Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:38:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1375866 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 15 Ноябрь 2010, 12:50:16 »

Абрамович здесь каким боком?
Ну вы сравниваете украинскую экономику и европейскую. Почему бы мне не сравнить тебя с Абрамовичем?

Как китайцы могут работать только китайцы.

это вам так пока кажется.
Не знаю что ты имеешь ввиду.
Как? Сравни з/п в Болгарии и Литве, потом вспомни до чего опустился литовский президент. Расплачиваться за беззаботную жизнь всегда придётся. Не вам так следующему поколению.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #931 : 15 Ноябрь 2010, 12:52:18 »

Почему бы мне не сравнить тебя с Абрамовичем?
Зачем?
Сравни з/п в Болгарии и Литве, потом вспомни до чего опустился литовский президент.
Честно говоря меня Литва особо не волнует.
Расплачиваться за беззаботную жизнь всегда придётся. Не вам так следующему поколению.
Опять же- что ты имеешь ввиду?

Боже, дай всем кацапам по роже.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 15 Ноябрь 2010, 13:09:02 »

Опять же- что ты имеешь ввиду?
Стоп. Мы говорим про увеличение рабочей недели? О конкуренции украинских товров с китайскими? О том что Европа (да и Россия в отличии от украины, беларуси) может позволить себе не производить ширпотреб?
Не, ну если ты считаешь что Украина высокоиндустриальная страна то твоё дело. Можете так же жить на дотации различных фондов. Лет на 10 вас ещё хватит. Потом буде то же что сейчас с литовцами, после их дотационной жизни.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #933 : 15 Ноябрь 2010, 13:15:44 »

Стоп. Мы говорим про увеличение рабочей недели?
Еще ничего не увеличено,поэтому и говорить пока не стоит.
О конкуренции украинских товров с китайскими? О том что Европа (да и Россия в отличии от украины, беларуси) может позволить себе не производить ширпотреб?
Не знаю что в России и знать не хочу, а в Европе китайского ширпотреба не меньше чем в Украине, если не больше.
Потом буде то же что сейчас с литовцами, после их дотационной жизни.
Чего ты так на литовцев взъелся, борщ испортили? Смеющийся

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 15 Ноябрь 2010, 13:22:21 »

Не знаю что в России и знать не хочу, а в Европе китайского ширпотреба не меньше чем в Украине, если не больше.
У Абрамовича есть яхта и ФК Челси. Оне может себе это позволить. Украина может себе позволить не развивать производства ширпотреба? Главное чтоб за это позволение будущее поколение не расплачивалось.

Чего ты так на литовцев взъелся, борщ испортили?
Да что ты! Я их очень люблю. Они от незнанки что делать в опе, налог до 10% понизили.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #935 : 15 Ноябрь 2010, 14:31:14 »

У Абрамовича есть яхта и ФК Челси.
Да причем здесь Абрамович?
Украина может себе позволить не развивать производства ширпотреба?
А почему Германия,Франция или Польша не могут себе позволить развивать ширпотреб,и не только ширпотреб, а многое посерьезней? Потому что это не выгодно, вот тебе изъяны либерализации экономики. Тебе разжевать почему не выгодно?

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 14:59:55
Мы говорим про увеличение рабочей недели?
Уже не будет никакого увеличения.До конца 2010 года Верховная Рада не собирается рассматривать проект нового Трудового кодекса. Об этом заявил глава парламента Владимир Литвин.  
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 15:00:49 от GR_ » Записан

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 15 Ноябрь 2010, 15:37:38 »

А почему Германия,Франция или Польша не могут себе позволить развивать ширпотреб,и не только ширпотреб, а многое посерьезней?
Вопрос неправильный. Правильный вопрос выглядит так "А почему Германия,Франция или Польша или Россиямогут себе позволить возить ширпотреб из Китая?". А ответ будет вопросом на вопрос  Строит глазки "А почему Абрамович может позволить себе яхту и Челси а ты нет?"

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:38:39
Уже не будет никакого увеличения.До конца 2010 года Верховная Рада не собирается рассматривать проект нового Трудового кодекса. Об этом заявил глава парламента Владимир Литвин.
это вопрос времени. И не более. Как и в Беларуси.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:56:02
Отдельно взятый пример:
Даже при минимальных платежах (Ндс без расстаможки) в Украине эти платежи в бюджет никто не платит. Предпочитают налом давать таможникам. (При встрече с поляками те всегда искренне удивляются, что нам нужны какие-то инвойсы- они думают что у нас как в Украине.) Так вот-с от чёрного нала товар чёрный- который и продаётся на рынках без кассовых и иных чеков.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 15:56:02 от ахххххххааааааа » Записан

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #937 : 15 Ноябрь 2010, 16:00:13 »

