|
qwerty-vit
|
Я сейчас у родственников в г. Пинске. Кто мне обьяснит, почему над Пинском пролетели 2 боевых вертолёта Ми-28? В белорусской армии есть только Ми-24. И почему на погранпереходах стоят российские военные? Причём это уже длится целый месяц. М-дя...
самооборона Пинска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И почему на погранпереходах стоят российские военные? А титушки есть?  имеют право провести встречный референдум об отделении от Квебека своих земель (70% территории Квебека) и вхождении в состав Канады. Круг замкнулся. А это они уже как договорятся с местными индейцами, дадут больше соцальных выплат, занесут побольше Чифу и всё урегулируется. Хотя для Квебека отделение это бред, если только потом в состав Франции, читай ЕС не вступят, по типу Крыма, который вернулся в Россию. неманский, а ты поддержал ридно войско?  О плане РФ для Украины " Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ. Также там не должно быть ни единого военнослужащего Украины. После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полу островом." Редкий Bullshit  "Правда вУкров" это издание ещё то 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
Т.е. по аналогии с Крымом - зарплата беларусоу, которая ниже американской сдерживает рост цен на беларускую недвижимость, которая по ценам уже выше американской. правильна? "сдерживает" и "не способствует росту"- можно много чего нафантазировать, если приравнять эти понятия.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну если допустить, что речь идёт о временных мерах для референдума. Что бы снять обвинения, что голосовали под дулами автоматов. То почему бы и нет... Интересная новость! Качор Дональд почтил жертв УПА. Т.е после того, как ес неожиданно заметили фашистов и радикалов на украине, дональд дак туск вспомнил кто жег и грабил его страну. Украинцы должны честно и беспристрастно описывать свою историю, а поляки — помогать им в этом, заявил польский премьер-министр Дональд Туск после возложения цветов к памятнику жертвам УПА на юго-востоке Польши Это получается польша не похвалит малады фронт за дзень воли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Что бы снять обвинения, что голосовали под дулами автоматов. Такие обвинения никто и никогда не снимет. Хотя бы уже потому, что сам кремлевский карлик подписался под своей ложью. Внимательно смотрим цитаты, взятые не с желтых страниц, а с официальных правительственных сайтов России. 4 марта 2014 года:ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России? В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. Источник: 21 марта 2014 года:В.ПУТИН: Уважаемые коллеги! Сегодня у нас серьёзное, знаковое событие: сегодня мы завершаем юридические процедуры, связанные с присоединением Крыма и Севастополя к Российской Федерации. Источник: 4 марта 2014 года:ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные? В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет? В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны... ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма? В.ПУТИН: Нет, не принимали. Источник: 28 марта 2014 года:В.ПУТиН: Таким серьёзным экзаменом стали недавние события в Крыму. Они продемонстрировали и качественно новые возможности наших Вооружённых Сил, и высокий моральный дух личного состава. Благодарю командование и военнослужащих Черноморского флота, других частей и подразделений, расквартированных в Крыму, за выдержку, личное мужество, за чёткие и профессиональные действия. Источник: Ну и как итог:
28 марта 2014 года:Сегодня президент России Владимир Путин позвонил по телефону президенту Обаме, чтобы обсудить с ним американское предложение по дипломатическому разрешению кризиса в Украине... Президент Обама предложил, чтобы Россия дала на него конкретный письменный ответ.Источник: Неудивительно, что после такой откровенной лжи, любая страна перестанет верить хоть каким-то словам и заверениям с российской стороны. Только в письменном виде, со всеми необходимыми подписями и печатями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Учитывая разрыв по времени между этими заявдениями и стремительное развитие событий на украине тут нет никакой лжи. Есть смнна обстоятельств. А вот последнее выступление обамы сейчас действительно не обсудил только тот, кто каждое утро начинает с поцелуя его в опу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Качор Дональд почтил жертв УПА. Т.е после того, как ес неожиданно заметили фашистов и радикалов на украине... Это он не из-за ЕС, в Польше мало кто одобрял его поддержку бандеровцев, достаточно почитать польский нет, людей коробило, что по свистку из Вашингтона польская власть спонсирует потомков палачей поляков Волыни. Вот и пришлось Туску вилять и бежать возлагать венки, ну а что он хотел? Быть американской марионеткой борцом за Свободу и Демократию тяжёлая и порой неблагодарная работа  ...стремительное развитие событий на украине... Россия в Крыму провела просто блестящую операцию, чисто, красиво и без единого выстрела в противника, военная разведка отработала на отлично, а в ЦРУ конкретно облажались и Крым просто прозевали. Политическое прикрытие возвращения Крыма было тоже на отлично, просто в лучших западных традициях, сплошная дымовая завеса из лицемерного бла-бла-бла, так что до последнего момента было непонятно, что Кремль решил присоединить полуостров. Даже подбор состава наблюдателей отправленных от РФ в начале марта в Крым был такой, что я к примеру купился и подумал, что русаки позорно сливаются, а тут опа америка-европа  путинский гамбит  молодцы, ничего не скажешь, научились... такие союзники нам нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Внимательно смотрим цитаты, взятые не с желтых страниц, а с официальных правительственных сайтов России.
4 марта 2014 года:
ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России? В.ПУТИН: Нет, не рассматривается.
Неудивительно, что после такой откровенной лжи.. КрэндзелЬ, дзе ты тут " лжи" убачыў? Ты што, наіўны хлопчык, на самой справе думаеш, што 4.03.2014. гэты "варыянт" у Крамлі усё яшчэ "рассматрываўся"?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
diMon374
|
31 марта 1954 года СССР отправил ноту западным странам с просьбой о вступлении в НАТО. Стать частью западного военного блока в разное время хотели и Сталин, и Хрущев, и Андропов, а также УССР и БССР. Одновременно с СССР, но отдельно от него заявки на вступление в НАТО подали Беларусь и Украина. оказывается и так было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Правасекі як чуюць, што ім ня доўга засталося беспакарана куралесіць і не упускаюць : При проведении инвентаризации имущества базы отдыха Медвежья дубрава (Закарпатская обл.), принадлежащей Инвестиционной компании Спорт-Тур, обнаружен материальный ущерб на сумму около 10 млн грн, сообщила в понедельник, 30 марта, пресс-служба МВД Украины.
Как передают в ведомстве, об этом заявил генеральный директор ООО Инвестиционная компания Спорт-Тур "51-летний господин Яковлев", обратившись 29 марта с соответствующим заявлением в милицию.
"Он, в частности, рассказал о том, что в Медвежьей дубраве бесследно исчезли 28 картин и 6 икон, имеющих историческую и художественную ценность", - говорится в сообщении.
По словам гендиректора Спорт-Тур, сумма нанесенного ущерба может составить около 10 млн. грн. "По его словам, охрану вверенной ему базы отдыха с 23 по 26 марта этого года, осуществляли представители общественной организации Правый сектор, добавили в МВД.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бывший
|
Внимательно смотрим цитаты, взятые не с желтых страниц, а с официальных правительственных сайтов России.
4 марта 2014 года:
ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России? В.ПУТИН: Нет, не рассматривается.
Неудивительно, что после такой откровенной лжи.. КрэндзелЬ, дзе ты тут " лжи" убачыў? Ты што, наіўны хлопчык, на самой справе думаеш, што 4.03.2014. гэты "варыянт" у Крамлі усё яшчэ "рассматрываўся"? Кстати, ложь не является грехом даже в религии. Заповедь гласит: "Не лжесвидетельствуй", а не "Не лги", а это не одно и то же. И вообще, если политик не лжет, то это не политик, а прямолинейный простофиля без извилин.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
Сегодня узнал почему хохлы визы собирались вводить. Оказывается украинцев не пускали в Россию. И это были ответные меры. После чего Путин выступил с заявлением что пускать будем не взирая на визы- путь мол заработают (хотя уже неделю как не пускали). И тали пускать снова. 
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня узнал почему хохлы визы собирались вводить. Оказывается украинцев не пускали в Россию. И это были ответные меры. После чего Путин выступил с заявлением что пускать будем не взирая на визы- путь мол заработают (хотя уже неделю как не пускали). И тали пускать снова.  Peace dish !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
Многие хохлы с Галичины ездят на заработки через Беларусь. Возе Ивацевичей придорожное кафе на 90% обслуживает хохлов. Спроси у них- сколько заворачивали автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Многие хохлы с Галичины ездят на заработки через Беларусь. Возе Ивацевичей придорожное кафе на 90% обслуживает хохлов. Спроси у них- сколько заворачивали автобусов.
Значит были на то причины. Наших хохлов ни одного почему-то не завернули, и наш киевский директор прилетал в Москву на самолете в конце февраля без проблем.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
Наших хохлов ни одного почему-то не завернули Они тоже на заработки ехали? Или там менеджмент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Наших хохлов ни одного почему-то не завернули Они тоже на заработки ехали? Или там менеджмент? Менеджеры по продажам ехали на заработки. Двое- поездом в купе "Киев-Москва", один- на собственной машине.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
а мне рассказывали про бусы с батраками-строителями. ХЗ. может ангажированы были.
Добавлено: 31 Март 2014, 21:29:22 "Правый сектор" в центре Киева расстрелял бойцов Самообороны и спрятал стрелка в своем штабе Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на перестрелку, которая произошла на Крещатике и пообещал задержать виновных.
Он отметил "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр." Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 21:29:22 от Petja »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
От бойцов "Правого сектора" потребовали покинуть гостиницу "Днепр" в центре Киева01.04.2014, Киев 03:03:35 От бойцов "Правого сектора" потребовали сдать оружие и сегодня рано утром покинуть отель "Днепр" в центре Киева, в котором они устроили свою штаб-квартиру, передает "РБК-Украина". "Отель "Днепр" оцеплен подразделениями МВД. Никакого штурма не планируется. Ранним утром представители ПС должны покинуть здание. Без вооружения. В сопровождении сотрудников СБУ (Службы безопасности Украины) выедут на автобусе в одну из загородных баз", - написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook. "Рассчитываю, что среди ночи больше ни один взбудораженный мальчик не станет стрелять. Оружие, создающее проблемы, должно быть сдано", - подчеркнул Аваков. Он также сообщил, что продолжаются следственные действия с активистом "Правого сектора", ранившим из оружия трех человек. Добавлено: [time]Втр 01 Апр 2014 06:23:49[/time] Реальное фото с торговых рядов на майдане. Добавлено: 01 Апрель 2014, 07:40:19
Украина - это дешевый и глупый балаган навроде немецкого площадного театра XVII века. Здесь даже нормальных "националистов" нет, их изображают какие-то бакланы и случайные уголовники, найденные в ближайшей рюмочной. Здесь нет своего языка и не будет, а когда смотришь какого-нибудь музычко или яроша, видно, как людям тяжело, как мучаются, делают разнообразные ошибки, неправильно спрягают... Нет армии - как выяснилось, если не считать пары-тройки десятков тысяч вороватых прапорщиков в камуфляже "дубок", продающих покрышки на майдан, нет экономики. Есть сотня наци-журналистов, 500 боевиков СБУ и десяток-другой тысяч интернет-укров, готовых виртуально порвать голыми ручонками москалей. Некоторые, наиболее сообразительные укры, конечно, уже догадались, что у них случилась очередная "перемога над москалями". Предыдущая была в 2010 году - тогда укры выбрали себе сами на демократических выборах уголовника Януковича, а до нее была совершенно ослепительная "перемога" в 2004 году со всеми вытекающими последствиями, о которых все предпочитают уже забыть. Тем временем, перемога 2014 года явно будет круче. Вот, Правый сектор удивляется, а почему товарищ Турчинов гоняет по дорогам такими же кортежами, как и Янукович? А совсем скоро дуракам повысят цены на все что можно, урежут зарплаты, посадят на шею очередного порошенко-тимошенко-уешенко, который окажется старым и добрым чиновником/вором/олигархов/уголовником и будет снова "перемога". А кляти москали от зависти сдохнут под грузом моральных травм и собственного генетического рабства. Слава Украине, героям- сало !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 07:40:19 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Старый, ты я смотрю спокойно жить не можешь. Хлебом тебя не корми- дай почитать "алло сенсация" и "невероятные происки жадоу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
дзесьцi праскаквала, што алмазы з балот, таксама пауплывалi, a ix здабычу перад гэтым сбу крышавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А совсем скоро дуракам повысят цены на все что можно, урежут зарплаты, посадят на шею очередного порошенко-тимошенко-уешенко, который окажется старым и добрым чиновником/вором/олигархов/уголовником и будет снова "перемога". А кляти москали от зависти сдохнут под грузом моральных травм и собственного генетического рабства. Это украинская судьба, кто хоть немного знает историю вУкраины тот врядли будет удивлятся. Ведь из ВКЛ хохлы, можно сказать сами ушли к полякам, это был их первый раз вступления в Европу  )) потом они из этой Европы с боем ломились в Московию, которая вобщем-то особо не горела желанием влезать в войну с польшей из-за этих сильно перемешавшихся с тюрками рюських братьев. Многие хохлы с Галичины ездят на заработки через Беларусь. Я бы на месте русаков этим галычанским рогулям наглухо закрыл доступ на свой рынок труда, пускать эту [нецензурно] после всего что произошло это для РФ просто себя не уважать. Пусть едут батрачить к братам полякам у тех, как пишут нам тут поландболлы, зарплаты высокие и ВВП зашкаливает  хай хоть притулятся к польскому добрабыту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя,я тебя предупреждаю....притормаживай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Могабыць-могабыць-могабыць... Дарэчы, ў канторы "Бацьківшчыны" 17.млн. наяўных даляраў так і не знайшлі свайго тлумачэння.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Петя,я тебя предупреждаю....притормаживай.... конкретней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 13:59:59 от Кода »
|
|
|
|
|
|
mchy
|
... по этим ссылкам нет ничего о Музычко и ядерных отходах ... это у вас первоапрельский юмор такой? ... или вы среагировали на слово "жадоў" в петином посте?  вы тут не очень давно, но пора бы заметить, что петины посты не самый достоверный источник информации. Петя у нас художник высокого полёта, его высокохудоженственные фантазии намного превосходят реальность и порой совсем слабо с ней коррелируют. Петю тут многократно ловили на откровеннейшей лжи и выдумках - это у него "игры разума" такие  ... иногда даже занятные. Лично мне не понятна радость нести какую-то чушь, пытаясь запутать "лохов" ... но мой пример не показателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Петю тут многократно ловили на откровеннейшей лжи  Лоботомия перетекает в шизофрению? Старое МЧО! Тут в основном тебя ловят на лжи да на шизофрении. Ты ещё сразу оправдываешься, что хата не твоя и во всём виноваты твои источники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|