|
qwerty-vit
|
Ваш сарказм и тщетные попытки меня покусать - просто забавны, хоть и примитивны. Представляю, как вы тужитесь, когда придумываете очередные обидные, по-вашему, для меня слова. Вы, уважаемый, пишите ваши креативы натощак и расслабившись - должно когда-нибудь получиццо... Вы слишком часто отвлекаетесь от тем … работа не любимая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Как вы там весело живёте! Нормально живем, твоими молитвами.И не скучаем, чего и вам желаем  Ах, вон оно что... А я думал, что только наш президент обещает признать, и подло не выполняет... Подожди, а кто еще обещал их признать?
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Landwirt
|
Ах, вон оно что... А я думал, что только наш президент обещает признать, и подло не выполняет... Подожди, а кто еще обещал их признать? Он, он обещал. Как вы там весело живёте! Нормально живем, твоими молитвами.И не скучаем, чего и вам желаем  И мы, глядя на вас, веселимся. При Ющенко, правда, было веселей... 7 ноября: в центре Киева не обошлось без драки. Подрались коммунисты и представители Комитета оранжевой революции.
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И мы, глядя на вас, веселимся. При Ющенко, правда, было веселей... Ну а что тебе еще остается? Это потому что тогда дышалось дышалось легче. Он, он обещал. Чтобы не обзывать тебя лгуном приведи ка цитату. Подрались коммунисты и представители Комитета оранжевой революции. Что такое Комитет оранжевой революции?  Такое впечатление, что ты пишешь первое, что придет тебе в голову и при этом особо не задумываясь. Добавлено: [time]Sun Nov 7 22:32:53 2010[/time]
Она вас согревает, когда согреться больше нечем.. Почему нечем?Вот завтра +24 обещают. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 23:33:20 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Чтобы не обзывать тебя лгуном приведи ка цитату. Подрались коммунисты и представители Комитета оранжевой революции. Что такое Комитет оранжевой революции?  Такое впечатление, что ты пишешь первое, что придет тебе в голову и при этом особо не задумываясь.  Смотри !  Это вы сами про себя пишите! P.S. Блин, чуть ниапписялся ат смеха, паэтаму и шесть смайлав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Смотри здесь! Это вы сами про себя пишите! Такое впечатление, что это я написал. Я не знаю что это такое Комитет оранжевой революции- мало ли что могут написать на каком то дешевом сайте. А в этот день всегда происходят стычки с коммунистами. P.S. Блин, чуть ниапписялся ат смеха, паэтаму и шесть смайлав! ну и шо там смешного?  В следующий раз поставь 10 смайлов- может полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ваша действительность уже давно выглядит бредом. Сколько нынче за троллизм платят? Ну не может человек постить подобное за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ваша действительность уже давно выглядит бредом. Сколько нынче за троллизм платят? Ну не может человек постить подобное за бесплатно.Типа, мои посты дорогóго стоят? Вы мне льстите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Типа, мои посты дорогóго стоят? Вы мне льстите... Я расценок не знаю, но знаю, что такое можно писать только за деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Типа, мои посты дорогóго стоят? Вы мне льстите... Я расценок не знаю, но знаю, что такое можно писать только за деньги.  И где вы пишите, посвящённый вы наш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мир вашей хате. Вобщем как представитель соседнего государства подтверждаю - страна катиццо в пропасть. Щас рассматривают проект нового трудового кодекса закрепляющего крепостной строй, и 48 часовая рабочая неделя это еще цветочки. Никогда не сидел на беларусских форумах, стало интересно чем живет соседний народ 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Щас рассматривают проект нового трудового кодекса закрепляющего крепостной строй, и 48 часовая рабочая неделя это еще цветочки. ааааа так вы как литовцы хотете не работать и жит ьна дотации? Я то думаю, на кого литовские пограничники похожи! Оказывается на хохлов.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Какие еще дотации, абы ляпнуть? Поработал бы ты как работают многие украинцы - с восьми до восьми. Сейчас это законодательно закрепляют. Знаете ли не очень хорошая тенденция.
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
все вопросы не ко мне а к китайцам. А если будете не работать, а скупать китайское- без дотаций не протяните. 