Вопрос неправильный. Правильный вопрос выглядит так "А почему Германия,Франция или Польша или Россиямогут себе позволить возить ширпотреб из Китая?". А ответ будет вопросом на вопрос  Строит глазки "А почему Абрамович может позволить себе яхту и Челси а ты нет?"
Зачем ты недоразвитую Россию тычишь сюда вместе с Абрамовичем? Россия это сырьевой придаток не только Западной Европы , а и Украины с Беларусью и ничего кроме газа и нефти и других природных ископаемых, ну разве что еще военные разработки времен СССР, предложить миру ничего не может. Ну а производство шипотреба зависит лишь от оплаты труда- ты сравни оплату труда хотя бы в Беларуси и в Китае. Величина явно будет не в пользу последнего.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:02:07
Нет. Украина находится в стадии перманентных выборов- в этом вся причина. Вот весной опять выборы в парламент на горизонте.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 15 Ноябрь 2010, 16:05:01 »

Зачем ты недоразвитую Россию тычишь сюда вместе с Абрамовичем? Россия это сырьевой придаток не только Западной Европы , а и Украины с Беларусью и ничего кроме газа и нефти и других природных ископаемых, ну разве что еще военные разработки времен СССР, предложить миру ничего не может. Ну а производство шипотреба зависит лишь от оплаты труда- ты сравни оплату труда хотя бы в Беларуси и в Китае. Величина явно будет не в пользу последнего.
По порядку. Россия недоразвита это неоспоримый факт. Но с деньгами. И может позволить себе то, что не может позволить страна без денег. Это точно так же как и Абрамович и ты.

Ну вот видишь от оплаты труда, от продолжительности трудового дня и т.д. Ну не может себе позволить Украина возить ширпотреб. (Пока не может после введения продолжительного дня- сполне возможно что и заработает денег.) НУ а если сравнивать оплату труда в РБ и в Китае. То сразу надо оговориться какого Китая. Южного или Северного. Гуаньчжоу или Шэньчжэнь. А может в Гонконге? Таксист в Гонконге сказал что зарабатывает 3.156 руб. 00 коп. в месяц. Врал небось?

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:07:06

Нет. Украина находится в стадии перманентных выборов- в этом вся причина. Вот весной опять выборы в парламент на горизонте.
Ну так я ж грю вопрос времени.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #939 : 15 Ноябрь 2010, 16:08:34 »

Даже при минимальных платежах (Ндс без расстаможки) в Украине эти платежи в бюджет никто не платит. Предпочитают налом давать таможникам.
Где ты такую ерунду выкопал? Товар нельзя растаможить не заплатив НДС так как все заносится в централизованное информационное поле.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:17:09
Ну не может себе позволить Украина возить ширпотреб.
Писец. Возить или производить? Ты уж определись. Ты что то слышал о самом большом рынке ТЦ Барабашова в Харькове?  Зачем собственно необходимо производить этот ширпотреб и почему тебя на нем клинит?

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 15 Ноябрь 2010, 16:18:32 »

Где ты такую ерунду выкопал? Товар нельзя растаможить не заплатив НДС так как все заносится в централизованное информационное поле.
я не выдумал. Я видел. Подходи таможенник к контейнеру и на глаз определяет. Ну тут 3 "штуки" (потрясающее слово). Тут, говорит, у вас что? Ткань. Аааа богатые и контейнер большой. С вас 7. Всё дал грошы и забрал контейнер и попёр на рынок продавать.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:19:36
Ну какая тут либерализация поможет-то? Только если отменить и НДС. Но это уже совсем другое слово.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #941 : 15 Ноябрь 2010, 16:27:56 »

я не выдумал. Я видел. Подходи таможенник к контейнеру и на глаз определяет.
А документы на контейнер в корзину или унитаз? Шокирован Ведь для того , чтобы его растаможить его сначала надо затаможить в пункте отправки. Ну ты и заливаешь. Смеющийся Пиши еще.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 15 Ноябрь 2010, 16:30:47 »

Какие документы? Не надо при таколй расстаможке никаких документов. Не ну можно конечно считать что 100-долларовые бумажки самый лучший документ (это так по вашему!). Но их ни коем образом в унитаз низя.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #943 : 15 Ноябрь 2010, 16:42:36 »

Какие документы? Не надо при таколй расстаможке никаких документов.
Контейнер с Марса прибывает,ты хоть понятие имеешь о чем пишешь?  Смеющийся Сочиняй дальше.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 15 Ноябрь 2010, 16:47:30 »

Сочиняй дальше.
Ты хочешь мне сказать, что в Украину нельзя ввезти товар без документов? Сочиняй дальше.  Смеющийся

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:48:47
Контейнер с Марса прибывает
Ну так в 100-долларовых купюрах всё написано. Таможеннику всё видно. Сразу видно что ты со стройкой связан.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #945 : 15 Ноябрь 2010, 16:52:26 »

Ты хочешь мне сказать, что в Украину нельзя ввезти товар без документов? Сочиняй дальше.
Можно. Или посредством ручной клади- тогда действительно при отсутствии чеков ,квитанций стоимость товара определяется таможенником, или нелегально окольными тропами,контрабандой. Но никак не контейнером или другим аналогичным способом. Вот я и говорю что ты не ведаешь.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 15 Ноябрь 2010, 16:54:23 »

Можно. Или посредством ручной клади- тогда действительно при отсутствии чеков ,квитанций стоимость товара определяется таможенником, или нелегально окольными тропами,контрабандой. Но никак не контейнером или другим аналогичным способом. Вот я и говорю что ты не ведаешь.
может быть. Но я своими глазами видел, своими ушами слышал.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #947 : 15 Ноябрь 2010, 16:58:44 »

может быть. Но я своими глазами видел, своими ушами слышал.
Я в своей жизни много кое чего видел и еще больше слышал, но ведь никто не поверит. Смеющийся
Начнем с того, что никто не примет груз для транспортировки без документов установленного международного образца и тем более без таможенных документов. Иначе это уже контрабанда с конфискацией средства транспортировки.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #948 : 15 Ноябрь 2010, 17:04:05 »

Я в своей жизни много кое чего видел и еще больше слышал, но ведь никто не поверит.
Начнем с того, что никто не примет груз для транспортировки без документов установленного международного образца и тем более без таможенных документов. Иначе это уже контрабанда с конфискацией средства транспортировки.
ой та ладно. Если тебе удобней так думать я не стану тебя переубеждать. Только не надо мне в уши с*ать. Про ваши "таможенные" платежи.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #949 : 15 Ноябрь 2010, 17:13:47 »

Если тебе удобней так думать я не стану тебя переубеждать. Только не надо мне в уши с*ать. Про ваши "таможенные" платежи.
Я не думаю так- я знаю, т.к сам занимался и экспортом и импортом. И далеко не ширпотреба. А лишнюю пачку сигарет может пропустить любой таможенник в любой стране мира.

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:26:29
Ну какая тут либерализация поможет-то?
Ты лучше скажи что в твоем понимании  означает слово "либерализация".
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 18:26:29 от GR_ » Записан

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 15 Ноябрь 2010, 18:28:06 »

Ты лучше скажи что в твоем понимании  означает слово "либерализация".
в экономике применимо к Беларуси- отмена госрегулирования, упрощения налоговой сферы, честная приватизация. Применимо к Украине не знаю. Слишком коррупция поглотила госсударство.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 15 Ноябрь 2010, 18:35:56 »

в экономике применимо к Беларуси- отмена госрегулирования, упрощения налоговой сферы, честная приватизация.
и это все под чутким руководством АГЛ?  Смеющийся
я вас умоляю  Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 15 Ноябрь 2010, 18:42:50 »

и это все под чутким руководством АГЛ?
сам спросил, сам ответил, сам ржёт от своего же ответа. Ты не тот ананист, которого перед детским садиком милиция словила?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #953 : 15 Ноябрь 2010, 18:44:32 »

в экономике применимо к Беларуси- отмена госрегулирования, упрощения налоговой сферы, честная приватизация.

ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ - расширение свободы экономической деятельности, полное или частичное снятие политических, юридических и административных ограничений частной инициативы. Эти процессы ведут к повышению количества и роли эффективных, т. е. ответственных собственников.
Применимо к Украине не знаю. Слишком коррупция поглотила госсударство.
Опять- ты не знаешь, но судишь. Ты не тролль? Ты в курсе, что в Украине действует уведомительная система для видов деятельности, за исключением тех, которые требуют сертификации и лицензирования- это либеральная норма или как? В Беларуси разве коррупции нет, даже несмотря на жесткую вертикаль власти? Но при ослаблении этой вертикали коррупция будет только возрастать- это естественный процесс.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 15 Ноябрь 2010, 18:45:54 »

и это все под чутким руководством АГЛ?
сам спросил, сам ответил, сам ржёт от своего же ответа. Ты не тот ананист, которого перед детским садиком милиция словила?
Максим, ты может прекратишь свою истерику?

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 15 Ноябрь 2010, 18:52:49 »

Максим, ты может прекратишь свою истерику?
Я спокоен, полностью спокоен.
Ты же сам отвечаешь на свои вопросы, потом сам же и смеёшься. Если это не истерика, то точно ананизм.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #956 : 15 Ноябрь 2010, 18:54:38 »

Если это не истерика, то точно ананизм.
Ты и в этом специалист? Мастер на все руки.  Смеющийся

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 15 Ноябрь 2010, 18:55:29 »

Зы меня Валерой вообще-то зовут, а Вас?

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 15 Ноябрь 2010, 18:55:51 »

Я спокоен, полностью спокоен.
что-то не видно

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #959 : 15 Ноябрь 2010, 18:58:30 »

это пустой трёп и мне не понятно к чему вы это сударь.
Это к тому что ты пустозвонством занимаешься, типа "Судишь о фильмах Голливуда на просмотрев их"

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?