|
Бацькiн сын
|
Что-то Петя молчит про поездку....... поделился бы впечатлениями Лысы, как-то не похож на камикадзе, чтобы сейчас поехать на вУкраину.)) В Украине бандеровцы медленно убивают милиционеров.... Ну а в Крыму уже всё в порядке. Крым ждёт отдыхающих! Учитесь пропагандисты! Вот так всего двумя фотографиями, гарадзенски свадебны фатограф-змагар разбил всю гнусную кремлёвскую пропаганду 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Petja
|
Что-то Петя молчит про поездку....... поделился бы впечатлениями На дорогах всё тихо. Ситуация в Одессе спокойная. Единственное что поменялось- это настроения людей. Из-за Путина даже простые тётки русских перестали уважать. ЗЫ Если бы из уголовного кодекса исчезла статья об убийствах и грабежах- ты бы тут же помчался грабить и убивать? Добавлено: 24 Март 2014, 10:55:14
Лысы, как-то не похож на камикадзе, чтобы сейчас поехать на вУкраину.)) Какой камикадзе. Не надо нам тут в уши лить. Я после поездки понял, что и в Крым хохлы туристов будут пускать без проблем. Кстати единственное неспокойное место сейчас в Украине- это Крым.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Нездешний
|
Из-за Путина даже простые тётки русских перестали уважать. А что Путин сделал простым теткам?
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Petja
|
А что Путин сделал простым теткам? Их пропагандой напичкали. Типа они свергли преступную власть и получили нож в спину от "братьев". Долго не общался- пошутил про "европейцкое счастье" Литвы и был таков. Добавлено: 24 Март 2014, 10:19:39
ЗЫ Хотя исторические примеры показывают нам как венгры и поляки помнят аналогичную ситуацию у себя.  Добавлено: 24 Март 2014, 11:19:57
О создам новую тему про братьев!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
AnVas
|
Ситуация в Одессе спокойная. Единственное что поменялось- это настроения людей. Из-за Путина даже простые тётки русских перестали уважать. ну-да спокойное  и лозунги какие-то странные: "фашизм не пройдет", "Россия", "референдум"
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Petja
|
и лозунги какие-то странные: "фашизм не пройдет", "Россия", "референдум" Я такого и близко не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
AC-Q
|
Чего они таскают все эти красные тряпки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Чего они таскают все эти красные тряпки  Быков из Киева дразнят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Быков из Киева дразнят. В Киеве не быки, а блохи. Все скачут. Кто не скачет-тот москаль.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
За призывы вернуть Крым Украине скоро будут сажать в тюрьмуC 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
хочешь сказать, что суслика нет у меня спросили про что я видел. Я ответил. ПРо сусликов и т.д. судить каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ситуация в Одессе спокойная. Единственное что поменялось- это настроения людей. Из-за Путина даже простые тётки русских перестали уважать. ну-да спокойное  и лозунги какие-то странные: "фашизм не пройдет", "Россия", "референдум" Лысы, дай пяць за мегавысер! Ты што, п'яны там у Адэсе недзе праваляўся ці свядома брэшаш? Не, усё-такі я схільны думаць, што ты так прыкольна пашуціў, дасціпны ты наш... Дарэчы, Лысы, а з якімі ты тамака "прастымі" цёткамі зачапіўся? Ты туды мо' на бляткі ездзіў? AnVas, у выкладзеным табою роліку толькі за 8 хвілін 37 секунд перад камерай прайшло каля 5 тыс. дэманстрантаў (не лічачы тых, што ішлі па тратуары). І чаму яны так з Украіны ломяцца, ніблагадарныя? Добавлено: 24 Март 2014, 14:29:41
хочешь сказать, что суслика нет у меня спросили про что я видел. Я ответил. ПРо сусликов и т.д. судить каждому. Склалася ўражанне, што апроч "прастых" цётак ты там ніхера не "відзяў"...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
Вы мне напоминаете неманского, который просил сделать фото митингов. По центру Одессы я не шастал в надежде узреть митингующих. Аполитично вёл себя.  Ваше странное желание навязать свою точку зрения меня пугает. Вы хотите диктовать своё виденье мира окружающим? Человек не видел митингов- так набросились всей стаей. Более того- поеду в следующий раз тоже не пойду по митингам шастать. Вам на зло! Добавлено: 24 Март 2014, 16:50:16
Дарэчы, Лысы, а з якімі ты тамака "прастымі" цёткамі зачапіўся? Ты туды мо' на бляткі ездзіў? С простыми людьми общался. Которые от политики достаточно далеки. Как думаешь бывают такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
С простыми людьми общался. Которые от политики достаточно далеки. Как думаешь бывают такие?