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
GR_
|
Вобщем как представитель соседнего государства подтверждаю - страна катиццо в пропасть. Может тогда Партия Районов уйдет в небытие вместе с Януковичем. А если будете не работать, а скупать китайское- без дотаций не протяните. Европа покупает- чем мы хуже/лучше?  Членство в разных СОТах не дает возможности запретить импорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вобщем как представитель соседнего государства подтверждаю - страна катиццо в пропасть. Может тогда Партия Районов уйдет в небытие вместе с Януковичем. Что взъелись на Януковича? Вон какие он вам показатели : Реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, во втором квартале 2010 года выросли на 11,8%, сообщил Государственный комитет статистики.
Согласно его сообщению, располагаемые доходы населения, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, в январе-июне-2010 увеличились на 21,2%.
По данным Госкомстата, номинальные доходы населения за указанный период возросли на 17,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Располагаемый доход в расчете на душу населения в январе-июне 2010 года составил 4182,7 грн, что на 21,5% выше прошлогоднего показателя за этот период.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Европа покупает- чем мы хуже/лучше? Чем тогда ты хуже Абрамовича? Членство в разных СОТах не дает возможности запретить импорт. вот поэтому и работайте как китайцы. А то гонору как у литовцев до 2008-9 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Что взъелись на Януковича? Вон какие он вам показатели обеспечивает: Так я не понял- мы умрем или все таки будем жить? Чем тогда ты хуже Абрамовича?  Абрамович здесь каким боком? вот поэтому и работайте как китайцы. Как китайцы могут работать только китайцы.  А то гонору как у литовцев до 2008-9 года. Не знаю что ты имеешь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Абрамович здесь каким боком? Ну вы сравниваете украинскую экономику и европейскую. Почему бы мне не сравнить тебя с Абрамовичем? Как китайцы могут работать только китайцы. это вам так пока кажется. Не знаю что ты имеешь ввиду. Как? Сравни з/п в Болгарии и Литве, потом вспомни до чего опустился литовский президент. Расплачиваться за беззаботную жизнь всегда придётся. Не вам так следующему поколению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Почему бы мне не сравнить тебя с Абрамовичем? Зачем? Сравни з/п в Болгарии и Литве, потом вспомни до чего опустился литовский президент. Честно говоря меня Литва особо не волнует. Расплачиваться за беззаботную жизнь всегда придётся. Не вам так следующему поколению. Опять же- что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Опять же- что ты имеешь ввиду? Стоп. Мы говорим про увеличение рабочей недели? О конкуренции украинских товров с китайскими? О том что Европа (да и Россия в отличии от украины, беларуси) может позволить себе не производить ширпотреб? Не, ну если ты считаешь что Украина высокоиндустриальная страна то твоё дело. Можете так же жить на дотации различных фондов. Лет на 10 вас ещё хватит. Потом буде то же что сейчас с литовцами, после их дотационной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Стоп. Мы говорим про увеличение рабочей недели? Еще ничего не увеличено,поэтому и говорить пока не стоит. О конкуренции украинских товров с китайскими? О том что Европа (да и Россия в отличии от украины, беларуси) может позволить себе не производить ширпотреб? Не знаю что в России и знать не хочу, а в Европе китайского ширпотреба не меньше чем в Украине, если не больше. Потом буде то же что сейчас с литовцами, после их дотационной жизни. Чего ты так на литовцев взъелся, борщ испортили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Не знаю что в России и знать не хочу, а в Европе китайского ширпотреба не меньше чем в Украине, если не больше. У Абрамовича есть яхта и ФК Челси. Оне может себе это позволить. Украина может себе позволить не развивать производства ширпотреба? Главное чтоб за это позволение будущее поколение не расплачивалось. Чего ты так на литовцев взъелся, борщ испортили? Да что ты! Я их очень люблю. Они от незнанки что делать в опе, налог до 10% понизили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А почему Германия,Франция или Польша не могут себе позволить развивать ширпотреб,и не только ширпотреб, а многое посерьезней? Вопрос неправильный. Правильный вопрос выглядит так "А почему Германия,Франция или Польша или Россиямогут себе позволить возить ширпотреб из Китая?". А ответ будет вопросом на вопрос  "А почему Абрамович может позволить себе яхту и Челси а ты нет?" Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:38:39
