GR_
|
Всегда считал что ты по себе меряешь. А я разве протестую? Я лишь поддерживаю протестующих.Ты все как всегда переворачиваешь.Да и разве дело только в одном налоговом кодексе. Народ начинает понимать, что от этих гнид надо избавляться. А я знал что их вообще нельзя допускать до власти.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Стоп. Переворачивать начал ты. В Украине я либо родственники либо мои водители бывают каждую неделю. Далее. В Украине сложилось мнение что гос-во влазит в долги ему (гос-ву) долг и отдавать. Спуститесь там с небем на землю. Отдавать придётся и КОНКРЕТНО ТЕБЕ. Малого того. Далее. Это не последнее повышение а только первое. Мало того. Далее. Если Ваши оппы хотят не потерять рейтинг и не опуститься до 0 рейтинга, им надо поддержать этот НК. Мало того. Далее. Тимошенко должна приложить все силы что бы разогнать это стадо баранов. ЗЫ Не повторяйте ошибки белорусских оппов. Не критикуйте всё и вся. Янукович это знает и будет по-началу выдвигать объективно нужные законы. Вы же критикуя их теряете своё лицо.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
GR_
|
Стоп. Давай ты не будешь нас учить жить и указывать что делать. У себя разберись и не пиши ерунду типа этой Тимошенко должна приложить все силы что бы разогнать это стадо баранов. ЗЫ Не повторяйте ошибки белорусских оппов. Не критикуйте всё и вся. Янукович это знает и будет по-началу выдвигать объективно нужные законы. Вы же критикуя их теряете своё лицо. Я не просто критикую- я считаю что эту гниду давно надо пристрелить. Тебе известно, что этот падонок недавно себе вертолет купил за 17 лимонов евро, в то время как у того же Обамы за 5 лимонов баксов? Я должен на него работать? Хрен ему- государство это я.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Тебе известно, что этот падонок недавно себе вертолет купил за 17 лимонов евро, в то время как у того же Обамы за 5 лимонов баксов? Я должен на него работать? Хрен ему- государство это я. И что? Теперь после этого надо критиковать НК? Хрен тебе. Государство это ты- и ты должен оплачивать все долги гос-ва. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 22:17:15
Я не просто критикую- я считаю что эту гниду давно надо пристрелить. понравилось это блаблабла.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Landwirt
|
Чего хотят все эти люди?
Ха-ха-ха... В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. © В новой редакции Украинского НК 602 страницы - баюсь ниасилю. Как и сомневаюсь, шоб кто-то из той красочной толпы эти страницы вдумчиво проштудировал. Им сказали - наших бьют! вот они и сорвались с цепи. Азаров, к примеру, утверждает, что принятый Верховной Радой Украины Налоговый кодекс является самым либеральным налоговым кодексом в Европе. Я ему, конечно, не то, чтобы верю, но почему толпе я должен верить больше, чем премьер-министру? Вообще-то, мне, как не гражданину Украины, эти налоговые дела по барабану. Но я склоняюсь к тому, чтобы принять точку зрения вот этого коммента из news.liga.net:
22.11.10 20:28 Alex Что предприниматели е..т мозги людям? Попривыкали б...и везде платить взятки вместо налогов, а теперь сс..ся. Знаем какие вы платите зарплаты(согласованные меж собой), знаем в каких конвертах вы, б...и, выдаете своим работникам з/п, знаем как вы сшибаете с покупателей налоги в виде полной НДС на полную стоимость товара(касается всех, кроме Производителей), знаем, из чего большинство из вас сделало начальный капитал, знаем, на каких тачках вы ездите(на которую обычный роботяга за жизнь не заработает). И вы , б...и, хотите и далее боговать за счет "непредпрениметелей"? С..и, пора платить налоги по полной, хорош жить за счет взяток и жалеть себя, когда унитазные весы показывают на пол грамма меньше ранее сожранного. ПОРА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!! А вообще-то, здаётся мне, НК это просто повод. Уж очень многие на Яныка в Украине зуб держат... Ну, предположим, скинут его, и что дальше? А дальше - бардак без конца и без края...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И что? Теперь после этого надо критиковать НК? Хрен тебе. Государство это ты- и ты должен оплачивать все долги гос-ва. Иногда лучше помолчать чем писать нечто подобное. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А вообще-то, здаётся мне, НК это просто повод. Уж очень многие на Яныка в Украине зуб держат...Ну, предположим, скинут его, и что дальше? А дальше - бардак без конца и без края... Не скинут. Они только повторят ошибки наших оппов. Азаров, к примеру, утверждает, что принятый Верховной Радой Украины Налоговый кодекс является самым либеральным налоговым кодексом в Европе. А ты лучше по ссылке того, кто сам не читал, перейди: 1. Снижение!!! налога на прибыль до 16%. 