Сабачка
|
Вроде бы одним и тем же питаетесь, а переспрашиваете, ладно нам не понять писанину.... Re: Мнение о Беларусии, Польше и Литве как стрk « Ответ #377 : 02 Сентября 2010, 19:21:02 » Хай той і праясьніць пра соткі. Знакомый получает на Азоте 1400 сотен белруб. Опять неудачный пример.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В Украине продолжаются гангстерские разборки, постреливают...
Сегодня, 24 сентября, в Одессы был убит известный криминальный авторитет по кличке Патлатый.
В Беларуси этой херни давно уже нет (как некоторые тут говорят - на радость быдлу! Смеющийся). Последнего бандюка - Вовку Бирюкова, умершего в Росии в "эмиграции", похоронили в Бобруйске в прошлом году. Похоронили скромно, без прощального наплыва авторитетов, как это в тех кругах водится - не рискнули сюда ехать. Ну и слава богу. С другой стороны в Беларуси и делить пока нечего- много у вас приватной собственности? Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 12:41:40
В Украину понемногу вползает стабилизация: За первые полгода правления Президент Виктор Янукович и его команда наработали, по мнению Корреспондента, может и с натяжкой - но на четверку. Анекдот по случаю: Летять над Києвом Черновецький, Азаров, Янукович. Відкрили двері гелікоптера і дивляться униз. Черновецький бере 100 долл. і кідає униз - "зара одна людина стала щасливішою". Азаров бере 200 долл кидає і каже "я зара двох людей зробив щасливими". Янукович бере 1000 доларів, кидає униз - "тепер 10 людей щасливі". Пілот - "Зараз перегорну гелікоптер боком - уся Україна буде щасливою". 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 12:41:40 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Кстати, «криминальный престол» в Беларуси пуст. Успевшие сбежать в Россию «коронованные особы» родину объезжают стороной, а их местная свита либо отошла от дел, либо находится там, куда суд определил ее на постой.
не так уж он и пуст. саша и принц коля коронованы на референдуме
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
vetka2
|
Робяты! Может Вы не в курсах, или последние пару меяцев не просыхали? В Украине (Вы отметили?), усе нормально! И даже триждыпроклятая "Расея" снижает цену! Вы самое главное, за нее теперь не боитесь....., сострадальцы.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
GR_
|
И даже триждыпроклятая "Расея" снижает цену! Расея может и снижает, только эти козлы Янукович и Азаров увеличивают. Отпускные цены на природный газ для населения Украины, дифференцированные по годовому объему потребления и наличию или отсутствию у абонента счетчика, с 1 августа 2010 года вырастут на 50%, сообщает Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины. Ну и по ходу что обещалось, а что делается этими гнидами: http://rasplata.glavnoe.ua/
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
И даже триждыпроклятая "Расея" снижает цену! Расея может и снижает, только эти козлы Янукович и Азаров увеличивают. Отпускные цены на природный газ для населения Украины, дифференцированные по годовому объему потребления и наличию или отсутствию у абонента счетчика, с 1 августа 2010 года вырастут на 50%, сообщает Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины. Ну и по ходу что обещалось, а что делается этими гнидами: http://rasplata.glavnoe.ua/Не надо так переживать! Это влияет на сердце.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
GR_
|
Не надо так переживать! Это влияет на сердце. С чего ты взял? Я радуюсь- это бьет прежде всего по их лохторату.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Робяты! Может Вы не в курсах, или последние пару меяцев не просыхали? В Украине (Вы отметили?), усе нормально! И даже триждыпроклятая "Расея" снижает цену! Вы самое главное, за нее теперь не боитесь....., сострадальцы. Вы, почему-то, беспечно воспринимаете ситуацию в Украине. А вот некоторым, глядя на Украину, как-то, и просыхать не хочется: 2010-10-08 Украинцы экономят на продуктах и запасаются иностранной валютой, в обществе царит тревожное настроение, сообщают аналитические центры. Власть обещает удержать ситуацию под контролем, но проблема в том, что данные официальной статистики реалии уже сейчас разительно отличаются. Развиваясь, ситуация может привести к народному бунту в начале весны, допускают политологи.
