|
Ali G
|
Этот тоже не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да и вобще как жить на 150 баксов?! это другое дело. И как минимум не способствует росту цен. Добавлено: 29 Март 2014, 21:34:39
Жить там при жёвто-блакитных было тяжело не спорю. но про цены точно знаю что не выше. Добавлено: 29 Март 2014, 22:35:38
я думаю сейчас Путину предложат сделать там игорную зону вместо азовского побережья вопрос уже решён- игровая зона будет
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Grendel
|
Уже ставит вовсю, бывший чеченский зять Пугачёвой курорт строить собрался за пол ярда долларов. Похоже, что существующие догадки о дальнейшей судьбе Крыма сбываются. Миллиардер Руслан Байсаров построит в Крыму морской курорт, он будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, SPA‑зону, несколько ресторанов, об этом сообщал портал «Российский туризм». Оправдываются ожидания Рамзана Кадырова, что Крым отдадут ему. Так что, крымчанам можно только "позавидовать". Тем временем, о том, как устраивают жизнь по новым правилам рассказывает "Нас раз в день кормили, сейчас 3 раза в день очень хорошо, вкусно, выбор большой", - отмечает Вячеслав Черкасов. У поваров работы, конечно, прибавилось. Но и готовить сейчас одно удовольствие - за несколько дней кухня обновилась почти на 100 процентов. Завезли всё - от ножей и ложек до кастрюль и духовок. "Печки были старые, посуда была платмассовая. Сейчас всё новое, красивое, работает всё отлично, и мы работаем с удовольствием", - говорит повар Наталья Ульянцева. Всё эти изменения произошли всего за несколько дней. Воинская часть в составе российской армии меньше недели. Впрочем, впереди ещё много работы. Военнослужащие, которые теперь будут служить в российской армии, уже начали получать новые паспорта. И в ближайшее время с ними начнут подписывать контракты.Хороших вояк обрела российская армия. Такие предадут еще не раз. Украине, в этом случае, повезло, что от такой падали неожиданно избавились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Хороших вояк обрела российская армия. Такие предадут еще не раз. Украине, в этом случае, повезло, что от такой падали неожиданно избавились. Квасной ура-патриотизм. Чушка, ты такой наивный юношевский гопник!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
но про цены точно знаю что не выше. Смотря на что, уже писал, что комуналка значительно выше, молочка дороже была два года назад и т.д. как минимум не способствует росту цен. Значит в РБ зарплаты на уровне не ниже американских, потому что цена на недвижимость уже выше Старая крымская традиция:
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
Значит в РБ зарплаты на уровне не ниже американских, потому что цена на недвижимость уже выше логически этот вывод не следует. И ты прекрасно знаешь сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
логически этот вывод не следует. Но это же ты пишешь И как минимум не способствует росту цен. Т.е. по аналогии с Крымом - зарплата беларусоу, которая ниже американской сдерживает рост цен на беларускую недвижимость, которая по ценам уже выше американской. правильна?  В Правом секторе фактически подтвердили, что используют машины из автопарка сына отстраненного от должности президента Виктора Януковича.
Об этом говорится в заметке партии на странице в Facebook.Комментируя публикацию в СМИ, что лидер "ПС" Дмитрий Ярош прибыл на похороны Саши Белого (Александра Музычко) в Ровно на машине, похожей на машину из автопарка Януковича в Межигорье, в Правом секторе отметили: - цитирую - "Извините, а ПС в революционное время должен был ПОКУПАТЬ машины?". Пацаны хоть на тачках козырных поездят... перед смертью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Был один с совестью, и тот не пойдёт в президенты: Особенно Дарт Вейдер колоритный кандидат. Они бы еще Чубакку с Иодой выдвинули.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Serge2005
|
Кто сильнее будет блеять на Россию - у того шансы выше. Юлька очень старается в этом направлении работать... Как ни крути жечь ядерным оружием круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Такие лозунги по душе не только националистам из Украины. Они оправдывают поведение США и ЕС. Им выгодно, что бы политики украины сейчас так высказывались. Скорее всего это очередная их команда(указиловка). Соответсвенно за самое громкое блеяние будут больше бонусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Фото военных с паспортами-жесть  Будут же уголовные дела по присяге, зачем подставляться для чужого развлечения .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
заводить пародии на уголовные дела они мастера... этого у них не отнять...