2. Снижение!!! НДС до 17%. 3. введение шкалы походного налога 15-17%. Вполне адекватное введение, учитывая дифференсацию укр общества. 4. введение 5% налога на депозитыи налога на недвижимость. (Ну они то в Евросоюз хотят- видимо ГР полагает, что там нет таких налогов  ) 5. Увеличение единого налога. К примеру в Харькове единщик будет платить всего 420 руб. 80 коп..  За такие грошы, он должен за всё платить по полной программе. И за школу, и за больницу и со своего кармана давать гос-ву чтоб должникам отдало. (Ибо гос-во это он) 6. Увеличение акциз на топливо. (Только шизофреники могут его не вводить). 7. Вводятся налоговые каникулы. Короче выходите и бастуйте. Вас жестоко разгонят, и никто не вступится. Это будет началом краха оппов. Началом перехода от оппозиции к маргинальности. Вперёд на площадь! У Вас уже всё позади.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
22.11.10 20:28 Alex Не стоит приводить мнение разных интернетовских придурков, к тому же никому не знакомых.Ты с ним знаком?Я могу тебе подобного, но с противоположной точкой зрения натаскать мильен. Короче выходите и бастуйте. Уж тебя спрашивать не будут это точно.  Это будет началом краха оппов. В данном случае пока партии не присоединились, так что ты мимо. У Вас уже всё позади. А у тебя? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 23:07:58
А дальше - бардак без конца и без края... Лучше демократический бардак, чем деспотическая стабильность. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Не скинут. Они только повторят ошибки наших оппов. Ясное дело. Уже хотя бы потому не скинут, что этот украинский бардельеро заманал и Запад, и Восток! Пора начинать международную акцию по принуждению к порядку!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ясное дело. Уже хотя бы потому не скинут, что этот украинский бардельеро заманал и Запад, и Восток! Пора начинать международную акцию по принуждению к порядку! Восток меня мало интересует- давай ссылки про Запад.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
22.11.10 20:28 Alex Не стоит приводить мнение разных интернетовских придурков, к тому же никому не знакомых.Ты с ним знаком?Я могу тебе подобного, но с противоположной точкой зрения натаскать мильен. Короче выходите и бастуйте. Уж тебя спрашивать не будут это точно.  Это будет началом краха оппов. В данном случае пока партии не присоединились, так что ты мимо. У Вас уже всё позади. А у тебя? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 23:07:58
А дальше - бардак без конца и без края... Лучше демократический бардак, чем деспотическая стабильность.  блаблабла. А на деле вышло стадо баранов и непонятно чего хочет.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прошу тему не уводить в сторону! К ахххххххааааааа - это в большей степени относится!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Landwirt
|
Лучше демократический бардак, чем деспотическая стабильность. Смеющийся Вот именно - смеющийся, патамушта самому от этой байды смешно стало. Пра сатрапавский деспотизм это вы нашим оппам по ушам ездите! Они от этого массажа тащаццо. А что касается милого вашему сердцу бардака, то пора бап подумать и завязать - скока ж можна!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Да какая там демократия! Если законы не соблюдаются и вызывают презрение у самой исполнительной власти- о демократии не может быть и речи.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вот именно - смеющийся, патамушта самому от этой байды смешно стало. Ну не плакать же. Да и тебе єтот бардак никто не навязывает. Шо там про Запад в контексте твоего поста, сбрехавши? этот украинский бардельеро заманал и Запад
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Шо там про Запад в контексте твоего поста, сбрехавши? Уважаемый GR_, я думал - у вас хватит ума не задавать второй раз этот примитивный вопрос. Но я ошипся... Тогда напомню вам, почему Юлия Владимировна не стала возбухать и выводить народ "большими толпами" на Майдан после своего проигрыша на выборах, который она де-факто не признала, а поджала хвост и удалилась с пьедестала. Именно потому, что Запад в режиме ошпаренной кошки, ещё до окончания подсчёта голосов, наперегонки бросился поздравлять Януковича с победой. Кроме того, американский посол Джон Теффт провёл с ней воспитательную беседу на эту же тему. Чего вам ещё, несмышлёному? Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 01:06:34
Да какая там демократия! Если законы не соблюдаются и вызывают презрение у самой исполнительной власти- о демократии не может быть и речи.
