qwerty-vit
|
Друг и товарищ Уго Чавес не оставит в беде братские народы Беларуси и Украины. Еще вчера одних в сраку целовали, теперь других .... 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Еще вчера одних в сраку целовали, теперь других .... Дэмакратыя. Гэта ж, як белапаўцы, цяперака вось цалуюць Расею.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Landwirt
|
Еще вчера одних в сраку целовали, теперь других .... Непонимающий Какие-то у вас нездоровые ассоциации... Если пользоваться вашей терминологией, то Кремль тоже "целует в сраку" друга Уго: Опубликовано: 15:32 (15.10.2010) Из Венесуэлы Медведеву привезли гору сладостей. В ответ Президент России намекнул, что теперь в курсе, кто наш лучший друг. В отличие от Лукашенко.
Особое внимание лидеры также сосредоточили на контракте о сотрудничестве в сфере атомной энергетике, который подписал глава «Росатома» Сергей Кириенко.
- Не знаю, кто от этого вздрогнет. Как сказал Уго, будут государства, у которых это вызовет разные эмоции. Наши намерения абсолютно чисты и открыты. Мы хотим, чтобы Венесуэла имела весь набор энергетических возможностей, - сказал Медведев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
В политике это коньектурой называется только у нас она как флюгер на ветру. Какое тонкое видение международной апстановки... К вашему сведению, уважаемый, Беларусь нельзя упрекнуть в несоблюдении подписанных ею политических и экономических соглашений. А текущие экономические вопросы решаются исходя из рыночно-экономической конъюнктуры, складывающейся на конкретный период времени. И Беларусь исходит в этом исключительно из своих, а не чьих-либо ещё, интересов. Так что, не пыжите! Ваш гундос безоснователен.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
В политике это коньектурой называется только у нас она как флюгер на ветру. Какое тонкое видение международной апстановки... К вашему сведению, уважаемый, Беларусь нельзя упрекнуть в несоблюдении подписанных ею политических и экономических соглашений. А текущие экономические вопросы решаются исходя из рыночно-экономической конъюнктуры, складывающейся на конкретный период времени. И Беларусь исходит в этом исключительно из своих, а не чьих-либо ещё, интересов. Так что, не пыжите! Ваш гундос безоснователен. Хотелось бы, чтобы ваши иллюзии когда-нибудь были правдой, но это не при АГЛе обещавшим по телевизору за совецкие вклады…………… А Украина вместо ледовых отдает.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я так понимаю это самая важная фраза! Реально-то победил ПР-овец. На данный момент еще никто не победил и это свидетельство того, что местная власть пытается сфальсифицировать результаты выборов. Объяснять не надо,я надеюсь? Даёшь 3-й тур выборов и нарушение конституции! А когда был 3-й тур? Было переголосование второго тура. Даёшь новый майдан(кстати, пойдёшь на заработки поорать?)! Майдана не будет- будут вилы голубой власти, а они все делают для этого.  Харьков только не засрите, как в 04-м с матерью городов русских поступили. Не говори что кому делать - дальше сам знаешь.  Что, кстати, сейчас у вас очень явственно и наблюдается. Такое впечатление, что ты судишь об Украине сугубо из российской прессы. Так вы так и не сказали, кто там у вас, по вашему мнению, самый адекватный политик, способный на подвиг Геракла и чьего прихода во власть ждёт истосковавшийся по сильной руке нормальной жизни народ? А что я тебе должен ответить? Я сторонник либерализма и утверждения что "Государство это Я". Надеюсь ты понял. Добавлено: [time]Thu Nov 4 20:00:35 2010[/time]
Вырос, по данным Национального статкомитета и объем внешней торговли. Так за январь март он увеличился на 19,9 процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом экспорт увеличился на 27 процентов, а импорт – только на 14 процентов. Это свидетельствует о том, что Беларусь тихо-тихо, но выравнивает свой внешнеторговый баланс. Главное чтобы ты стал жить лучше. А статистику можно применять как дышло. Добавлено: [time]Thu Nov 4 21:18:53 2010[/time]
А текущие экономические вопросы решаются исходя из рыночно-экономической конъюнктуры, складывающейся на конкретный период времени. И Беларусь исходит в этом исключительно из своих, а не чьих-либо ещё, интересов. Так что, не пыжите! Ваш гундос безоснователен. А есть ли в Беларуси рыночная экономика?Без обиды.  Ты мне напоминаешь типа с ветки про футбол, который все пытался сравнивать Динамо Киев с БАТЭ утверждая что ДК наступит скоро конец. В этом мире все индивидуально и сравнение может быть только условным. Северную Корею вообще кризис не затронул- живут ли там люди от этого лучше? И со статистикой у них все в порядке.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 22:26:46 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Landwirt
