Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Март 2026, 01:50:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1453131 раз)
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 22 Ноябрь 2010, 15:52:29 »

А ято думал что обычный приём это статистика! Что насчёт обычности?
Слив засчитан.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 22 Ноябрь 2010, 15:56:54 »

Уууууууууууууууууухххххххааааааааааааааааааааааааа! Ландвирт где-то слышал эту фразу и ему понравилось!!!!! аааааааааааааааааххххххххххххххххххааааааааааааааа вот только зачем пукать в лужу?

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 15:57:22
Кстати да. Насчёт обычности слив засчитан. Уууухххххххаааааааааааааааааааа.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 22 Ноябрь 2010, 17:11:37 »

Уууууууууууууууууухххххххааааааааааааааааааааааааа! Ландвирт где-то слышал эту фразу и ему понравилось!!!!! аааааааааааааааааххххххххххххххххххааааааааааааааа вот только зачем пукать в лужу?

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 15:57:22
Кстати да. Насчёт обычности слив засчитан. Уууухххххххаааааааааааааааааааа.
Мора эмоцый...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #903 : 22 Ноябрь 2010, 17:19:38 »

Боже, дай всем кацапам по роже.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 22 Ноябрь 2010, 17:29:46 »

Видим-видим... Хорошо стоят.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 22 Ноябрь 2010, 18:22:28 »

Чего хотят все эти люди?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #906 : 22 Ноябрь 2010, 18:32:52 »

Чего хотят все эти люди?
http://bilozerska.livejournal.com/332210.html

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 22 Ноябрь 2010, 19:01:50 »

мало того что своими словами не можешь, так ещё и дал линк, где про это ни слова.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #908 : 22 Ноябрь 2010, 19:12:01 »

мало того что своими словами не можешь, так ещё и дал линк, где про это ни слова.
Украина взбунтовалась: "Черная метка", "счетчик" для Януковича и Майдан-2
Налоговый кодекс, проголосованный Верховной Радой на минувшей неделе, еще не подписан, но вызвал небывалый ажиотаж по всей Украине. Сегодня, 22 ноября, во всех крупных городах страны представители малого и среднего бизнеса вышли на акции протеста. Теперь у власти два выхода: признаться в собственной некомпетентности, ветировать документ и подготовить новый, согласовав его с предпринимателями, или подписать нынешний Налоговый кодекс и спровоцировать второй Майдан.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 22 Ноябрь 2010, 19:26:17 »

Что там плохого в налоговом кодексе?

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 19:26:38
Неужто налоги платить надо?  Шокирован

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #910 : 22 Ноябрь 2010, 19:50:57 »

Неужто налоги платить надо?
А кто их до этого не платил, кроме крупного бизнеса?Так его он касается в меньшей степени. Попробуй не заплати.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 22 Ноябрь 2010, 19:56:28 »

Ок. Не спорю. Но что меняется?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #912 : 22 Ноябрь 2010, 20:02:53 »

Но что меняется?
Вот мнение одной несгибаемой фанатки Януковича:
Цитата: Елена;501871
Я где-то слышала цифру 4,5 миллиона человек.
Это очень много, практически каждый десятый.
А если увеличить это количество людей на членов их семей - получится очень много. Низзя идти поперёк такому пласту населения.
Да, 200 грн в мес. - это гроши, но налоги должны быть адекватными. А нынешний кодекс - это попа. Я его внимательно читала.
Ну раз уж и эти против. Шокирован
А здесь некоторое сравнение.11 главных новинок Налогового кодекса: внезапные проверки и каникулы на 5 лет
Да и дело не только в этом кодексе- команда ПроффесиАналов надоела даже донецким и НК это только повод.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 22 Ноябрь 2010, 20:10:14 »

Ты своими словами можешь? А то по этой ссылке вообще ничего страшного нету.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #914 : 22 Ноябрь 2010, 20:37:16 »

Ты своими словами можешь? А то по этой ссылке вообще ничего страшного нету.
Это тебе так кажется что нету.   Хотя я его еще не читал, но уверен, что эти гниды ничего хорошего там написать не могли. Смеющийся
Ну к примеру единый налог в Харькове будет 1000 + пенсионный 300= 1300, это 420 руб. 80 коп. в месяц-  слишком дохрена, налог на депозиты, увеличения налога на землю, налог на ТС включенный в бензин. Нельзя вопросы экономики,финансов и налогообложения решать кавалерийским наскоком.

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 20:38:37
По словам врачей, студент мог захлебнуться рвотными массами.
К слову- на днях суд будет над этими ментами.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 22 Ноябрь 2010, 20:59:40 »

Хотя я его еще не читал, но уверен, что эти гниды ничего хорошего там написать не могли.
Это к тому что ты пустозвонством занимаешься, типа "Судишь о фильмах Голливуда на просмотрев их"
Всегда считал что ты по себе меряешь.

