Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 04:10:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 270 271 273 274 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1819866 раз)
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #8130 : 27 Март 2014, 13:50:31 »

Украина и её светлое будущее.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
[/spoiler]

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #8131 : 27 Март 2014, 14:01:08 »

Не думаю, что ЕС будет гнобить простых граждан

Смеющийся А что ЕС это какая то добрая гуманитарная организация?  Смеющийся Которая не бомбит другие страны с тысячями безвинных жертв? Естественно жителям Крыма будут мстить за их выбор в пользу России, как мстят создавая визовые проблемы и сделав цену на визы в 2 раза выше, беларусам за их выбор. Ничего страшного, придумают кому это остро надо обходные пути, тем более таких нуждающихся пару процентов, если не меньше. Во всей остальной РФ людей с загранпаспортом около 30%, сколько из них ездят в Европу, а не в Турцию с Тайландом? Уверен и 10% не будет.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8132 : 27 Март 2014, 14:19:43 »

А что ЕС это какая то добрая гуманитарная организация?
Она себя так позиционирует.
Не думаю, что с визами будут к-н серьезные проблемы. Постепенно все устаканится.

Добавлено: 27 Март 2014, 11:27:23
Новый сегмент рынка недвижимости  Смеющийся
Организация «Спильна справа», получившая известность после захватов административных зданий в ходе противостояния Майдана и предыдущей власти, продала одну из своих армейских палаток, установленных на Крещатике.
Об этом корреспонденту «Навигатора» рассказал боец I Киевской сотни ОУН им. Коновальца, которая приобрела имущество.

Добавлено: 27 Март 2014, 12:28:50
Ничего страшного,
да уж..... ништяки, озвученные Яценюком, пострашнее будут

Добавлено: 27 Март 2014, 13:34:03
Мы прогнозируем, что РФ на протяжении года также будет закрывать объемы двухсторонней торговли.
Готовьтесь, дзядзьки, осваивать новые сегменты.
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 14:35:05 от Нездешний » Записан

Как же там у вас зашибись!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #8133 : 27 Март 2014, 15:02:41 »

...на протяжении многих лет Украина имеет дефицит внешнеторгового баланса, и этот дефицит покрывается внешними заимствованиями, т.е. долгами. И новые долги решат проблему только в краткосрочной перспективе. В условиях изоляции от российского рынка сбыта и европейских цен на энергоносители – Украина стопроцентный банкрот, или даже вообще экономический труп — это всего лишь вопрос времени и пожеланий российского руководства.
Для тех, кто не знает, что такое дефицит торгового баланса объясню на пальцах: около 40% потребляемых товаров Украина возит из-за рубежа, и рассчитываться за них нужно долларами или еврами.

Всё очень точно рассписал человек по вУкраине. Я думаю недолго этому мёртворождённому ленинскому дитятке гуляццо осталось, если всё удачно сложится Беларуси ещё и Черниговщина(этнически беларуская) перепадёт.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8134 : 27 Март 2014, 15:18:36 »

Может, как всегда, только пугают?
Лично мне это видится так: европейские страны просто не станут открывать свои консульства в Симферополе под предлогом непризнания Крыма российской территорией и придется крымчанам за визой переться в Краснодар
Регистрация элементарно покупается даже в РБ, не говоря уже про РФ.

Всё в прошлом.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #8135 : 27 Март 2014, 15:46:35 »

майдан законян - воляiз'яуленя небыдла, рыфрэндум не - сепаратызам пад дулам расейскага аружыя.

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #8136 : 27 Март 2014, 16:36:33 »

Ярош и его бандиты ездят по Украине без номеров. ГАИ боится останавливать. Да здравствует торжество демократии!

* Правый_сектор_без_номеров.jpg (24,79 Кб, 460x328 - просмотрено 175 раз.)

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8137 : 27 Март 2014, 17:22:24 »

Ярош и его бандиты ездят по Украине без номеров. ГАИ боится останавливать.
Как ты выжил в своей недавней поездкеНепонимающий??  Шокирован

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8138 : 27 Март 2014, 17:44:58 »

Противники повышения налогов попытались штурмовать Раду

В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».
   майдан 3.0? Головой об стену Псих  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #8139 : 27 Март 2014, 20:05:31 »

"...возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!»."

