в Политике? Я туда как-то не заглядывал даже... Может то Гепа теперь там себя хвалит?? Вчера глянул на Гепину лавочку у подъезда... Это что-то ... ))))) И тонкостенной квадратной трубки согнуты опоры, на них несколько сосновых брусков, нижнего на спинке нет - экономия..)))))))) З.Ы. а чего здесь даже завуалированно и сокращенно нельзя материться?? Без мата же о власти нифига и не скажешь толком.... Как немой, прямо... У нас можно называть вещи своими именами , а тут нет, уже пригрозили мне ни зачто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А какой смысл финансировать, если непонятно, есть ли еще хоть какие-то деньги??))) Єто их забота. Я не думаю что деньги потрачены.Просто надо дождаться конца нынешней власти. Нагляд за реалізацією проекту здійснює опікунська рада, до якої, зокрема, увійшли найбільші благодійники:
1. Тарута Сергій Олексійович (корпорація «ІСД», задекларовано 15 млн. дол. США, перераховано 0,00 грн., зобов’язання не виконано);
2. Ізосімова Наталія Вадимівна (Фонд «Розвиток України», задекларовано 12,8 млн. дол. США, фінансування здійснюється згідно з графіком);
3. Джеймс Темертей (Northland Power Inc., задекларовано 1 млн. дол. США, зобов’язання виконано);
4. Жеваго Костянтин Валентинович (корпорація «Артеріум», ХК «АвтоКрАЗ», банк «Фінанси та кредит», задекларовано 10,1 млн. грн., перераховано 6,775 млн. грн.);
5. Колесніков Борис Вікторович (задекларовано 1,5 млн. дол. США, зобов’язання виконано);
6. Костерін Володимир Олександрович (АКБ «Трансбанк», задекларовано 0,5 млн. грн., зобов’язання виконано);
7. Новінський Вадим Владиславович (ЗАТ «СМАРТ-ХОЛДИНГ», задекларовано 4,0 млн. дол. США, зобов’язання виконано);
8. Пінчук Віктор Михайлович (ВБО «Фонд Віктора Пінчука», задекларовано 10 млн. дол. США, фінансування здійснюється згідно з графіком);
9. Шифрін Едуард Володимирович (ВАТ «Запоріжсталь», задекларовано 5,0 млн. грн., перераховано 3,0 млн. грн.). А что там у нас в Политике? Я туда как-то не заглядывал даже... Срач как всегда. а чего здесь даже завуалированно и сокращенно нельзя материться?? Вроде как нет, но иногда проходит незамеченно.  Без мата же о власти нифига и не скажешь толком.... Это да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
А что там у нас в Политике? Я туда как-то не заглядывал даже... Срач как всегда Да разве то срач??)))) Самый задушевный срач я видел на Цензоре, пока его не переделали...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У нас А нас садят за слова Жыве Беларусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
А нас садят за слова Жыве Беларусь.... Из тюрьмы пишешь, болезный?  ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 10:58:31 от politik »
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
GR_
|
Сегодня наш козлик год как у власти, в связи с чем было устроено шоу "Задай вопрос Резиденту", которое как и оказалось было говно, за исключением девочек из Фемен, которые в очередной раз порадовали.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Шо цэ за "звідки"? GR_, перавядзі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Шо цэ за "звідки"? GR_, перавядзі. Женское движение FEMEN воспользовалось возможностью задать свой вопрос гаранту и поучаствовать в акции Партии регионов. На совете организации активистки FEMEN пытались сформулировать вопрос к Виктору Федоровичу. Путем голосования был выбран самый цензурный вопрос из обсуждаемых: "Откуда ты такой пи***тый?". Женское движение FEMEN официально заявляет, что больше вопросов к этому персонажу не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Почему же МВФ требует от правительства Украины выполнения антидемократических условий, противоречащих международному праву и международным демократическим стандартам прав и свобод, Никто ведь насильно не заставляет брать кредиты. и почему Украина прямо не откажется от несправедливости? Потому что этим гнидам нужны деньги для хотя бы частичного выполнения своих предвыборных обицянок и для пополнения своего кармана. А налоговая и пенсионная реформа больше нужна самой власти чем МВФ. НО если налоговую приняли с горем по полам, то пенсионную они пока просто зассяли принимать, ибо чувствуют что будут вилы или столбы -и того и другого в Украине достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
745
|
курс валют по-моему можно определить пропорцией (соотношением объемов) напечатанных купюр : если рублей напечатали в 5 раз больше гривен вот и соотношение 5 :1 и будет курсом , а никак не иначе , и колебаться он может в пределах новых допечаток или изъятий из обращения .... иначе невозможно , только разве что за счет вранья и искажения ... Украинцы щедро печатают и не останавливают печатный станок , за недостатком мозгов... МВФ - это действительно враждебно настроенная организация против любого государства , давать деньги под проценты ( ростовщничество ) всегда было запрещено и инквизициями уничтожали ростовщиков , как социально опасное явление..., а почему оно сейчас расцвело ? - мне кажется виновник - ЛИБЕРАЛИЗМ , который отменяет казни , и те кто берет деньги МВФ явные враги народа ! и их надо как бешеных собак , радикально ! Украину поразила непонятная болезнь (бешенство от жадности ), это когда человек временно не работает - стоит на учете трудовой биржи и получает МИНИМАЛЬНОЕ пособие (чтобы не сдохнуть с голоду ), а когда трудоустроился - получает зарплату , то пособие ему не выплачивают , или обнаружится ,что он нелегально подрабатывает , тоже пособие не выплачиваетя , а пенсионное пособие по безработице ( человек уже еле ноги передвигает , не может работать по старости ) выплачивается минимальное и всем одинаковое , чтобы не сдохли .... НО ! "человек " оформил пенсию и продолжает работать , получая и зарплату и пенсию ! ? ? А почему ему пенсионный фонд выплачивает пособие , а биржа не выплачивает - ПАРАДОКС ! И получает руководитель металлургического ( возраст 70 лет ) и зарплату и пенсию , а это противо законно и нужно все незаконно полученные вернуть, чтобы не грабить бюджет и рабочую молодежь , да и пенсии должны быть 1 прожиточный .