|
Главное чтобы ты стал жить лучше. А статистику можно применять как дышло. Живу не плохо. Вы уж извините... А есть ли в Беларуси рыночная экономика?Без обиды. Улыбка Отвечу цитаткай: 30 июня,среда, 2010, 17:29 Еврокомиссия готова признать экономику Беларуси рыночнойПо большому счёту, терминология это для таких как вы. Она вас согревает, когда согреться больше нечем... Мне же похрен, как это называется. Лишь бы работало. А какая экономика у вас? Чё вы до сих пор голопопые даже по сравнению с такими нищебродами, как мы?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А какая экономика у вас? LandwirtУ меня складывается мнение, что вы дальше своего БКД никогда не были, может денег не хватает или забор высокий и окна заколочены, а может еще хуже цепь крепкая и хозяин злой 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Живу не плохо. Вы уж извините... На здоровье. Отвечу цитаткай: Обещать не значит женится. А европейские чиновники любят обещать.  Добавлено: [time]Fri Nov 5 12:02:00 2010[/time]
Друг и товарищ Уго Чавес не оставит в беде братские народы Беларуси и Украины. Оставил бы он лучше нас в покое.  Там цена нефти с учетом транзита выходит нереальная. Хотя есть схема где венесуэльская нефть могла бы поставляться в США, а в замен нефть с Каспия, которая поставляется в США забирать себе. Но это проблематично из-за политического фактора.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 14:58:13 от GR_ »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А какая экономика у вас? LandwirtУ меня складывается мнение, что вы дальше своего БКД никогда не были, может денег не хватает или забор высокий и окна заколочены, а может еще хуже цепь крепкая и хозяин злой  Ваш сарказм и тщетные попытки меня покусать - просто забавны, хоть и примитивны. Представляю, как вы тужитесь, когда придумываете очередные обидные, по-вашему, для меня слова. Вы, уважаемый, пишите ваши креативы натощак и расслабившись - должно когда-нибудь получиццо... Обещать не значит женится. А европейские чиновники любят обещать. Смеющийся Ах, вон оно что... А я думал, что только наш президент обещает признать, и подло не выполняет... Я про Осетию с Абхазией. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:29:44
Как вы там весело живёте! В 11.30 произошел силовой захват кабинета Одесского городского головы. Сначала это пытались сделать сотрудники милиции, потом сотрудники СБУ. Однако в 11:30 туда все же ворвались сотрудники милиции. Они применили физическую силу в отношении пресс-секретаря Эдуарда Гурвица Елены Лебеденко, сообщает издание. Ее грубо отбросили от дверей кабинета мэра.
В то же время одессе СМИ сообщают, что правоохранители проникли в кабинет, чтобы проверить его с металлоискателем. Сотрудники органов внутренних дел проверили Большой зал Одесского горсовета и направились в кабинет городского головы. Однако около 11.40 правоохранители все же зашли в кабинет мэра.
Начальник отдела общественной безопасности одесского горУВД Сергей Тымусяк сообщил, что данные действия были приняты в целях безопасности и никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили. По состоянию на 11.30 6 ноября в городской избирательной комиссии представителям Эдуарда Гурвица так не выдали протокол о результатах выборов Одесского городского головы.<a href=" http://www.segodnya.ua/localelections/14192226.html">Источник</a>
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ваш сарказм и тщетные попытки меня покусать - просто забавны, хоть и примитивны. Представляю, как вы тужитесь, когда придумываете очередные обидные, по-вашему, для меня слова. Вы, уважаемый, пишите ваши креативы натощак и расслабившись - должно когда-нибудь получиццо... Вы слишком часто отвлекаетесь от тем … работа не любимая ?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Как вы там весело живёте! Нормально живем, твоими молитвами.И не скучаем, чего и вам желаем  Ах, вон оно что... А я думал, что только наш президент обещает признать, и подло не выполняет... Подожди, а кто еще обещал их признать?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ах, вон оно что... А я думал, что только наш президент обещает признать, и подло не выполняет... Подожди, а кто еще обещал их признать? Он, он обещал. Как вы там весело живёте! Нормально живем, твоими молитвами.И не скучаем, чего и вам желаем  И мы, глядя на вас, веселимся. При Ющенко, правда, было веселей... 7 ноября: в центре Киева не обошлось без драки. Подрались коммунисты и представители Комитета оранжевой революции.
|
|
|
|
GR_
|
И мы, глядя на вас, веселимся. При Ющенко, правда, было веселей... Ну а что тебе еще остается? Это потому что тогда дышалось дышалось легче. Он, он обещал. Чтобы не обзывать тебя лгуном приведи ка цитату. Подрались коммунисты и представители Комитета оранжевой революции. Что такое Комитет оранжевой революции?  Такое впечатление, что ты пишешь первое, что придет тебе в голову и при этом особо не задумываясь. Добавлено: [time]Sun Nov 7 22:32:53 2010[/time]
Она вас согревает, когда согреться больше нечем.. Почему нечем?Вот завтра +24 обещают. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 23:33:20 от GR_ »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Чтобы не обзывать тебя лгуном приведи ка цитату. Подрались коммунисты и представители Комитета оранжевой революции. Что такое Комитет оранжевой революции?  Такое впечатление, что ты пишешь первое, что придет тебе в голову и при этом особо не задумываясь.  Смотри здесь!  Это вы сами про себя пишите! P.S. Блин, чуть ниапписялся ат смеха, паэтаму и шесть смайлав!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Смотри здесь! Это вы сами про себя пишите! Такое впечатление, что это я написал. Я не знаю что это такое Комитет оранжевой революции- мало ли что могут написать на каком то дешевом сайте. А в этот день всегда происходят стычки с коммунистами. P.S. Блин, чуть ниапписялся ат смеха, паэтаму и шесть смайлав! ну и шо там смешного?  В следующий раз поставь 10 смайлов- может полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ваша действительность уже давно выглядит бредом. Сколько нынче за троллизм платят? Ну не может человек постить подобное за бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ваша действительность уже давно выглядит бредом. Сколько нынче за троллизм платят? Ну не может человек постить подобное за бесплатно.Типа, мои посты дорогóго стоят? Вы мне льстите... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Типа, мои посты дорогóго стоят? Вы мне льстите... Я расценок не знаю, но знаю, что такое можно писать только за деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Типа, мои посты дорогóго стоят? Вы мне льстите... Я расценок не знаю, но знаю, что такое можно писать только за деньги.  И где вы пишите, посвящённый вы наш? 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мир вашей хате. Вобщем как представитель соседнего государства подтверждаю - страна катиццо в пропасть. Щас рассматривают проект нового трудового кодекса закрепляющего крепостной строй, и 48 часовая рабочая неделя это еще цветочки. Никогда не сидел на беларусских форумах, стало интересно чем живет соседний народ 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Щас рассматривают проект нового трудового кодекса закрепляющего крепостной строй, и 48 часовая рабочая неделя это еще цветочки. ааааа так вы как литовцы хотете не работать и жит ьна дотации? Я то думаю, на кого литовские пограничники похожи! Оказывается на хохлов.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Какие еще дотации, абы ляпнуть? Поработал бы ты как работают многие украинцы - с восьми до восьми. Сейчас это законодательно закрепляют. Знаете ли не очень хорошая тенденция.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
ахххххххааааааа
|
все вопросы не ко мне а к китайцам. А если будете не работать, а скупать китайское- без дотаций не протяните. 
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
GR_
|
Вобщем как представитель соседнего государства подтверждаю - страна катиццо в пропасть. Может тогда Партия Районов уйдет в небытие вместе с Януковичем. А если будете не работать, а скупать китайское- без дотаций не протяните. Европа покупает- чем мы хуже/лучше?  Членство в разных СОТах не дает возможности запретить импорт.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вобщем как представитель соседнего государства подтверждаю - страна катиццо в пропасть. Может тогда Партия Районов уйдет в небытие вместе с Януковичем. Что взъелись на Януковича? Вон какие он вам показатели обеспечивает: Реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, во втором квартале 2010 года выросли на 11,8%, сообщил Государственный комитет статистики.
Согласно его сообщению, располагаемые доходы населения, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, в январе-июне-2010 увеличились на 21,2%.
По данным Госкомстата, номинальные доходы населения за указанный период возросли на 17,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Располагаемый доход в расчете на душу населения в январе-июне 2010 года составил 4182,7 грн, что на 21,5% выше прошлогоднего показателя за этот период.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Европа покупает- чем мы хуже/лучше? Чем тогда ты хуже Абрамовича? Членство в разных СОТах не дает возможности запретить импорт. вот поэтому и работайте как китайцы. А то гонору как у литовцев до 2008-9 года.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Что взъелись на Януковича? Вон какие он вам показатели обеспечивает: Так я не понял- мы умрем или все таки будем жить? Чем тогда ты хуже Абрамовича?  Абрамович здесь каким боком? вот поэтому и работайте как китайцы. Как китайцы могут работать только китайцы.  А то гонору как у литовцев до 2008-9 года. Не знаю что ты имеешь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|