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Цены там такие же. А на многие товары меньше чем в Гродно. Комуналка дороже. Да и вобще как жить на 150 баксов?! Я Крым тоже знаю неплохо, бываю часто, изъездил его вдоль и поперёк... ностальгия понимаш, в детстве часто ездил, у меня там родственники жили, с Крымом много связано, брат моего прапрадеда был при должности на императорском черноморском флоте, вобще в Крыму раньше довольно много немцев жило, осваивали, строили его... короче работали за русаков как всегда  Жить там при жёвто-блакитных было тяжело, в Симферополе, на их главной пешеходной улице, есть довольно стильный итальянский ресторанчик "Papa-Grappa", частенько там бываю, так у официантов зарплата 120 баксов, понятно, что чаевые и т.п.)) но ребята в разговорах жалуются что еле концы с концами сводят, спрашивали, как в Минске, подумывали свалить, притом Киев, как вариант, даже не рассматривали, говорили "шило на мыло". я не видел там даже кассового аппарата нигде! только калькулятор. про расплатиться карточкой, то даже не спрашивал) каменный век Понятие налоговая, санстанция и пр. государственные институты известные в остальном мире, на вУкраине отсутствуют, а точнее выполняют совершенно другие функции  ))) Не боись, счас Россия там наставит банкоматов, блэкджеков, передвижных храмов, что там ещё надо? Уже ставит вовсю, бывший чеченский зять Пугачёвой курорт строить собрался за пол ярда долларов. Подтянут Крым, я думаю сейчас Путину предложат сделать там игорную зону вместо азовского побережья. Пока его подтянут, отдыхать будем в Турции аль Болгарии  Хотя в Крыму стало не намного дешевле отдыхать, да и добираться автобусами-поездами в жару ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Т.е. по аналогии с Крымом - зарплата беларусоу, которая ниже американской сдерживает рост цен на беларускую недвижимость ОК. Белорусская зарплата не является единственным фактором. На цену недвижимости влияет совокупность факторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
На цену недвижимости влияет совокупность факторов. Лысы... ты галава  Особенно Дарт Вейдер колоритный кандидат. Это как раз тот кандидат, который бы точно отражал сущность Украины, пародия на кандидата в президенты полностью соответствует стране пародии на государство.))  Пока его подтянут, отдыхать будем в Турции аль Болгарии. Хотя в Крыму стало не намного дешевле отдыхать, да и добираться автобусами-поездами в жару ну его нафиг Дёшево и Крым это несовместимые вещи, а с возвращением в РФ он будет только дороже, даже не будет, он уже стал дороже, по дорогим отелям цена уже сейчас выросла на 5-7%. Так что я думаю для беларуского низкобюджетного отдыха Крым через пару сезонов практически полностью закроется. Ничего страшного, для такого отдыха будет Азовское море, украинское побережье Чёрного, места хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 15:56:46 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А Губарев политзаключённый или бандит?  Хартия такая жёлтая, что ссылка на пруф не работает  Сепаратисты, по его мнению, не должны пытаться найти общий язык с киевской властью, а действовать радикально, фактически оправдав необходимость гражданской войны. Во Хартия даёт, опозиция в украине - сепаратисты, а наши - "сьвядомыя", "поливязни" и "узники совести"  Согласно хартии инакомыслие позволено только по команде ЕС и США! Иначе, это - сепаратизм! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 16:32:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А Губарев политзаключённый или бандит?  Хартия такая жёлтая, что ссылка на пруф не работает  Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Украина получила от США обещанную помощь.
КИЕВ, 30 мар — РИА Новости. Украина получила обещанные США 330 тысяч комплектов сухих пайков, сообщило министерство обороны республики в воскресенье.
"Автомобильным транспортом прибыла последняя партия помощи от американского правительства для подразделений Вооруженных сил. В целом она составила 25 тысяч коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тысяч комплектов", — говорится в сообщении ведомства.
По данным Минобороны, американское продовольствие уже в ближайшее время будет распределено по воинским частям логистического обеспечения Вооруженных сил Украины.
В середине марта газета The Wall Street Journal сообщала со ссылкой на высокопоставленного представителя американской администрации, что США отказали Украине в военной помощи, которую запрашивало временное правительство республики.
