|
Ляхтарат
|
это не Сванидзе а Шустер-ведущий шоу на Украине которое называется Шустер-лайф
Ещё раз извините, дома ремонт, потолок в кухне натянули...  А я лазню на дачы рэканструюю - выкінуў старую печ, абнаўляю сцены, падлогу... Перад сезонам прыдбаў новы мангал. Мне нахер не упала тая Украіна!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
Мне нахер не упала тая Украіна! Вот! Но как только лживый петька высказал своё личное мнение ты начал харахориться. Хотя шчыра кажучы- и петьке нахер не упала эта украина...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот! Но как только лживый петька высказал своё личное мнение. У нашым дэмакратычным грамадстве сваё меркаванне - гэта святое. Але некаторыя тутака філосафы хлусню ўзводзяць у ранг "свайго лічнага мненія". Ніхарашо...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
это да. Кстати моё личное мнение менялось насчёт Украины за последнее время несколько раз. 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Пры аказіі могуць і піндоцкага пасла грохнуць, калі той словы украінскага гімну забудзе... Забздят  бандеравец дурны дурны да хитры  блин, простите, в голове Сванидзе, будь он не ладен, а в реале Шустер... В голове Сванидзе, в реале Шустер... стесняюсь спросить, а где же Зимин?? Але некаторыя тутака філосафы хлусню ўзводзяць у ранг "свайго лічнага мненія". Ніхарашо... Абманшчык одно слово... Хотя шчыра кажучы- и петьке нахер не упала эта украина.. Шчыра кажучы гэтая вУкраина никому на хер не упала  Но если помечтать, то теоретически вУкраина могла бы сделать из себя демократическую парламентскую федерацию, этакую славянскую Швейцарию(не по уровню жизни of course, это нереально) с несколькими госязыками, с мягкими законами(легалайз)), республику максимально свободную и не грузящую гражданина... но это нереально... не в этой жизни  Перад сезонам прыдбаў новы мангал. Алишь мангал... залатыя ножки  а с другой стороны... што багацце хаваць! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сербы отжигают возле посольства США! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Перад сезонам прыдбаў новы мангал. Алишь мангал... залатыя ножки  а с другой стороны... што багацце хаваць!  Галоўнае, што пры Луцэ (хай пан бог доўжыць ягоныя гады) без мяса ён стаяць ня будзе. А вось хахлы - хай рэпу чэшуць. Потребление мяса и мясопродуктов на душу населения в Украине в г. составит около 54 кг. мяса и мясопродуктов в Беларуси за 2012 год возросло до 88 килограммов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели. Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги! Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.
Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.
И этот выбор был неслучаен.
Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.
Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.
Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.
Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.
Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».
Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.
А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал. Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.
Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.
Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел. Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.
Привлечение официальных украинских структур исключалось.
Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».
Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.
Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.
Его попытался остановить Ярош.
Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).
Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.
Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.
Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.
Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.
Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.
А кто станет его следующей жертвой?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги! Пишут также, что к нему Черновол приезжала и предлагала 20 0 руб. 00 коп. чтобы он на время пропал и не отсвечивал в СМИ, потому что на него западные финансовые структуры нервно реагируют и кредитов Хохлостану не дают. Факт в том что бандерлогов попользовавшись сливают... вот и скажите мне, кто после этого украинские националисты своей кровью сменившие одно вороватое жульё на другое  Галоўнае, што пры Луцэ (хай пан бог доўжыць ягоныя гады) без мяса ён стаяць ня будзе. А вось хахлы - хай рэпу чэшуць. Это правда. Хахлам надо будет чесать всё тело, чтобы есть меньше хотелось)) Сейчас читал, как россияне в Крыму порядок наводят и зарплату в госсекторе поднимают, так там в бюджете главный специалист по окладу получал от украинской влады 150(!) долларов в месяц  а ведь цены там на многое повыше беларуских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все уже просмотрели Лукашенко?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не видит причин не признавать нынешнюю власть на Украине.
"Что значит не признавать? Признают. Время лечит", - сказал Лукашенко в эфире телепрограммы "Шустер Live".