Ну к примеру единый налог в Харькове будет 1000 + пенсионный 300= 1300, это 420 руб. 80 коп. в месяц-  слишком дохрена
Для Харькова это слишком мало. Долларов 300-320 самое то.

Нельзя вопросы экономики,финансов и налогообложения решать кавалерийским наскоком.
Нету никакого кавалерийского наскока. Но да не хочу с тобьой спорить не о чём. Следующий вопрос: "Сколько из этой толпы читали новый НК?"

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #916 : 22 Ноябрь 2010, 21:47:58 »

Всегда считал что ты по себе меряешь.
А я разве протестую? Я лишь поддерживаю протестующих.Ты все как всегда переворачиваешь.Да и разве дело только в одном налоговом кодексе. Народ начинает понимать, что от этих гнид надо избавляться. А я знал что их вообще нельзя допускать до власти.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 22 Ноябрь 2010, 21:58:38 »

Стоп. Переворачивать начал ты. В Украине я либо родственники либо мои водители бывают каждую неделю.
Далее.
В Украине сложилось мнение что гос-во влазит в долги ему (гос-ву) долг и отдавать. Спуститесь там с небем на землю. Отдавать придётся и КОНКРЕТНО ТЕБЕ. Малого того.
Далее.
Это не последнее повышение а только первое. Мало того.
Далее.
Если Ваши оппы хотят не потерять рейтинг и не опуститься до 0 рейтинга, им надо поддержать этот НК. Мало того.
Далее.
Тимошенко должна приложить все силы что бы разогнать это стадо баранов.
ЗЫ Не повторяйте ошибки белорусских оппов. Не критикуйте всё и вся. Янукович это знает и будет по-началу выдвигать объективно нужные законы. Вы же критикуя их теряете своё лицо.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #918 : 22 Ноябрь 2010, 22:09:19 »

Стоп.
Давай ты не будешь нас учить жить и указывать что делать. У себя разберись и не пиши ерунду типа этой
Тимошенко должна приложить все силы что бы разогнать это стадо баранов.
ЗЫ Не повторяйте ошибки белорусских оппов. Не критикуйте всё и вся. Янукович это знает и будет по-началу выдвигать объективно нужные законы. Вы же критикуя их теряете своё лицо.
Я не просто критикую- я считаю что эту гниду давно надо пристрелить.  Тебе известно, что этот падонок недавно себе вертолет купил за 17 лимонов евро, в то время как  у того же Обамы за 5 лимонов баксов? Я должен на него работать? Хрен ему- государство это я.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 22 Ноябрь 2010, 22:15:15 »

Тебе известно, что этот падонок недавно себе вертолет купил за 17 лимонов евро, в то время как  у того же Обамы за 5 лимонов баксов? Я должен на него работать? Хрен ему- государство это я.
И что? Теперь после этого надо критиковать НК? Хрен тебе. Государство это ты- и ты должен оплачивать все долги гос-ва.

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 22:17:15
Я не просто критикую- я считаю что эту гниду давно надо пристрелить.
понравилось это блаблабла.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 22 Ноябрь 2010, 22:31:42 »

Чего хотят все эти люди?
Ха-ха-ха...
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. ©

В новой редакции Украинского НК 602 страницы - баюсь ниасилю. Как и сомневаюсь, шоб кто-то из той красочной толпы эти страницы вдумчиво проштудировал. Им сказали - наших бьют! вот они и сорвались с цепи. Азаров, к примеру, утверждает, что принятый Верховной Радой Украины Налоговый кодекс является самым либеральным налоговым кодексом в Европе. Я ему, конечно, не то, чтобы верю, но почему толпе я должен верить больше, чем премьер-министру?
Вообще-то, мне, как не гражданину Украины, эти налоговые дела по барабану. Но я склоняюсь к тому, чтобы принять точку зрения вот этого коммента из news.liga.net:

22.11.10 20:28    Alex
Что предприниматели е..т мозги людям? Попривыкали б...и везде платить взятки вместо налогов, а теперь сс..ся. Знаем какие вы платите зарплаты(согласованные меж собой), знаем в каких конвертах вы, б...и, выдаете своим работникам з/п, знаем как вы сшибаете с покупателей налоги в виде полной НДС на полную стоимость товара(касается всех, кроме Производителей), знаем, из чего большинство из вас сделало начальный капитал, знаем, на каких тачках вы ездите(на которую обычный роботяга за жизнь не заработает). И вы , б...и, хотите и далее боговать за счет "непредпрениметелей"? С..и, пора платить налоги по полной, хорош жить за счет взяток и жалеть себя, когда унитазные весы показывают на пол грамма меньше ранее сожранного. ПОРА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!!