майдан 3.0Смеющийся
Смеющийся Есть у революции начало нет у революции конца... (с)  Смеющийся

Бизнес получит налоговые льготы в обмен на инвестиции в Крым
Такое решение приняло правительство России на заседании 27 марта, сообщает РИА Новости. Минфину и Минэкономразвития поручено разработать соответствующие правовые акты.
Ранее Минэконмразвития оценило необходимый Крыму и Севастополю объем инфраструктурных инвестиций в 5 миллиардов долларов. В эту сумму входили как государственные, так и частные вложения. Председатель комитета Госдумы по промышленности Павел Дорохин заявил о готовности России выделить 40 миллиардов рублей на развитие машиностроительной отрасли в республике. Предприниматель Руслан Байсаров обозначил планы вложить около 12 миллиардов рублей в строительство нового курорта на полуострове.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8140 : 27 Март 2014, 21:35:37 »

Всё в прошлом.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8141 : 27 Март 2014, 22:15:29 »

KatyStrit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8142 : 27 Март 2014, 23:28:54 »

Прочитала тут http://www.segodnya.ua/politics.html, Парубий предположил, что Россия хочет сорвать президентские выборы и может вторгнуться на материковую часть Украины.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8143 : 27 Март 2014, 23:30:01 »

Вот ещё простые тётки хотят защищать свой мирный край от окупантов

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #8144 : 28 Март 2014, 09:20:02 »

Галімая падстава, ціпа - Тэатр ля мікрафона. Такіх "перахопленых размоў" бандэрлогі налепяць - колькі будзе патрэбна. Дурдом...

Добавлено: 28 Март 2014, 08:25:27
Ярош и его бандиты ездят по Украине без номеров. ГАИ боится останавливать.
Как ты выжил в своей недавней поездке?Непонимающий? Шокирован
Ды нікуды ён не ездзіў. Так, панты паганяў...

Добавлено: 28 Март 2014, 09:47:08
28.03.2014
В четверг вечером представители «Правого сектора» приступили к штурму здания украинского парламента. Радикалы принесли шины, стучали по двери здания парламента, разбивали стекла на дверях. Их требования: отставка и. о. министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, также они требуют отправить под трибунал бывшего и. о. министра обороны Игоря Тенюха.

По данным милиции, здание украинского парламента пикетировали около 1500 человек.
...Между тем радикалы заявили о намерении продолжить акцию в пятницу утром, 28 марта.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/24605031/pravyj-sektor-pytaetsya-shturmovat-zdanie-verhovnoj-rady#ixzz2xEltjl6v

Калі Правы сектар разгоніць Раду - сёння ці заўтра? Робім стаўкі.
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 09:47:08 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8145 : 28 Март 2014, 10:08:38 »

губернатор Одессы об обороноспособности украинской армии

совсем беда. Обнять и плакать.  Плачущий

Кстати, что-то я не догнал почему он докладывал министру иностранных дел Польши об обороноспособности Одессы.  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #8146 : 28 Март 2014, 10:10:05 »

Калі Правы сектар разгоніць Раду - сёння ці заўтра? Робім стаўкі.
А им американский посол разрешил?  Смеющийся НЕТ. Так что никогда.
Парламент Украины создаст временную комиссию, которая займется выяснением всех обстоятельств смерти координатора "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Билый, передают информагентства.
Накануне вечером, 27 марта, активисты радикального движения "Правый сектор" устроили пикет у здания Верховной рады Украины. На переговоры с митингующими вышли депутат Виталий Кличко и спикер Рады Александр Турчинов. Стороны договорились создать следственную комиссию по расследованию обстоятельств смерти Александра Музычко

Парубий предположил, что Россия хочет сорвать президентские выборы и может вторгнуться на материковую часть Украины.
Парубий галава  Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8147 : 28 Март 2014, 10:37:15 »

Ды нікуды ён не ездзіў
Всё ваше миропредставление разбивается в одночастье о то, что кто-то может сесть и поехать в Одессу?  Улыбка Да ещё и вернуться на позитиве и сделать вывод что всё спокойно...

Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8148 : 28 Март 2014, 11:05:49 »

Парубий предположил, что Россия хочет сорвать президентские выборы и может вторгнуться на материковую часть Украины.
Не сделает Путин такого подарка нынешнему руководству Украины. Им сейчас ой как нужен кто-то, на кого можно свалить весь послемайдановский негатив. Вторжение войск РФ было бы идеальным вариантом. Но этого не будет. Будет бесскидочный газ, возможно отменят льготные таможенные пошлины, м.б. запретят ввоз продукции украинских предприятий........ и будет терпеливое ожидание - когда Украина поймет с кем выгоднее сотрудничать  Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2014, 11:06:30
Ды нікуды ён не ездзіў. Так, панты паганяў...
АбманшчыкНепонимающий!!! Шокирован

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8149 : 28 Март 2014, 11:20:04 »

Петя! Ты обманщик! Ты никуда не ездил!