Уже не будет никакого увеличения.До конца 2010 года Верховная Рада не собирается рассматривать проект нового Трудового кодекса. Об этом заявил глава парламента Владимир Литвин. это вопрос времени. И не более. Как и в Беларуси. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 15:56:02
Отдельно взятый пример: Даже при минимальных платежах (Ндс без расстаможки) в Украине эти платежи в бюджет никто не платит. Предпочитают налом давать таможникам. (При встрече с поляками те всегда искренне удивляются, что нам нужны какие-то инвойсы- они думают что у нас как в Украине.) Так вот-с от чёрного нала товар чёрный- который и продаётся на рынках без кассовых и иных чеков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 15:56:02 от ахххххххааааааа »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вопрос неправильный. Правильный вопрос выглядит так "А почему Германия,Франция или Польша или Россиямогут себе позволить возить ширпотреб из Китая?". А ответ будет вопросом на вопрос Строит глазки "А почему Абрамович может позволить себе яхту и Челси а ты нет?" Зачем ты недоразвитую Россию тычишь сюда вместе с Абрамовичем? Россия это сырьевой придаток не только Западной Европы , а и Украины с Беларусью и ничего кроме газа и нефти и других природных ископаемых, ну разве что еще военные разработки времен СССР, предложить миру ничего не может. Ну а производство шипотреба зависит лишь от оплаты труда- ты сравни оплату труда хотя бы в Беларуси и в Китае. Величина явно будет не в пользу последнего. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:02:07
это вопрос времени. И не более. Как и в Беларуси. Нет. Украина находится в стадии перманентных выборов- в этом вся причина. Вот весной опять выборы в парламент на горизонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Зачем ты недоразвитую Россию тычишь сюда вместе с Абрамовичем? Россия это сырьевой придаток не только Западной Европы , а и Украины с Беларусью и ничего кроме газа и нефти и других природных ископаемых, ну разве что еще военные разработки времен СССР, предложить миру ничего не может. Ну а производство шипотреба зависит лишь от оплаты труда- ты сравни оплату труда хотя бы в Беларуси и в Китае. Величина явно будет не в пользу последнего. По порядку. Россия недоразвита это неоспоримый факт. Но с деньгами. И может позволить себе то, что не может позволить страна без денег. Это точно так же как и Абрамович и ты. Ну вот видишь от оплаты труда, от продолжительности трудового дня и т.д. Ну не может себе позволить Украина возить ширпотреб. (Пока не может после введения продолжительного дня- сполне возможно что и заработает денег.) НУ а если сравнивать оплату труда в РБ и в Китае. То сразу надо оговориться какого Китая. Южного или Северного. Гуаньчжоу или Шэньчжэнь. А может в Гонконге? Таксист в Гонконге сказал что зарабатывает 3.156 руб. 00 коп. в месяц. Врал небось? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:07:06
это вопрос времени. И не более. Как и в Беларуси.
Нет. Украина находится в стадии перманентных выборов- в этом вся причина. Вот весной опять выборы в парламент на горизонте. Ну так я ж грю вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Даже при минимальных платежах (Ндс без расстаможки) в Украине эти платежи в бюджет никто не платит. Предпочитают налом давать таможникам. Где ты такую ерунду выкопал? Товар нельзя растаможить не заплатив НДС так как все заносится в централизованное информационное поле. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:17:09
Ну не может себе позволить Украина возить ширпотреб. Писец. Возить или производить? Ты уж определись. Ты что то слышал о самом большом рынке ТЦ Барабашова в Харькове? Зачем собственно необходимо производить этот ширпотреб и почему тебя на нем клинит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Где ты такую ерунду выкопал? Товар нельзя растаможить не заплатив НДС так как все заносится в централизованное информационное поле. я не выдумал. Я видел. Подходи таможенник к контейнеру и на глаз определяет. Ну тут 3 "штуки" (потрясающее слово). Тут, говорит, у вас что? Ткань. Аааа богатые и контейнер большой. С вас 7. Всё дал грошы и забрал контейнер и попёр на рынок продавать. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:19:36
Ну какая тут либерализация поможет-то? Только если отменить и НДС. Но это уже совсем другое слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|