На днях три крупных украинских аналитических центра обнародовали результаты исследований, которые свидетельствуют о тревожных тенденциях. Совместный проект компании GfK-Украина и Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) выявил обвал индекса потребительских настроений: свыше 60% украинцев крайне негативно оценивают свое материальное положение и делают небывало пессимистические прогнозы на будущее. Выводы аналитиков подтвердила Международная организация труда (МОТ), которая внесла Украину в список стран с высоким уровнем социального беспокойства.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы, почему-то, беспечно воспринимаете ситуацию в Украине. А вот некоторым, глядя на Украину, как-то, и просыхать не хочется: Ну, ажиотажа по поводу валюты я не наблюдаю Вот я тебя не пойму зачем ты или про-российские или российские СМИ приводишь, которые рассчитаны на россиян и не всегда объективны.Почему бы тебе не обратится к первоисточнику? Или нравится по долгу службы перекрученная информация?  Развиваясь, ситуация может привести к народному бунту в начале весны, допускают политологи. Не , рано- лохторат должен испить всю чашу из рук проффесионалов до конца, чтобы мало не показалось раз выбрали этих голубых гнид. Хотя с другой стороны этим ребятам пора валить, пока не накрылось все медным тазом. Добавлено: 10 Октябрь 2010, 20:24:17
Украинцы экономят на продуктах А в Беларуси или в России разве не аналогичная ситуация с ценами на продукты, или ты опять посвистеть? Вчера неожиданно показали на лояльном к власти канале Интер на вечную тему "Венок и Янукович", рекомендую. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:31:16 от GR_ »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вот я тебя не пойму зачем ты или про-российские или российские СМИ приводишь, которые... Так российские СМИ теперь жаж за вас! Чего вы так к ним с недоверием? Вот когда они про Януковича сериал снимут, типа "Донецкий пахан" или на вроде того, вот тогда и претензии предъявите за неадекватный источнег. Сегодня Путин с Медведевым вам благоволят и нет им резону чернуху на вас гнать. Да и ваши слова: Не , рано- лохторат должен испить всю чашу из рук проффесионалов до конца, чтобы мало не показалось раз выбрали этих голубых гнид. Хотя с другой стороны этим ребятам пора валить, пока не накрылось все медным тазом. говорят о том, что с источнегом у вас больших разногласий нет.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так российские СМИ теперь жаж за вас!
говорят о том, что с источнегом у вас больших разногласий нет. Мне наплевать- я не читаю российских СМИ. Просто если ты троллишь, то занимайся этим профессионально, в украинских СМИ можно гораздо больше нарыть для твоей деятельности.  Сегодня Путин с Медведевым вам благоволят и нет им резону чернуху на вас гнать. Ага, засыпая и просыпаясь думают об Украине- что они для нее сделали.  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 21:41:27
Кстати, Landwirt, по поводу бунта- ты явно не владеешь информацией об Украине. Если и будет бунт, то как раз со стороны бизнеса. Если ты не в курсе то Майдан-2004 поддержал как раз первым мелкий и средний бизнес. Сюрпризы Налогового кодекса: почему в Украине будет антиналоговый бунт
http://kontrakty.ua/2009-10-22-11-16-42/21196-syurprizy-nalogovogo-kodeksa-pochemu-v-ukraine-budet-antinalogovyj-buntИ я его обязательно поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
GR_ , складывается стойкое ощущение что вы либо не на Украине живёте, либо из-за компа не вылазите. Да Янукович, со своей командой, вас из выгребной ямы, забитой гнилыми апельсинами, вытащил за уши - теперь хоть шанс появился на подъём экономики. И это объективная реальность!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Landwirt
|
Просто если ты троллишь, то занимайся этим профессионально, Вот только не надо подобную дичь писать. Замечено - как только, будь это у вас или у нас, мнение расходится, скажем так, с оппозиционным к власти, то начинается гундёж, типа "троль", "платный агент" и т.д. и т.п. Что ж вы, ей богу, иначе не можете? Кстати, Landwirt, по поводу бунта- ты явно не владеешь информацией об Украине. Если и будет бунт, то как раз со стороны бизнеса. Если ты не в курсе то Майдан-2004 поддержал как раз первым мелкий и средний бизнес. И я его обязательно поддержу. Ну-ну, давайтя... С вилами "на БУНТ кровавый, святой и правый". Судя по каментам к приведённой вами статейки, отмороженных в интернетах у вас тоже хватает: # айтишник 29.09.2010 20:47 Украине пришел сздец! ПАТИЗАНЩИНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Во 2-ю мировую украинские партизаны выиграли и Янычара победим. ВСТАВАЙ СТРАНА ГОЛОДНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
# Наталия 01.10.2010 01:21 Потому, что родом он с России, вот падлюка и отрыгивается на украинцах.В Сибирь его, в Сибирь!!!