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
если рублей напечатали в 5 раз больше гривен вот и соотношение 5 :1 и будет курсом , а никак не иначе , и колебаться он может в пределах новых допечаток или изъятий из обращения о как. развивая логически эту мысль, приходим к выводу , что изъяв 4 из 5 гривен из оборота, можно установить курс 1:1. может, и курс доллара можно так подправить? надо прокоповичу подсказать, а то он, бедненький, не знает, как экономику из межягодичного пространства вытянуть.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
БелоПоляк
Гродненец
a robic to, kurde, NIMA komu!
|
если рублей напечатали в 5 раз больше гривен вот и соотношение 5 :1 и будет курсом , а никак не иначе , и колебаться он может в пределах новых допечаток или изъятий из обращения Валю́тный курс — цена (котировка) денежной единицы одной страны, выраженная в денежной единице другой страны, драгоценных металлах, ценных бумагах. Понятие «обмен валюты» связано с такой ее характеристикой, как конвертируемость. Степень конвертируемости валюты определяется механизмом государственного регулирования валютных операций. Валюту называют свободно конвертируемой, если в стране этой валюты к резидентам и нерезидентам не применяют какие-либо ограничения на осуществление валютных сделок, и неконвертируемой, если в стране этой денежной единицы действуют законодательно установленные ограничения почти на все виды операций с ней. Частично конвертируемой считается валюта стран, в которых действуют ограничения и регламентации на некоторые виды обменных операций или для некоторых участников этих операций. Свобода конвертации валюты должна опираться на экономическую стабильность страны, то есть одного законодательного разрешения обмена валюты недостаточно, необходимы доверие к валюте и оценка экономической состоятельности страны. Таким образом конвертируемость — это способность валюты свободно обмениваться на другие валюты и обратно на национальную валюту на валютных рынках. Для конвертированных валют в основе курса лежит валютный паритет. Однако курсы валют почти никогда не совпадают с их валютным паритетом. В условиях международной торговли и других внешнеэкономических акций отношение поступлений и платежей в иностранной валюте и, соответственно, спрос и предложение иностранной валюты не находится в равновесии. При активном платежном балансе курсы иностранных валют на валютном рынке данной страны падают, а курс национальной денежной единицы повышается. Обратное происходит в случае, когда страна имеет пассивный платежный баланс. Потому в большинстве стран вместе с твердым официальным курсом национальной валюты также существует свободный. По официальному паритету осуществляются расчеты центральных национальных банков и других валютно-финансовых учреждений между разными странами и с международными организациями. Расчеты между частными лицами и организациями осуществляются по свободному курсу
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
GR_
|
Активистка движения FEMEN Александра Шевченко считает необходимым нанести бомбовые удары по Верховной Раде во время выступления Президента страны Виктора Януковича.
"Янукович хуже Чернобыля. Это сейчас поймет каждый украинец, даже тот, который год назад за него проголосовал. Это понимают все, но избавиться от него мы сейчас самостоятельно не можем", - заявила Шевчeнко в эфире телеканала ТВі.
"Поэтому мы обращались к Европе, обращались к тем делегатам, которые должны были приехать в Украину 19 числа и предлагали им стать ликвидаторами этой Чернобыльской, именно политической трагедии в Украине - это именно Януковича - и не то, чтобы не общаться с ним, не здороваться за руку… а, наверное, направлять в Украину какие-то самолеты, которые во время ежегодной речи Януковича в Верховной Раде просто разбомбили Верховную Раду", - сказала Шевченко. Браво, Шурочка- всех гнид одним махом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
На Украине люди жалуются на власть. Давайте посмотрим, с другой стороны, что делает другая сторона.
Пока вы не хотите верить. Кто оплачивает эти люди и за что.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
GR_
|
На Украине люди жалуются на власть. В Украине при любой власти люди будут жаловаться. Давайте посмотрим, с другой стороны, что делает другая сторона. Ямочным ремонтом оппозиционеры занимаются? Пока вы не хотите верить. Почему? Охотно верю.  Кто оплачивает эти люди и за что. Оплачивает что,ямочный ремонт дороги? Местный бюджет. Другой вопрос за что и зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|