Вместо поставки вооружения, боеприпасов и предоставления разведывательной информации американская сторона согласилась прислать только индивидуальные продовольственные пайки, опасаясь ухудшить отношения с РФ, отметило издание.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В целом она составила 25 тысяч коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тысяч комплектов", — говорится в сообщении ведомства. По данным Минобороны, американское продовольствие уже в ближайшее время будет распределено по воинским частям логистического обеспечения Вооруженных сил Украины. Калі хаця б палова "з 25 тыс. каробак" дойдзе да салдата, то гэта будзе дужы прагрэс, і будзе азначаць, што хахлы не дарэмна замуцілі "рэвалюцыю"! Нават, неяк, радасна стала за украінскага ваяра, бо сэрца ўжо даўно крывёю аблівалася - чытаць, як ён галадае... Украинская армия голодает! Министерство обороны перестало платить фирмам, поставляющим продовольствие для солдат...«Срочнику положено около 42 грн/день. В эту сумму входит не только стоимость еды, но и доставка, и ее готовка в столовых. Сравнения ради: в киевском зоопарке на питание шимпанзе уходит 98 гривен в сутки (взрослые самцы обезьян весят так же, как среднестатистический солдат, - до 80 кг.)»“Fakt.pl”, Польша - 02 марта 2011 г. "Ukraińska armia głoduje!" Министерство обороны перестало платить фирмам, поставляющим продовольствие для солдат. У украинских солдат действительно нелёгкая жизнь. Мало того, что в армию призывают в обязательном порядке, так ещё при прохождении службы нечего есть. Министерство обороны перестало платить фирмам, снабжающих армию продовольствием, и они приостановили поставки. Украинская армия насчитывает 200 тысяч солдаты и является одной из крупнейших в Европе. И, к сожалению, вместе с этим одна из беднейших. Государству не хватает денег, 90 процентов самолётов и вертолётов не пригодны для использования, да и остальное оборудование почти всё устарело. А сейчас ещё возникла и проблема, как наполнить солдатские желудки! Министерство обороны больше не платит за поставку двум из семи фирм, обслуживающих армию. Должны им, соответственно, 30 и 75 миллионов гривен (10 млн. и 27 млн. злотых). Но министр обороны Михаил Ежель и не намерен платить, а ищет других поставщиков.  При этом, однако, могут возникнуть проблемы, не только из-за денег. Норма питания предусматривает, что солдат должен получать 4000 калорий в день. А суточная денежная ставка рассчитывается из 6,5 злотых. Трудно в это вписаться, тем более, что в калькуляцию входили и взятки должностным лицам Министерства обороны проводящих тендеры. Поэтому, украинская армия хочет уйти от кейтеринга (от англ. слова – catering – общественное питание, когда армия нанимает какую то гражданскую фирму для приготовления пищи или готовые обеды привозятся из кафе, ресторанов или столовых – прим.пер.) и вернуться к старой доброй солдатской столовой. Эксперты говорят, что, однако, это мало поможет, потому что для этого необходимо радикально увеличить расходы на армию. Украина тратит на неё меньше, чем 2 млрд. долларов в год. Польша, которая имеет армию, вполовину меньше, 9 млрд. долларов.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бывший
|
Что будет, если Запад всё же рискнёт пойти на серьёзное обострение и введёт санкции против российского оборонно-промышленного комплекса?
Одним из обсуждаемых вариантов «наказания» России является идея отмены французами контракта на постройку двух универсальных десантных кораблей типа «Мистраль». В данный момент головной УДК «Владивосток» уже начал ходовые испытания, второй – «Севастополь» – активно строится.
Стоимость работ по контракту составляет 1,2 млрд. евро. Эта сумма – просто манна небесная и спасение для французского судостроительного концерна DCNS и десятков тысяч его сотрудников. Люди, возглавляющие концерн, умеют считать деньги, а люди, в нём работающие, хотят кормить свои семьи. Поэтому вводить санкции не очень рвутся ни в Елисейском дворце, ни в DCNS.
В случае отмены контракта Франция и сам судостроительный концерн будут вынуждены вернуть аванс в 700 млн. евро и выплатить очень солидную компенсацию России, которая легко перекроет стоимость контракта. А сам корабль станет для французов обузой – его придётся хранить, тратя на это большие деньги, пока не найдётся новый покупатель. А он, возможно, вообще не появится. Поэтому разговоры об отмене контракта быстро утихли и сменились разговорами о том, что передача кораблей в «наказание» будет задержана на полгода. Но затем, видимо, французские юристы объяснили правительству, что и за такой финт придётся выложить кругленькую сумму.
Наконец решение было найдено, и оно поражает своей казуистикой. Во-первых, французы отложили решение вопроса о санкциях до осени. Во-вторых, объявили, что корабли-то вовсе не военные, ибо продаются России без вооружения. То есть «Мистрали» – это такие торговые корабли, которые русские просто решили вооружить, и санкции на них могут вовсе не распространяться. Даже Ходжа Насреддин не смог бы выкрутиться лучше!
Впрочем, на французов подействовали не только угрозы неустоек, но и то, что документация по проекту уже в России. Поэтому в случае попытки кинуть нашу страну корабли будут выпускаться в России. А судиться в этом случае – дело гиблое. Примеры с китайским копированием это доказывают.
Между тем с Францией есть серьёзное сотрудничество в области вертолётных двигателей «Ардиден». Они будут поставляться для вертолётов Ка-62 в гражданской и военной версиях. Об отмене этих проектов и речи нет. Также французские компании организовали производство тепловизионных камер для танковых и иных прицелов в России. Но и здесь ни о каком разрыве речь пока не идёт. Все технологии уже законно переданы нашей стороне. Есть уже и отечественные линии тепловизионных каналов, и на перспективной бронетехнике или авиации никакого французского тепловизионного оборудования не будет.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Сабачка
|
Крым против Квебека: Право на референдум по самоопределению
Было поднято много шума и крика со стороны США, Украины и других стран о незаконности референдума в Крыму для определения своего будущего политического статуса. Они с возмущением заявляют, что это является нарушением международного права.
Удивительно, но возникает ощущение что Обама и лидеры других стран никогда не слышали о ситуации в Канаде в отношении Квебека? Квебек – одна из провинций Канады, которая провела два референдума (1980 и 1995 г.) по вопросу независимости от Канады... и в ближайшем будущем существует вероятность третьего референдума.
Квебек никогда не должен был бы получить разрешение от канадского Федерального правительства провести референдум, и почему-то никто никогда не ставил под сомнение законность референдума в Квебеке.
Крым является автономной областью в составе Украины, с такими же правами, как и Канадская провинция. Отсюда возникает вопрос: Если для провинции Канады проведения референдума абсолютно легально, и не вызывает возражений, то почему это не легально для Крыма? США ни разу не высказались против проведение референдума о независимости Квебека, так почему же так много шума около ситуации в Крыму? Кроме того, какое отношение США имеет к тому, что решает Квебек или Крым?
Устав ООН дает людям право на самоопределение и в силу этого права они вольны свободно устанавливать свой политический статус. Квебек в Канаде пользуется этим правом, и нет никаких причин, почему Крым не мог бы сделать то же самое.
Джон Райан, К.т.н., отставной профессор географии и старший исследователь, университет Виннипега (Канада).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Согласно хартии инакомыслие позволено только по команде ЕС и США! Иначе, это - сепаратизм! Хартыя это же самый убогий агитпроп для одноклеточных, но очень точно и успешно работающий на свою целевую аудиторию  Вся идеология оппозиционной тусовки проста и примитивна как большевитские листовки, она не терпит малейшего инакомыслия, попробуй ляпни что не в строчку тут же объявляешься ражымщыкам  взрослые самцы обезьян весят так же, как среднестатистический солдат, - до 80 кг Так может украинцам заменить солдат на практически полностью индентичных им взрослых самцов обезьян, коль только на них у вУкраины есть деньги? Толку от них для армии будет столько же. решение было найдено, и оно поражает своей казуистикой. ...«Мистрали» – это такие торговые корабли, которые русские просто решили вооружить, и санкции на них могут вовсе не распространяться. Даже Ходжа Насреддин не смог бы выкрутиться лучше! Они там все лицемеры и склизкия макрушки(с) каких поискать, поляки больше всех дерьмом поливают Россию за "агрессию" на вУкраину, а вот границу с Калининградом, почему то не закрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так может украинцам заменить солдат на практически полностью индентичных им взрослых самцов обезьян, коль только на них у вУкраины есть деньги? Толку от них для армии будет столько же. Обезьян в 2 раза дороже содержать. А если не видно разницы, зачем переплачивать ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
неманский
|
DоggyДа с с самого начала конфликта в Крыму, умные головы именно Квебек брали за пример возможной развитии ситуации. Есть одно но, которое безусловно роднит с Крымом.  Это возможный ответный шаг коренного населения. В ответ на отделение Квебека, коренные жители т.е. индейцы, эскимосы считают, что имеют право провести встречный референдум об отделении от Квебека своих земель (70% территории Квебека) и вхождении в состав Канады. Круг замкнулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так может украинцам заменить солдат на практически полностью индентичных им взрослых самцов обезьян, коль только на них у вУкраины есть деньги? Толку от них для армии будет столько же. Обезьян в 2 раза дороже содержать. А если не видно разницы, зачем переплачивать ? Альтернатива у вас эт гуси чечены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Я сейчас у родственников в г. Пинске. Кто мне обьяснит, почему над Пинском пролетели 2 боевых вертолёта Ми-28? В белорусской армии есть только Ми-24. И почему на погранпереходах стоят российские военные? Причём это уже длится целый месяц. М-дя...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|