Ва Украіне зараз такіх няма, таму хер цябе ведае, з кім ты "апшчаўся"... Корреспондент.net, Сегодня, 13:52 "Расстреливать из ядерного оружия!": Разговор голосов, похожих на Тимошенко и Шуфрича
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
Ва Украіне зараз такіх няма это в твоём воспалённом мозгу таких нема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
беркут это уже история. К власти пришли шариковы и швондеры. Банду геть? Вот сейчас в Украине будет такая банда, что Янукович обязательно будет признан святым!
Убьют и на мощи растащут, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
26 февраля написано. После этого Украину объединили. Вероломное нападение. Не слышала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Какой камикадзе. Не надо нам тут в уши лить. Я после поездки понял, что и в Крым хохлы туристов будут пускать без проблем. Кстати единственное неспокойное место сейчас в Украине- это Крым.  Усё панятна. Лысы врот. Абманшчык ты Лысы, зачэм врош людЯм? Ва Украіне зараз такіх няма, таму хер цябе ведае, з кім ты "апшчаўся"... Хлусіць ён усё, гэты Лысы, няма яму больш даверу. Про добрых хохлов)) и Крым: 24 марта 2014 | 05:04 Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев утверждает, что Украина чуть ли не вдвое снизила объемы поставок электроэнергии. Он назвал это попыткой шантажа со стороны Киева. Как сообщается, накануне вечером без света остались нескольких районов Симферополя, Южный берег Крыма, Нижнегорский район и Керчь. Ну и ещё они выезд из Крыма перекрыли, да так что даже своих вояк пожелавших вернутся не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
даже своих вояк пожелавших вернутся не пускают  Страшно, а вдруг их уже завербовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Страшно, а вдруг их уже завербовали? Кстати да  Какой нормальный человек поедет сейчас в Украину(даже наш отчаянный Петя Лысы оказваецца не поехал, перепугался в последний момент) а тут из Крыма сразу 2000 да и ещё военных(!!!).... диверсанты! сразу просекли бандерлоги. Вероломное нападение. Торжество исторической справедливости. Russia! Rise of an Empire. The Empire Strikes Back! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Какой нормальный человек поедет сейчас в Украину вместе со мной ехало ещё пару машин в очереди на границе. Нормально там всё. Не бойся и езжай. Добавлено: 24 Март 2014, 19:41:23
Торжество исторической справедливости торжество исторической справедливости уменьшает Россию в много много раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
торжество исторической справедливости уменьшает Россию в много много раз. А США вообще возвращает индейцам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Справедливость штука справедливая. США индейцам так же нужно как Калининград русским. Чтоб газели там продавать.
Добавлено: 24 Март 2014, 20:01:13 Тем кто не верит в тёток- у меня есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тем кто не верит в тёток- у меня есть фото. Ну это явно не те, которые далеки от политики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А русские просят или это превентивный отказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А русские просят или это превентивный отказ? Форму сначала снимите, за чем сразу та прокуратурой пугать? вместе со мной ехало ещё пару машин в очереди на границе. Амбаншчык. няма табе больш даверу. Нормально там всё. Не бойся и езжай. Ага  Сгаварыуся с бандерлогами каб старога чалавека аграбиць! Скильки аны табе плоцяць с галавы?! Цяперака я на вУкраину не ногой ни тушкой  я же к моим буржуинам привязан, куда они туда и я, а они сейчас в Хохлостан ещё долго носа не покажут, мне вот в Сочи надо, может в Кырым смотаюсь на пароме, но не уверен, что ближайшие пару лет это гуд идея, но посмотреть самому уж очень любопытно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Торжество исторической справедливости. Russia! Rise of an Empire. The Empire Strikes Back! Это только лишь иллюзия созданная Киселевым и его командой для бацькиного сына и его товраищей.  Совсем скоро Обама поедет в Саудовскую Аравию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|