# Одессит 08.10.2010 12:58 Не доверие президенту и правительству!! ! Всех за борт!!! Импичмент президенту!!! Господа и дамы, настраивайтесь на майдан!!!
# КОНСУЛ 08.10.2010 16:27 ВСЁ исправит новая последняя РЕВОЛЮЦИЯ. Да здравствует мирная РЕВОЛЮЦИЯ!!!По поводу вашего проекта Налогового кодекса, взбудоражившего умы "мелких и средних" предпринимателей. Уж слишком вольготна до недавнего времени чувствовали себя ваши мелкие "бизнесмены" на фоне бьющей в глаза дистрофии вашего государства. И когда это самое государство взялось жёстко наводить здесь порядок, то, вполне естественно, раздались возмущённые голоса. В Беларуси это уже пройденный этап. Сейчас наше налоговое законодательство либерализуется ударными темпами. Вы, думаю, в курсе, что в Рейтинге лёгкости ведения бизнеса Беларусь занимает сегодня 58-е место (в 2009 - 82-е) против 142-го в Украине, и цель - войти по этому показателю в тридцадку. А крику по первости тоже было не меряно. Приведу свой пример. Помимо основной работы занимаюсь предпринимательством в области образования. Первые года три делал это "подпольно". Сначала налоговики устно предупредили, второй раз потянули уже в суд, но отделался я легко, т.к. не был доказан факт получения прибыли. Тогда я решил больше с властями не бадацца и сделал себе лицензию. Теперь плачу единый налог - 78 руб. 90 коп. в месяц - и сплю, как говорится, спокойно. Не знаю как оно у наших торгашей и всяких там кустарей, но абсолютно вся торговля в Бобруйске (говорю за свой город) в частных руках и из этих рук уже вряд ли выскользнет. А ведь их заставляли даже тротуарную плитку перед своими павильонами и магазинами за свой счёт укладывать. Выжили! и дома их светятся огнями. Ну а вы, если очень неймётся, бунтуйте...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_ , складывается стойкое ощущение что вы либо не на Украине живёте, либо из-за компа не вылазите. Да Янукович, со своей командой, вас из выгребной ямы, забитой гнилыми апельсинами, вытащил за уши - теперь хоть шанс появился на подъём экономики. И это объективная реальность! Ага, в Вашингтоне? Тогда давай факты про эту объективную реальность. А пока это все бла-бла. Как раз банда Януковича в яму и заводит, действуя в интересах экспортеров от крупного бизнеса. Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру... Ну-ну, давайтя... С вилами "на БУНТ кровавый, святой и правый". Судя по каментам к приведённой вами статейки, отмороженных в интернетах у вас тоже хватает: Хватает. На любом форуме можно и по круче найти. Только причем здесь цены на продукты и твоя липовая информация про ажиотаж на валюту? Просто за полгода Янукович и его банда уже в печенке у большинства сидят, учитывая то, за него реально проголосовали только 33% от общего числа избирателей. По поводу вашего проекта Налогового кодекса, взбудоражившего умы "мелких и средних" предпринимателей. Уж слишком вольготна до недавнего времени чувствовали себя ваши