Нет, тут вы не совсем правы - это украинская демократия, и имя ей - бардельеро. Кстате, что-то Ющенко, герой Майдана, выпал из поля зрения. Может, кто что слышал?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 01:07:37 от Landwirt »
|
|
|
|
|
GR_
|
Уважаемый GR_, я думал - у вас хватит ума не задавать второй раз этот примитивный вопрос. Но я ошипся... Ты так и не ответил на вопрос, вместо этого тупо съезжаешь. Кроме того, американский посол Джон Теффт провёл с ней воспитательную беседу на эту же тему. Чего вам ещё, несмышлёному? Где там "воспитательная беседа"? Ты выдаешь желаемое за действительное. Юля поняла, что просрала выборы, и просрала их еще года за два до выборов,вот активно и не судилась за результат. Но тебе и этого не понять. это украинская демократия, и имя ей - бардельеро. Демократия это всегда бардак в той или иной степени, потому что это демократия. А тишина и спокойствие в основном на кладбище. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Демократия это всегда бардак в той или иной степени, потому что это демократия. А тишина и спокойствие в основном на кладбище. Опять ни о чом. Бардак на Украине это да. В Польше и Беларуси его нет. Это тоже да. Короче блаблабла. Вы кстати там уже разошлись или всё ещё на майдане?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
украинская демократия, и имя ей - бардельеро. Бардак на Украине это да. Я рад, что вы оба после вчерашней междоусобной срачки нашли общие точки соприкосновения на почве троллизма. То, что происходит в Украине это естественный процесс становления демократии. И если думаете что вам удастся избежать подобного барадака после отхода Лукашенко, то глубоко ошибаетесь, если конечно на смену ему не придет другой диктатор.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Срачки это в украинском парламенте. У нас же на гродненском форуме конструктивный диалог. Рад что ты не споришь насчёт бардака. Не уверен, что украинский бардак будет после ухода Лукашенко. Но я рад что ты нашёл с Ландвиртом в этом точки соприкосновения.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 19:05:40 от ахххххххааааааа »
|
|
|
|
|
GR_
|
Но я рад что ты нашёл с Ландвиртом в этом точки соприкосновения. Нашел твои точки соприкосновения с ним - выражайся точнее и не перекручивай как всегда.  Не уверен, что украинский бардак будет после ухода Лукашенко. А что будет? Все политические силы сразу найдут взаимопонимание и придут к консенсусу?  Может будет, может и не будет, хотя я ничего плохого в нем не вижу. Это ведь не танками по парламенту стрелять?  В свое время Бжезинский выдвигал "Теорию хаоса" из которой следовало, что на самом деле этот бардак совсем не бардак, а необходимая стадия молодых демократий не принимать крайних решений в политике. И основывал он как раз на примере Польши и Украины. Ты не подумал, что этот бардак исходит не от парламента, а от избирателей , которые имеют столь разношерстные предпочтения?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
выражайся точнее да нам тут Ландвирт доказывает, что если поменяем Лукашенко т оу нас бардак начнётся. И если думаете что вам удастся избежать подобного барадака после отхода Лукашенко, то глубоко ошибаетесь Найди 3 различия.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Нашел твои точки соприкосновения с ним - выражайся точнее и не перекручивай как всегда. И если думаете что вам удастся избежать подобного барадака после отхода Лукашенко, то глубоко ошибаетесь, если конечно на смену ему не придет другой диктатор. Здесь мы с вами, уважаемый украинский друк, тоже плотно "соприкасаемся". Бардак будет, и ещё какой! Говорящие головы в тиливизаре, по крайней мере те, которых уже показали, не оставляют в этом ни тени сомнения - уж очень высоко интеллектуальные парни! Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 12:21:00
Надежды GR_ на очередную революцию с печальным звоном рассыпаются в дребезги: Среда, 24 Ноября, 2010 09:51 Около 100 митингующих предпринимателей находятся на территории палаточного городка на Майдане Независимости. За пределами городка митингующих нет, и пока что никто не собирается для проведения митинга. На данный момент на Майдане установлены 7 палаток.А такое обнадёживающее было начало...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:21:00 от Landwirt »