Он отметил, что ранее, во времена правления президента Украины Виктора Ющенко, встречался в Гомеле с Александром Турчиновым, и последний показался ему адекватным человеком. По словам белорусского президента, Турчинов не призывал к свержению власти и перевороту, и его рассуждения показались Лукашенко интересными.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 11:45:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а ведь цены там на многое повыше беларуских Я в Крыму был в 2006 году. Цены там такие же. А на многие товары меньше чем в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я в Крыму был в 2006 году. Цены там такие же. А на многие товары меньше чем в Гродно. а я в сентябре. дороже всё почти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
в Крыму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в нём самом
Добавлено: 29 Март 2014, 11:33:11 ну кроме дряни разной типа еще незрелого вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
т наверно сравнивал цену на ночной дискотеке с евооптом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так у них нет еврооптов. я не видел там даже кассового аппарата нигде! только калькулятор. про расплатиться карточкой, то даже не спрашивал) каменный век
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я не видел там даже кассового аппарата нигде! только калькулятор. про расплатиться карточкой, то даже не спрашивал) каменный век А вот тут ты peace dish ! Я будучи в Киеве даже деньги не менял- в магазинах, гостиницах, ресторанах- только картой рассчитывался. Еврооптов у них нет, это да, зато есть Сильпо.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
diMon374
|
мы про крым говорили) побережье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В голове Сванидзе, в реале Шустер... стесняюсь спросить, а где же Зимин?? Спокуха, усё под контролем. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 14:19:05 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
так у них нет еврооптов Я с таким дэбилом даже не хочу и разговаривать. Ибо в 2006 ещё году в Алуште был "Фуршет". Когда в РБ про маркеты и речи не было... Добавлено: 29 Март 2014, 14:27:41
Читать полностью там читать нечего. Все вчера смотрели Перший и слышали из первых уст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я в Крыму был в 2006 году. Цены там такие же. А на многие товары меньше чем в Гродно. а я в сентябре. дороже всё почти... тоже был в сентябре, что-то таней, что-то дрошше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так у них нет еврооптов. я не видел там даже кассового аппарата нигде! только калькулятор. про расплатиться карточкой, то даже не спрашивал) каменный век
Не боись, счас Россия там наставит банкоматов, блэкджеков, передвижных храмов, что там ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
банкоматов, блэкджеков, передвижных храмов, что там ещё надо? Сеть платёжных терминалов Qiwi с комиссией в 10%! 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Цены там такие же. А на многие товары меньше чем в Гродно. Комуналка дороже. Да и вобще как жить на 150 баксов?! Я Крым тоже знаю неплохо, бываю часто, изъездил его вдоль и поперёк... ностальгия понимаш, в детстве часто ездил, у меня там родственники жили, с Крымом много связано, брат моего прапрадеда был при должности на императорском черноморском флоте, вобще в Крыму раньше довольно много немцев жило, осваивали, строили его... короче работали за русаков как всегда  Жить там при жёвто-блакитных было тяжело, в Симферополе, на их главной пешеходной улице, есть довольно стильный итальянский ресторанчик "Papa-Grappa", частенько там бываю, так у официантов зарплата 120 баксов, понятно, что чаевые и т.п.)) но ребята в разговорах жалуются что еле концы с концами сводят, спрашивали, как в Минске, подумывали свалить, притом Киев, как вариант, даже не рассматривали, говорили "шило на мыло". я не видел там даже кассового аппарата нигде! только калькулятор. про расплатиться карточкой, то даже не спрашивал) каменный век Понятие налоговая, санстанция и пр. государственные институты известные в остальном мире, на вУкраине отсутствуют, а точнее выполняют совершенно другие функции  ))) Не боись, счас Россия там наставит банкоматов, блэкджеков, передвижных храмов, что там ещё надо? Уже ставит вовсю, бывший чеченский зять Пугачёвой курорт строить собрался за пол ярда долларов. Подтянут Крым, я думаю сейчас Путину предложат сделать там игорную зону вместо азовского побережья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Был один с совестью, и тот не пойдёт в президенты: Правильное решение. В президенты должен идти человек с мозгами. Добавлено: 29 Март 2014, 20:05:23
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 20:05:23 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|