мелкие "бизнесмены" Да, всем закрутить гайки. Чисто савецкий подход. на фоне бьющей в глаза дистрофии вашего государства. И когда это самое государство взялось жёстко наводить здесь порядок, то, вполне естественно, раздались возмущённые голоса. Такое впечатление что ты в Канаде или Бельгии живешь. Какой порядок? В Беларуси это уже пройденный этап. Сейчас наше налоговое законодательство либерализуется ударными темпами. Дело в том что вы еще и не начинали, а ты о пройденном этапе. Какой этап вы прошли? В 90-х годах у нас была полная либерализация, но как только бюджет дает трещину начинают закручивать налоговые гайки. То же самое и в России. Или ты считаешь, что рыночная экономика в Беларуси ушла далеко вперед ? Так ею еще и не пахло. У вас все еще впереди: приватизация, передел собственности, разгон колхозов и т.д Беларусь занимает в том рейтинге 10 место по регистрации собственности, а много этой собственности? Ну там заводы, пароходы? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 12:52:00
Помимо основной работы занимаюсь предпринимательством в области образования. Первые года три делал это "подпольно". Тетрадки с полуголыми девками на переменках продавал? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 12:52:00 от GR_ »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Такое впечатление что ты в Канаде или Бельгии живешь. Какой порядок? Вот видите, вы уже даже слово такое забыли. У вас все еще впереди: приватизация, передел собственности, разгон колхозов и т.д Возможно, дурное дело - не хитрое. Передел - а ля Чубайс только в страшном сне может присниться. Но собственность может и должна, в зависимости от конъюнктуры, менять собственников. И это нормально, если соблюдаются законы и во главу угла выдвигаются интересы государства. а много этой собственности? Ну там заводы, пароходы? Достаточно, чтобы возбудить аппетиты восточных соседей и вызвать их недовольство проводимой у нас структуризацией промышленности. То, что называется приватизацией в Беларуси, является формой выстраивания партнерства между белорусским государством и крупными иностранными корпорациями, где в качестве белорусского взноса используется часть государственной собственности. ... В целом, крупная промышленность Беларуси проходит очень быструю структурную перестройку. Исход это перестройки зависит только от устойчивости белорусского государства, полностью опирается на авторитарную модель политической власти в Беларуси. У авторитарной модернизации весьма высоки политические риски. Но судя по результатам пока она наиболее успешна в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Но судя по результатам пока она наиболее успешна в Европе. Чего-чего? Возможно, дурное дело - не хитрое. Передел - а ля Чубайс только в страшном сне может присниться. Хоть по Чубайсу, хоть по кому то другому, но промышленность в конечном итоге окажется все равно в тех руках, в чьих должна оказаться- законы природы.
|
|
|
|
|
|
|
Irvin
Молодой Гродненец
|
Мда... Украина однако проголосовала... Юля очень "грамотный" политик и управленец. Янукович - все потянет в сторону России. Хотя я надеюсь что за время правления Ющенко уалось таки настолько укрепить парламент чтобы презиентсвкая власть уже не влияла на общий политический курс страны. Ага, вот пришел голубой м#дак и сменил форму правления. На Президентско-парламентскую. Вот и все труды Ющенка до одного места
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ага, вот пришел голубой м#дак и сменил форму правления. На Президентско-парламентскую. Вот и все труды Ющенка до одного места Это точно что м#дак- надеюсь что это все станет ему поперек горла. Тенденции к этому уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Irvin
Молодой Гродненец
|
Ага, вот пришел голубой м#дак и сменил форму правления. На Президентско-парламентскую. Вот и все труды Ющенка до одного места Это точно что м#дак- надеюсь что это все станет ему поперек горла. Тенденции к этому уже есть. Уважаемый о каких тенденциях Вы говорите? Буду рад сотрудничать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Город Мариуполь
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Уважаемый о каких тенденциях Вы говорите? Буду рад сотрудничать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Город Мариуполь Тенденции таковы, что сторонников ПР становится все меньше и меньше- последствия работы "проффесионалов" всего лишь за несколько месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Тенденции таковы, что... Да уж, ваши тенденции печальны... Пятница, 29 Октября, 2010 10:5 Госбюджет-2010 предусматривает расходы на сумму 305 млрд грн. Тогда как доход - 252 млрд. При этом доходная часть не будет выполнена из-за падения экономики. В настоящий момент экономика в состоянии падения. В следующем году экономическое положение не изменится. Дефолт Украины, то есть объявление о несостоятельности рассчитаться с долгами очень вероятен после проведения чемпионата Европы по футбола в 2012 году. Американский финансист Джордж Сорос в 2009-ом тоже предупреждал о вероятном дефолте Украины. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14189196.html">Источник</a>
Вы ж там держитесь, ваш дефолт Беларуси как зайцу стоп сигнал. При всех нюансах у Беларуси с Украиной положительный торговый баланс и пусть бы вас этот дэфолт обошёл боком. Ну, вы там потребляйте меньше, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В настоящий момент экономика в состоянии падения. Команда проффесионалов у власти. Американский финансист Джордж Сорос в 2009-ом тоже предупреждал о вероятном дефолте Украины. Тогда да, канечно. От дефолта еще никто не умирал.  Сорос там не говорил о дефицитах бюджета стран большой семерки, США, к примеру? Да и эти разговоры идут очень давно а мы все живы.  Могу тебя огорчить - даже при этих идиотах у власти ничего не случится катастрофического. ы ж там держитесь, ваш дефолт Беларуси как зайцу стоп сигнал. При всех нюансах у Беларуси с Украиной положительный торговый баланс и пусть бы вас этот дэфолт обошёл боком. Ну, вы там потребляйте меньше, что ли... Ну не знаю.ССылки выкладывать надо когда подобное пишешь. Ты бы лучше обратил внимание на катастрофическое сальдо РБ с Россией и в целом во внешней торговле, а ты радуешься копейкам положительного сальдо с Украиной, да и то на уровне частных компаний, которые от вас что то импортируют. http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/trade_balance.phpА я так подозреваю, что это положительное сальдо за 2009 год составило за счет перепродажи этой самой беспошлинной нефти российской или продуктов ее переработки.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Да и эти разговоры идут очень давно а мы все живы. Смеющийся Могу тебя огорчить - даже при этих идиотах у власти ничего не случится катастрофического. Этим вы не можете огорчить, а наоборот - только нас порадовать. Ты бы лучше обратил внимание на катастрофическое сальдо РБ с Россией и в целом во внешней торговле, а ты радуешься копейкам положительного сальдо с Украиной, да и то на уровне частных компаний, которые от вас что то импортируют. Я на то давно обратил внимание. А ещё на то, что все ближайшие (не буду далеко ходить) соседи с Беларусью (Украина, Польша, Литва, Латвия) имеют глубокое отрицательное сальдо в торговле с Россией именно из-за покупки у неё энергоресурсов. И я тут не "радуюсь", а высказываю глубокую озабоченность по этому поводу. Единственно, что нас огорчает, так это то, что ваша экономика продолжает падать, в то время как у всех нормальных людей она уже пошла в рост... Производство промышленной продукции за шесть месяцев 2010 года составило 108,6 процента (годовой прогноз 110-112 процента) к уровню такого же периода прошлого года и достигло более 72,609 триллиона рублей. Выпуск потребительских товаров составил 16,347 триллиона рублей (111,2 процента), в том числе продовольственных - 8,8872 триллиона рублей (110,9 процента), непродовольственных - 6,516 триллионов рублей (111,9 процента). Прогноз на 2010 год по производству потребительских товаров - 114-115 процентов.
Вырос, по данным Национального статкомитета и объем внешней торговли. Так за январь март он увеличился на 19,9 процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом экспорт увеличился на 27 процентов, а импорт – только на 14 процентов. Это свидетельствует о том, что Беларусь тихо-тихо, но выравнивает свой внешнеторговый баланс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 01:40:58 от Landwirt »
|
|
|
|
|
GR_
|
Вырос, по данным Национального статкомитета и объем внешней торговли. Так за январь март он увеличился на 19,9 процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом экспорт увеличился на 27 процентов, а импорт – только на 14 процентов. Это свидетельствует о том, что Беларусь тихо-тихо, но выравнивает свой внешнеторговый баланс. Я за вас искренне рад. Единственно, что нас огорчает, так это то, что ваша экономика продолжает падать, в то время как у всех нормальных людей Чем быстрее она грохнется, тем быстрее уйдут Януковичи с арены. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Чем быстрее она грохнется, тем быстрее уйдут Януковичи с арены. Так другие ж януковичи придут! С каждым приходом очередного вашего президента народ не может дождаться его ухода. К примеру, последнего, Ющенко, избиратели осрамили 5% результатом на выборах. Интересно, каким процентом проведёте Януковича... И когда уже к вам прынц(еса) на белом коне приедет! И кстати, кто это, по вашему? Юлия Владимировна?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так другие ж януковичи придут! С каждым приходом очередного вашего президента народ не может дождаться его ухода. И очень хорошо. Можно подумать что ты вещаешь из центра мировой демократии. Не у тебя ли царь пожизненный сидит на троне? Вот кстати результаты вчерашних выборов мэра Харькова, правда это параллельны подсчет.  Разницу в голосах улавливаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Так другие ж януковичи придут! С каждым приходом очередного вашего президента народ не может дождаться его ухода. И очень хорошо. Можно подумать что ты вещаешь из центра мировой демократии. Не у тебя ли царь пожизненный сидит на троне? Вот кстати результаты вчерашних выборов мэра Харькова, правда это параллельны подсчет. Разницу в голосах улавливаешь.  Вам в руки демократию, покрайне мере на данном этапе, давать никак нельзя - перегрызётесь нахрен, а под шумок ушлые ребята вас без штанов пустят. Что, кстати, сейчас у вас очень явственно и наблюдается. Есть такая поговорка, народная: Не дай бог дураку стеклянный пенис. И сегодня вам ничего другого не остаётся, как только "улавливать" разницу в голосовании и давит лыбу.  Так вы так и не сказали, кто там у вас, по вашему мнению, самый адекватный политик, способный на подвиг Геракла и чьего прихода во власть ждёт истосковавшийся по сильной руке нормальной жизни народ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
правда это параллельны подсчет Я так понимаю это самая важная фраза! Реально-то победил ПР-овец. Даёшь 3-й тур выборов и нарушение конституции! Даёшь новый майдан(кстати, пойдёшь на заработки поорать?)! Харьков только не засрите, как в 04-м с матерью городов русских поступили.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Landwirt
|
Хорошие новости и для Украины тоже: Беларусь и Украина подписали контракт о транзите в Белоруссию венесуэльской нефти, сообщил РИА «Новости» источник в белорусском концерне "Белнефтехим".
"Подписан контракт о транспортировке через нефтепровод "Одесса-Броды" 8 миллионов тонн нефти в год",- рассказал собеседник агентства. На остальные маршруты останется около 2 млн тонн венесуэльского нефтяного потока.
Напомним, что в соответствие с договоренностями президентов Беларуси и Венесуэлы, Минск будет получать со следующего года 10 миллионов тонн нефти ежегодно из Венесуэлы.Друг и товарищ Уго Чавес не оставит в беде братские народы Беларуси и Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|