А вообще-то, здаётся мне, НК это просто повод. Уж очень многие на Яныка в Украине зуб держат...
Ну, предположим, скинут его, и что дальше? А дальше - бардак без конца и без края...

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #921 : 22 Ноябрь 2010, 22:33:16 »

И что? Теперь после этого надо критиковать НК? Хрен тебе. Государство это ты- и ты должен оплачивать все долги гос-ва.
Иногда лучше помолчать чем писать нечто подобное.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 22 Ноябрь 2010, 22:50:37 »

А вообще-то, здаётся мне, НК это просто повод. Уж очень многие на Яныка в Украине зуб держат...Ну, предположим, скинут его, и что дальше? А дальше - бардак без конца и без края...
Не скинут. Они только повторят ошибки наших оппов.

Азаров, к примеру, утверждает, что принятый Верховной Радой Украины Налоговый кодекс является самым либеральным налоговым кодексом в Европе.
А ты лучше по ссылке того, кто сам не читал, перейди:
1. Снижение!!! налога на прибыль до 16%.
2. Снижение!!! НДС до 17%.
3. введение шкалы походного налога 15-17%. Вполне адекватное введение, учитывая дифференсацию укр общества.
4. введение 5% налога на депозитыи налога на недвижимость. (Ну они то в Евросоюз хотят- видимо ГР полагает, что там нет таких налогов  Смеющийся )
5. Увеличение единого налога. К примеру в Харькове единщик будет платить всего 420 руб. 80 коп..  Смеющийся За такие грошы, он должен за всё платить по полной программе. И за школу, и за больницу и со своего кармана давать гос-ву чтоб должникам отдало. (Ибо гос-во это он)
6. Увеличение акциз на топливо. (Только шизофреники могут его не вводить).
7. Вводятся налоговые каникулы.
Короче выходите и бастуйте. Вас жестоко разгонят, и никто не вступится. Это будет началом краха оппов. Началом перехода от оппозиции к маргинальности. Вперёд на площадь! У Вас уже всё позади.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #923 : 22 Ноябрь 2010, 23:04:59 »

22.11.10 20:28    Alex
Не стоит приводить мнение разных интернетовских придурков, к тому же никому не знакомых.Ты с ним знаком?Я могу тебе подобного, но с противоположной точкой зрения натаскать мильен.
Короче выходите и бастуйте.
Уж тебя спрашивать не будут это точно.
Это будет началом краха оппов.
В данном случае пока партии не присоединились, так что ты мимо.
У Вас уже всё позади.
А у тебя?

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 23:07:58
А дальше - бардак без конца и без края...
Лучше демократический бардак, чем деспотическая стабильность. Смеющийся

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 22 Ноябрь 2010, 23:09:20 »

Не скинут. Они только повторят ошибки наших оппов.
Ясное дело. Уже хотя бы потому не скинут, что этот украинский бардельеро заманал и Запад, и Восток! Пора начинать международную акцию по принуждению к порядку!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #925 : 22 Ноябрь 2010, 23:13:30 »

Ясное дело. Уже хотя бы потому не скинут, что этот украинский бардельеро заманал и Запад, и Восток! Пора начинать международную акцию по принуждению к порядку!
Восток меня мало интересует- давай ссылки про Запад.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 22 Ноябрь 2010, 23:19:35 »

22.11.10 20:28    Alex
Не стоит приводить мнение разных интернетовских придурков, к тому же никому не знакомых.Ты с ним знаком?Я могу тебе подобного, но с противоположной точкой зрения натаскать мильен.
Короче выходите и бастуйте.
Уж тебя спрашивать не будут это точно.
Это будет началом краха оппов.
В данном случае пока партии не присоединились, так что ты мимо.
У Вас уже всё позади.
А у тебя?

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 23:07:58
А дальше - бардак без конца и без края...
блаблабла. А на деле вышло стадо баранов и непонятно чего хочет.

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 22 Ноябрь 2010, 23:31:27 »

Прошу тему не уводить в сторону! К ахххххххааааааа - это в большей степени относится!

Хамство - это имитация силы.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 22 Ноябрь 2010, 23:46:30 »

Вот именно - смеющийся, патамушта самому от этой байды смешно стало.
Пра сатрапавский деспотизм это вы нашим оппам по ушам ездите! Они от этого массажа тащаццо. А что касается милого вашему сердцу бардака, то пора бап подумать и завязать - скока ж можна!
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : 22 Ноябрь 2010, 23:51:10 »

Да какая там демократия! Если законы не соблюдаются и вызывают презрение у самой исполнительной власти- о демократии не может быть и речи.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт