|
Бывший
|
На своих силовиков надежды у них уже нет Силовиков у них тоже нет. Есть только политические импотенты в креслах министров и отморозки типа сдохшего как собака Билого.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
неманский
|
Парубий государственный чиновник подконтрольный власти, очевидно, что временный ставленник. Даже в последнем интервью Ярош изменил своему имиджу, этот человек теперь пропагандирует дружбу к евреям и полякам. Оно и понятно, жить хочется и самое главное поддержки тож. Так что Ярош постепенно уходит под власть так и должно было случиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так что Ярош постепенно уходит под власть так и должно было случиться. Калі доўга паўтараць - халва, халва, халва - саладзей у роце не стане. Подразделения "Правого сектора" продолжают мобилизацию. По словам Яроша, "Правый сектор" полностью контролирует свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием и в течение недели завершит мобилизацию. Он не сообщил количество мобилизованных бойцов из соображений безопасности. "Мы просим областные управления СБУ, МВД и ВСУ приложить максимум усилий для координации действий с подразделениями "Правого сектора", вооружения и подготовки этих подразделений". Источник: 12 Марта 2014 Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош распорядился создать на востоке страны новое подразделение своего движения.
"Сформировать "Правый сектор"-Восток, который состоит из 4 областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской. Руководителем силового блока "Правого сектора"-Восток назначается Андрей Билецкий, политическим руководителем - Илья Кива", - говорится в заявлении Яроша на странице движения в Facebook.
Также Ярош распорядился создать штаб восточного подразделения ПС для координации деятельности организаций. Все ячейки на территории "Правого сектора"-Восток подчиняются этому штабу.24.03.14 18:39 Уже мобилизованы более 10 тысяч граждан, - Парубий.Неманскі, табе пытанне на засыпку: хто каго прывёў да ўлады - Правы сектар Яйцанюха/Турчынава ці Яйцанюх/Турчынаў Правы сектар?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
"Беркут распустили", так "Сокол" появился тай вбыв Билого, як собаку. Все равно подобные подразделения нужны любой власти и они будут, хоть названия у них будут "Гусь" или "Воробей".
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
"Беркут распустили", так "Сокол" появился тай вбыв Билого, як собаку. Все равно подобные подразделения нужны любой власти и они будут, хоть названия у них будут "Гусь" или "Воробей". Вот именно, что нужны. А с "Беркутом" новоявленные правители-марионетки совершили самую большую ошибку. Майданутым бы с должным уважением отнестись к профессионалам, которые остались верны присяге и долгу даже тогда, когда власть от них отреклась. Так нет, унизили, поставили на колени, сделали изгоями. И что получили? Ага, именно то самое. Отличные бойцы оказались в Крыму и РФ. Там им быстро нашлось дело. И такое, за которое стыдно перед потомками не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Дорогой Сын отца своего, ничего не имею против добрососедства...., но в "братство" больше не верю....Он ( старший брат ) будет САМ решать судьбы братьев своих меньших....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
"Беркут распустили", так "Сокол" появился Сокiл у них давно был года с 1994 вроде как. 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Бывший
|
"Беркут распустили", так "Сокол" появился Сокiл у них давно был года с 1994 вроде как.  Дятлов только не было никогда. )))
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Дятлов только не было никогда. ))) Переселились. Ввиду миграции дятлих. Наташа Радина на "Хартии" написала: "Россия нападет на Ровенскую область из Беларуси". Кто-нибудь сможет объяснить зачем и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Дудаевским шнырям передаёт привет ГРУ-на. Две пули в сердце - почерк известный. © позывной Гюрза Что-то ты не похож на ГРУшника?  сдохшего как собака Билого. Не люблю белорусских гастарбайтеров, но тут ты прав. Даже в последнем интервью Ярош изменил своему имиджу, этот человек теперь пропагандирует дружбу к евреям и полякам. Тут всё зависит от поляков. Причём не от отбросов типа Кактуза, Бвнорки или Паладэка. Если поляки захотят отгрызть от тУкраины часть земель, они отгрызут! Они могут, потому что могут! Просто зачем Польше нищие регионы, населённые украинскими националистами, которые ненавидят Польшу? Хотя если польским правителям дадут денег, то они с этим согласятся! Оскорбление! Предупреждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 18:22:34 от politik »
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Petja
|
Сокол в Украине. Значит всё спокойно...
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Бывший
|
Хотя если польским правителям дадут денег, то они с этим согласятся! Или если Обамка скомандует. Добавлено: 25 Март 2014, 16:51:56
Сокол в Украине. Значит всё спокойно...
Дывлюсь я на нэбо тай думку гадаю: чому я не сокил, чому нэ литаю ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
kaktus
|
Причём не от отбросов типа Кактуза Госпожа модератор, может слишком? Добавлено: 25 Март 2014, 17:28:54 Капітан ШэндзікЯ понимаю, что сегодня утром ты был несколько раз своим рыльцем в какашки опущен, но веди себя, как человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Госпожа модератор, может слишком? Пиши Паранойе в личку.
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
хто каго прывёў да ўлады - Правы сектар Яйцанюха/Турчынава ці Яйцанюх/Турчынаў Правы сектар? Запад их привёл к власти. Не стоит преувеличивать силу бандерлогов. За американские и европейские деньги, при помощи американских политтехнологий был сделан Майдан, бандеровцев использовали, как таран, а использовав отправят в утиль, пару фюрерам дадут второразрядные должности, если те будут вести себя хорошо, кто забыкует уберут. Бандерлогов из правого сектора используют сейчас для наведения террора на востоке Украины, чтобы закошмарить рускоязычных, но когда в них нужда отпадёт они снова станут маргиналами. Так было всегда, Запад отлично управляется с племенными вождями уже сотни лет, вспомним как нацисты решили вопрос с Бандерой, привезли на вУкраину в обозе с запасными сапогами, пока был нужен использовали,а когда забыковал быстро скрутили и отправили в лагерь, и никакой хвалёный "Нахтигаль" ни бандеровская милиция даже не пикнули)) потом, когда опять понадобился, Бандеру вытащили, отряхнули и направили против Советов.  такие вот вожди украинских националистов  Просто зачем Польше нищие регионы, населённые украинскими националистами, которые ненавидят Польшу... Польше такая радость уж точно незачем, а вот нищий лимитроф из которого можно качать человеческие ресурсы и сбывать свою продукцию, вполне пригодится.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 когда Россия постоянно крутила по всем каналам ролики про "героя", при этом не забывая тыкать Запад носом, показывая какую в реале власть они поддерживают. Естественно, потом и тягнибыка выкинут из Рады. Есть же старый политологический термин useful idiots.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Сашко убрали по его же наводке... Уж больно отмороженным он был и никому не выгодным. Сын Бацькi сваего, неужели ты так веришь в самые добрые намерения России ?! Я в этом очень сумлеваюсь...Хитер он очень этот Вова и коварен. Ему просто необходимо все быстренько провернуть и помешать выборам в Украине. О, да, и еще.... Видится мне, что скоро к российскому рубчику прибегить маленький беленький лисичка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
"Ці казнокради сьогодні до вчорашнього дня були просто казнокрадами, які розкрадали бюджет, ділили посади. Але з вачорашнього дня це вбивці. на їхніх руках кров націоналіста, патріота".
Сказочка про белого бычка.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Сын Бацькi сваего, неужели ты так веришь в самые добрые намерения России ?! Я в этом очень сумлеваюсь... Я даже самому себе порой не верю  Добрые намерения не та единица измерения, когда говоришь про геополитические интересы. Сказочка про белого бычка. Ты не сказки тут за быкоу рассказвай, едь давай на вУкраину докажи что ты мужик.) и это Лысы, съезди заодно в Крым посмотри, я там начал недвигу в Ялте присматривать дам тебе пару адресов посмотришь, а то я сам боюсь  ________________________________ История повторяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В том-то и дело, Вова именно и думает о своих геополитических мэтах. Подставить брата белоруса ничего ему не стоит и он с удовльствием похерит братские узы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В том-то и дело, Вова именно и думает о своих геополитических мэтах. Подставить брата белоруса ничего ему не стоит и он с удовльствием похерит братские узы...
Нет ни братьев, ни уз, только интересы. Такова человеческая природа. Льва нельзя осуждать за то что он хищник. Барану суждено быть съеденным, вопрос только в том кем именно.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
VLADMIH
|
То есть барану ни о чем беспокоится не надо ? За него все решит хищник ? Очень "удобная " позиция... Вот она смиренность и толерантность .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
24.03.2014, Крым | Вчера в Севастополь приехал министр обороны России Сергей Шойгу. Во время своего визита он встретился с руководством Черноморского флота РФ, посетил усыпальницу российских адмиралов и наградил участвовавших в военной операции в Крыму медалями МО РФ «За возвращение Крыма». 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|