|
|
|
|
|
GR_
|
Здесь мы с вами, уважаемый украинский друк, тоже плотно "соприкасаемся". Бардак будет, и ещё какой! Говорящие головы в тиливизаре, по крайней мере те, которых уже показали, не оставляют в этом ни тени сомнения - уж очень высоко интеллектуальные парни! Это неизбежная реальность ввиду отсутствия политических традиций формирования политической элиты, к тому же это все подстегивается разношерстными предпочтениями самого электората, в первую очередь, поэтому каков электорат- таковы и политики. Надежды GR_ на очередную революцию с печальным звоном рассыпаются в дребезги: Ты может быть не в курсе, что Янык собирается ветировать НК, а на данный момент ведутся переговры с правительством о о внесении изменений в этот НК. Это победа или поражение демократии? Или опять охарактеризуешь это бардаком? Предприниматели, недовольные Налоговым кодексом, таки вынудили власть пойти с ними на переговоры. Правительством даже была создана рабочая группа, ответственная за процесс коммуникации с представителями бунтующего бизнеса. И несмотря на то, что первый раунд переговоров прошел малоэффективно, у предпринимателей все же есть шанс добиться своего.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 17:05:09 от GR_ »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это неизбежная реальность ввиду отсутствия политических традиций формирования политической элиты, к тому же это все подстегивается разношерстными предпочтениями самого электората, в первую очередь, поэтому каков электорат- таковы и политики. Вот только не надо сравнивать хохлов 1990 и белорусов 2010 года. Благодаря АГЛ мы плвно въезжаем в демократическое общество. И это кстати его заслуга. Вот только всё. Его время истекло. Его надо менять на вменяемого человека. Макей, Сидорский, Некляев и т.д. и т.п. А АГЛ уже прочти отработанный политический материал. Хотя как человек может и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
поэтому каков электорат- таковы и политикиДругими словами - от электората зависит наличие/отсутствие бардака. Невозможно не согласится. ... у предпринимателей все же есть шанс добиться своего.У предпринимателей, может, и "есть шанс добиться своего", но у революционеров он гораздо призрачнее. А что значит - добиться своего? Они же там на плакатах всякую тарабарщину писали, типа - Геть бла-бла-бла, бздынь-тру-ля-ля! Никанкретна... ой, как никанкретна...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вот только не надо сравнивать хохлов 1990 и белорусов 2010 года. Благодаря АГЛ мы плвно въезжаем в демократическое общество. Едь куда хочешь, только без эпитетов. На данный момент на Майдане установлены 7 палаток.
А такое обнадёживающее было начало... Ты попробуй в Минске на окраине одну поставить.  Никанкретна... ой, как никанкретна... Ну а ты шо написал? Опять ни о чем? По поводу бардака- Лукашенко ТВ события во Франции показывает? Должно показывать.  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 21:50:56
Его надо менять на вменяемого человека. Макей, Сидорский, Некляев и т.д. и т.п. Ты наверное фильм Горец не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Такое чувство что я попал на Корр 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Landwirt
|
Цитата: Landwirt от Вчера в 23:33:26 На данный момент на Майдане установлены 7 палаток.
А такое обнадёживающее было начало... Ты попробуй в Минске на окраине одну поставить. Смеющийся Нахрена нам палатки на окраине Минска ставить? У нас, как мы уже тут выяснили, жилищное строительство - не чета вашему.  Однако, кино, всё-таки, не закончилось. Завтра вторая серия: Народные депутаты Украины сегодня ночью будут дежурить в палаточном городке на Майдане Незалежности. По словам Волынца, необходимость пребывания нардепов на Майдане Незалежности обусловлена тем, что есть угроза разгона палаточного городка на основании соответствующего судебного решения. Как сообщалось, накануне организаторы митинга на Майдане Незалежности призвали всех киевлян присоединиться к акции протеста в четверг, 25 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Трезвый
Новенький
|
Восток меня мало интересует- давай ссылки про Запад. Я тебе тыщу раз приводил
|