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8150 : 28 Март 2014, 11:54:55 »

Вслед за смертью Сашки Билого у русского пропагандоса значительно снизился маневр для лживой работа, да еще тут в Косово не соглашаются -
"События в Косово нельзя сравнивать с Крымом. Случай с Косово - уникален. Международное сообщество вмешалось после того, как Сербия совершила геноцид", - сказал Тачи.   Улыбка

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #8151 : 28 Март 2014, 12:02:26 »

Вслед за смертью Сашки Билого у русского пропагандоса значительно снизился маневр для лживой работа, да еще тут в Косово не соглашаются -
"События в Косово нельзя сравнивать с Крымом. Случай с Косово - уникален. Международное сообщество вмешалось после того, как Сербия совершила геноцид", - сказал Тачи.  Улыбка
Бандерлоги тож совершили уникальный геноцид  Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8152 : 28 Март 2014, 12:14:29 »

Галімая падстава, ціпа - Тэатр ля мікрафона. Такіх "перахопленых размоў" бандэрлогі налепяць - колькі будзе патрэбна. Дурдом...
гэтым запісам сігналізуюць, каб шугаўся й не лез у велькую палітыку, сваю справу ён зрабіў і павінен ужо здріснуць, а яму неймёцца.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #8153 : 28 Март 2014, 12:15:31 »

Ды нікуды ён не ездзіў
Всё ваше миропредставление разбивается в одночастье о то, что кто-то может сесть и поехать в Одессу? Улыбка Да ещё и вернуться на позитиве и сделать вывод что всё спокойно...
Маё "мірапрадстаўленне" разбіваецца аб тое, што ты нікуды ня ездзіў, а сядзеў тутака на "пазіціве"... Няма ў цябе доказаў! І веры табе таксама няма, яшчэ з тае пары, як ты тутака лопаўся, што палякі ад шчасця кінулі піць.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8154 : 28 Март 2014, 12:18:24 »

Вслед за смертью Сашки Билого у русского пропагандоса значительно снизился маневр для лживой работа,
"Русскому пропагандосу", в настоящий момент, нет нужды совершать к-л телодвижения. Нынешнее украинское руководство само сделает все необходимое. Уже в мае население начнет понимать, что бабло от РФ можно было получить за красивые глаза, а от МВФ - после 50% повышения тарифов (далеко не последнего) и прочих "ништяков", озвученных Яценюком.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8155 : 28 Март 2014, 12:18:39 »

Маё "мірапрадстаўленне" разбіваецца аб тое, што ты
твоё мировозрение зависит от пети? В таком случае как личность ты 0.

!Olechka!
Гость
« Ответ #8156 : 28 Март 2014, 12:31:00 »

"События в Косово нельзя сравнивать с Крымом. Случай с Косово - уникален. Международное сообщество вмешалось после того, как Сербия совершила геноцид", - сказал Тачи.   Улыбка

Так и вам скоро не за что цепляться будет.  Подмигивающий Смеющийся
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8157 : 28 Март 2014, 12:39:08 »

Новая украинская власть начала истерию. С бомбоубежищами и т.д. Делает всё, что бы настроить собственный народ (включая простых тёток) об реальной угрозе войны. Кому это на руку?

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8158 : 28 Март 2014, 12:42:34 »

Бандерлоги тож совершили уникальный геноцид  Смеющийся
Я спросил у русских на работе, которые переехали в Гродно в 70-х - Что послужило причиной их переезда в БССР и в данном случае в Гродно. И что вы думаете, нет, не профессиональный зов, это как оказалось втроичное, после квартиры.  Смеющийся Они мне ответили, что тут снабжение продуктами было лучше, колбасу у себя в России многие видели только в очередях перед новым годом, а мясо только на рынке. Мне вот подумалось, эх, как мало нужно было русскому человеку, что бы сорваться с места. Обидно, кто знал, что колбасный вопрос в СССР аукнется проблемой в Прибалтике, в Молдове и сейчас в Украине.  Неудивительно, что эти люди испытали глубочайший стресс от языкового вопроса и враз предали людей и страну, которая когда то сблизила их с вожделенным продуктом и сейчас так же легко(но уже с кусочком чужой родины) идут туда, где на заработанные деньги этот продукт можно купить в большем кол-ве.  Смеющийся Плачущий

Добавлено: [time]Птн 28 Мар 2014 09:50:51[/time]
Новая украинская власть начала истерию. С бомбоубежищами и т.д. Делает всё, что бы настроить собственный народ (включая простых тёток) об реальной угрозе войны. Кому это на руку?
Это не истерия, мобилизация народа перед серьезными экономическими проблемами. Украина пойдет по польскому пути, т.е. шоковой терапии и переориентации экономики на запад. Бомбоубежище хорошая тема от кого сейчас исходит угроза.
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 12:59:12 от неманский » Записан

!Olechka!
Гость
« Ответ #8159 : 28 Март 2014, 13:02:13 »

Они мне ответили, что тут снабжение продуктами было лучше, колбасу у себя в России многие видели только в очередях перед новым годом, а мясо только на рынке

Тут - это в Гродно, не так ли? Подмигивающий

« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 16:10:17 от Кода » Записан
Страниц  : 1 ... 270 271 273 274 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?